3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 神戸元町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F
  • 元町駅より徒歩3分

ひょうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:24:10.0

先輩の紹介で通い始めましたが、初回の丁寧な説明と寄り添いながら進めてくれる接客で初心者の私でも不安なく始められることができました!ありがとうございます。
    サロンの雰囲気もすごく落ち着ける空間で、リラックスして施術を受けることができます。半信半疑だった効果も思った以上に早く感じることができ大変満足しております。
    サービスや施設、効果の点でも初めての方に是非おすすめしたいなと思えました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 神戸元町店からの返信コメント

ひょうたろう様
    先日はエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております!お悩みなど気軽に相談してください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ひょうたろう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:04:58.0

効果抜群で破格で最高です!
    みんな絶対来るべき!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:42:08.0

1回ですぐ効果実感できるくらいめっちゃ白くなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• こみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:45.0

いつもお世話になっております!
    これからも宜しくお願い致します!

こみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にこみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:53:30.0

はじめて歯科ホワイトニングしてみて、白くなっててとてもよかったです!
    次回の歯科ホワイトニングも楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:25:43.0

歯科ホワイトニングを1回させていただいたのですが、歯がとても白くなりました!ありがとうございました!

みるり様
    いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

歯科ホワイトニングの効果も実感いただき嬉しく思います^^
    エクシアでは歯科ホワイトニング後に、エクシアの溶剤を使いセルフホワイトニング施術することによりコーティング効果ございますので飲食の制限も一切ございません♪

更にトーンアップも目指していけますので精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:57.0

体験コースで予約させてもらって、満足いかなくても無理やり勧誘されるのではないかと不安な気持ちで行かせていただきました。
    しかし、入ってすぐに笑顔でお出迎えしていただいき、同い年のスタッフさんと聞いて沢山質問しながら体験させていただきました。トーンも上がって料金も手頃だったのでこれから通わせていただこうと決めました!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

えりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にえりちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:10.0

1回で最大6レベルぐらい上がったのを実感出来て大満足です。1回だとすぐに戻ってしまうので定期的に通うのが大事みたいです。ほかのサロンと比べてリーズナブルだったので続けようと思っています。

い様
    先日は、エクシアホワイト神戸元町店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

更に白い歯を目指していきましょうね!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-2-16元町スタービル6階

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:01.0

一度で綺麗になりました!コース契約したのでこれから楽しみです^_^スタッフさんの雰囲気も良かったです!

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

つ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね!
    つ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:47.0

元々の料金に追加なしで、
    3ヶ月に一回歯科ホワイトニングが付いてくると聞いて
    驚きと不安を隠せませんでしたが…
    歯科ホワイトニング一回やっただけで白さめっちゃ実感しました!!
    真ん中と左右の色の差が確実になくなったのに感動です!
    また出来るのもワクワクです!

いつもスタッフさんとのお喋りを楽しみに行ってます。

おはな様
    また素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

先日お受けいただいた歯科ホワイトニング効果も実感してくださり嬉しいです!
    歯科ホワイトニング後にエクシアの溶剤を使用しセルフホワイトニング施術することにより、コーティング効果もございますので飲食の制限も一切ございません^ - ^

セルフホワイトニングで基礎をつくり、3ヶ月に1回の歯科ホワイトニングで更にトーンアップも目指していけますので、精一杯お手伝いさせていただきます!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• まめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:55.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれて安心してホワイトニングができています!
    スタッフのみなさんも綺麗で話しやすい雰囲気です!
    これから頑張って通いたいと思います!

まめこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまめこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:08.0

店内が綺麗で店員さんにも話しかけやすい雰囲気です

のの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にのの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:38.0

コスパ良く白っていいです!

ひかる様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ひかる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ぴょんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:56.0

皆さんとても優しく沢山お話聞いて下さり雰囲気とても良いです!大満足です!

ぴょんすけ様
    いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

神戸三宮店と併用して通ってくださりとてもいいペースで施術いただけております!
    いつも楽しくお話させていただきスタッフ一同大変嬉しく思います^ - ^

エクシアではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております!
    お悩みなどございましたらいつでも相談してくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:57.0

先日3ヶ月に1度の歯科ホワイトニングを行ったのですが、目に見えて分かるほど一気にトーンアップしました!
    これからもトーンキープ出来るように通い続けたいです!

みく様、
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

歯科ホワイトニングの効果も実感いただき嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願い致します^ - ^

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• 芽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:12.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすい担当の方で安心しました。施術中も楽しくお話をして頂き、続けて通いたいと思えます!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

芽様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に芽様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:22.0

いつも話相手になっていただきありがとうございます!

ユウスケ様、
    いつもエクシアホワイトニング元町店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

先日施術お受けいただいた歯科ホワイトニングいかがでしたでしょうか?
    エクシアでは歯科ホワイトニング後にエクシアのセルフホワイトニング施術することにより、コーティング効果ございますので飲食の制限が一切ございません^ - ^

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• べ~こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:02.0

最初からフレンドリーに接客していただいて、とても分かりやすく説明して下さりました。
    1回だけでも1.2トーン上がって即効果を感じられたので、続けていくのが楽しみです。

べ~こん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にべ~こん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:54:15.0

1回でもとても効果を感じることが出来ました。スタッフさんも気軽に話しかけてくださるのでとても雰囲気がいいです。

な様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:44.0

100点ブラボー!!男性でも通いやすく、ほんっっとにスタッフの方はいい人しかいません!!!!!モーなんて言うんですかね、素敵。うん、素敵です。みるみる歯は白くなり効果も申し分無し!ホワイトニングに興味ある人は全員エクシアです。

やまと様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にけいすけ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:20.0

すごく良かったです!
    雰囲気も良く店員さんま喋りやすい方でよきです!

けいすけ様

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:54.0

スタッフの方が優しくて接しやすいし、みんな可愛いです!

りお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:30.0

いつもお世話になっています!
    体験でも効果が分かり、継続していますが定期的に歯のトーンチェックもしていただき回数重ねるごとに綺麗になってるのが実感できます!
    スタッフの方も丁寧に相談乗ってくださったり、お話ししてるとあっという間に終わります!
    30分で出来るのが合間や仕事終わりに使えるので便利です^^

れれ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

れれ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:20.0

スタッフの方たちがとても優しいです。
    一回でも効果を感じられたので続けてみます!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にぽん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:10.0

1回目からどんどん効果が出ててすごく良いです!!
    続けてみて白くできたらいいな~って思ってます!

ねね様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

なので、定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります♪

回数を重ねてもっと白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同しっかりねね様のサポートさせていただけたらと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:10:26.0

ホワイトニングって最初はどんな感じか不安やったけど、スタッフの方々もみんなフレンドリーで安心してできたし、友達とかと一緒にちょっとしたスキマ時間でホワイトニングできるのでめっちゃサイコーです!!

よしき様
    いつもエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

元町店は3部屋あり、ご友人様とのご来店も可能です♪
    いつも沢山お話させていただきスタッフ一同楽しいお時間過ごさせていただいてます^ - ^
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

これからも定期的に歯のトーンチェックもしながら一緒に白い歯目指してサポートさせていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:04.0

やる前はほんとに白くなるか不安でしたが1回でも効果を感じられました!サロンもアットホームな感じで雰囲気もとても良かったです!

りな様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております!お悩みなど相談してくださいね♪

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• たいせいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 04:40:57.0

スタッフの方の説明がとても丁寧でわかりやすく、
    最初体験の時は難しいなーって思いましたが、
    一回で効果が実感できて、通えば通うほどどんどん白くなり
    食事制限ないのが良いです。
    さらに駅近で通いやすく予約を取りやすくてGood!
    これからも頑張ってください

たいせい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

私は珈琲が大好きなのですが、飲む頻度を減らすことなく、ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。
    コーティング効果があり飲食制限がないこと嬉しいですよね^^
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:57:59.0

とても丁寧で対応もよく、30分ほどで終わるので楽で助かっています。毎回歯が白くなっていることが確認できていくのが楽しみです!

とろろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にとろろ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:44.0

マスクを外すことや友人との外食も多くなり、今まで見られていなかった部分が顕になり始めたのがきっかけで、ホワイトニングしようと考えました。初めは「ホワイトニングって高そうだしなんか痛そう」というイメージでしたが、エクシアさんは照射中の痛みもなく、トータル30分で終わってしまう手軽さで驚きました。また月通い放題で、毎日来たとしても月額は増額しないので他のお店と比較してすごくお得で、学生の私でもとても継続しやすいサロンです。他にもホワイトニングの効果が出るのが早く、私は初回で4トーンほどUPしたの驚きでした。エクシアさんではホワイトニングしたあとに食事の制限がないところも私の推しポイントです。
    スタッフさんは対応が丁寧なうえ、とても話しやすく居心地がすごく良いです。一回の施術が30分で終わってしまうのでバイト前や、勉強の息抜きの合間に私は利用しています。
    継続してると直近との歯の色の変化が感じにくくなってきますが、ふとお家で鏡を見たときに「わ、めっちゃ白くなってる」と感じることがあるのでとてもテンション上がります。本当にエクシアさんおすすめです!

きーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にきーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

エクシアホワイトニング 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー