3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ご近所エステ 札幌店   >

ゴキンジョエステサッポロテン フェイシャルソウシンダツモウホワイトニング

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻305
  • 幌平橋駅から徒歩7分/ 静修学園前から徒歩2分/脱毛/ハイフ/フェイシャル/痩身/小顔

[投稿日] 2023-11-25 14:00:35.0

今回で3回目の施術でした。
    前回施術のあとから常にお肌の調子がとてもよく、気持ちのいい毎日を過ごしていました!
    キメが細かくつるんとしてきているのがわかります!

ただ、定期的にでる顎ニキビが気になりお手入れしてもらいました。
    継続してお手入れしてもらいたいと思います!

大人気!【光フェイシャル】シミシワ改善/ニキビケア¥7,700→¥5,500

ご近所エステ札幌店 フェイシャル/痩身/脱毛/ホワイトニング  からの返信コメント

ようちゃん様

この度はご近所エステ札幌店 光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

初回のカウンセリングの際から顎のニキビはお気にされておりましたが、この度は、明らかに1回目の施術後よりもお肌のツヤ感、たるみが抑えられている感じが見えまして嬉しかったです(*'ω'*)

ですが、光フェイシャルもニキビケアには効果的ではごさいますが、顎以外がお綺麗になったのでより気になって見えるようになった顎ニキビに効果が見られるよう、この度はニキビケア美容液イオン導入を
    施術させていただきました♪

やはり回数を重ねていただいております事と、とても良いペースでケアして下さっているからだと思われます!
    この度施術後は更にキュッとキメが整い、ツュルン肌で笑顔が(^^♪
    ニキビの赤み、凹凸感も抑えられた様子にとても嬉しかったです☆

いつもお時間足りない位の楽しい会話をありがとうございます♪♪

私こそ、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

三浦

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:46:45.0

脱毛で何度か通わせてもらっているのですが、今回は人生初のエステ!終わった後は、お肌がキュっと引き締まり、顔色も明るくなり、何と言っても触り心地が最高!担当スタッフさんとのお話しも毎回楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。これからも宜しくお願いします。

【脱毛・ボディハイフ/コース購入済みの方の予約専用クーポン】

るみるみ様

この度はご近所エステ札幌店 脱毛コースの方予約専用クーポンをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそいつも全身脱毛のお手伝いをさせていただき、尽きない会話で楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    この度は人生初フェイシャルエステ☆
    施術前から「楽しみ!」と笑顔を(*'ω'*)
    お綺麗ですがシミは以前からお気にされておりましたので、シミや美白にも効果のみられるニキビケア美容液イオン導入を施術させていただきました!

美容に敏感でケアされておりましたが、施術後にはトーンアップし、キュッと締まったお肌に
    更に明るい笑顔を見せて下さり、とっても嬉しかったです☆

お肌の触り心地の変化も感じて下さり嬉しいです♪
    回数を重ねていただきますと更に変化が見られるかと思われます♪

この度も楽しいお時間!ありがとうございました(*'ω'*)

三浦

• ふんどし花子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:57.0

エレベーターを降りると笑顔で出迎えてくれました。
    メニュー料金に対して分かりやすく説明もいただき、施術に対しても丁寧に説明いただき、安心感もありました。
    プライベートな時間を過ごせて満足です!

ハーブピーリング【剥離なし◎毛穴/シミシワケア◎】¥13,200→¥7,700

ふんどし花子様

この度はご近所エステ札幌店 ハーブピーリングをご予約いただきありがとうございます!

私こそ、お会い瞬間に元気オーラ全開でお越しくださり緊張をほぐしていただきました☆☆
    分かり易くお悩みをお聞かせ下さったので、こちらもメニュー内容や価格を説明し易い雰囲気を作っていただきました<(_ _)>

お肌悩みが明確でしたので、光フェイシャル&ニキビケア美容液イオン導入メニューに変更させていただきました!ご快諾いただきありがとうございます!

初めての光フェイシャルで、ゆっくりしていただきたいところを少しのお痛みと眩しさでお体に力が入ってしまいましたが、回数を重ねていただくごとに、少しずつお痛みを感じるのが少なくなるかと思われます<(_ _)>
    光フェイシャル後はニキビケア美容液イオン導入でゆっくりしていただけたのではと思います♪
    このメニューは、お悩みにより効果が期待できるメニューですので、お手伝いさせていただければと思います♪

施術後の明るい笑顔は勿論ですが、お忙しい中、少しでもゆっくりと過ごしていただけたのなら何より嬉しいです!

三浦

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:09:09.0

数回通っておりますが、とにかくカウンセリングを入念にして下さります。毎回その時のお肌の状態を確認し、それに合ったメニューを提案してくれるので、とても有難いです。今回は初の毛穴洗浄でしたが、施術後は汚れが落ちたせいか、肌が白くピカピカに!とても嬉しかったです(^^)また次回もよろしくお願いします!

ごっそり毛穴洗浄◎毛穴角質除去ピーリング×毛穴洗浄¥9,900→¥7,700

ほのちゃん様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴角質除去×毛穴洗浄をご予約いただきありがとうございます!

この度も嬉しいコメントをありがとうございます<(_ _)>
    その都度お肌変化があるかと思いますので、当店は色々とメニューがございますのでお時間の許す限り毎回カウンセリングさせていただいております!

他の方の口コミを見て!と初めて毛穴ケアの施術をさせていただきました(^^♪
    やはりいつもニキビケア美容液イオン導入でケアされておりましたので、たるみなどは抑えられている感じを確認できたのはとても良かったです!
    ですが、夏のダメージかお肌の汚れも普段より多く見られましたので、毛穴ケアを。
    毛穴ケアのみの施術後でもトーンアップし引き締まった印象でございました(^^♪

光フェイシャルもシミとニキビ対策で施術させていただきましたので、より美白効果でピカピカお肌になっていただけたのだと思われます☆

次回もどんどんお悩みをお聞かせ下さい!
    楽しいお時間をありがとうございました(*'ω'*)

三浦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:12:06.0

今回もお話しながら、とてもリラックスできた時間でした。
    毛穴が気になると相談し、急遽メニューを追加していただき、ありがとうございました。施術後は、肌が明るくなり、気になっていたおでこの毛穴も少し改善したように思います。この調子で肌質改善がんばりたいと思います。
    いつも丁寧なカウンセリングと、料金的にもこちらの負担にならないような提案をしていただいたり、寄り添ってくれる接客で、大変満足しています。

1周年記念価格!光フェイシャル☆シミシワ改善/ニキビケア¥7,700→¥5,500

ようこ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

毛穴洗浄メニューの追加もお時間頂戴致しましてこちらこそありがとうございます<(_ _)>

今年は暑い日が続き、夏の皮脂が皆様の毛穴を黒ずみと毛穴の開きで悩ませ、毛穴ケアメニューでのご予約が多くなっております。
    早めにお気付きになって施術させていただき、改善も見られたようでしたら嬉しいです♪

光フェイシャルと一緒の施術はとても良いですので、その都度どんどんお悩みをお聞かせ下さればと
    思います<(_ _)>
    お忙しいと思いますので、ご無理ないペースとお時間で肌質改善のお手伝いが出来ましたら嬉しいです☆
    いつもようこ様のふんわりと優しい会話であっという間のお時間をありがとうございます(*'ω'*)

私こそ、どうぞよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

三浦

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:20:07.0

2ヶ月ぶりになってしまいましたがとっても楽しい時間でした!
    私の体調のことを気にかけてくれたり心配していただいて嬉しいです。
    顔は気になっていたそばかすは薄くなったように感じました。
    また次回もお願いします!

【U24歳学割】全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥13,200→¥8,800

ユイ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 U24学割全身脱毛お顔VIOなし+光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそお久しぶりに可愛らしい笑顔が見られ嬉しかったです☆
    そんなお気持ちでいて下さったなんて、素直に嬉しく、何だかホッと致します(*'ω'*)

脱毛の効果も都度お知らせ下さり、光フェイシャルも回数を重ねて施術させていただいておりますので、
    効果が見られているのだと思われます♪
    この度もピッカピカ笑顔とあっという間のお時間をありがとうございました(^^♪

私こそ、とっっても楽しかったです☆いつもありがとうございます!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

三浦

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:43:26.0

丁寧なカウンセリングで肌悩みの原因を一緒に考えてくださったり、肌悩みにあわせてコース内容を提案してくださったので安心してコースを受けることができました。施術中も体感を細かく確認しながら出力を上げてくれたので効果もしっかり感じられました!
    コース前後でお肌の写真を撮れるので効果を記録に残せるのもとても嬉しかったです。
    とても充実した時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします♪

1周年記念価格【☆平日10時~15時】毛穴角質除去×毛穴洗浄¥9,900→¥4,400

まき様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 毛穴角質除去×毛穴洗浄をご予約いただきありがとうございます!

お人柄を感じる嬉しいコメントをありがとうございます<(_ _)>

私の質問にご丁寧にお答え下さり、美容に敏感でお好きなのがとても分かりましたので
    毛穴ケアと光フェイシャルを施術させていただきました♪

大事なお肌ですので、毛穴洗浄では吸い上げ力、光フェイシャルは多少のお痛みを感じる部位もございますのでお声がけさせていただきました<(_ _)>

施術後、ピカピカの可愛らしい笑顔と明るくご感想をお聞かせ下さり私まで嬉しくなりました(*'ω'*)
    施術前後で画像を残すことも、これからお肌変化が見られた時にまたご参考になれば幸いです☆

こちらこそ年齢の離れた私とも気さくに終始笑顔でお話し下さり、元気までいただいてしまいました!☆

こちらこそ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三浦

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:32:01.0

30代になり顔のもたつきが気になりだしたのでハイフを受けにいきました!が、今の私の肌質などを見てくださり、本当に今必要な美容内容をいかにお得なプランで行えるかを親身になって対応していただきました!
    お肌ツルツルになり、嬉しいです!
    また通わせていただきたいです。

1周年記念価格!小顔セルフハイフ50分体験コース¥4,980→¥3,960

あゆみ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 セルフハイフをご予約いただきありがとうございます!

せっかくきれいになっていただくなら、今のあゆみ様に合ったものをと思いメニュー変更させていただきました♪ 色々メニューがございますので迷われたと思いますが、メニュー変更にご快諾いただきましてありがとうございます<(_ _)>

ハイフご希望でしたが、お顔立ちもお綺麗でまだまだたるみもこちらからするとそこまで!でしたので
    美容液イオン導入と光フェイシャルの施術をさせていただきました(^^♪

ツルツルになったのでしたらとっても嬉しいです♪
    ご無理ないペースで何度か施術を重ねていただきますとどんどん効果が期待できるかと思います!

気さくで、かつとてもお優しく、楽しいお時間でございました☆

次回のご来店も楽しみに!心よりお待ちしております!

三浦

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:14:53.0

鼻と眉間の毛穴の黒ずみ、顎や小鼻にある白い角栓がずっと気になってました。
    家から近いサロンさんを見つけてようやく時間を取れたのでお願いしました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もとにかく最高の一言です!お話を聞いてて光フェイシャルも追加でお願いしたのですが、気になってた毛穴も綺麗になってるし肌もトーンアップした気がします!
    施術から2日経ちましたが洗顔後毛穴が綺麗なので何回も鏡で鼻を見ちゃいます(笑)これは定期的に通いたいなと思える結果だし、担当スタッフさんとのお喋りが女子会してるような感じでとっても楽しかったので絶対また行きますね!

みぃ様

最高の一言!なんて恐縮でしかありませんが、本当に嬉しいコメントをありがとうございます<(_ _)>

お会いした瞬間にずっと来たかった☆と笑顔で私の緊張をほぐして下さいました♪
    美容に敏感なみぃ様のお悩みは本当に的確でしたので、光フェイシャルも追加で施術させていただきました(^^♪

まず毛穴ケアで毛穴や眉間の黒ずみがきれいになり、鏡を見ながらまず笑顔を!
    せっかくきれいにした毛穴と、お気にされておりましたお鼻とお口回りのかさつきなどは
    光フェイシャルでキュッと、そしてトーンアップも見られ、こちらも嬉しくなるほどにお喜び下さり
    嬉しい限りでございます<(_ _)>

びっくりするほどあっという間のお時間をありがとうございました☆
    お仕事なのに女子会ができるなんて!笑  楽しいお時間でございました♪

施術後、ご自宅でもツュルン肌を楽しんでいただけますようお手伝いをさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
    楽しみにお待ちしております!

三浦

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:16:53.0

以前施術していただいた脱毛の効果が大変良かったため
    今回は全身お願いする事にしました(^^)
    痛みは思ったより痛くなく。
    色々気遣って下さり、感謝!
    2回目も楽しみに訪問いたします♪

1周年記念価格【2回でお得】丸っと全身脱毛☆《お顔・VIO込》2回で¥27,700

MIKI様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 全身脱毛☆お顔VIO込み&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

前回はお顔とVIOは無しでしたが効果が見られたとお話し下さり、この度はVIO脱毛も込みでの施術でございました♪
    最近は介護脱毛はもちろんですが、妊活脱毛をお考えの方が増えてきておりますので、多少のお痛みはあったかと思いますが、挑戦いただき更に効果を実感していただければ嬉しいです(^^♪

いつもフェイシャルで光フェイシャルも施術させていただいておりますのでこの度も施術させていただき
    明るい笑顔にこの度も嬉しく、お話が弾みましたね(*'ω'*)

感謝だなんて<(_ _)>とんでもございません!
    私こそMIKI様とのお時間は楽しすぎるあっという間の空間です☆☆

2回目の施術でのご来店も心よりお待ちしております!

三浦

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:59:24.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しくてまた通いたいと思います♪

☆今月お誕生日の方☆50%割引クーポン☆1つのメニュー1回のみ

エリ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 お誕生日の方☆50%割引クーポン VIO脱毛をご予約いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく沢山お話してしまいました(*'ω'*)

お久しぶりの脱毛で少しご緊張のご様子でしたが、次回はスムーズに施術させていただけるかと思います♪

同年代とは思えない優しく可愛らしい雰囲気で、穏やかで楽しいお時間をありがとうございました♪

お誕生日おめでとうございます(*'ω'*)☆☆
    ハッピーな1年になりますように♪

これからもよろしくお願い致します<(_ _)>

三浦

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:43.0

娘の脱毛2回目でお邪魔しました。
    いつも気さくにお話ししてくださって、美容のお話もたくさん聞けたり楽しい時間ありがとうございます^_^
    下の子供にも、YouTubeみせてくれたりと気遣いありがとうございました^_^
    また次も楽しみにしてます。

【☆キッズ全身脱毛☆お顔込】☆7歳からOK☆小中学生限定!¥7,400

sato様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 キッズ全身脱毛☆お顔込をご予約いただきありがとうございます!

お忙しい合間を縫ってご来店下さりありがとうございました<(_ _)>
    娘様との脱毛のお時間は私が色々と教えていただく事のできる、貴重なお時間です!

終始笑顔でお話し下さり可愛らしさ全開でとてもあっという間で楽しい会話、ありがとうございます(*'ω'*)

sato様とのお話しもとても興味深く、何よりお綺麗でもし施術させていただく機会がございましたら
    また沢山美容のお話しお聞かせ下さい♪

下のお子様も、慣れない空間だったと思いますがYouTubeでご機嫌な笑顔が見れて、大変嬉しかったです☆  癒しでございました(*'ω'*)

こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

三浦

• 紫苑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:34:23.0

ボディハイフと光フェイシャルをお願いしました!
    今まで色んなお店でハイフをやりましたが、初めて教えていただく注意点を教えていただいて、アフターケアを実践したら今まで以上に効果を感じられました…!
    光フェイシャルは初めてでしたがすごく良くてまたすぐにやりに行きたいです!
    またよろしくお願いいたします!

人気No1☆気になるお肉を集中攻撃!ボディハイフ¥17,600→¥9,900

紫苑様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 ボディハイフをご予約いただきありがとうございます!

ボディハイフの効果が見られたようでとっても嬉しいです(^^♪
    初めてお会いした私にも気さくにお話し下さり、沢山お体やフェイシャルの事もお聞かせ下さいましたので
    お役に立てばと思いお話しさせていただきました。
    紫苑様がアフターケアもきっちりとしていただけたのが、効果アップになったのだと思います☆
    ありがとうございます<(_ _)>

光フェイシャルも施術させていただきまして、施術後、ジーッとお鏡を見て感想をお聞かせ下さり
    笑顔が見れたことが嬉しかったです(^^)
    喜んでいただけたのでしたら本当に良かったです!

こちらこそ!どうぞよろしくお願い致します<(_ _)> 楽しみにしております♪

三浦

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:20.0

今回も光フェイシャルでお世話になりました★
    仕事柄、外での作業が多く、特に今年の夏は猛暑で、紫外線がとても気になっていたのですが、定期的に通わせて頂いた光フェイシャルのおかげで、シミが濃くならずに済みました。
    いつも、肌の状態を確認して色々とアドバイスも下さり、本当にありがとうございます。私にとって、定期的な施術は、癒やしの楽しいひと時です。
    また伺いますね!今後も宜しくお願い致します♪

【フェイシャルエステ/コース購入済みの方の予約専用クーポン】

ほのちゃん様

本当に暑い日が続きましたが、マメにケアに来て下さったおかげかシミが濃くなるのを防げましたようで良かったです(^^♪

ご自身のお肌調子をほのちゃん様はとても敏感に感じ取っていただいておりますので、こちらもご来店の度どの施術が良いのかご提案し易いです☆
    光フェイシャルはもちろんですが、定期的に施術させていただいておりますニキビケアもタイミングをみて
    お話し合いをし進めさせていただけたらと思います♪

癒しの時間なんて嬉しいお言葉(*'ω'*)
    私もご来店の度、ゆっくりと穏やかなお時間を頂戴し癒されております(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:21.0

前のお店も含めて3度目の来店でしたが、今回も沢山お喋りしながらの脱毛楽しかったです♪都度払いなのがありがたいです(^^)これから毛が薄くなるの楽しみです(^^)

8月・9月限定!【2回でお得】丸っと全身脱毛☆《お顔・VIO込》2回で¥27,700

あやか様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 お顔VIO込全身脱毛&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

まだお会いして3回目なのかと思うほど、沢山お話し下さりこちらこそ本当に楽しいお時間でございます☆

脱毛の効果も徐々に感じていただけますと嬉しいです(^^♪
    今回からコースでのご脱毛でしたが、都度払いOKですのでなるべくご無理ないペースで効果も出るようお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします<(_ _)>

光フェイシャル後、この度もキラピカ笑顔を見せて下さり私も嬉しい気持ちです♪

ご来店の際も明るい可愛いらしい笑顔!口コミコメントも笑顔沢山!(^^)
    とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-17 23:36:13.0

今回は2回目の光フェイシャルをお願いしました。
    前回施術を受け、とてもお肌の調子が良くこのままキープしたいなと思い、また伺いました!

やはり肌の赤みが薄くなったり、頬辺りにあった触った時に気になる細かなブツブツ?ザラザラ?も消え
    お肌がツルッと綺麗になるのを実感しています!
    そして、前回に続きまたまた色々な話をして、あっという間の楽しい時間でした!

また利用させていただきます!

8月・9月限定!光フェイシャル☆シミシワ改善/ニキビケア¥7,700→¥5,500

ようちゃん様

またお会いできるかな、と思いながらの待ち遠しい1ヶ月でございました♪笑

光フェイシャルはシミはもちろんですが、ニキビ、ニキビ跡、赤みが引くなどどんな世代の方にもご好評いただいておりますメニューです♪
    ブツザラ?感!
    とても良いペースで施術いただきましたので、より良く効果が見られたと思います(^^♪

私こそ!またまた沢山お話しでき本当にあっという間のお時間でございました♪
    これからも楽しく!何よりお綺麗に!施術させていただけたらと思います!

三浦

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:41:13.0

脱毛で3度目の利用です。
    新しい店舗では初めての施術でした。
    前の店舗とは全く違う雰囲気で、とても素敵な空間でした!

今回も、痛みなどを確認しながらの丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました!
    光フェイシャルでは、気になるシミを重点的にしていただき、シミが少し薄くなったような気がします!
    脱毛は昨日今日でまだ効果はわかりませんが、前回同様、ツルツルになるのが今から楽しみです!

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 お顔VIO込全身脱毛をご予約いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^♪
    新店舗は雰囲気を変えてみました!おにぎり様のごゆっくりできる空間になっておりましたのなら良かったです<(_ _)>

全身脱毛はお痛みを感じる部位にも今回もお伺いしながら施術させていただきました!
    ツルスベ感、前回も感じていただけたのですね♪
    この度もきっと効果を実感していただけるのではと(*'ω'*)

光フェイシャルもシミ対策で施術させていただきました(^^♪
    シミが薄くなった様に感じていただけたのなら、そんな嬉しい事はございません☆☆

前回同様、楽しい会話をありがとうございました!
    お体もフェイシャルもツルピカのお手伝いをさせていただきますと幸いです<(_ _)>

三浦

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:34.0

いつもV IOの脱毛でお世話になっています。
    毎回楽しくあっという間に時間がすぎてしまうのが残念です。
    いつも私の肌の状態や前回からの変化を丁寧に見て教えてくださり、私にあったメニューをオススメしてくださるのでありがたいです。
    楽しくキレイになれて、私にとって最高の時間です。いつもありがとうございます♪

8月・9月限定!【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥7,700→¥4,980

はな様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 VIO脱毛をご予約いただきありがとうございます。

最高の時間だなんて!嬉しすぎますコメントをありがとうございます☆
    VIO脱毛の効果ももちろんですが、フェイシャルの効果も見られたようで、とにかくこの度はメイクの薄くなった笑顔が本当に素敵でございました(*'ω'*)

その時のお肌調子に合わせて、フェイシャルのメニューもご提案させていただけましたらと思います<(_ _)>

お時間の制限が無ければずっと楽しい会話が続く気が致します!笑
    私にとってもお綺麗になって明るく、満面の笑みを見せていただき、最高のお時間でございます♪

三浦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:24:24.0

前回施術していただいて、しばらく肌の調子が良く、効果が感じられていたのと、40歳前にしてシミが気になるので
    また利用させていただきました。
    移転し、少し遠くはなりましたが、こちら以外のお店は考えられないくらい、満足な接客、施術です。
    なんでも受け止めてくれるので、肌の悩みを相談しやすいです。
    世間話もとっても楽しく、今回もあっという間の時間でした。
    夏の疲れた肌も少し回復した気がしています。

ようこ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店 光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます。

移転致しましてもうお会い出来ないかも...と思っておりましたのでとっても嬉しいお時間でございました♪
    大変嬉しいコメントもありがとうございます<(_ _)>

前回施術後、お肌の調子が良かったとお話し下さりこの度も光フェイシャルを施術させていただきました!
    夏のお肌のお疲れとこれから出てくるかもしれないシミ(>_<)
    ニキビにも、早めにお気付き下さり施術を重ねていただきますとより効果を感じていただけるかと思います(^^♪

本当にお久しぶりだったのもございますが、楽しいあっという間過ぎるお時間をありがとうございました♪

次回もご満足いただけるようお手伝いさせていただければと思います!

三浦

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:32:04.0

この年齢まで美容エステに行ったことがなく、色々な質問に丁寧に教えてくれました。
    肌に合った施術をお任せでお願いしましたが、時間や予算を気遣っていただきながら選んでもらいました。
    会話も弾み楽しい時間が過ごせました。
    定期的に通いたいと思います!

8月・9月限定!平日10時~15時限定☆ハーブピーリング¥13,200→¥6,600

ままちゃん様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【ハーブピーリング】をご予約いただきありがとうございます。

初めての美容エステで当店をお選び下さりありがとうございます<(_ _)>

カウンセリングにてお悩みを丁寧にお伝え下さり、メニュー変更をさせていただきました!

まずは暑い日が続き毛穴の引き締めで【毛穴ケア】で毛穴のお掃除を。
    【光フェイシャル】もご興味ありとの事で【光フェイシャル】後にはすでにトーンアップし、引き締まった感じを。
    最後にシミとたるみにという事で【ニキビケア美容液導入】のトリプル施術で
    施術後、明るい笑顔を見せていただきとっても嬉しかったです(^^♪

私こそ、ままちゃん様の楽しい会話であっという間のお時間をありがとうございました♪

その都度ご要望に添えるようにお話ししながら、楽しく進めさせていただけましたらと思います!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

三浦

• るみるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:43:14.0

3回目の来店で、VIO込みの脱毛に通ってます。
    初めて来店した時は、初めての脱毛という事もあり不安を抱えながら来店したのですが、毎回、丁寧に、カウンセリングしていただき、今では、安心して通わせてもらってます。
    そして、担当スタッフさんとの時間が楽しく、痛さも忘れ2時間という時間があっという間に終わります。
    そして、毛の生え方もだんだん遅くなり、特にVIOの生え方が遅くなってきました。
    これからも、通わせていただきますので、よろしくお願いします。

るみるみ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【脱毛・ボディハイフ/コース購入済みの方専用クーポン】をご予約いただきありがとうございます。

私こそ、るみるみ様のお人柄で色々なお話しをお聞かせ下さり、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

ご不安と【お顔VIO込み全身脱毛】のお痛みも忘れていただけましたのなら、そんなに嬉しい事はございません<(_ _)>
    脱毛効果も感じていただけまして、VIOは2回目まで多少のお痛みにも耐えて下さったからですね!
    ありがとうございます♪

都度、ご不安やご質問ございましたらお伝え下さいませ<(_ _)>

これからも沢山お話しながら、楽しいお時間を過ごしていただければ嬉しいです♪

私こそどうぞよろしくお願い致します!

三浦

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:20:33.0

脇の毛はほぼ全くと言っていいほど気にならなくなりました!
    この一ヶ月保湿を頑張っていたら、お肌がとてもモチモチになった気がします。
    お話が楽しくて施術の時間があっという間です!

ユイ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【U24歳学割】【全身脱毛お顔VIOなし】&【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。

とにかくご来店のたびに明るい笑顔で脱毛の効果をお聞かせ下さり、嬉しい限りです(^^♪
    保湿を頑張って下さっている為、当店での脱毛効果もあるかとは思われますが、ご来店の度お肌感が良い感じに☆☆ お肌の変化にこちらが驚く程です!
    素晴らしいです!ありがとうございます<(_ _)>

【光フェイシャル】も今回もキラキラの笑顔♪

何より年齢の離れた私との会話が楽しいだなんて(>_<) 嬉しすぎでございます♪

こちらこそ楽しみに、よろしくお願い致します!

三浦

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:04:00.0

移転してからはじめて伺いました。とても落ち着ける空間で安心して施術を受けることができました。
    いつも楽しく、脱毛はほぼ無痛!ずっと通いたいサロンです♪いつもありがとうございます。
    また伺います!

8月限定!【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥7,700→¥4,980

はな様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【VIO脱毛】をご予約いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、私もとても楽しく嬉しいお時間でございました(^^♪

【VIO脱毛】は元々お痛みにお強いはな様ですが、かなり脱毛効果がみられ、毛穴も小さくなってきているのもお痛みが少なく施術させていただけているのかと思われます!

今回は初めて【ニキビケア美容液導入】も施術させていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか♪

その時のお肌調子に合った施術をご提案させていただけたらと思います♪
    どうぞおばあちゃんになっても!笑
    こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>

私こそいつも穏やかな楽しいお時間をありがとうございます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-08 11:19:54.0

初めて利用させてもらいました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧に聞いてくださり、コース予約時に迷っていたのですが、相談して変更してもらいました。

担当スタッフさんはとても話しやすく、初めて行ったとは思えないほどリラックスして施術を受けることができました。

ずっと気にはなっていて半分あきらめていた、ニキビ跡が薄くなりとても嬉しいです!
    お肌のトーンもアップしてるのがわかります!

定期的に利用させてもらいたいと思います。

【8月限定!平日10時~15時限定】小顔ハイフ+首¥12,100→¥5,500

ようちゃん様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【小顔ハイフ+首】をご予約いただきありがとうございます。

当店はメニューが多いので、迷われる方がいらっしゃる為カウンセリングには少しお時間を頂戴致しております<(_ _)>
    メニュー変更にてご満足いただきましたのなら嬉しい限りです♪

元々お肌トーンが明るい事もあり、お気にされておりましたニキビ跡がございましたので、
    初めてのご来店という事もあり【光フェイシャル】&【ニキビケア美容液導入】を施術させていただきました!

ダブル施術でより効果を感じていただけたのだと思います(^^♪
    施術後にはお顔全体がキュッと上がった感じと、ニキビ跡のお赤みが引きトーンアップが見られ、
    何より、じっくりと鏡を見て下さった笑顔に嬉しい気持ちでいっぱいでございます☆

私こそ、気さくに沢山お話し下さり初めてを感じる事ない楽しいお時間をありがとうございました(*'ω'*)

こちらこそ、ご無理ないペースでお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

三浦

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:38:43.0

新店舗になって初めて行きました。
    家から近く、電車通りからもわかり易い場所でした。

初めての脱毛でしたが、
    痛みについてわかりやすく、そして痛さ軽減の施術をしていただき、安心して過ごせました。
    店舗も落ち着く空間でした(^^)

脱毛後の肌の様子がスベスベでビックリです。
    もっと早く脱毛すれば良かったーと!

またぜひお願い致します!

8月限定!【2回でお得!☆】全身脱毛《お顔・VIOなし》2回で¥18,800

MIKI様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【全身脱毛 お顔・VIOなし】をご予約いただきありがとうございます。

いつもフェイシャルの施術をさせていただいておりましたが、初めてのご脱毛で少しご緊張の面持ちでしたので嬉しいコメントに安心させていただきました(*^^*)

新店舗は雰囲気を変えてみましたが、ごゆっくりしていただけましたのなら本当に嬉しいです♪
    迷子にならず明るい笑顔でご来店下さり、所在地の説明まで!
    ありがとうございます<(_ _)>

そうなんです、電車通りからすぐのマンションで完全プライベートサロン☆
    【全身脱毛】では、特にごゆっくり過ごしていただけますようこれからもお手伝いさせていただければと
    思います!

施術後もツルスベを感じて下さっていただき、私も嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

三浦

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:26.0

紹介で初めて行かせていただきました!久しぶりの全身脱毛でしたが痛さをその都度確認してくださり、ちょうど良い強さを一緒に探しながら施術してくださったのがすごく有り難かったです!
    最初のカウンセリングも悩みを一つずつ丁寧に聞いてくださり、行うメニューも親身になって考えてくださいます。
    施術後に次の予約をさせられることもなく、その都度払いで自分のタイミングで行けるのがすごく良いなと思います。
    初めてでしたが肌が白く、綺麗になったと思うので鏡を沢山見るようになりました!
    数回行ったあとのお肌が楽しみです!

【脱毛でスベ肌】☆丸っと全身美肌脱毛《お顔・VIO込》¥17,600→¥9,900

m様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【全身脱毛お顔・VIO込】+【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。

大変ご丁寧なコメント頂戴致しましてありがとうございます<(_ _)>
    この度は【全身脱毛】&【光フェイシャル】&【ニキビケア美容液導入】全身フルコースでございましたが、
    お久しぶりの全身脱毛でご緊張のご様子でしたが、施術後半には尽きない会話であっという間のお時間でしたね(^^♪

【全身脱毛】はとにかく暑い日が続きまして大変かと思いますが、保湿をお願い致します!
    カウンセリングにてお顔でのお悩みもございましたので、【光フェイシャル】&【ニキビケア美容液導入】も施術させていただきました♪

全施術後、そもそものお肌トーンが明るいですが満面の明るい笑みに嬉しさいっぱいでございました(^^)/

【コース契約】も頂戴致しましてありがとうございます<(_ _)>
    【コース】終了の際には特典ございます☆

これからもご無理ないペースで、また沢山お鏡を見ていただけますようお手伝いさせていただければ嬉しいです(^^♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

三浦

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:07.0

身体は今回で2回目の脱毛でした。
    1回目が終わってから、脇や腕は毛の生えるスピードが遅くなった気がして早速効果を実感できました!
    顔の光フェイシャルは今回初めてでしたが、終わった後すぐに鏡で確認すると顔が明るくなりました。また次回もお願いしたいです。
    保湿がんばります!

【学割】【24歳以下】全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥9,900→¥6,600

ユイ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【学割】【U24以下】【全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

当店での【全身脱毛】で効果を感じていただきまして嬉しいです(^^♪
    丁度1ヶ月程空いてのご脱毛でしたが、私が見た感じでもお肌感が違う感じが致しまして良かったです♪
    暑い日が続きまして怠りがちですが、とにかく保湿!お願い致します!(^^)!

初めての【光フェイシャル】はご年齢もお若く、お肌トーンも明るいので仕上がりがとても楽しみでしたが、
    何度も鏡を見てきらっきら笑顔(>_<)
    トーンアップとシャープなフェイスラインに見え、ただただ嬉しかったです☆
    次回も是非【全身脱毛】とご一緒に! こちらこそよろしくお願い致します!

また沢山お話しながら施術させていただけましたらと思います♪

三浦

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:32.0

初めて伺いました!
    とっても気さくに接してくださるので、こちらの緊張もほぐれるほどです(^^)
    希望していた施術は私の体調には合わないとの事で、気になっている箇所に合う施術をおすすめして下さいました。しっかりと説明して頂いたので、こちらもきちんと理解、納得して施術を受けることが出来ました!
    終わって鏡を見てビックリです。たった一回の施術でフェイスラインがスッキリし、肌がもちもちで明るくなりました!こちらの希望が全て叶いました!
    旅行で滞在中でしたが、こちらのお店が移転したばかりとの事でお伺い出来たタイミングに感謝です。
    近くでしたら、定期的に通いたいぐらいです。
    また旅行で滞在する時はお願いいたします(^。^)

【☆平日10時~15時限定クーポン☆】小顔ハイフ+首¥8,900→¥5,900

ゆき様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【小顔ハイフ】をご予約いただきありがとうございます。

ゆき様のお人柄がみられる大変ご丁寧かつ嬉しすぎますお言葉を頂戴致しましてありがとうございます(*^^*)
    私こそ新店舗で緊張していた気持ちを一瞬で晴らして下さいました♪

カウンセリングにてお話しを詳しくお聞かせ下さりメニュー変更のご提案をさせていただきました。
    ご快諾いただきありがとうございます<(_ _)>

【光フェイシャル】後にまずはトーンアップと引きしまった感じをご確認、
    【ニキビケア美容液導入】で更にお気にされておりました箇所に効果が見られるよう施術させていただきました♪

お鏡を見た瞬間のお顔は私も忘れられません!
    嬉しさをあれ程までにお伝え下さり本当に嬉しかったです。
    私こそ感謝の気持ちでございます。

ご旅行でいらしていたんだと思うと少し寂しいですが、またお会いできます日を心待ちにしております(^^♪ こちらこそよろしくお願い致します☆

三浦

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:56:26.0

ずっと気になっててやっと行けたサロンでした!
    お値段も接客も大満足です!
    子供が前から脱毛したいと話してたので予約してみて、子供は最初緊張と不安もありましたが終わってみると、全然痛くなかったしマッサージも気持ちかったと喜んでました!
    いろいろお話もしてくれて、とても雰囲気のいい方で良かったです!
    私も気になるメニューがあるので是非次は予約して行きます!

【☆キッズ全身脱毛☆お顔込】☆7歳からOK☆小中学生限定!¥7,700

sato様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【キッズ全身脱毛☆お顔込】をご予約いただきありがとうございます。

やっとお会いできましたね!(^^)!
    大満足だなんて、とっても嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪

お子様は大人の【全身脱毛】よりもお肌が過敏に感じるお子様もいらしゃいますので、私こそ緊張しておりましたがsato様とお子様の良い雰囲気に緊張を解かせていただきました☆

沢山お話しもして下さり、施術後の笑顔が可愛すぎでございました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

sato様のご予約もお待ちしております!
    ご質問などございましたらいつでもご連絡ください☆

また沢山お話しながら施術させていただきましたらと思います♪

三浦

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:43:47.0

店舗移動前、最後の予約で伺いました!
    VIO脱毛と光フェイシャルで
    いつも通り丁寧な施術と
    終始笑いの絶えない会話で時間もあっという間!

VIOは5.6回目だったと思いますが
    ほとんど生えなくなり脱毛の素晴らしさを日々実感
    しています

移動後のお店にも もちろん行きます
    よろしくお願いします!

女性限定【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥5,500

ゆい様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【VIO脱毛】&【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。

前店舗、最後にお会いすることができまして何だか感慨深い気持ちにさせていただきました(*'ω'*)

本当にいつもいつもどんなペースでご来店下さっても絶えない会話!笑
    私こそ本当にあっという間の楽しいお時間をありがとうございます(^_-)-☆

【VIO脱毛】は回数を重ねていただいておりますので効果がより見られていると思われます♪
    【光フェイシャル】後もいつもきらっきらの笑顔に嬉しさいっぱいでございます♪

お褒めの言葉もいただき嬉しいです(^^♪

こちらこそ新店舗でも楽しいお時間を過ごしていただけたらと思います☆
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

ご近所エステ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー