3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクシアホワイトニング 名古屋栄店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14セントラル錦ビル5F
  • 栄駅より徒歩1分/久屋大通駅より徒歩4分

はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:17.0

スタッフみなさん綺麗で優しくて
    ホワイトニングへの、熱が凄く伝わってきて、
    自分も実際に白くなって維持できてるので、
    セルフで料金もそれほど高くなく満足しています!
    明るい雰囲気で、いつも楽しくお喋りさせて貰えてるので
    是非通ってみてほしいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント

はるちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にはるちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:10.0

気軽に通えて助かっています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ましろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:22.0

料金的にも通いやすく、効果も感じられるし、スタッフの皆さんも優しくて親しみやすいのでとても満足しています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• はやちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:51.0

スタッフの皆さん丁寧に接客してくれています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:59:10.0

スタッフさんが気さくに話してくださるので楽しく通えてます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• まのJAPANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:32:06.0

清潔感のある綺麗な室内で、スタッフの方も丁寧に接していただけました!
    これからも通っていきます

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まのJAPAN様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

まのJAPAN様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• Nazn.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:46:42.0

半年ほど通わせて頂いていますが、とても白くなってきているのを実感しています。元々知覚過敏を持っていたので、ホワイトニングは諦めていたのですが、諦めなくて良かったです!本当にしみたり、痛みが出たりということは一切ないです!スタッフの方も気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:55:30.0

行く度きれいになってくので、毎回行くのが楽しみです!
    サロンも綺麗で、スタッフさんも話しやすくて安心です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• unaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:12.0

回数を重ねると同時に白くなるのが実感して
    これからが楽しみです!

una様
    先日は、エクシアホワイト名古屋栄店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋栄店

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:03:05.0

初めて1ヶ月間、週一回のペース通って白さが5トーンアップしてました!
    店内もとても綺麗で、スタッフさんも明るくてかわいくてとても通いやすい雰囲気です!痛みも食事制限もなくて、駅チカで隙間時間に通えるので楽です!
    これからも定期的に通って、もっと黄ばみを落として白い歯を目指したいです!

ちゅん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ちゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:17.0

控えめに言っても、『日本一のホワイトニングサロン』です。

それ以外の表現が、思い当たりませんでした。

清潔感あふれる店内、居心地の良い環境、
    アクセスの良い立地、こだわりのマシーン、
    良心的な価格...etc

そして、スタッフさんの明るく、
    懇切丁寧なコミュニケーション力に、
    人見知りの自分には、眩いです。

1年以上通ってきて、これ以上の
    素敵な場所を、知りません。

大袈裟かもしれませんが、

『美容のパワースポット』

そう思っちゃう時があります。

たった、1回の施術で、
    汚れが落ち、歯が白くなった感動は、
    今でも、忘れられません。

週に1度、9分×2セットの時間で、
    これまで、何十年もの、歯にこびりついた
    黄ばみや着色をケアできます。

個人的には、もし、ホワイトニングが
    完了し、キラキラの白い歯になっても、
    通い続けたい。

そう思う位、素敵なサロンです。

また、企画して下さったイベントで、
    同じサロンに通う会員さんと交流できて、
    人の輪が広がりました。

(本当に、パワースポットかもしれません。)

ぜひ、一度、実際に、足を運んで、
    ホワイトニングをお試し下さい!

はる様
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

また気軽に話しやすいスタッフも多く、安心して過ごせる環境づくりも心掛けています!

イベントも定期的に開催しており、参加は自由となっておりますが
    ホワイトニングだけでなく様々な交流や少しでも多くの付加価値を与えていけるように
    今後も精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:07:56.0

2度目くらいから少しずつ効果がわかるようになっていて、継続していけば効果があるような気がします。慣れていけばそんなに負担になる時間ではないので、何かのついでや帰り道などにちょうどいいと思います。お店の雰囲気としては、その日にいるスタッフさんで全然違う店に感じるくらいその日のご担当で変わります。

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

もも様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• おださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:02.0

すごいみんな話しやすくてとても綺麗なところでした
    みんな歯を白くしたいならここ一択!!

おだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒におだ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:25.0

通って1ヶ月経ちますが白くなってきた気がします!

あ様
    先日は、エクシアホワイト栄店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

エクシアホワイト栄店

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:56.0

スタッフさんと気軽に話せて楽しいです!
    歯も一回で結構白くなるので通い続けたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

おと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

おと様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:50.0

ホワイトニングしっかりできるので嬉しいです

みゆ様
    先日はエクシアホワイト栄店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)みゆ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:53.0

まだ通い始めて日が浅いので、効果などは分かりませんが、値段もお手頃で通い続けていこうと思っています!
    スタッフさんもとても綺麗な方が多く、話しやすくて通い続けたい理由の一つです!!

y様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にy様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:14:08.0

痛みも食事制限もなくホワイトニングさせていただいてます!
    スタッフさんが可愛く楽しくお話しています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

えみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:41.0

徐々に歯も白くなりとても満足してます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

しょう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

しょう様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• 愛香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:06.0

なかなか、トーンアップには時間が掛かりそうですが、雰囲気は他店より良いので、リラックスできました

愛香様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に愛香様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:07:16.0

いつも丁寧な接客でホワイトニング中も気軽にお話ししてくれるので楽しく通わせてもらっています!
    脱毛も始めたので栄店に行く頻度がこれからも多くなりますが月額11000円通い放題は安い!これからも通い続けます。

けんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にけんちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    脱毛のご予約もお待ちしておりますね♪

エクシアホワイト栄店

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:56:29.0

通い放題ですが、予約が少し取りにくいのが残念です。
    でも効果を実感しているので、今後も通おうと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

y様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

y様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:33.0

ホワイトニングの中でも安くてすごく通いやすいなって思います!スタッフさんたちも優しくて楽しくお話してくださる方ばかりで、そこも決め手のひとつでした!!効果もいいので今後も通い続けていきたいです!

みき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:00.0

みき様

エクシアホワイト栄店

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:58.0

月額1万円で通い放題で、期間を空ける必要がないのも凄いです!予約も比較的取りたい時に取れるので、たくさん通える人はコスパがいいと思います。

shiori様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にshiori様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• 桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:39.0

とっても清潔感のある店内で、店員さんも親切で楽しく施術を受けることができました!
    これから通おうと思うので、ホワイトニングの効果も楽しみです!
    とてもいいサロンでした!!

桃果様
    スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます!
    また、施術などご満足いただき、とても嬉しいです(*^^*)

桃果様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• May longさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:22.0

スタッフの方が全員女性の方なので安心して女性の方は通えると思います! スタッフの皆さん優しいので安心です:-)
    場所も通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

May long様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

May long様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:52.0

スタッフさんは笑顔で会話をしてくれる方でした!
    接客も優しく不安なくできました。

あい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:45.0

1回やるだけでもめちゃくちゃ変わりますが、現在半年程通っていて効果抜群でほんとに最高です。コーヒーをよく飲む方ですが、飲食の制限も無いので気楽に続けられています!!
    予約も取りやすく、仕事終わりにサッと寄れるので有難いです、、!いつ行ってもスタッフの方の明るさにパワーも貰えちゃいますのでぜひぜひ!

しゃき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしゃき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ふぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:23:47.0

スタッフの人と楽しく会話できてあっという間でした!
    歯もだんだん白くなってきたし一万で通い放題はコスパ良すぎ~!

ふぴー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にふぴー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー