5. アイム 新宿店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-16千徳ビル4F
  • 新宿駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • kuu22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:45.0

2度目の訪問でした。他のサロンでも眉毛Waxを何度かしたことがありますが、今回が一番お気に入りです!ありがとうございました。またお願いしないです。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥4000→¥3500

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

kuu22様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪

kuu22様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:46:53.0

当日予約をとって初めて利用させていただきました。
    イメージについても聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!

さあや様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います^_^
    継続することで綺麗な形をキープできるので
    是非またお任せ下さい♪
    デザインの変更も承っておりますので、お気軽にご相談ください!

mihoshi

• 翔太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 05:07:12.0

仕上がりなどは問題なかったがカウンセリングがあまり親身ではなく接客態度がとても雑だった

翔太様

お忙しい中口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるように今後も精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

yoshino

• ちー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:07:25.0

2回目でしたが今回も満足のいく仕上がりでした!また来月伺います!ありがとうございました!

ちー。様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

継続していただいているので形も綺麗に安定してきて、
    メイクもお手入れも更に楽になってるかと思います!◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

ちー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:55:58.0

初めてやって頂いたのですが、カウンセリングや説明もとても丁寧で安心できました。
    20年以上コンプレックスで前髪でずっと隠し続けてた眉が一気に好きになれました。
    また次回もお願いします。

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    眉メイクも楽しくなる事かと思います。
    自眉より細めにしたのが、とてもお似合いでした!

何回かwaxを繰り返していただくと形が定着してきますので、ぜひ次回のメンテナンスもお待ちしております♪

yoshino

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:41:56.0

Google mapsで検索して出てくるのは移転前の場所なので注意してください!私はそれで間違えてしまい6.7分遅刻してしまったのでメイク仕上げまでしていただけませんでした。仕上がりは満足です。接客は普通かな。

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:31.0

すごく丁寧で、今までで1番綺麗な仕上がりでした!流れている音楽が私の好みで心地よかったです笑ありがとうございました!

つき様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    お仕上がりや、音楽も、ご満足していただけて良かったです^^

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• もすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:39:03.0

よかったです!

もすん様

この度もご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございます^ - ^
    お話もできて楽しかったです♪
    またメンテナンスお待ちしております!

yoshino

• NYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:16.0

満足しています。ありがとうございました!

NY様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    継続して通っていただけると、形が安定してより理想の眉に近付きます♪

yuuka

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:19:52.0

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上がって嬉しいです!骨格などもみていただき、間引きなども丁寧にやっていただきました!また行きたいです

ほのか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミも嬉しいです!大変励みになります。

今回は平行眉ですが、骨格に合わせてデザインさせていただいたので、日々のメイクもしやすくなったかと思います!
    丸みをつけたのもお似合いでした^ - ^

定期的(1ヶ月~1ヶ月半)にお手入れしていただくと、形が定着してきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

yoshino

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:57.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    メイクの仕上げも髪の毛のカラーに合わせていただきありがとうございました。

ひぃ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

これからの夏に向けて、髪色より少し明るめの色をメイクで選んで頂くと、よりお顔の印象も明るくなりメイクが楽しめるかと思います♪

yoshino

• ゆうちゃオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:25:24.0

初眉毛サロンに行き、とても綺麗に整えてもらって感動でしかないです。

ゆうちゃオ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    はじめての眉サロン、ご満足頂けてとても嬉しいです!

間引きもしてとてもナチュラルな仕上がりでお似合いでした♪
    その後のメイクなど、お困りなことはないでしょうか?
    またのご来店を心からお待ちしております。

yoshino

• ヨーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:47:35.0

綺麗な眉毛になり満足です

ヨーコ様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください(^^)

ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• あごぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:46:55.0

眉毛の量が多くて困っていましたが綺麗にしていただきました。接客も良くてとても満足しています。思っていたよりも早めに施術が終わりました。ありがとうございました。

あごぱく様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^

毛量がお悩みとのことでしたが、間引きもしてメイクもしやすくなったかと思います♪とてもお似合いでした!

毛周期(1ヶ月~1ヶ月半)に合わせてお手入れのwaxをして頂くと、徐々に形が定着してよりメイクがしやすくなります!

yoshino

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:33:13.0

いつもありがとうございます。理想の眉毛にしてくださってここ以外に行けなくなってしまいました!

れいみ様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

だんだん形が定着してきてると思うので、メイクもお手入れも楽になってるかと思います!
    是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

れいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• penyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:41:12.0

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です。

penyo様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ - ^
    毎日のメイクの際や、お風呂上りに毛流れに合わせてブラッシングいただくと、ハリウッドブロウリフトのもちが良くなりますので、ご自宅でのケアもお願いいたします!

yoshino

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:25:28.0

今回もありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

S様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

継続していただいてるので、形も安定してくるかと思います!
    是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:55:44.0

お店も落ち着いた雰囲気でよかったです
    骨格に合ったデザインを提案していただけて満足のいく仕上がりでした!

ちろ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^!
    継続して通っていただけると、より理想の眉に近付いていきます!

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:45:08.0

2回目のHBLでした!
    割と私はもちがよくて前回から二か月くらい経ってましたが、やっぱり眉毛整えるとメイクも楽だしばちっと決まるのでまたお願いしたいと思いました!

sayu様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    毛流れが思うように動かなくなってきた頃がパーマのかけ時です◎
    また、こまめなブラッシングによってもちが良くなったりもします!
    ケアの仕方など分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またsayu様にお会いできるのを楽しみにしております!

mihoshi

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:34:48.0

すごく綺麗なまゆげになりとてもよかったです!
    またぜひ伺いたいです。

ひかりん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    継続することで綺麗な形を維持できます!
    またひかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    デザインのご変更などもお気軽にご相談ください◎

mihoshi

• さかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:14.0

やっと希望通りに仕上げて頂けるサロンに出会えて感動しました、、!
    施術前にコンシーラーで型どり完成イメージを抱きやすくして頂けたのも良かったです。

さかも様

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

是非次回もまた担当させていただければと思っております!

さかも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:01:12.0

初めての利用でしたが、優しく丁寧でちょっと寝ちゃった!以前の違うところよりも仕上がりも自然で馴染んでた!

もも様

誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです^^

自眉をいかしたアーチ眉にしたので、もも様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• もすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:38:55.0

きれいに整ってよかったです。
    いままで顔そりと一緒に眉を整えてたけど、こちらでよいかも。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

もすん様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    継続する事で自己処理しなくても気にならなくなっていきます!
    是非またお任せ下さい◎

mihoshi

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 02:43:09.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで数回、他店でのアイブロウWAXの経験はあったのですが、今回の仕上がりが今までで1番満足のいくものになりました。リピートさせて頂きます。

ポテト様

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ポテト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:59.0

席は多分3席あって、薄いカーテンで仕切られてます。
    BGMは流れていたけど、他のお客さんの声も静かで過ごしやすかったです。
    眉デザインについて最初にガッツリカウンセリングの時間があったわけではないですが、気になっていることを相談すると適切なアドバイスがもらえました。
    ワックス前にデザインをしっかり確認してもらえたし、細かい部分は毛抜きでかなり丁寧に抜いてもらえました。
    仕上がりはとても気に入りましたし、担当して下さった方もとても良い方でした。また行きたいです。

やまだ様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧ににありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    継続することで綺麗な形を維持できますので
    またやまだ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

mihoshi

• ゆうちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:42:00.0

道に迷ってしまい5~10分くらい遅れてしまったんですけど、お店に入ったらすぐ案内してくれてカウンセリングも自分がやりたい眉毛をしっかり聞いてくれて、やってもらっている時も熱くないですか?とか痛くないですか?とか聞いてくれてすごく良かったです!waxも毛抜きも痛かったけど我慢出来ないほどではなかったです!終わった直後は、私の元の眉毛が太すぎて整えたあとに細すぎた?!って思ったんですけどどんどん見慣れてきて今ではこの眉毛がお気に入りです!!お友達にも印象変わった!とかめっちゃ綺麗!とか言ってもらえてうれしかったです!!最後見送ってもらう時にエレベーターを準備しておいてくれたり、エレベーターのドアが閉まるまで頭を下げてくださっていたり、とても礼儀正しくてまた次も行きたいと思いました。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

ご満足いただいてとても嬉しいです!
    自眉毛がとても綺麗に生え揃っていらっしゃるので、繰り返し
    毛周期(1ヶ月~1ヶ月半)に合わせてwaxすると、形が定着してお手入れもしやすくなると思います!

今回はゆうちゃん様のライフスタイルにも合わせて、簡単な眉メイクでのお仕上げを提案させていただきましたが、分からないことや困ったことあったらなんでも相談してください!

yoshino

• えりこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:08:17.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりもとても満足です。また伺います。

えりこはん様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

えりこはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• risabooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:13:14.0

とても丁寧で親切でした!以前行っていた眉サロンはカウンセリング中も小馬鹿にされている感じがして通うのに足が重かったのですが、こちらは優しく丁寧に教えてくださり、価格もリーズナブルなので通いやすいです!ありがとうございます!

risaboo様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

10日ほどお時間経ちましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
    今回はwaxと合わせて間引きもしたので、かなりメイクや日々のお手入れしやすくなったかと思います♪
    毛周期(1ヶ月~1ヶ月半)に合わせてご来店いただくと、綺麗な眉がキープしやすくなりますので、ぜひ今後のメンテナンスもお待ちしております!

yoshino

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:05:10.0

以前通っていた眉毛サロンよりも自分の理想の仕上がりでした。パーマの持ちもいいです。
    また是非お願いしたいです!

けい様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• えれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 03:57:22.0

しっかりとまつ毛がカールしてて良かったです!まつ毛の間隔も丁寧に調整してくださってて、マスカラがなくても大丈夫なぐらいでした。

ただもともと自分の目の左右差があって、左だけどこのサロン行っても上がりずらいです。
    なので仕上がりはほんのちょっとだけ左右差があったのですが、今までのサロンで1番仕上がりの左右差が少なかったです!

アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー