4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋西口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋5-1-5第二春谷ビル4F A
  • 池袋西口C3出口1分  [韓国肌管理“ララピール“導入/ハリウッドブロウリフト/眉毛]

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:11.0

とてもかわいらしいスタッフさんで優しく施術も丁寧でした!
    痛くないですか?など、声かけの配慮がとても嬉しかったです^^
    仕上がりがとても綺麗だったので自分の眉毛がこんなに?!と声出ちゃうくらいでした!笑
    楽しいお時間と、素敵な仕上がりに感謝です。
    サロンのスタッフさんも感じの良い方達ばかりで安心して過ごす事ができました!
    本日はありがとうございました^^

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた Karen  です*

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )*
    とてもとても嬉しいですっ!!
    お仕上がりも、サロンの雰囲気もご満足いただけたこと嬉しくおもいます!

仕上がりはふんわり平行眉少し太さを削ったお形にさせていただいております!
    るー様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。
    アイブロウワックス、アイブロウカラー
    でご予約承っておりますので、ご変更等ございましたらお気軽にお電話ください!
    是非また、るー様を担当させて頂ければ幸いです♪
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:10:09.0

今回もありがとうございました!!
    メイクが楽になりました(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• いづみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:02:52.0

綺麗な形に仕上げていただきました!

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 14:47:52.0

対応も丁寧で、確認も細かく、次にやる工程などをしっかりと伝えて施術してくださいました。
    綺麗に仕上がり、とても満足です!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:54:37.0

アイブロウWAXで今回もお願いしました。
    前回よりも細くしてほしいという要望にも、完璧にお応えいただきました。

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:39:05.0

2回目の訪問でした!
    とても感じよく前回より痛みも感じなくなった気がします。綺麗に整えていただいたのですが、前回はメイクしなくてもそのまま行ける感じだったのに比べ、少し毛の長さが長いままだったのか落ち着かないけの子もいるように感じました。自分で少し整えたら調整可能なので特に問題ありません。またお願いしたいと思います。

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 06:30:20.0

今まで何度か来店していて、今回は初めての方にお願いしました。今まで指名していた方のレベルが高かっただけに期待しすぎていた私も悪かったですが、同じ値段は払いたくないです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:17:04.0

初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、とても綺麗にしていただけました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:03:44.0

デザインなどを実際に何度も見ながら決めてくださり大変良かったです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:06:31.0

眉毛形で悩みを打ち明けたところ丁寧に対応してくれた。出来上がりも満足でまた通いたいと思った。

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 16:45:24.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な仕上がりだったのでまた行きたいです!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 15:32:15.0

丁寧に接客していただきました。
    デザインに迷っていましたが、似合いそうなものを提案してくださいました。

ちぃ様

誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした!
    元々お形綺麗ではありましたが、余分な部分をお取りし、
    左右差もなるべくないよう整えさせて頂いたので
    さらに綺麗な眉になり素敵でした◎

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

また ちぃ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:23:45.0

初めて眉カラーをしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。

さぁこ様

仕上がりとてもお似合いでした!
    今回は初めてのカラーということでしたが、
    髪色に馴染むよう明るめでお色味入れさせて頂きました!

眉の形がしっかりできているのと、
    カラーをしたことでより透明感と垢抜け感がアップしましたね◎

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

また さぁこ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

さぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:52:44.0

丁寧に施術しただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    可愛いアーチ眉になりました~!ありがとうございます。
    店内も綺麗でリラックス出来ました!

まひろ様

仕上がりとてもお似合いでした!
    アーチ眉にしたことで女性らしく柔らかい印象になったのと
    毛流れが整い、更に垢抜け感もアップし素敵でした◎

自眉もなるべく残しながらお作りさせて頂いたので
    メイクが楽になっていたら嬉しいです!

1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形や毛流れが定着しやすくなり、
    理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!!

また まひろ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:15:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに整えてもらいました!

りさこ様

仕上がりとてもお似合いでした!
    余分な部分がなくなることでラインがしっかり見え、
    メイクがしやすくやっていると思います◎
    間引きもしているので透明感も更にアップし素敵でした!

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

また りさこ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 14:32:52.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ぜひまた伺いたいです。

あ様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしましたkumiです。

お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイクなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    眉ワックスは1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度はオール5の心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• こばちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 08:43:03.0

いつも納得のいく仕上がりありがとうございます。

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:38:08.0

スピーディーで大満足の仕上がりでした!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:57:48.0

いつも丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございます。

りり様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしましたkumiです。

今回もお仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイクなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    お形とっても綺麗です!
    また1ヶ月~1ヶ月半ほど様子を見ていただいて、毛量が気になったタイミングでお待ちしております^ ^

いつもオール5の心温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• ほちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 14:49:04.0

何回かリピートしていますが毎回とても良い仕上がりにして頂き大満足です!

ほちゃ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました rion です!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ほちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 11:30:25.0

満足です!ありがとうございました!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:21:32.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術していただきました!

いつもは東口店でやっていただいていたのですが、満員で予約できず、系列店のこちらにお世話になりました。
    あまり明確な希望をお伝えできなかったにも関わらず、私の骨格に合わせてとても綺麗にしていただきました。
    スタッフの方も優しく、ワックスをした後も痛みが引くまで指で押さえてくださり、途中で痛みがないか、形は希望通りか何度も確認してくださいました。(お名前を聞き忘れてしまいました…)
    仕上がりも非常に満足です!

以前初めて行ったお店で希望と違う形にされたことがあり、初めて行くお店が不安だったのですが、総じて大満足でした!
    次回からも西口店さんのお世話になろうと思います^  ^

るか様

先日は数あるサロンの中から
    アイブロウサロンI’m池袋西口店に
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです!

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

自眉毛がとっても綺麗でいらっしゃったので、
    今回は自眉毛を生かして少し角度をなだらかめの
    アーチにして優しい印象に近づけるよう
    お仕上げさせて頂きましたが
    とってもお似合いで素敵でした♪

暑くなってくると
    眉毛も生えやすくなるので
    これから夏に向けて
    1ヶ月目安でWAXをしてあげると
    生えてくるスピードが遅くなり
    綺麗な状態が維持できるので
    オススメです◎

momoko

• ミラクルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:00:59.0

カウンセリングからお会計まで笑顔で丁寧に対応いただけてうれしかったです。イメージをところどころ確認してくださるのもありがたく、仕上がりも大満足でした。
    毛を抜くときの痛みが苦手ですが、それでもまた通いたくなります。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ミラクル様

仕上がりとてもお似合いでした!
    今回も前回と同様なるべく自眉を残しながら平行めになるよう、
    デザインさせていただきました!

余分な部分がなくなり、ラインがしっかりみえることで
    メイクもしやすくなっているかなと思います◎

今後も安心して頂けるようなサロン作りを
    スタッフ一同心掛けてまいります!

また ミラクル様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

ミラクル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:03:46.0

アイブロウサロンは以前他で一度行ったことがありますが、納得が出来ずそれから行くのが億劫になっていました。こちらは細かく確認してくれたり、希望に沿ったデザインにしてくれてとても満足です!元々眉毛が濃いので間引きをしてもらい、垢抜けた眉毛になりました、ありがとうございました!

ほのか様

先日は数あるサロンの中から
    アイブロウサロンI’m池袋西口店に
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回は平行アーチのデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪

間引きもして頂いてよりふわっとした
    素敵な自眉毛になられましたね^^

お伝えしたメイクも
    よければお試し頂けたら嬉しいです!

暑くなってくると
    眉毛も生えやすくなるので
    これから夏に向けて
    1ヶ月目安でWAXをしてあげると
    生えてくるスピードが遅くなり
    綺麗な状態が維持できるので
    オススメです♪

momoko

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:13:06.0

いつも眉ワックスと間引きをお願いしています。間引きはいつも痛いのですが、今回は痛みか少なくとても快適でした。またお願いしたいです!
    形はいつも同じでお願いしていますが、気に入っています。

ありさ様

先日も当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました momokoです^^

間引きのお痛みが少なかったとのこと、
    私も嬉しい限りです!

今回も平行アーチのデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪

定期的に来ていただいているので
    お形も定着されてきていますね!

これからもっともっと素敵になられる
    お手伝いができるよう
    丁寧な接客と施術に努めてまいります!

また気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

momoko

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:08:08.0

こちらに通うようになってから眉毛の形が安定し、並行アーチがだいぶ定着して嬉しく感じていたところです。
    情報共有がよくされているため、今回もいつも通りの並行アーチでお願いしました。
    しかしながら出来上がりをみると、アーチは消え、細く短い並行眉になっていました。
    毛量が多いためいつもギリギリまで調節してもらってましたが、途中で確認もできず、ブチブチと抜かれ、突然の変わりように驚きました。
    残念です。

はなちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました momo です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    この度ははなちゃん様のご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に務めて参ります。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度ワックスやってあげるのがお形の定着早くなるのでオススメになります!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

momo

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:24:59.0

デザインをとても綺麗に仕上げて頂きました。一つ一つ声掛けも丁寧で、安心して施術を受けられました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

仕上がりとてもお似合いでした!
    今回は眉山を残しながらの平行めのデザインで
    お作りさせて頂きました!
    余分な部分がなくなりラインがはっきりすることで
    垢抜け感が出て間引きもしていることで透明感もアップしましたね◎

今後も安心して頂けるようなサロン作りを
    スタッフ一同心掛けてまいります!

また あや様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:02:02.0

自眉に沿ったデザインで形を作っていただいて、とてもナチュラルに仕上がって満足です。

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:44:51.0

丁寧にワックス剥がしていただいたおかけで、翌日には赤みもなくなり、痛みもなくメイクもしやすくなりました!

• まこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 12:30:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。次はハリウッドブロウも試してみたいです。

まこさん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました rion です!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

まこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

アイム 池袋西口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー