3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ご近所エステ 札幌店   >

ゴキンジョエステサッポロテン フェイシャルソウシンダツモウホワイトニング

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻305
  • 幌平橋駅から徒歩7分/ 静修学園前から徒歩2分/脱毛/ハイフ/フェイシャル/痩身/小顔
  • ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:10:36.0

こちらのサロンさんは大変きちんとしています。
    整形外科による痛み止めを服用していた為、身体に何かあったら辛いのはお客様ですので、としっかりお断りしていただきました。施術をせずにお店を出たのにも関わらず、大変丁寧な接客でした。店内もシンプルで素敵でした♪

ポイントの返却等、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

【初回限定】小顔セルフハイフ50分体験コース¥4,950→¥3,960

ご近所エステ札幌店 フェイシャル/痩身/脱毛/ホワイトニング  からの返信コメント

ミーコ様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【小顔セルフハイフ】をご予約いただきありがとうございます。

施術させていただけなかったのにも関わらず、大変ご丁寧な口コミを頂戴致しましてありがとうございます<(_ _)>
    カウンセリングにてお薬の服用中とお話し下さいましたので、せっかくご来店下さったのですが施術をお断りさせていただきました。
    ご来店の為にお時間を作っていただきましたのにこちらこそ申し訳ない気持ちでございます。

ポイントの返却につきましてもこちらこそお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません<(_ _)>

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しいです♪

お薬の服用がなくなりました時またお会いできるのを楽しみにしております。
    短い時間でしたが、ためになるお話し、ありがとうございました(^^♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

三浦

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:44.0

今回は以前から気になっていた、光フェイシャルをお願い致しました。
    施術前に、事前に痛みについて教えてくれました。
    とても安心してお願いすることができました!
    痛みは、ほとんど気にならなかったです。
    施術後数日経ちましたが、化粧ノリが良く◎
    またお願いしたいメニューでした♪

【フェイシャルメニュー/コース購入済みの方の予約専用クーポン】

MIKI様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【ニキビケアコース契約】をご予約いただきありがとうございます。

ご来店下さる度に【光フェイシャル】はお気にされておりましたので、今回は施術させていただきました♪

お化粧ノリがよくなられたのですね!(^^)!
    お痛みを感じる方もいらっしゃる施術ですので、ご確認させていただき効果が見られた様でとても嬉しいです☆
    【コース契約】頂戴しております【ニキビケア】とお肌状態を見ながら色々なパターンでお試しいただいても良いかと思います!

いつも楽しく穏やかなお時間をありがとうございます(^^♪

次回は移転先店舗で♪ご来店お待ちしております!

三浦

• maumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:24.0

シワ対策で予約してましたが、相談して一番気になるシミに効くという光フェイシャルをお願いしました。

顔の箇所により出力を調整してくれてバシバシと当ててくれました。痛気持ち良く、シミに効いてる感じがしました。
    首もしてくれるのでお得感があります。

シミのために、またお願いしたいです。

誕生月割引でとっても嬉しい価格でした。

ほうれい線解消/シワケア◎シワケア美容液真皮注入¥7,700→¥5,500

mauma様

この度はご近所エステ札幌山鼻店【シワケア】をご予約いただきありがとうございます。

カウンセリングにて沢山お話し下さり、1番お気にされておりました【シミ改善】で【光フェイシャル】に変更させていただきました(*^^*)

多少はお痛みを感じる部位もあるかと思いますが、mauma様の気合いと【シミ改善】のお気持ちがお強く私もバシバシ施術させていただきました!笑

首もお顔と思って施術させていただいております(^^♪
    今月は【birthdayクーポン割引】もございましてお喜びいただきとても嬉しいです☆

シミのため!!お手伝いさせていただければと思います(^^♪

楽しいお時間をありがとうございました♪

次回は新店舗で!ご来店を心よりお待ちしております!

(三浦)

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:20.0

とても丁寧な接客でお話も盛り上がり
    とても楽しく施術を受けれました!
    ホワイトニングも効果を感じられ良かったです!
    ご丁寧な説明で初めてでも簡単にできました(^^)
    移転は残念ですけどまた行きたいです!

女性限定【脱毛でスベ肌】☆丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥13,750→¥9,900

ひい様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛お顔VIO込】&【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。

沢山お話し下さり本当に盛り上がりましたね!
    私こそとっても楽しくあっという間のお時間をありがとうございました♪

【ホワイトニング】は元々トーンは明るかったですがかなりトーンアップ致しまして、何よりお手軽にホワイトニングを受けていただき安心致しました(*'ω'*)

【全身脱毛】後に【光フェイシャル】も初めてでご緊張のご様子でしたが施術させていただきました!
    多少お痛みを感じる部位もあったかと思いますが、施術後トーンアップし効果が見られた笑顔が
    とっても嬉しかったです☆☆

移転のお知らせは中々辛いご報告ではありましたが、また沢山お話しながら施術させていただければと思います(^^♪
    こちらこそありがとうございました!

(店長 三浦)

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:33:39.0

前回の施術後、肌の調子がとっても良かったので、今回光フェイシャルでリピートさせて頂きました♪いつも明るい笑顔で迎えて下さり、丁寧なカウンセリングと施術は安心しておまかせする事ができます。近々、新店舗へ移られるとの事ですが、ぜひこれからも通いたいと思わせてくれる担当者様です。また宜しくお願い致します(^^)

ほのちゃん様

この度はご近所エステ札幌西岡店【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。

お肌の調子が良くなられたことは何よりも嬉しいです☆
    ほのちゃん様がお肌の事なども含め沢山お話し下さり、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

前回は【ニキビケア美容液導入】も施術させていただきましたが、当店は色々なフェイシャルメニューがございますのでどのメニューが効果が見られるか、お手伝いさせていただければと思います♪

【光フェイシャル】【コース契約】も頂戴致しましてありがとうございました!
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます♪

私こそ!新店舗でもどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

(店長 三浦)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:48:49.0

久々の脱毛&こちらのお店は今日が初めてだったので緊張してましたが、とっても話しやすく沢山お話しできて楽しかったです!強さも部位によって調節してくださいました!2回目は移転先でよろしくお願いします!

【女性限定】【2回でお得】☆丸っと全身脱毛☆《お顔・VIO込》2回で¥17,800

あやか様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛お顔VIO込】をご予約いただきありがとうございます。

ご緊張されておりましたのに気さくにお話し下さりありがとうございます(^^♪
    私こそとってもとっても楽しいお時間でございました☆

ご近所エステの【全身脱毛】はお痛みのある部位とない部位がございますが、なるべくご負担少なくお話しながら進めさせていただきました!

【光フェイシャル】も始めてでご不安あったかと思いますが、施術後には可愛らしい雰囲気のお顔が
    シャープに大人っぽくなった笑顔に本当に嬉しい気持ちでございます♪

次回のご予約も頂戴致しましてありがとうございます!
    新店舗にて、また沢山お話しながら施術させていただきましたらと思います(^^♪
    よろしくお願い致します!

(店長 三浦)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:22:40.0

久しぶりに伺いましたが、今回もすごく楽しい時間を過ごすことができました。以前から気になっていた光フェイシャルをお願いしましたが直後から変化を実感できました。
    いつも楽しくキレイにしていただいて感謝しています!
    また伺いますね。

【脱毛・ボディハイフ/コース購入済みの方の予約専用クーポン】

はな様

この度はご近所エステ札幌西岡店【コース購入済VIO脱毛】&【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたのもございますが、私こそ楽しいお時間をいつも過ごさせていただいております(*'ω'*)

今回は初【光フェイシャル】でございました!いつものお話しで毛穴もお気にされておりましたので
    【毛穴ケア】も施術させていただき、ますます会話が弾みあっという間でございました♪

施術ごとにトーンアップも見られ、施術後にはキラキラの笑顔を見せて下さり
    こちらこそ嬉しさでいっぱいでございます<(_ _)>

また沢山お話しながら楽しく施術させていただきましたらと思います☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

(店長 三浦)

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:41:23.0

今回初めて行きましたが、施術中はほぼ痛みもなく、冷たいジェルが苦手な私に都度話しかけてくれて気が紛れました!
    移転後も通おうと思います!

【脱毛でスベ肌☆】全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥9,900→¥6,600

ユイ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【お顔VIOなし全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

私もジェルの冷たさにはまだ慣れないですが、たくさんお話し下さり耐えていただきましてありがとうございます(^^♪
    脇脱毛の際も多少お痛み感じたかと思いますが頑張っていただきました☆

終始可愛らしい笑顔でお話しいただき、嬉しい気持ちで施術させていただきました♪

移転先でもより一層美しいボディを目指してお手伝いさせていただけましたらと思います!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

(店長 三浦)

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:09.0

お店の雰囲気も良く、とても話しかけやすい方で相談もしやすかったです!説明も分かりやすくプランも選びやすいように絞ってくださり、大満足の仕上がりでした!来月の予約もさせていただきました!

まめ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【シワケア】をご予約いただきありがとうございます。

嬉しすぎますコメントありがとうございます<(_ _)>
    私こそ清々しい笑顔で気さくにお話し下さり楽しく、あっという間のお時間でございました♪

元々お肌もおきれいでしたので【シワケア】より効果が見られるかと思われるメニューに変更させていただきました!
    【ホワイトニング】もお気にされておりましたのでまず【ホワイトニング】でトーンアップを!
    【光フェイシャル】と【ニキビケア美容液導入】の施術後、満面の笑顔を見せて下さり
    本当に嬉しい気持ちでございました(^^♪

移転先でもご予約頂戴致しましてありがとうございます♪

またあっという間のお時間かと思いますが、楽しく施術させていただければと思います☆

(店長 三浦)

• ゆあゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:17:18.0

こちらのお店にはオープン当初から通わさせて頂いております。
    今回は初めて光フェイシャルも施術してもらいました。
    とてもトーンアップし、引き締まった感じがして大満足です。
    来月、移転するみたいですがぜひ今後も通い続けたいサロンさんです。おしゃれな店内にもなるようで楽しみです。

女性限定【脱毛でスベ肌☆】丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥13,750

ゆあゆあ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【お顔VIO込全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

ご要望を伺い【光フェイシャル】も施術させていただきました♪
    ゆあゆあ様との楽しい会話であっという間のお時間をありがとうございました!(^^)!

施術後元々シャープなお顔ですがキュッと、トーンアップも見られた笑顔にとても嬉しい気持ちにさせていただきました☆
    【全身脱毛】も効果を感じていただけておりますようで安心しております。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

来月の移転先にもご来店下さると仰って下さり、嬉しい限りです!
    現店舗よりもコンパクトになりますが、更にごゆっくりできます空間をと思っております。

こちらこそよろしくお願い致します(^^♪

(店長 三浦)

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:54.0

今回、初めての全身脱毛をしていただきました。
    脱毛は痛いイメージで怖いな~と思いながら、施術にのぞんだのですが、担当していただいたスタッフさんとのトークに癒され、痛みもそれほど気にならず、安心して終える事がでしました。
    2回目も、また、予約したいと思います。
    宜しくお願いします。

るみるみ様

初めての脱毛でご不安やご緊張がおありだったと思いますが、私との会話で癒されたなんて!(^^)!
    嬉しいお言葉に安心させていただきました♪

当店の【全身脱毛】はお痛みを多少感じる部位、お痛みなくごゆっくりできます部位がございますので、
    次回も沢山お話しながらなるべくごゆっくり施術させていただけましたらと思います(^^♪

こちらこそありがとうございました!
    次回は更に楽しく!るみるみ様の美ボディのお手伝いの為、私こそよろしくお願い致します<(_ _)>

(店長 三浦)

• まつまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:15:44.0

丁寧な説明と施術で、とても満足しました。

まつまろ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身美肌脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

お久しぶりの脱毛との事でご緊張のご様子でしたが、沢山お話し下さり楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

【光フェイシャル】も施術させていただき、シャープなお顔立ちがより一層引き締まりトーンアップを感じられた笑顔に、私が満足する気持ちにさせていただきました!

次回もお悩みを伺い、ごゆっくりできます時間を作りつつ施術させていただけましたらと思います。

(店長 三浦)

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:32:05.0

気になっていたサロンに初めて伺いました♪
    担当者様がとても気さくで明るく、施術はもちろん大満足ですが、楽しい会話で心身共に癒やされました。光フェイシャル後は、瞼がぱっちりと開き、フェイスラインもキュッと引き締まった感じに!セルフホワイトニングも1回でこんなに白くなるなんてビックリです!とても感じの良いサロンでしたので、これからもぜひ続けて通ってみたいと思います♪また宜しくお願い致します。

光フェイシャル☆シミシワ改善/ニキビケア/ほうれい線◎¥5,500→¥4,950

ほのちゃん様

この度はご近所エステ札幌西岡店【光フェイシャル】&【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。

大変ご丁寧かつ嬉しすぎるお言葉!ありがとうございます(^^♪

【ニキビケア美容液導入】もお悩みを伺い施術させていただきましたが、施術後時間を忘れる程でびっくり致しましたね♪

【ホワイトニング】後はトーンアップ致しました笑顔に嬉しい気持ち!

【光フェイシャル】&【ニキビケア美容液導入】はお肌改善推しメニューでございます♪

日々ケアされておりますお肌でしたが、ご満足いただけましたのなら嬉しい限りです(^^♪
    目元もパッチリ!トーンアップも見られ、フェイシャル後の笑顔に私も癒されました♪

私こそ終始気さくにお話し下さりありがとうございました!

次回も楽しくお悩みをお聞きしながら、施術させていただけたらと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します!

(店長 三浦)

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:13:02.0

10数年ぶりのエステで緊張していましたが、丁寧な接客と楽しい会話で、緊張はすぐにほぐれ、とても楽しい時間でした。
    毛穴の悩みで予約していましたが、他の悩みも相談させていただき、それに合わせたメニューを良心的な価格で提案していただき、大満足でした。
    光フェイシャルの痛みの強さは部位ごとに気にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【平日10時~15時限定】毛穴角質除去ピーリング×毛穴洗浄¥8,800→¥5,500

ようこ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【毛穴ケア】をご予約いただきありがとうございます。

ご緊張のご様子でしたが、楽しい会話の中ほぐれていかれたのなら嬉しいです♪

【毛穴ケア】の施術に加え【光フェイシャル】のご提案にもご快諾いただきありがとうございました!
    【光フェイシャル】は初めてとのことでしたが、多少のお痛みにも頑張っていただきましたのが
    毛穴の引き締め効果に繋がったかと思います!

大満足のお言葉♪本当に嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました(^^♪

次回もお悩みを伺い、楽しく施術させていただけたらと思います!

(店長 三浦)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:55:46.0

vioと光フェイシャルをやって頂きました
    痛みもそこそこ、お話しながらも
    手際の良さは変わらずあっという間の
    お時間でした。光フェイシャルは今回で2度目でしたが
    施術後はツヤツヤになります!
    いつもお客様目線で優しく丁寧に
    接してくださる担当スタッフさん(^^)

女性限定【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥5,500

ゆい様

この度はご近所エステ札幌西岡店【VIO脱毛】&【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。

私こそ尽きないお話しで、あっという間の楽しいお時間をありがとうございました(^_-)-☆

優しく丁寧なんて!私もゆい様からお優しく嬉しいお言葉をいただいております♪

【VIO脱毛】は回数を重ねていただいておりますので、お痛みも少なくなってきているかと思います!
    【光フェイシャル】もツヤ肌感、もちもち感など、効果を感じていただけたら幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます♪

(店長 三浦)

• 青い池さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:31.0

前から気になっていました♪
    ボディハイフとホワイトニングを受けましたが、スタッフさんがとても明るく笑顔が素敵でどちらのメニューも初めてでしたがリラックスして受ける事ができました!

ハイフは効果にはタイムラグがあるとの事なので、楽しみに待ちます笑 ホワイトニングでは、本当に3トーンアップしていましたのでまた次回もつけたいですね!

この方ならまた是非お願いしたいと思いました(^^)

人気No1女性限定☆気になるお肉を集中攻撃!ボディハイフ¥13,750→¥9,900

青い池様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ボディハイフ】&【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。

読み進めても読み進めても嬉しい限りのコメント!照れますがありがとうございます(^^♪

青い池様のお人柄と楽しいお話であっという間の時間でございました♪

【ボディハイフ】は2週間後、1か月後とゆっくり効果を感じていただけたらと思います。
    お待ちくださいませ!笑
    【ホワイトニング】はトーンアップ致しましたね!(^^)!
    やはり回数を重ねることで更にトーンアップ見られるかと思います!

私こそ楽しいお時間をありがとうございました♪どうぞよろしくお願い致します♪

次回もご要望を伺いながら施術させていただければと思います。

(店長 三浦)

• マドカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:33.0

帰って顔を見るといつもよりワントーンアップしていました。話しやすくてとてもいいサロンでした。またお世話になります(^^)

マドカ様

脱毛もご希望とのことで【全身脱毛】、【毛穴ケア】以外にも【光フェイシャル】もご提案させていただき施術させていただきました!
    沢山お時間を頂戴致しましてありがとうございました。

何よりお肌のトーンアップをご実感いただけました事が嬉しいです(^^♪
    更に美しくでございますね♪

こちらこそお疲れでしたのに爽やかな笑顔で色々とお話し下さり、参考になるなるお話し!

こちらこそ次回もお楽しく、ごゆっくりできます時間も作りつつ施術させていただけたらと思います。

(店長 三浦)

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:06:21.0

久しぶりの脱毛などで緊張してましたが、スタッフさんの人柄も良く話しやすくとても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

しょう様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛 お顔VIOなし】をご予約いただきありがとうございます。

お久しぶりのご脱毛、緊張を少しでもほぐしていただけたのなら幸いです!

私こそ、しょう様のお人柄と楽しい会話であっという間の時間でございました(^^♪

【ホワイトニング】もお肌がお白いので効果が見られ、より笑顔が明るくなり
    嬉しかったです♪

次回もお楽しく施術させていただければと思いますので、何かございましたらお知らせ下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(店長 三浦)

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:11:23.0

今日初めてです。フェイシャルのコースに迷っていたのですが、肌の悩みを親身に聞きながら自分の肌にあったフェイシャルを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも変化を感じることができとても満足です。
    雰囲気もよくとても話しやすいスタッフさんでした。
    ありがとうございました^_^

ちひろ様

大変嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございます♪
    フェイシャルメニューに迷われているご様子でしたが、
    【ニキビケア美容液導入】の提案にご快諾いただき
    施術後のお肌変化にご満足いただきまして嬉しい限りです(^^♪

せっかく日々ケアされておりますお肌ですので更にご満足いただけますようお手伝いさせていただければ幸いです。

ごゆっくりしていただけますお時間を心がけて(^^☆

(店長 三浦)

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:57:59.0

定期利用させていただいてます。

セルフホワイトニングは、
    とても手軽に出来ますので時間がない方でも
    素早く出来て良いです◎
    効果も実感できます(o^^o)

フェイシャルエステは、
    回数券でお得に利用させていただいてます。
    利用回数を重ねると、大きい吹き出物が出来ずらい顔になりました。
    きっとこのまま通えば、ニキビ跡も無くなると信じてます。

いつも明るい接客に
    とても安心感があります(^^)

初めてエステされる方でも
    ここのサロンはスタッフさんの人柄の良さに感動する事でしょう。
    肌トラブルでお悩みの方は、ぜひ訪ねて欲しいです!

【コース購入済みの方の予約専用クーポン】

MIKI様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ホワイトニング】&【ニキビケア美容液導入】をご予約いただきありがとうございます。

いつも大変ご丁寧な口コミをありがとうございます☆

人生でこれ程褒められた事はない位なお言葉に、ただただ恐縮でございます(´;ω;`)
    こちらこそお忙しい中穏やかで楽しい時間をありがとうございます♪

【ホワイトニング】は毎回効果が見られ、仰っていただきました通り
    短時間でキレイに!かつお口が爽やかになる!とご好評いただいております!

【ニキビケア美容液導入】も吹き出物の出る大きさ、ペースがかなり落ち着いてきた様に感じております。
    とにかくMIKI様の毎日の努力も効果に出ておりますのは間違いございません!(^^)!

ニキビ跡の凹凸も薄くなりますよう、これからもお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

(店長 三浦)

• きちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:48:58.0

リピートしました!今回も光フェイシャルとホワイトニングをお願いして、満足のいく仕上がりでした!
    楽しい時間を過ごすことが出来ストレス発散になりますw

+プラス光フェイシャル☆シミシワ改善/ニキビケア/ほうれい線¥3,300

きちゃ様

ご満足いただき嬉しいです(^^♪ 2回目の【ホワイトニング】でまた更にトーンアップ致しましたね!

【光フェイシャル】の施術中も私こそ気さくにお話し下さり楽しい時間でございます♪
    美肌作りにはストレス発散!とっても大事です(^_-)-☆

光フェイシャルの効果アップになっておりましたら幸いです♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:38:47.0

予約時は毛穴洗浄でしたが、肌の状態を見てアドバイスをくれ、赤みや肝斑が気になっていたのでビタミンを注入するコースに変えてもらいました。1回でとても効果を感じられました!自宅でのケア方法も教えてもらったので頑張ろうと思います。前に行ったエステは定期コースにするようになど勧誘が多かったのですが、ここはそういったのがないのもとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!

ごっそり毛穴洗浄◎毛穴角質除去ピーリング×毛穴洗浄¥8,800→¥6,600

はる様

この度はご近所エステ札幌西岡店【毛穴洗浄】【毛穴ケア】をご予約いただきありがとうございます。

お悩みとお肌状態から【ニキビケア】【ビタミンC誘導体】へのメニュー変更のご提案をさせていただきました!
    ご快諾いただき、こちらこそありがとうございます(^^♪

施術後、ジッと鏡を見ながらますます明るくなった笑顔に大変嬉しくなりました♪♪

お忙しいところご来店下さいましてありがとうございます!

ご自宅でもケアしていただきますと、効果もグッと見られると思われます(^^♪
    次回もゆっくり休んでいただきながら施術させていただければと思います。

(店長 三浦)

• はにおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:55.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お話もしてくださり、リラックスして受けることができました。
    痛さ加減も、常に気にしてくださり、ありがとうございます。
    お値段も、とてもお安いと思います。
    今日行ったばかりなので、効果はどうかわからないんですが、次回行くのが楽しみです。

【女性限定】【2回でお得】☆丸っと全身脱毛☆《顔・VIO込》2回で¥17,800

はにお様

この度はご近所エステ札幌西岡店【2回でお得】【顔VIO込み全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。ご緊張もほぐれたようで安心致しました♪
    お痛みを感じる部分とリラックマいただきまして大丈夫な箇所にはごゆっくりしていただけますよう、次回も楽しく施術させていただけましたらと思います(^^♪

次回のご来店までには、お肌変化や脱毛効果をご実感いただけておりますはずですので
    お聞かせ下さると嬉しいです♪

こちらこそ!次回のご来店も心よりお待ちしております!

(小林)

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:05:03.0

初めて利用させていただきました。顔ハイフの予定でしたが、カウンセリングで今の状態にあった光フェイシャルに変更してもらいました。痛みを確認しながらの丁寧な施術で、施術後はいつもより目も開き頬もしっかり上がっていました。即効性があるのがとても良いと思いました。またお願いしたいです。

【☆平日10時~15時限定クーポン☆】小顔ハイフ+首¥8,800→¥5,500

サチ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【小顔ハイフ】をご予約いただきありがとうございます。

カウンセリングにて目元の下がり具合いをお気にされておりました事・少しお肌荒れがございましたのでメニュー変更のご提案をさせていただきました♪

【小顔ハイフ】も勿論リフトアップ、コラーゲン生成効果はございます!
    【光フェイシャル】は即効性もございます!
    その時のお肌状況で色々な施術をご提案させていただけたらと思います♪

施術後、目がパッチリ!!嬉しそうな笑顔に私も嬉しい限りです(^^♪

またお話しながら楽しく施術させていただきましたら幸いです♪

(店長 三浦)

• みみこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:03:11.0

以前利用して効果があると実感したため
    今回もお世話になりました。

セットでホワイトニングもすると安くなります♪

今まで利用したエステサロンでは料金も高く、肌荒れ改善も効果が無く…

いつか肌荒れが全て改善されますように!(^^)

ニキビケアピーリング×ニキビケア美容液導入¥12,100→¥9,900

みみこちゃん様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ニキビケア美容液導入】&【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。

こちらこそお世話になっております♪
    【ホワイトイニング】が【セットでお得】な事までコメントいただきましてありがとうございます(^^♪

お顔のトーンアップで歯の着色汚れがより目立ってしまいますので、
    みみこちゃん様のペースで施術していただきますと お肌もホワイトイニングも効果が見られているのだと思われます!

肌荒れ改善まで!楽しく会話させていただきながら全力でお手伝いさせていただきます(^_-)-☆

(店長 三浦)

• きちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:35:14.0

光フェイシャルとホワイトニングをお願いしました。
    どちらも施術後すぐに効果があり驚きました!
    エステとホワイトニングが一緒に出来る所はなかなか無いので助かります。
    担当の方もとても話しやすく親切丁寧な対応で、またぜひリピートしたいと思います(^^)

きちゃ様

効果をご実感いただき、驚いたとのコメントも大変嬉しいのですが、とにかく施術後の笑顔に私が嬉しい気持ちにさせていただきました(^^♪

【光フェイシャル】は当店新メニューかつ推しメニューでございます!

また楽しくお話しながら施術させていただきましたら幸いです♪

(店長 三浦)

• NNKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 09:44:59.0

4回目の全身脱毛でした。
    毎度効果が感じられます。
    親しみやすく、なんでも相談できます。いつもありがとうございます。

【学割】【24歳以下】女性限定!全身美肌脱毛《顔・VIO込》¥19,800→¥9,900

NNK様

この度はご近所エステ札幌西岡店【学割】【U24全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂戴致しましてありがとうございます!
    効果を感じていただける事が何よりも嬉しいです♪

年の差のある私といつも清々しい笑顔でお話し下さり、こちらこそありがとうございます。

また楽しく脱毛しながら、沢山お話し出来ましたら嬉しいです(^^♪

(店長 三浦)

• riokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:48:41.0

初めてボディハイフンを受けました
    担当してくださったスタッフさんはカウンセリングにしっかり気になることを聞いてくださり、施術中もお話ししながらも説明をしてくださりとても安心できました。
    初めてのハイフの実感は1週間ほどした時に感じるそうで続けていけばしっかり効果が出るそうなのでまた来たいと思います。
    とても気さくな方なのでまたお願いしたいと思いました。

人気No1女性限定☆気になるお肉を集中攻撃!ボディハイフ¥19,800→¥9,900

rioko様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ボディハイフ】をご予約いただきありがとうございます。

大変ご丁寧にコメント頂戴いただきましてありがとうございます♪
    ボディハイフン!笑
    新メニュー誕生でございます(^^!笑

冗談ですが、rioko様のおかげで【ボディハイフ】での新メニュー?笑
    【肩こりメニュー】を沢山お話し下さり誕生致しました!

肩回りはお気にされる方多いのです。
    肩回りがスッキリすると何とかほっそり見えないかな? とのご相談から施術させていただき、まず肩回りがほぐれるとのご感想もいただいております。
    サイズダウンまでゆっくり、じっくり、【ボディハイフ】の効果を感じていただけたらと思います(^^♪

(店長 三浦)

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 06:40:15.0

とても対応が親切で、施術も希望通りに的確にしていただきました!お値段もお手頃でこのまま通いたいと思います(^-^)

【レディース脱毛】いずれか1ヵ所脱毛!全身脱毛後の残ってしまった箇所に◎

エリ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【1ヵ所脱毛】をご予約いただきありがとうございます。
    親切なんてお言葉!嬉しい限りです(^^♪

【VIO脱毛】もお気にされておりましたので、【全身脱毛】をご提案させていただきました。
    ご快諾いただきご希望にお答えできましたなら嬉しいです♪
    ご近所エステの脱毛は【美肌効果】もありご好評いただいておりますので
    次回もご希望をお聞きし楽しく施術させていただけたらと思います(^^!

(店長 三浦)

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:51.0

施術箇所毎に痛みの確認をしてくれたりと、とても親切でした!
    会話も楽しかったです♪
    次回も宜しくお願い致します!

☆平日限定☆【女性限定】【2回でお得】全身脱毛《顔・VIO込》2回で¥14,850

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛 顔・VIO込】をご予約いただきありがとうございます。

こちらこそすっかり会話に夢中になっておりました(^^♪
    楽しい貴重なお時間をありがとうございます!(^^)!

施術箇所によりお痛みに違いがございますので、次回も確認しながら楽しく施術させていただけましたらと思います♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!

(店長 三浦)

ご近所エステ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー