とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
お店も落ち着ける雰囲気でよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
よん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
とても扱いやすくなりました
また利用します!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛をやってもらいました。
希望を伝えると綺麗にして下さり満足です。
ありがとうございました~
仕上がりとても気に入ってます!
また次回利用させていただきます^^
ともちゃん様
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
対応が冷たくてびっくりしました。怖かったです。
m様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
I'm新宿店
この度はありがとうございました!
眉毛が左右非対称なのが気になっていましたが、綺麗に整えてもらえました!
るーちゃん様
この度は数あるアイブロウサロンのなかから、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
yoshino
眉毛を整えていただきました!
まだ完全に生え揃ってなかったので
少し綺麗になったらなと思ったら
すごく綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
メイクもすごく綺麗で友人に褒められて
その日気分が良かったです!!
また伺います!
あちゃん様
この度は数あるアイブロウサロンのなかから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
yoshino
はじめてでしたが、理想の形に仕上げていただけてすごく良かったです!丁寧なのに短時間でこんなに素敵な仕上がりになるんだと、驚きでした……!是非またお願いしたいです!
ハナ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ハナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
眉のかたちをキレイで丁寧に仕上げにちいただき、毎日のメイクがかなり時短になりそうです。有難うございました!
akn様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
akn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
手際よく丁寧綺麗にしていただきありがとうございます。
朝のメイクが楽になりました!
ただワックスが熱くてビックリしました笑
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて行きましたが今までいちばん納得のできる形にしていただいて大満足です!保湿すごく丁寧で肌もすべすべになって何を使ったらこうなるんだ!?って思うくらいに素敵な出来でした
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
ねこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
とても丁寧な施術で満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
まくるり様
高評価いただき、大変励みになります。
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
まくるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます。毎月通っているところで痛みも少なく自分に合う眉毛にしてくださります。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
ひな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!
mina.y
新宿来た時にいつも利用しています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
たーくみすと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい^^
たーくみすと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
2回目の来店でしたが、今回もとても良い仕上がりでした。
今後もよろしくお願いします!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11200
りんご様
yoshino
短時間で綺麗に整えてくださいます。
Nana様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
Nana様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
理想に近い眉毛に仕上げていただき満足です。
施術後、赤みも出なかった。
きれいな眉になりました。
Y様
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
メイクをすると眉が濃くて前髪から透けるのが気になって間引きで薄くしてもらったのですが、理想の薄さになって嬉しいです!ありがとうございます!
あみ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います◯
yoshino
きれいな仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!
ひなた様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
綺麗に整えてもらえました。なぞるだけで楽にメイクができて有り難いです。
ちゃんとカウンセリングしてくださったのもあって
希望通りの形にしてもらって満足です!
丁寧だし優しいので安心でした
さちゃん様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
yoshino
細かい部分まで綺麗に抜いてもらって満足な形です。
これからもよろしくお願いいたします。
MM様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい^^
MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
いつも通り綺麗にしてもらいました!
つづ様
yoshino
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
痛みも少なかったです。
m様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
yoshino
ありがとうございました。良い形になりました。優しかったです。
分様
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
分様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
眉毛を整えてもらいました!
初めてでよく分からない事尽くしでしたが優しく対応していただけました。
また利用したいです。
あお様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
yoshino
丁寧かつスピーディーな施術です。
れい様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
お店自体がぶち抜きのため、小声でお話されるのはわかるのですがマスクがある分聞き取りにくかったです。
初めてお伺いしたのですが、全体的に説明が少ないなぁという印象です。
はな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またご不明な点がございましたらご相談下さい。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
I'm新宿店
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。眉毛の完成度は高く、満足しています。
アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー