テキパキと手際良く対応頂きました。
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
眉を整えてもらいました。
接客はまだまだ頑張って欲しいと感じましたが、
仕上がりは前通っていたサロンよりも良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆうき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
miku
眉毛のワックスを受けたのですが、施術の手際や、ツイザーも痛みを全く感じなく熟睡してしまいました
仕上がりも、理想通りを再現していただけて満足行きました
ほったー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
ほったー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
キレイで早くて安くて予約が取りやすくて最高です!
予定の隙間時間にも行けるので助かっています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も丁寧かつスピーディーな施術で満足な仕上がりです。
これからもよろしくお願いいたします。
MM様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
MM様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
丁寧にありがとうございます!
さおり様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
眉毛Wax、いつもお願いしています。
きれいになって、本当に時短になるのでまたリピートします。
あき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
なでしこ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
なでしこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
あり様
この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
yoshino
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
大満足です
みなみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
接客が丁寧でとてもいいと思いました!
今日もいつも通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!また通います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウデザインWaxと間引きをしていただきました。
初めて整えてみて、仕上がりに驚きました。
いつもメイクすると両眉が非対称なのが気になっていましたが、だいぶ軽減されてよかったです。
みく様
yoshino
毎度早くてきれいな仕上がりです。ありがとうございます。
m様
いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
yoshino
眉毛サロン自体初めてで緊張して行ったのですが、とても真摯に対応していただきました。
お店の場所は自分が地図読めないので少し混乱してしまいました。店内はこじんまりしていました。
自分のしてみたかった形を伝えると、私の自眉毛にあった形を提案してくださり、そちらで施術していただくことにしました。
ワックスも思ったより痛くなくて安心しました。
仕上がりはとても綺麗でビックリしてしまいました。自分で整えるのとではやはり違うんだなと思わされました。
また、自分は眉毛の位置に左右差があったのですが、それも自然に整えてくださいました。
今回はハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、自分の眉毛が濃いので次回は間引きのプランで予約しようと思いました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
ミント様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ミント様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
丁寧な接客と、綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
あ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
具体的なイメージをしないまま(自分に似合う眉毛の形が分からないまま)行ったところ、特に相談に乗ってもらえる感じではありませんでした。今の眉毛を活かした並行眉毛にすることになり、Waxの前には1度手鏡で確認してもらいましたが、いざ施術後に見てみると、ちょっと困り顔に見えるような…。カタログ?見本?を見たり、似合う眉の幅を教えてもらえるとありがたかったです。
手早く綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。椅子もふかふかで施術中も快適でした
みなみ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
とても良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
Waxは初めてでしたが、熱くてびっくりしました。
毛抜きも我慢できましたが少し痛かったです。
優しく接客していただき、仕上がりも満足なので
また次回もお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回もありがとうございました。また利用させていただきます。
アイブロウメニューを選択しました。
同じサロンの他店舗には通っていましたが、仕事の都合で今回は新宿店にて行きました。
どこの店舗に行っても、骨格に合った眉デザインを提案してくれます。
スタッフの技術の差もなく安心してお任せできます。
なつき様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!いつもありがとうございます!
yoshino
とても丁寧で手際がよく、理想通りに仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございました。
えみ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
きれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。
ここ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
初めて利用したのですが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
また、なにかございましたらお気軽にご相談に下さい^^
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
初めて行きましたが、とても良かったです!手早くて肌トラブルもなく、仕上がりに満足しています。メイクの仕方も教えてくださり、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
みぃ様
yoshino
前回行った時のメニューを覚えていてくださり、非常にスムーズに施術していただきました!!
とても綺麗で、久しぶりに行ったこともあってかやっぱり眉毛はこれだよなー!!という感じですごく嬉しいです!
また、お願いします!!!
マカロン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
定期的に通っていただくとより形が定着していくのでおすすめです^^
マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
理想の眉毛の形にしていただきました。
きなこもち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
きなこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
眉毛の細さが左右で違いました
か様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めより一層サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
I'm新宿店
アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー