3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋名駅店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル5F
  • 名古屋駅より徒歩1分/近鉄名古屋駅より徒歩6分/名鉄名古屋駅より徒歩6分

ハヌルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:55.0

お世話になっております!
    いつ伺ってもどのスタッフの方でも気持ちの良い対応をしてくださいます。
    歯のトーンもどんどん通うたびに明るくなっていくのが嬉しいです。
    照射後もすぐにコーヒーや食事ができるのは素晴らしいです。
    本当にお勧めです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント

ハヌル様

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私たちもハヌル様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    効果も実感頂けて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:32:09.0

スタッフみなさんとの雑談も楽しく、効果も感じられます。
    こんなに楽しく通えるサロンは少ないと思うのでいいところを見つけられてよかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• のどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:15:28.0

週1で通えば白さがキープされるからおすすめです!!
    世間話も楽しいし、友だちと行けばよけいに楽しいし、それプラス白くなるから完璧!

のどちゃん様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

原因になります。

ぜひ一緒にのどちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、
    ご相談ください♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:47:42.0

初回で丁寧に説明をしていただいて、分かりやすかったです。

【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

あやめ様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

原因になります。

ぜひ一緒にあやめ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください!(^^)!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• 玲央さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:41:25.0

スタッフの対応がとても親切で通いやすい

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

玲央様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒に玲央様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:31:19.0

効果が毎回感じられ通っていて良かったと実感してます!!
    雰囲気などもよく通いやすいです!

ひなの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にひなの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• knooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:51:06.0

お店の雰囲気も綺麗で明るいスタッフさんばかりで楽しかったです♪♪1回の施術でもしっかり歯が白くなり嬉しかっただす(*^^*)

knoo様

ます
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にknoo様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:46:54.0

いつもお世話になっております!
    予約が取りやすくて、通いやすいので良きです!!
    1回でもトーンアップするので効果を感じてます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りりな様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
    白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください♪

機材溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
    一度でも効果を感じられると思います

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤
    使用しております
    そのため、よく皆様に一度で白くなりましたとお声を頂くことが多くあります♪

りりな様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:03:29.0

通い放題で何回でも通えるので、自分が行きたい時に行けるのでとてもいいです。歯もトーンアップしてるのが目に見えてわかるのでとても良いです!

こはく様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にこはく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ふたむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:38.0

継続的に通うことで歯の白さを実感できています!

ふたむら様
    先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ふたむら様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、細かく説明していただき丁寧な接客でした。仕上がりにもとても満足しています。これからも継続して通いたいです。

まい様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:09:43.0

スタッフの方の説明がすごく分かりやすかったです。これから通って、理想の歯の白さまで近づけるようになりたいと思いました。また一度のホワイトニングで2トーンほど白くなって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

まい様

ます

ぜひ一緒にまい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください

エクシアホワイト名古屋名駅店

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:58:53.0

一回で3トーン程白さアップしました!すぐに効果が出て嬉しいです、次回もよろしくお願いします!

【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

リン様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

リン様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:22:19.0

こちらのサロンに通わせていただき、ありがとうございます。

効果ももちろんあるし、サロンのスタッフさんは気さくに話しかけてくれるので、みんな良い人で安心して通うことができています。

あかね様

効果も実感頂けて嬉しく思います。
    ホワイトニングは定期的なケアが必要となりますので今後も定期的に通って頂けたらと思います!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:51:17.0

10000円で通い放題でありがたいです、終わった後歯がツルツルになるのでうれしーです^_^

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです

白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなど相談してください

機械溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
    一度でも効果を感じられると思います(^^)/

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分の汚れを落とした後に
    コーティングしてくれる機材を使用しております

あおい様の次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• いまいさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:33:40.0

以前から歯の黄ばみが気になっていたので契約させてもらいました。

明るくて丁寧な接客がすごく良かったです。

これから歯が白くなっていくのが楽しみです。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

いまい様

ます

ぜひ一緒にいまい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください

エクシアホワイト名古屋名駅店

• はなまるぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 10:06:21.0

お世話になっております!
    まだ数回しか通っていませんが、効果を感じています。
    栄店に体験しに行った際は急にタメ口でお話されて戸惑いましたが、お客さんとの距離を縮めるためだったのかなと、。スタッフさんの雰囲気や通いやすさも含め名駅店に通おうと思います。
    簡単で効果もあるので続けられそうです!

はなまるぴっぴ様

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:39:57.0

30分で出来、仕事終わりや隙間時間などにぱぱっと出来るのでとても通いやすいです!効果もとても実感でき周りから白いと褒められる事が多くなりました!!
    スタッフの方もとても親切です!
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ころろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:20:03.0

スタッフの方も親切で効果も早くでます。通い始めたばかりなのでこれからまだ白くなると思うと楽しみです。

ころろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にころろ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:41:27.0

ホワイトニングについての説明がとても分かりやすかったです。ホワイトニング中に会話をしていただけるので、楽しい時間を過ごせます!!

はの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にはの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:08:21.0

ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。少しずつ歯のトーンが明るくなっているのが実感しています。

ことね様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にコトネ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:55:59.0

清潔感あって、スタッフさんも気さくな方ばかりです。隙間時間にできていいです。

ゆゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホワイトニングは定期的なケアが必要となりますが、30分で終わるのでお仕事の合間などにもご来店できます◎

エクシアホワイト名古屋名駅店

• むにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 17:49:29.0

接客も丁寧でスムーズにセルフホワイトニングできました。

むに様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋名駅店店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きむにの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にむに様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あゆたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:00:56.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんのニコニコとした接客姿に行く度元気もらってます!
    最近中々行けてないですが、次回会えること楽しみにしてます!
    どのスタッフさんも笑顔、サービス良きなので気になってる方是非行ってみてください!

あゆたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております☆ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や
    歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあゆたん様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください

エクシアホワイト名古屋名駅店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:45:50.0

ずっと通っています!サービスも最高だし、スタッフさんも本当に雰囲気の良い方ばかりで、効果においても大満足です!友達も一緒に通ってるくらい、ホワイトニングでここに通えてよかったなと思っています!
    今後もよろしくお願いします!!

yu様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

効果も実感頂けて嬉しく思います!

ホワイトニングは継続が必要となります。
    今後もよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:44:46.0

ホワイトニング通って半年ほどです。定額制なので毎回の料金を気にせずできて、自分のペースでできます。もっと白くなれるように頑張りたいです。

りこ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)りこ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:14:53.0

仕事帰りに多い時は週2回、少なくても週1回は通ってます!予約も比較的取りやすいし、予約が空いてれば何回でも行けるし、名駅から近いから楽チン!
    部屋も白とピンクで可愛いし、スタッフさん優しくて可愛いから行きやすい!めちゃくちゃ幅広い年齢層の人が男女関係なく通ってるから場違い感もない!3ヶ月に1回歯科ホワイトニング無料でできるし、初めてホワイトニング挑戦するのにはすごい適したサロンだと思います!ぜひ!

しぃ様

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店へご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私たちもしぃ様とお話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    今後ともよろしくお願いします♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• えりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 05:39:20.0

どんな時でも優しく接して下さっていて、毎回安心できる場所です♪♪
    スムーズで忙しい時でも気楽に行けて、楽しいです!

えりん様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

はの黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしており
    歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にえりん様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください

エクシアホワイト名古屋名駅店

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:27:13.0

しみたり痛みもなく、低価格で施術を受けることが出来るのでオススメです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

リン様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

リン様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:59:08.0

いつも利用させていただいてますが、自分の都合に合わせて予約できるのでとても助かります!
    スタッフさんも明るい方が多く、会話が楽しいです。
    続けやすい環境で歯が白くなっていくので、満足です!

そら様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にそら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー