5. アイム 新宿店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンジュクテンマユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-16千徳ビル4F
  • 新宿駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:21:28.0

眉毛サロンは初めてでしたが、かなり綺麗で描きやすくなり感動しました。
    担当の方はとても落ち着きがあり、賑やかな雰囲気を好まない私にはとても居心地が良かったです。
    パーツ脱毛も良かったので次は別の箇所をやりたいと思います。

美眉アイブロウWAX+顔1パーツWAX (メイク込) ¥4900

アイブロウサロン i'm 新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぺんぎん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ワックスは継続する事で形が定着していき、お肌も綺麗になります◎

mihoshi

• りほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 12:01:09.0

前回眉毛を整えて下さる時は、色々な眉のデザインが書かれたボードを出して真摯にカウンセリングして下さったにも関わらず、今回は1分くらいでカウンセリングが終わり急いでいる感じがありました。間引きもあまり足りず、眉頭が歪な形になっていました。前回が素晴らしかったが故にとても残念です。

【NEW OPEN記念★学割U24】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5100→¥3700

りほちん様
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    ご意見を共有し、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mihoshi

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:16:43.0

他店よりリーズナブルなのにも関わらず、いつも完成度高く仕上げて頂けます。おすすめです。

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3900

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

継続することで形が定着していきます◎
    形のご変更等も可能ですので、またのご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:51:42.0

初めての眉アイブロウWAXで何も分からず伺いましたが丁寧な接客で安心して施術を受けられました!

形や量もとっても満足でもっと早く行けば良かったかなと思いました笑

またメンテナンスでお邪魔したいなと思っております。

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

ぽんず様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたら、メンテナンスにお越しください!

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• 鎮座DOPENESSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:36:54.0

駅から近く行きやすかったです。
    ビルが新宿の駅周辺なのでレトロで雰囲気重視というよりはアクセス良しな感じですが、店内は綺麗でした。

お手頃で丁寧にカウンセリング、施術してくれました。

鎮座DOPENESS様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形は綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります♪

是非また気になりましたら、メンテナンスにお越しください◎

鎮座DOPENESS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:47.0

担当者様お名前失念してしまい申し訳ありません…
    今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!またお伺いさせていただきます(^^)

しょぴ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    継続して一緒に綺麗な眉を育てていきましょう^ ^

mihoshi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:38:59.0

2回目の来店でした。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、とても満足しています。
    学生でも通いやすい価格設定がとてもいいと思います。
    また利用させてください!

あおい様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    継続していくことで綺麗な眉を維持できます!

mihoshi

• ゆめかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:15.0

初めてのアイブロウ施術でしたが、丁寧に対応いただき満足の仕上がりです。

ゆめか様

是非また気になりましたら、メンテナンスにお越しください!

ゆめか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:27:43.0

痛みもなく、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    ただ、スタッフさん達はどなたも声が小さめだったので、説明の内容が聞き取れない時が少しありました。
    素敵な施術をしてくださったスタッフさんの名前も聞き取れなかったのが残念です。
    でも雰囲気はとても良くて、眉毛の仕上がりもかなり満足しています。ありがとうございました☆

nagi様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後は声量にも気を付けて精進したいと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:06:01.0

はじめて眉毛サロンで整えていただいたので不安でしたが、仕上がりはとても満足でした♪メイクの仕方も見たいと伝えたら見せていただけ、勉強になりました!

ゆい様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります!

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください◎

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:23:01.0

リピートしています!元々のメニューから相談に乗っていただき、眉の状態を見て別の内容で施術していただきました。いつもスピーディーかつ仕上がりが良くて助かっています!またよろしくお願いします。

《持続力◎眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5100

つ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

先日のカウンセリングでパーマを様子見とのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    もしまだ気になるようでしたら、次回でもパーマに挑戦してみるのもいいかもしれません◎

そして、是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:49:34.0

初めてでしたが、大満足でした。
    メイクの中でも、まゆ毛の重要性は分かっていましたが、髪やまつ毛と違って自分でメンテナンスしやすいし、お金を掛けてまでと悩んでいましたが、実際にやってみて大正解でした!
    施術前のカウンセリングは丁寧で、施術中も声掛けは優しく、真剣さが伝わってきました。
    終わって思ったことは、もっと早く来れば良かったという気持ちでいっぱいでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

まる様

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:21:09.0

とても満足です!

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800

さあや様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    継続していくことでとんどん綺麗な眉になりますので
    是非またお任せ下さればと思います♪

mihoshi

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:02:15.0

綺麗にやっていただきありがとうございます!!
    また行きます!

【学割U24】《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700

りん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お仕上げまで出来ず大変申し訳ございません!
    メイク後にアドバイスもさせて頂いておりますので
    次回は是非メイクまでお任せください♪

mihoshi

• mimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:24:55.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    仕事帰りにサクッと寄って手早く綺麗に施術して貰えるので今後も通いたいと思ってます。

mim様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    1ヶ月後が周期になりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

mihoshi

• jdsfcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:32:09.0

左右が非対称になりました。泣くに泣けない。

【学割】《眉毛パーマ◎》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

jdsfc様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:17:20.0

初めて眉毛サロンに行きました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

思ったより痛くてむずむずしてしまったのが恥ずかしかったので痛みに慣れていきたいです笑

うめ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

お痛み強かったみたいで、申し訳ございません。

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:58:02.0

初めて眉WAXの施術を受けました。仕上がりイメージを丁寧に相談に乗ってくださり、施術後は顔の印象がかなり垢抜けた感じがしました!
    定期的に通いたいと思います。

りえ様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

是非また気になりましたら、メンテナンスにお越しください!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ぷちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:30:13.0

雰囲気は良かったですが、お店を探すのがちょっと難しいかも…。あとは、自分が初めてだったかもあるけどもっとなりたい眉毛をリサーチしてお伝えすれば良かった…

《ツルツル美顔♪》美眉アイブロウWAX+フルフェイス (メイク込) ¥7200

ぷちこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なりたいデザインにもしお困りでもスタッフが丁寧にカウンセリングさせて頂いてますので
    なんでもご相談ください(^^)

貴重なご意見をありがとうございました♪

mihoshi

• まるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:11:42.0

初回にとてもきれいに仕上げて頂きかなり良かったので再訪しました。今回の担当者の方も私の要望にたいしてとても丁寧に対応して頂きました。
    ただ、初回が良すぎたこともあり、技術的なところは担当者さんで少しまちまちなのかな?という印象でした。※本当少しの差なんですが。
    最初の眉毛のかたちを決める時に念入りに自分の希望を伝えることが理想の眉毛の仕上がりになると思います。
    皆様とても感じが良く、技術も申し分ないので是非また行きたいと思います。よろしくお願いします。

まるぴー様

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフでご意見を共有しまして、精進して参りますので
    今後も是非ご来店をお待ちしております。

また、お困りな事などご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

mihoshi

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:05:15.0

仕上がりイメージ全然ちがいました。
    もっとちゃんと説明してほしかったです。

みん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

私の説明不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、今後はしっかりとしたカウンセリングと説明をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はあぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:28:46.0

店内は静かで雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    約30分で施術が終了し、迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。初めての眉毛サロンだったので少し緊張もしましたが、理想の眉毛になれてとても満足です。(^.^)

はあぶ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います(^^)

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

はあぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:43:58.0

丁寧な対応でした。似合う形が分からないのでまた相談にのって欲しいです。

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4000

ちぃ様

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ちろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:21:30.0

初めて眉毛サロンに行きましたが雰囲気も良く時間も待つ事なくスムーズに施術していただきました。今後も通って眉毛スタイリング楽になれればと思います。

ちろちゃん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ちろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:51.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    緊張していたのですが、丁寧な説明と気配りをしてくださり本当にありがたかったです。
    メイクも以前よりもとてもしやすくなり大満足です。

むー様

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:21:49.0

2回目の来店です。
    1回目の時と担当の方は異なっていたのですが、1回目にお話した内容や追加した施術(間引き)の経緯など詳しく引き継ぎされているようで、とてもスムーズに話が進んで助かりました!
    また施術もスピーディーで「平行眉だけどパッキリしすぎてなくてちょっと丸みがほしい」という大雑把なオーダーに期待以上に応えてくださいました。
    (自分的には過去イチしっくりしてます!!)
    成人式前にメンテしていただけて本当によかったです。

余談ですが、お店に入った瞬間、好きなアーティストの曲が流れていて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

みんみ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います(^^)

それと、大事な成人式前に任せて頂きありがとうございます!!
    好きなアーティストのお話、是非またしましょう(*^^*)

みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:10:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術の際も痛みが少なくスピーディーでした!ありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:03:23.0

説明しながら丁寧に施術をしてもらいとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:41:39.0

初めてアイブロウサロンに行きました!当日、丁寧に話を聞いて頂いて希望に沿った眉にして頂けました。
    施術中、「〇〇した方が希望により近いイメージになりますよ」とお勧めされ、そのままお願いしたところ、今まで濃かった眉が程よい眉になり、お願いして良かったなと思います笑
    スタッフさんはとても明るく、話していて楽しかったです。メイクから眉の剃り方まで、アドバイスありがとうございました!

アイブロウサロン後の眉メイクは1.2分で終わる様になり、友達にも褒められました!行って良かったなと思います。
    ただ1ヶ月ごとに通った方がいいとの事で、コスパ的にはお金が掛かるなと感じました。でも行く価値はあります笑

【NEW OPEN記念★学割U24】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5100→¥3500

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:26:54.0

とても丁寧に接客して頂いたので、2回目の利用をさせていただきました。自分の眉毛にあった提案をしていただいたので満足です。

アイム 新宿店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー