スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
ひなこ様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
yoshino
2回目の利用です。今回も綺麗にしていただきました。
ただ、前回はWAX時はがす度に冷やしていただいていたと思うのですが、今回はなかったため若干ダメージが心配でした(最後にまとめて冷やすスタイルでした)。
それ以外は良かったです。新宿で1番コスパが良いんじゃないでしょうか。ありがとうございました。
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
当店ではお仕上がりをご確認していただいた後に眉周りを冷やしております。また痛みを軽減させる為にも剥がした後に指で抑えておりますがその日のお肌の状態や体調により痛みは伴ってしまいますのでwaxの途中でお冷やしが必要な場合はご遠慮なくお申し付け下さい。またこちらの配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お肌のダメージが気になるとのことですが、皮膚トラブルを防ぐためにも保湿をしっかりしていただくようお願い致します。
またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
とても良い雰囲気のお店でした
くるみ様
yoshino
素早く正確な判断で整えてくださり、満足です。
眉毛を整えること自体初めてでほとんどお任せでやっていただいたのですが、私に似合うような形にしていただきました!
こちらに伺い、大変良かったです。
もね様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
もね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
スピーディーにきれいに仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつもお世話になっています
毎月ここですね
ここのサロンの何がいいって素早くスピーディーかつ丁寧にしてもらえるところです
立地も自分にとって都合が良いのでこれからもよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても綺麗に仕上げていただきました!
スピーディーでとても助かります。
よん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
とても綺麗にしていただきました!
満足です!
ゆうき様
yoshino
端的に感想を述べると、とても痛かったです
ワックスしたあとや間引きしたあと手で押えて痛みを軽減してくれるのかなと思っていたのですがされず、間引きではポンポンと間隔を空けずにそれと同じような場所を何度も抜かれとても痛かったです、、終わったあと鏡を確認した時赤くなっていて血が出ているところが、、その方が効率がいいのは承知なのですが、少し気を使って頂きたかったです
ですが目に紙を置いてくれたり、最後の保湿が冷たく気持ちよかったです
1番は毛の流れの話や合う眉毛を教えて下さり、なぜ左右差が生じてしまっているのかなど分かりました
お値段相当で良いと思いました
あいか様
先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
I'm新宿店
綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
あゆみ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
希望通りに眉を整えていただき、満足です。
薄い眉にしたかったので、間引きを選択してよかったです。
kuma様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
3度目です。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
r!n様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
r!n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
先日伺いましたが、気になる点がいくつかありました。
カウンセリングがなく、仕上がりのイメージを共有できないまま施術が進んだため、不安を感じました。また、接客の雰囲気が少し冷たく感じられたのも残念でした。スタッフの方が一生懸命なのは伝わりましたが、誤解を招かないためにも、もう少し丁寧な説明や柔らかい対応があると安心できると思います。
また、予約の時点で口コミを求められましたが、改善が必要な点がある中でお願いするのは少し違和感がありました。お客様の声をもとに、お店全体でより良くなっていくことを期待しています。
コナカ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングを徹底し、今後とも精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
i'm新宿店
スピーディーかつ最後のメイク仕上げまでとても丁寧にしてくださいました!デザインもとても綺麗で最高です!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
まい様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
お陰様で眉毛が整いました。また利用します!
コウ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
コウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。
まさ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になる点やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
希望をヒアリングの上、自眉を活かして、毎日のメイクが時短になる仕上がりにして下さいました。有難うございます!
akn様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
akn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
学割でお安く眉毛を整えていただきました。眉毛の形も濃さも理想通りで眉毛サロンのすごさに驚いてます。また行きます。
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mina.y
淡々と進めて下さって、スムーズに終わって良かったです。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
いつもお世話になってます。
丁寧かつ素早く対応いただきありがとうございます!
みー様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
他店で眉毛が左右差のある仕上がりに不満(片方だけ短い、細めされた)だった旨説明したところ、
伸ばしかけのボサボサ眉毛を綺麗に左右差が目立たない様な形にしていただきました。
たま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
浮気してた戻って来ました。
料金も手軽だし、結局仕上がりがいいので今後も利用させいただくつもりです。
今回もいい感じでした、ありがとうございました。
ゆとり様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ゆとり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
当日の急な予約でしたが、案内もスムーズで手早く施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつも綺麗にありがとうございます。
あまちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
全てスムーズでした!
ななみ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい^^
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
しっかり間引きしていただき、メイクで柔らかい印象にしていただきました。ありがとうございます。
はち様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
また眉メイクで分からないことやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
はち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
miku
前回に続き仕上がりにとても満足しています。
また利用させていただきます。この度もありがとうございました。
くま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mina.y
仕上がりはとても満足です。接客はすごくよいのですが、ワックスをはがす時は最初にひと声欲しかったです。もしかしたらお声がけしてもらってるかもしれませんがそれなら声が小さくて聞こえなかったのかもです。激痛ではないですが、いきなりだったので少し驚きました。きれいに脱毛できてたので満足ではあります。
無名様
この度はご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
I'm新宿店
3年ぐらい眉毛のお店に通ってますが、ダントツで丁寧に、かつカッコよく仕上げていただきました。
接客も極めて淡々としており、いい意味で事務的でスムーズです。
こちらのタイムマネジメントミスで終わり際バタバタさせてしまいすみませんでした。ご対応ありがとうございました。
なおや様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
yoshino
どの方が担当でもいつも時間内に適切に仕上げてくれます。
Jusdy様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
yoshino
アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー