5. アイム 新宿店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-16千徳ビル4F
  • 新宿駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:26.0

眉毛サロンに行くこと自体初めてでしたので、緊張していたのですが、丁寧に接客していただき快適に過ごすことができました!
    形とか太さとかよくわからない部分がたくさんあったのですが、初心者でもわかりやすく説明していただき、また私の理想の眉毛にしていただいたので、大変満足しております!

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

はまちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです♪

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:00:25.0

人生初めての眉毛サロンで知識などもなく、形を含めほとんど担当の方にお任せした感じになってしまいましたが、とても綺麗に整えてくださり、施術後に鏡で眉毛を見た時は感動しました。笑

価格の相場感はあまりよくわかりませんが、この価格でこの仕上がりは大満足なのでこれからもリピートしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

mana様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お任せくださりありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、

嬉しい口コミをありがとうございました!

yoshino

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:04.0

綺麗で満足です

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミと高評価とても嬉しいです♪
    また何かあればいつでもご相談ください!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• ともじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:34:10.0

綺麗にしていただきました!

ともじろう様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    定期的にお手入れに来てくださってるので、形も体調しやすくなってると思います!

またのご来店お待ちしております

yoshino

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:07.0

アイブロウサロンは行ったことがありませんでしたが、初めて伺わせていただきました。
    自分の眉毛の形に不安だった不満があり、毎朝眉毛を描くのに四苦八苦してましたが、サロンで整えていただいたあとから、朝の支度が劇的に楽です!
    毛が欲しいのに生えてこないところもあるので、「処理してもらったら毛がますますなくなるのではないか…」とも不安でしたが、決してそんなことありませんでした!
    自己処理には限界があるのだなあと痛感しました…
    もっと早く行けばよかったです!またよろしくお願いします!

みなみ様

満足していただけてとても嬉しいです♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:34.0

初めての利用だったのですが、店員さんの対応も優しく店内の雰囲気も落ち着いていたためとても安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

何かあればいつでもご相談ください!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• kuu22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:00.0

理想の眉になりました。
    めちゃくちゃお気に入りです!!

kuu22様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミと高評価ありがとうございます!
    また何かあればいつでもご相談ください!

kuu22様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• クララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:40.0

色んなサロンに行きましたが、腕は確かです。。自分の眉毛じゃないみたいで感動しました!
    リピートします!

• まああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:23.0

眉毛をやりました。とても丁寧でよかったです!

まああ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客を心がけて参りますので
    まああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:34.0

初めての眉waxで不安でしたが、担当してくださった方(お名前を忘れてしまいました。すみません)が、丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足!メイクの方法も教えてくれました。
    自分の眉に自信がもつことができました。ありがとうございました。

ゆみ様

満足していただけて嬉しいです♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• ともじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:24:30.0

ともじろう様

何かあればいつでもご相談ください!

ともじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:07.0

綺麗に整えてもらいました。自分では上手く処理できないので、いつも助かってます。またお願いします!

ちぃ様

満足していただけてとても嬉しいです♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:29:00.0

リラックスできて出来上がりも満足です。

まり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ハンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:38.0

とにかく細かなところまで綺麗にしてくださりびっくりしました。大変満足しております。毎日あかぬけた眉毛に気持ちがあがります。

ハンディ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、また嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます。
    毎日気持ちが明るくなるお手伝いができて、大変嬉しく思います。

定期的(4~6週に一度)なメンテナンスをすることで、より綺麗な眉毛がキープしやすくなりますので、次回ご来店の際もぜひお任せいただければと思います♪

ハンディ様のまたのご来店お待ちしております。

yoshino

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:31.0

初めて行きました。眉毛をお店で整えてもらうのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方々が親切で緊張もほぐれました。
    仕上げて頂いて、次の日から、眉毛を描くのが楽になりました!
    またボサボサになってきたら、行きたいと思います。

めめ様

満足していただけて嬉しいです♪

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:09.0

以前他のサロンさんでやったときは、消し去りたい眉頭を基準にデザインされてしまって悲しい思い出がありました。でも、ここではちゃんと私の要望を取り入れつつ、全体的なデザインはお任せで、とても素敵にしていただけました。変な営業もなく居心地の良い雰囲気だったので、これから定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

はるな様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご提案させていただいたデザイン、とてもはるな様にお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも努力して参りますので、よろしくお願いします。

ぜひ、次回のメンテナンスもお待ちしております!

yoshino

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:31.0

仕上げのメイクがとてもよかったです!

つき様

先日は、数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    4~6週に一度のペースでアイブロウワックスしていただくと、形が定着して綺麗な眉をキープしやすくなります!

つき様のまたのご来店、お待ちしております。

yoshino

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:56.0

初めてサロンにお邪魔しましたが、時間もかからず思っていたデザインに接客も丁寧で満足です!
    ずっと寝かけてたので、あまりお話しは出来なかったのですが、また同じ方にお願いしたいと思いました!

いお様

満足していただけて嬉しいです♪

いお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:36.0

2回目でしたが、今回もおまかせで綺麗な眉毛にして頂きました。WAXはすごく痛かったけど大満足です。パーマ(?)とても気に入ったのでまたかけたいと思います。

n様

何かあればいつでもご相談ください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• もももももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:50:56.0

同級生との集まりがあるために少しでも若く見られたいと初めて眉毛サロンに伺いました。
    担当スタッフさんから自己紹介がありましたが聞き取りに自信がなく、間違ってたらごめんなさい。
    若く見えるようにと要望を伝えあとはお任せしました。
    驚くほどナチュラルできれいな仕上がりでした。
    自分だったら短く切り過ぎて薄眉毛になって終わりなのですが眉毛を最大限に活かしていただけました。
    ワックスと毛抜きがちょっと痛くて他の方の口コミにあったように抜いた後、一瞬でも指で押さえて頂けたら(美容皮膚科の痛みのある施術で私も看護師さんにそうされたことあります)
    痛みはまぎれたと思いますがそこはサロンのやり方もあるかと思いますので要望としてお出しします。
    短時間でサッと行ってサッと帰れてよかったです。
    メイクが楽になりました。また眉毛がボサボサになったら伺います。

ももももも様

満足していただけて嬉しいです♪

ももももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• RKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:20:06.0

仕上がりにとても満足しています!

RK様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

何かあればいつでもご相談ください!

RK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:37.0

この度、担当スタッフさんが丁寧に優しくご対応くださったおかげで、感動するくらい素晴らしい出来で仕上げてくださいました!

ミオ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:29.0

柔らかい雰囲気で圧のない接客、手際の良さ、仕上がり全て満足です!悩みに対しても的確にアドバイスいただきありがとうございます、またぜひお願いしたいと思いました!

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みが解消され、少しでも扱いやすい眉になっていたら幸いです!^^

また何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

risa

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:47.0

とても丁寧に接して下さり、こちらも安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

りこ様

この度は、初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ご提案させて頂いた眉のデザイン、とてもお似合いでした♪
    4~6週に一度のペースでワックスしますと、形が定着しやすくなります。

りこ様のまたのご利用をお待ちしております☆

yoshino

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:32:39.0

予定時間の通りに施術していただき助かりました。

たまご様

口コミありがとうございます♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:10:51.0

前回の方がとても丁寧に施術してもらったので楽しみでリピートしましたが、今回はがっかりしました
    話し方もキツく、何度も元々が釣り上がり眉と言われ嫌な気持ちになりました。
    前回と全く同じ間隔で眉毛をのばしたのですが「この長さではワックスがあまりできないです、もっとちゃんと伸ばしてから来てください」と言われ毛抜きで抜かれ続けて、どうして同じお店でも前回はきちんと対応してくださったのにこんなに対応が違うのか悲しくてなりました。
    話し言葉も「~じゃないですかぁ」と連呼されていました
    とても接客する人の態度ではないです、技術うんぬんよりまずは接客の態度・話し方から学んでほしいです
    2度と今回の人には対応してもらいたくないです

ちろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング内容や接客態度をしっかりと見直し、今後とも精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:22.0

とても満足しました。

りな様

満足していただけて嬉しいです♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• アリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:57.0

眉毛を揃えてメイクまでしていただきました。
    してほしかった眉の細さにしていただいたため、とても満足しました。ありがとうございました。

アリコ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    何かあればまたいつでもご相談ください!

アリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:23:07.0

仕上がりのイメージを丁寧に説明していただき、細かい要望にも応えて下さってありがとうございました。

なゆ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuka

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:43:18.0

とても丁寧な接客で、細かい気遣いがすごく嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

みずき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

shiho.m

アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー