定額制の通い放題で予約も比較的取りやすくとてもリーズナブルにホワイトニングができます。
セルフですが最初に丁寧に教えて貰えるし、手順は簡単なのですぐに1人でやることができます。
週に1度は通うようにしてますが、歯も白くなってきました。
めちゃくちゃオススメです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント
とも様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
場所が名駅にあってすごく通いやすく通い放題なので隙間時間などに行けてすごくいいです。
スタッフさんも気さくに話しかけてくれます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
歯が白くなってきました!
ぽぽ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
お店、スタッフ共に雰囲気がとてもよく、
会話する事を楽しみに毎週のように気持ちよく通わせていただいています!
ホワイトニングの効果も個人差はあると思いますが、
通っていなかった頃よりかは綺麗になってると感じています。引き続き継続して通わせていただきたいと思います。
りな様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
いつも丁寧に対応して下さって居心地のいいサロンです!
はな様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
ホワイトニング行ってから
白い歯を保ててます!
通い続けたいお店No.1です!
はるちゃん様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも有難うございます!
エクシアホワイトニング名古屋名駅店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^
比較的安価でよかった
【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金なし
げん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
効果も値段も大満足です!
1万円の通い放題で回数制限もなく予約も取りやすく、30分で終わるので仕事の終わりに利用してます!
スタッフの方もとても親切です!!
これからも通い続けます♪
よろしくお願いします(^^)
ゆ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
セルフのホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったおかげで不安なく自分でできました!
歯科のホワイトニングした時は痛すぎて辛かったですが、セルフホワイトニングは全然痛くなかったです!効果も実感できました!
【ブライダル準備に♪】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金無
ルル様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
安くてとても通いやすいです!
やまi様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミも有難うございます!
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
通いやすくて、効果も早く実感できそうでたのしみです!!!いつもありがとうございます!!!
【7月17.18.19限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→
asahi様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
いつも楽しくホワイトニングができてます!
ニャ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
かわいい女の子が丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
中も綺麗で分かりやすい場所にあったので、
通いやすいなと思います!
Moes2様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
施術した時にすぐに効果出ていることが分かっていくのが楽しみになってます!
まなち様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
歯も白く艶が出て嬉しいです!短い時間で受けれるので予定も組みやすいので、ありがたいです^^!もっと白艶目指して通います^o^
あちゃん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
仕事の関係での予定変更などに対応していただきありがとうございます!!
とても通いやすいです
らん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
いつも明るく接客してくれるスタッフの方が印象的です。今後効果が出てくると嬉しいなと思います。
か様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
とても効果が出て継続していると白くなります
らん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
安くて通いたい放題で効果アリなので大満足です!
ゆきな様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
徐々に白くなってるのが実感できて最高です!
hu様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
1回でほんとに効果出ます
スタッフの方々の対応がいいです
いつも沢山お話してます
うえき様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
次回の予約も取りやすく、自分のスケジュールに合わせて通えるのがよく、駅からも近く、アクセスが良いのでとても通いやすくありがたいです。
施術後は歯のトーンが明るくなり、コーティングされた感じなので鏡を見るのが楽しくなりました!
これからも継続して通いたいと思います。
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く通い放題なので何度も行きたいと思わせてくれる感じでした。
一回目で目に見える違いが出るので続けたいと思いました
ゆゆゆん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
月11,000円で安いし予約も結構取りやすいです!
1回でかなり効果出るから継続したらかなり良くなります!
駅近で通いやすいです!
なおと様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
1回で本当に白くなる!!
スタッフさんもたくさん話してくれるしたのしい!
ぽぽ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
いつも丁寧なご対応ありがとうございます(^^)
なお様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
お店の方の対応がすごく丁寧でした。
のなゆう様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
すごくよかった!
サク様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
ここのホワイトニングは全然歯がしみなくて良いです!
何ヶ月か通って、徐々に白くなっている気がします。
あとはスタッフさんの愛嬌がよく、可愛いです!丁寧な接客ありがとうございます♪
エリカ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
歯が白くなるのを感じています。
ふたむら様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー