眉毛サロンを利用するのは数年ぶりです。
スピーディーで痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
朝の眉メイクが楽になりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
toxxx様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
toxxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
久しぶりに利用させていただきましたが、間引きのやり方が人によるのか、前回の仕上がりの方が良かった気がしました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足していただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
I'm新宿店
数回利用しておりますが、毎回早くて綺麗に仕上げて頂いてます。
形もとても綺麗で満足です。シンプルな接客もとても良いです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて行きましたが、めちゃめちゃ理想的な眉毛にしてくださいました!!
理想の眉毛と実際の眉毛を見比べながら自分に合う眉毛を丁寧に施術してくださり感謝です!!仕上がり本当に大満足です!
しばこ様
この度は数あるアイブロウサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
yoshino
イメージのすり合わせなどもなく、急いでいるのかな?と思う接客と施術でした。仕上がりは綺麗なのですが、ひと昔前な印象になりました。
料金の安さ、施術の早さで選ぶなら間違いないと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
I'm新宿店
手早く綺麗に仕上げて頂きました。
間引き多めに頼んだのですが、痛みもほとんどなかったです。ありがとうございました。
また、お願いします!
タカ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
タカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
前回ララピールして、肌のトーンがアップしたように感じたので、
二回目来店しました。
特に腫れや赤みもなく、肌がツルッとしたので満足です。
眉毛も綺麗に間引きして頂きました。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000
たま様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
また眉やお肌でお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
yoshino
アイブロウデザイン、WAXをやりました。
時間が無い中当日予約してしまったのですが、
手際よく30分くらいで綺麗に仕上げて頂きました。
お店はいつもより混んでいましたが
静かで落ち着く雰囲気です。
ゆ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
アイブロウ間引きをしてくれるお店を探してこちらに伺いましたが、仕上がりに満足しています。今まで何軒か他のアイブロウ店に行ったことはありますが、今回担当してくださった方は技術は良いし、仕上げのメイクの際にはアイブロウマスカラのアドバイスもしてくださり接客も良かったです!お値段も通いやすい設定なのでまた伺うかもしれないのでその際はよろしくお願い致します。
安くて早い作業を求める方はいいと思います。
ぷりん92様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。
なにかご不明な点がありましたらご相談ください。
miku
手際のいい施術で綺麗な眉毛にしていただきました、ありがとうございます!
また行かせていただきます。
S様
yoshino
昨日、ご担当頂いた方のお名前がわからないのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。施術中も全く痛くなく、次回からご指名をさせて頂きたいと思います!
たぬきち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
先日担当させていただきましたmina.yです!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!
たぬきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
速いけれど丁寧に仕上げていただきました。また行きます
Akane様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい^^
Akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
迷ってしまい遅れていってしまったのですが、きれいに眉毛を整えてくださりありがとうございました。とても気に入っています。
とてもスムーズな施術でした。
仕上がりも満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
スピーディーに良い仕上がりでありがとうございました
今年もありがとうございました~!
ちー。様様
いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
来年もどうぞ当店をよろしくお願いいたします。
yoshino
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!朝のメイクが楽になって嬉しいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ぬ様
この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
yoshino
初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、かなりテキパキ作業していただいて、仕上がりも綺麗でした。間引きはやはり少し痛かったですが、ワックス脱毛は思ったよりあっという間でした。ただ、形を確認する際など寝た状態で行なっていたのですが、最後に起き上がって確認してみたところ平行眉のイメージだったのが思っていたよりも角度のついた眉毛になっていました。初めてだったのでもう少しゆっくり形を確認しながら進めていただけるとより満足感が高いかなと思いました。
うな。様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
御満足していただけるお仕上げにできず申し訳ございませんでした。
ご意見の元一層気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
I'm新宿店
あっという間に整えていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
仕上がりがとても綺麗で満足してます。
みみみ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
みみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大満足です!
ゆーた様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ゆーた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
初めての眉毛サロンでした。私の眉毛の特徴を活かして綺麗に整えて下さいました。またお願いしたいです!
しず様
初めての眉サロンに選んでいただけて嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
ナチュラル眉とてもお似合いでした^^
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
初めて伺ったのですが、全く勝手が分からずおどおどしていた私に優しく説明、対応してくださりありがとうございました。とっても居心地良かったです。 仕上がりもとても満足行く形で嬉しかったです。 ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とてもテキパキとしていて施術も予定より早めに終わりました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11000
なっち様
yoshino
当日30分前に予約、再来店のため施術までとてもスムーズ
間引きはやはりちょっと痛いがワックスは痛くなく途中でうとうとするくらい快適
仕上がりもきれいに整えてもらい、また利用したいです
もすん様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
もすん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
いつも眉毛ワックスは、他の店舗を利用していましたが、スケジュールが合わず、今回はじめてこちらを利用しました。
今まで何店舗か利用しましまが、1番スピーディーに仕上げていただき、驚いています。また仕上がりも綺麗で、メイクがしやすくなりました!ありがとうございました!
eri様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
eri様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
予定よりも15分程早く終わり、スピーディーな対応でした。
淡々としたお話し方スタッフさんでしたが、きちんと説明して下さったので助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
r!n様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
r!n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
今回も丁寧かつ、施術時間も早くあっという間に仕上げていただきました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
希望に合わせていただき大満足です^^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー