2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リプラス 仙川(Re+)   >

リプラス センガワ アイラッシュアンドヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1
  • 最短 8/27 9:30~空き◎京王線仙川駅徒歩3分

さきぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:54:18.0

いつも優しく丁寧に施術してくださるので、爆睡してしまうくらいリラックスできました。
    毎月パリジェンヌをお願いしていますが、
    今回はまつ毛の伸び具合を見て、まつ毛パーマの方が良いとのことなので当日変更し、しっかり理想のまつ毛になりました!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6930

Re+ 仙川 eyelash&headspa【リプラスセンガワ】からの返信コメント

さきぴよ様

いつもRe+をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

今回も高評価をいただけてとても嬉しいです(>_<)

これからもさきぴよ様に通っていただけるよう努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

そして今回は、まつ毛パーマでおかけさせていただきましたが

パリジェンヌラッシュリフトと同じように

根元からしっかり立ち上がるデザインでおかけしましたが

気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

さきぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト misaki

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:01:26.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回バチバチにしていただけて、キープも長くできるので大変満足してます。

【平日18時ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6050

ななこ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

自まつ毛がとても長くしっかりしているので
    施術している側も仕上がりが楽しみです♪

切れ毛やダメージ等もないので
    ホームケアをしっかりしていただいているおかげです(T_T)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    ななこ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

asaka

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:20:41.0

早いし、しっかり上がります!!時間が合わず他のサロンへ間に行ったけどやはり満足できず、ここはとても満足です!

かおちん様

いつもRe+をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけた上に

とても嬉しいお言葉をいただけて安心しました(>_<)

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので

よろしくお願いいたします。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけして

少しお日にちが経ちましたが

気になる所などなかったでしょうか?

まつ毛の生え変わりの周期で扱いやすさなど変わってきますので

なにかございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

かおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト misaki

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:17:36.0

ひさびさに行きましたが綺麗にあげていただき満足です!!
    少し癖が出てまばらになってきましたが、よく上がっています。またお伺いします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュorオーダーメイドラッシュリフト

りか様

先日は久し振りのご来店誠にありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の毛周期のサイクルは短いので
    1ヶ月~1ヶ月半の周期でおかけ直しするのがオススメです◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    りか様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

asaka

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:46:41.0

何回かヘッドスパ受けています。
    とても気持ち良かったです。

すーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも全力ですーちゃん様の事をサポートさせていただきますので、

お身体についての悩み事やその他不安な事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

スパ二スト YUKA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:02:09.0

初回ということもあってか施術前説明がとても丁寧で、安心できました。
    細かく要望も聞いていただき、施術中は素早く丁寧で、仕上がりも大満足のまつげです!
    またお願いします!ありがとうございました。

2stepケラチントリートメント付★オーダーメイドラッシュリフト¥6840

めぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(T_T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

左右差が気になるとの事でしたので
    今回は左右でお時間を少し変えて、かかり具合を調節してみましたが
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    めぐ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

asaka

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:37:38.0

とても良かった

【学割U24】平日限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4400

しずく様

いつもRe+をご利用いただきありがとうございます!

高評価もとっても嬉しいです(T_T)

今回もいつもと同じで根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマでおかけしましたが

その後気になる所などなかったでしょうか?

右の方が下がりやすいとの事でロッドの大きさを変えたり

薬剤が浸透しやすいようにさせていただきました(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト misaki

• オカモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:01:49.0

スタッフの方が優しく話を聞いてくださり、メニューもそれぞれ説明してくださりました。値段も安く、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。

【学割U24】平日限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4000

オカモト様

先日は、暑い中Re+にご来店いただきありがとうございます!

高評価と「仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです」とのお言葉

とても嬉しいです(>_<)!

お仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけし、少しお日にちが経ちましたが

その後も気になる所などなかったでしょうか?

気になる所などございましたら次回ご来店の際にぜひご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

オカモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト misaki

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 07:14:47.0

いつもどのスタッフさんに当たっても技術レベルが高いし、カルテの共有がしっかりされているのか前回、前々回などの事を知ってくださっていていちいちデザインなどの説明をしなくていいのでありがたいです。

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います(T_T)

当店ではお客様1人1人のメニュー内容やまつ毛の状態
    お話した内容などをカルテに記録させていただいております♪

その為どのスタッフが担当しても、常に同じ仕上がりになるように
    徹底しております!

なにか気になる点などございましたら

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    りさ様のまた次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

asaka

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:54:50.0

何度か伺っていますが、パーマのモチが良く、落ちてきた時もバラバラになりにくい印象です。希望を聞いて合うパーマを施術いただけました。椅子の座り心地もよく、快適に過ごせます。

まー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミの投稿とオール5の高評価までいただけて
    とても嬉しく思います(T_T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はメニューを変えてラッシュリフトをおかけさせていただきました◎
    ラッシュリフトは様々なデザインがあるので
    気になるデザインや理想のイメージなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    まー様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

asaka

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:57:03.0

今回もとても素晴らしいまつ毛パーマをかけたいただきました。まつ毛の長さに合わせてカールを調整してくださって、持ちもとても良いです。ありがとうございます。

【土日祝9時ご来店再来の方限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6545(再来)

さやか様

いつもRe+をご利用いただきありがとうございます(^^♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

今回もまつ毛パーマでカールデザインでおかけしましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛にも生え変わりの周期があり

そちらに合わせてしっかりカールがかかるように調整しました◎

気に入っていただけて安心しました(*^-^*)

気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:14:24.0

丁寧にまつ毛の状態を説明いただき、自分に合ったプランを案内いただきました。
    とても居心地が良く、仕上がりもとても良かったです。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6730

ひろ様

先日は、暑い中Re+にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

今回しっかり立ち上げたいとの事でしたので

オーダーメイドラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

その後気になる所などなかったでしょうか?

一緒にトリートメントもさせていただきましたが

乾燥しやすい状態でしたのでお家でもまつ毛美容液やコーティング剤で

保湿していただければと思います(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 08:10:12.0

ヘッドスパをしていただきました。
    個室の落ち着いた空間でリラックスできました。
    翌朝は顔の浮腫も軽減されほうれい線も薄くなったたように感じます。ありがとうございました!

【ご新規様限定20%OFF★】美髪育毛促進ヘッドスパ30分

あややん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

リラックスしていただけただけではなく
    効果もしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います(^^♪

頭皮とお顔の皮膚は繋がっているので
    頭皮のコリをほぐしてあげる事で、リフトアップ効果があります◎

日々の疲れが溜まってリラックスしたい時に
    また是非ご利用ください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    あややん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

asaka

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:24:15.0

理想ととても合っていて綺麗な仕上がりになりました!

美眉アイブロウWax脱毛《初回》

くるみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います(T_T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回は学校があるとの事でナチュラルなお仕上がりイメージで
    お付けさせていただきましたが
    自まつ毛に長さあるので、次回はもう少し長めのデザインでも
    お似合いになると思います◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    くるみ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:18:37.0

頭のコリや頭皮、目の疲れが気になるので初めて行ってみました。
    個室で癒されました。目の疲れもコリもほぐれました!
    また宜しくお願いします!

【ご新規様限定20%OFF★】美髪育毛促進ヘッドスパ30分

くまねこ様

先日はご来店、ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

眼精疲労が改善されたとの事で私も嬉しいです(^^♪

この度は、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました(*^-^*)

また、疲れが溜まりましたらぜひお立ち寄りください♪

スパニスト・YUKA

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:37:15.0

今回お試しでやってみました。
    取れやすいのかなとイメージがありましたが、全然そんなことはなく気に入りました。
    説明も丁寧で良かったです。

【6、7月★平日限定】【新メニュー】&healthy(アンドヘルシー)120本

さ様

先日は、暑い中Re+にご来店いただきましてありがとうございます!

初めての&healthyでしたがデザインなど気に入っていただけて安心しました(>_<)

今回エクステの長さなどご相談させていだき

ナチュラルな印象になるようにお付けしました(*^-^*)

長さなど気になる所などなかったでしょうか?

エクステの長さやパーマの強さによって印象も変わってきますので

ぜひ色々試してみてください◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:14:49.0

マツエクのカールや長さ、まつ毛の生え方や眉毛との位置関係など、私に似合うマツエクになるカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。マツエクは数回した事ありますが、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてです。
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足でした!

【平日限定】フラットラッシュ120本¥9350→¥7948

ゆい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がり等にご満足していただけてとても嬉しく思います(>_<)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

カール感強めで目尻は流すデザインでお付けさせていただきましたが
    とてもお似合いでした★

自まつ毛にしっかり長さがあるので
    今回お付けした長さよりももう少し長めのデザインでも
    お似合いになると思います◎

エクステを付けた後にパーマをおかけする
    &healthyもご用意がございますので、お気軽にお声がけください(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    ゆい様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

asaka

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:26:15.0

はじめて眉を整えに行きました。アートメイクではないので描き足すことが前提ですがバランスよく仕上げて頂いて満足です。目とのバランスも良くなったと思います。ありがとうございました

美眉アイブロウWax脱毛《初回》

マム様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

理想の形に近づけられるようにデザインしましたが
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

根元からしっかり抜いている為
    生えてくる速度は遅くなりますが
    自己処理される際には、剃らずにピンセット等で抜いていただくと
    キレイな状態を保てます◎

お忙しい所嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    マム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:49:55.0

初めて伺いましたが、メニューやデザインなど丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くなって大満足です!
    またお願いしたいです!

【7月★平日限定】【新メニュー】&healthy(アンドヘルシー)120本

ゆ様

先日は、暑い中Re+にご来店いただきましてありがとうございます◎

「仕上がりがとても可愛くなって大満足です!」とのお言葉とても嬉しく思います(>_<)

お仕上がり気に入っていただけて安心しました♪♪

今回&healthyをさせていただきましたがその後気になる所などなかったでしょうか?

いつもしっかり上がっているようなデザインでエクステをお付けされていたので

立ち上がりがしっかり出るようにパーマをおかけし、

エクステの長さも違和感が出ないよう調整させていただきました(*^-^*)

次回ご来店までに気になる所などございましたら

お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト misaki

• さきぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:19:10.0

毎月お願いしているパリジェンヌを今月もやっていただきました。根本からしっかり上げていただけるので、翌日からマスカラを塗るのが楽しまになるくらい、真っ直ぐきれいに上げてくださります!
    また来月もよろしくお願いいたします!

さきぴよ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(>_<)

自まつ毛がとても長くて、ケアもして頂いているので
    毎月のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも
    より一層キレイに仕上ります♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき
    ありがとうございます(^^♪
    さきぴよ様のまた次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

asaka

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 07:55:11.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の接客が良く、お店も清潔感があり、居心地が良かったです。

ホノカ様

先日は、暑い中Re+にご来店いただきましてありがとうございます♪

接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけたようで安心しました(>_<)

今回オーダーメイドラッシュリフトで

根元が立ち上がりつつカール感の出るデザインでおかけさせていただきましたが

その後まつ毛の状態で気になる所などなかったでしょうか?

左の方が落ちてきやすいとの事で

今回は、セット剤を少し長めにお時間をおかせていただきました!

次回ご来店の際にモチ具合を見させていただき、まだ落ちやすいようでしたら

ロッドのサイズを変えることもできますのでご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます◎

ホノカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト misaki

• いけつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:35:31.0

眼精疲労が酷くてヘッドスパでお世話になりました。
    カウンセリングの後、はじめに力加減を確認してからスタートしたのが良かったです。リラックスできました。しっかりマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。

【1日2名限定25%OFF】~極上~寝落ちドライヘッドスパ70分¥8250→¥6188

いけつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので

初めてではございましたがしっかりとほぐさせて頂きました。

スッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪

定期的にケアさせて頂けますとまた効果が変わってまいりますので、

お時間ができましたらぜひいつでもお越し頂ければと思います!(^^)!

スパ二スト・YUKA

• rinrinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:06:38.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    毎回、まつ毛の状態を確認しながら丁寧に仕上げていただき大満足です。

【平日割】まつエク、ラッシュリフト、アイブロウ、ドライスパメニューの方★

rinrin様

先日は、暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉とオール5の高評価もとても励みになります(>_<)

ご来店からお日にちが経ちましたが

まつ毛の状態で気になる所などないでしょうか?

今回おかけしたまつ毛パーマは、

全体的に立ち上がりつつカール感が出ますが

目尻のカール感が強いロッドもございますので

気になる所がございましたら次回ご来店の際にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

rinrin様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト misaki

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:48:35.0

ずっと通っています。丁寧に今のまつげの状態を確認して施術していただけます。

のん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき
    ありがとうございます!!
    のん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

asaka

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:17:37.0

何回も来店しています。どのスタッフさんも親切丁寧に対応と綺麗にまつ毛上げてくれるので、気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

すーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる事やデザイン等でなにかございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき
    本当にありがとうございます(>_<)
    すーちゃん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

暑い日が続いていますので
    熱中症などには十分お気を付けください!

asaka

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:40:35.0

眉毛を整えていただきました。
    施術前にボードを使ってなりたいイメージのすり合わせもでき、仕上がりもきれいで満足しました。

【平日限定】美眉アイブロウWax脱毛《当メニュー初回の方》

リナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しく思います(>_<)

その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    リナ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:12:17.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりとしていて良かったです。
    とても気持ちよかったです。

みー様

また「とても気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しいです(>_<)

ご来店から少しお日にちが経ちましたが体調の変化などなかったでしょうか?

ドライヘッドスパは、疲れが溜まってくる前に施術を受けていただくと

より効果的なので次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

misaki

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:53:08.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    きれいなお店で居心地もよかったです。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6730

のりたま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて安心致しました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせて頂きました◎
    もう少し根元から立ち上げたい、カール感を付けたい等ございましたら
    まつげパーマもございますので、お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    のりたま様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

asaka

• ももちゃん35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:29:11.0

いつも満足してます。

2stepTR付★オーダーメイドラッシュリフト¥8800→¥7040

ももちゃん35様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

根元からしっかり立ち上げるデザインでおかけさせて頂きました♪

毛周期の関係で、両目共少し抜けやすい状態でしたので
    いつもよりも少しバラつきやすいと思いますので、様子見ていてください(>_<)

生え変わりの時期は、ホームケアが重要となります◎
    しっかり美容液を塗って新しいまつ毛に栄養を与えてあげる事で
    よりキレイなまつ毛を育てる事が出来ます♪

ホームケアやデザインなど分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    ももちゃん35様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

asaka

• まつやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:37:09.0

眉毛はバランスや形等、自己流で左右差が気になっていましたが描きやすくなりました。ムダ毛も無くなったのでキレイに見えるのも嬉しいです!

【6.7月限定】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウwax脱毛(初回)¥10780

まつやよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います(>_<)

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    まつやよ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

リプラス 仙川(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー