5. アイム 新宿店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-16千徳ビル4F
  • 新宿駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:22.0

他のお店で私には少し合わない形になってしまった所、親身に対応して下さりました。また行きたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひよ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回の施術で元の眉の形に戻るかと思いますので、よろしくお願いします!

Yoshino

• ここふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:12.0

短時間で終わって、とてもメイクしやすい眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ここふわ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メイクがしやすいとの事で、とても良かったです!
    定期的に繰り返しワックスをすると、形が定着してよりお手入れやメイクがしやすくなりますので、是非次回もご来店お待ちしております!

yoshino

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 04:56:37.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

あい様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    また何かご不明な点がございましたら、ご相談ください。

yoshino

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:35.0

初めて眉毛カラーをしたので、どうなるのか少し心配でしたが、親身になって対応していただきとても安心しました。

また眉毛カラーのメニューを頼みたいと思います。

shiori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    ほんのりブラウンとてもお似合いでした!^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• なんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:36:32.0

丁寧に説明していただいて仕上がりも良かったです。
    スタッフの方の感じも良く、通いたくなりました。

なんたか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけて幸いです!^^
    定期的なメンテナンスで眉の形も定着しやすくなるのでオススメです!

また是非お任せください!
    なんたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• さきいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:52.0

今までハリウッドは何度かしてきましたが、アイブロウ専門店は初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、眉山を少し削りいつもと違う雰囲気に仕上げていただきました。
    施術も丁寧で、お手入れ方法なども説明いただき助かりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さきいか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて幸いです!
    ナチュラルに丸みをつけたお形もお似合いでした^^
    またぜひお任せください!

さきいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:22.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださってます
    手際がよくてあっという間です。ありがとうございました!
    またお願いします!!

つき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

またお困りのことありましたらご相談ください。

yoshino

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:06.0

担当スタッフさんへ
    2回目なのに初回の方になっていて気づかず
    後から教えて頂き、本当にすいませんでした…汗
    次回、予約する時気をつけます!笑

前回と同じ内容で綺麗になっていて最後に
    眉毛を整えてもらってすごく嬉しかったです!

眉毛、黒なのでそのままがいいかなって思って
    ずっとやらなかったのです笑
    少し明るくした方がもっと良くなれると教えて頂けたので
    描きすぎないようにやってみます!笑

自分が補聴器を付けてることでマスクを
    外して話してくれて嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    (マスクを何回も外していたので本当に申し訳なかったです…)

また指名します!よろしくお願いします!!

ナナ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

メニューがたくさんあって分かりづらく申し訳ございません…
    少し明るめのメイクもとてもお似合いでした!
    また何かメイクでお困りのことがありましたら、ご相談ください。
    マスクのことも、何もお気になさらないでください◯
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yoshino

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:13:17.0

何度もお世話になっています。
    今回間引きもお願いしたのですが、色々な方向から細かく確認してくださったので、均一で眉メイクしやすい仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

あみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクも楽になったとの事で、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また何かお困りの事ございましたらご相談ください!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:15.0

時間変更に快く対応して下さり、ありがとうございました。接客の雰囲気も優しい感じで良かったです。ただ仕上がりのデザインの好みと全く合わず、背術前の形の方が綺麗だったなと思いました。

M様

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見をスタッフで共有し今後このような事がないよう
    今後とも精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

I'm新宿店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:41.0

リラックスできるのでリピートしています。

まり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお任せ頂けて嬉しいです^^
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:16.0

丁寧な対応で、安心します。

かほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも丁寧な接客心がけて参りますので、
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:22.0

空いていたためか予想より早く終わりました。サロン内は保健室みたいな感じでカーテンで区切られている形式でした。わたしは分からず階段で登りましたが、エレベーターもありました。自分に似合う眉がわからなかったのですが、すごく綺麗に整えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

lily様

この度は数あるお店の中から、初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!

ご相談して決めた眉デザイン、とてもお似合いでした♪
    定期的にメンテナンスしていただくと形が定着して、より綺麗な状態が保ちやすくなりますので、ぜひまたお任せください。

またのご来店を心からお待ちしております。

yoshino

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:50:29.0

よかったとおもいます。

こんぺいとう様

誠にありがとうございました!

ご満足頂けて幸いです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

こんぺいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:00:23.0

店に入った瞬間から嫌な予感はしてました。その理由も、お店に入った時に出迎えたスタッフ、担当のスタッフ共に表情がなく、無愛想な印象を受けました。あと担当の眉毛デザインが変だった。この人に任せて大丈夫?と思いながらも、希望のデザインや雰囲気を口頭と写真で提示。しかし出来上がったのは2ヶ月間伸ばしたふさふさ眉毛から平成のギャルぐらい一昔前のデザインにされてしまいました。私から見てもわかるくらい左右差もあるし、だったらセルフでやればまだマシだったと思いました。ちょっと周りより安かったから選んでしまったものの、いい勉強代になった。

こま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、接客態度や施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め今後とも精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

i'm新宿店

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:36.0

電車の遅延で遅刻してしまったのですが、遅れたのでメイクはできません。と一方的に言われてしまいました。遅れたのはこちらが悪いですが故意ではないですし、もう少し言い方があるかなと。全体的な接客が気持ちの良いものではありませんでした。義務的で無愛想です。仕上がりは悪くないですが二度目はないです。

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

当店では、遅刻5分以上でメイクなし、10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただいており、ご予約後のメールにてその旨を、注意事項とお願いとしてご連絡させていただいています。
    他のご予約のお客様にもご迷惑となりますので、ご理解いただけますと幸いです。

サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I'm新宿店

• のんにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:03.0

今回は学割を利用して間引きとワックスを4500円でしていただきました。ずっとボサボサで剛毛な眉毛に悩まされていましたが、とても綺麗にしてくださって本当に満足です!接客の感じも良くてとても嬉しかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました(^ ^)

のんにゃ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    お悩みも解消できて幸いです!
    定期的なメンテナンスをすると形定着しやすいのでおすすめです◎

のんにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:55.0

形はおまかせで、綺麗に整えてもらいました!
    優しいお姉さんが多く、安心して通えます~
    またお願いしたいです。

n様

安心していただけて嬉しいです♪
    また何かあれば何でもご相談ください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:23.0

並行眉にしてもらいましたが、綺麗な仕上がりでした。
    毛の長さを短くしてほしくないことを伝えたところ、しっかり対応してくれました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

口コミと高評価とても嬉しいです♪
    また何かあれば何でもご相談ください!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• SHOWさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:11.0

最高の仕上がりでした!ありがとうございます!

SHOW様

この度もご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また何かあればご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

yoshino

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:00.0

学生で、初めてなので舐められたらどうしようと不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

ゆず様

また何かあればいつでもご相談ください!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• Mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:48.0

眉毛を整えていただきました!大満足です!またお願いします!!メンズもできるらしいので、夫にもおすすめしてます笑

Miki様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    是非、次回もお任せください!

Miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:04.0

こんばんは!お疲れ様です!!
    遅くなりました!汗昨日初めて行きました!!
    初めてで少し痛かったけど綺麗な形に仕上がっていて
    大満足しています!!笑
    次回もよろしくお願い致します!!
    (担当の方のお名前を聞けなかったので次回の指名の為に
    教えてください…!!汗)

ナナ様

口コミと高評価とても嬉しいです♪
    施術は、yuukaが担当いたしました!
    また何かあればいつでもご相談ください!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• きらんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:06.0

眉毛を施術して頂きました。
    とてもスピーディで、丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で、しばらく経った今でも綺麗な眉毛が維持できています。
    接客もコスパも良くて大満足です。
    また行かせて頂きたいと思います。

きらんぬ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から、当店にご来店くださりまことにありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    骨格や眉毛の生え方を活かして形をデザインすると、
    時間が経っても綺麗な眉をキープしやすくなります♪

定期的なメンテナンスも効果的ですので、
    きらんぬ様のまたのご来店をお待ちしております。

yoshino

• クララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 03:03:45.0

2回めでしたが安定の良さです!
    これからもリピートします!

クララ様

2度目のご来店、
    そして今回も口コミご投稿ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてよかったです!

次回以降のご来店もお待ちしております。

yoshino

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:58.0

最高な仕上がりです。次回も指名します!

sayu様

口コミと高評価とても嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談ください!

sayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:28:28.0

初めて眉毛サロンを利用したので不安や心配もありましたがインスタを拝見しこちらを選びました。どのスタッフがいいかわからず指名なしで来店しましたが美容室のように名刺を渡られることもなく最初にさらっと名乗られただけで聞き取れなかったので担当者不明です。
    『お店の雰囲気』に載っているような、デザイン集を見せてもらいながら決める・・・ということは一切なく、インスタには『輪郭や自眉毛の特徴を活かし似合う眉毛デザインをご提案』とありますがそういったことも一切なかったです。
    仕上げも正直鏡を見せられた瞬間左右が違うのがわかるしのぺーっとした浮いた眉毛(すっぴんとは言いましたが完全なるすっぴんではなくベースもしています)。帰りに急いでトイレに駆け込み落としました。

眉毛サロンが初めてであることも伝えたのに提案もして頂けず正直なんのために行ったのかわかりません。全てにガッカリです。

紫様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術でご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め今後とも精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

i'm新宿店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:29.0

とても綺麗に希望通りの眉毛にしていただいてとても嬉しかったです!また利用します!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    定期的なメンテナンスで理想の眉保つ事ができるのでオススメです!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:55:01.0

店内が狭くて驚きました。滞在時間はすごく早くて、他の方々を見ても、回転率が速いです。初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが、急なメニュー変更にも対応していただきよかったです。

はらちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お一人お一人のお悩みや眉の状態によってメニュー等相談させていただいております。
    また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:42:25.0

初めて伺いました。入店した際は「場違いな若々しいお店に来てしまったな」と思っていたのですが、カウンセリング・施術共にスタッフの方の対応がよく、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^
    お悩みやご希望に合わせて眉のデザインをご提案させていただきました!
    メイクなどまた何かお困りの事ございましたらご相談ください!

これからも丁寧な接客、施術心がけて参りますので

risa

アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー