シワ対策で予約してましたが、相談して一番気になるシミに効くという光フェイシャルをお願いしました。
顔の箇所により出力を調整してくれてバシバシと当ててくれました。痛気持ち良く、シミに効いてる感じがしました。
首もしてくれるのでお得感があります。
シミのために、またお願いしたいです。
誕生月割引でとっても嬉しい価格でした。
ほうれい線解消/シワケア◎シワケア美容液真皮注入¥7,700→¥5,500
ご近所エステ札幌店 フェイシャル/痩身/脱毛/ホワイトニング からの返信コメント
mauma様
この度はご近所エステ札幌山鼻店【シワケア】をご予約いただきありがとうございます。
カウンセリングにて沢山お話し下さり、1番お気にされておりました【シミ改善】で【光フェイシャル】に変更させていただきました(*^^*)
多少はお痛みを感じる部位もあるかと思いますが、mauma様の気合いと【シミ改善】のお気持ちがお強く私もバシバシ施術させていただきました!笑
首もお顔と思って施術させていただいております(^^♪
今月は【birthdayクーポン割引】もございましてお喜びいただきとても嬉しいです☆
シミのため!!お手伝いさせていただければと思います(^^♪
楽しいお時間をありがとうございました♪
次回は新店舗で!ご来店を心よりお待ちしております!
(三浦)
とても丁寧な接客でお話も盛り上がり
とても楽しく施術を受けれました!
ホワイトニングも効果を感じられ良かったです!
ご丁寧な説明で初めてでも簡単にできました(^^)
移転は残念ですけどまた行きたいです!
女性限定【脱毛でスベ肌】☆丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥13,750→¥9,900
ひい様
この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛お顔VIO込】&【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。
沢山お話し下さり本当に盛り上がりましたね!
私こそとっても楽しくあっという間のお時間をありがとうございました♪
【ホワイトニング】は元々トーンは明るかったですがかなりトーンアップ致しまして、何よりお手軽にホワイトニングを受けていただき安心致しました(*'ω'*)
【全身脱毛】後に【光フェイシャル】も初めてでご緊張のご様子でしたが施術させていただきました!
多少お痛みを感じる部位もあったかと思いますが、施術後トーンアップし効果が見られた笑顔が
とっても嬉しかったです☆☆
移転のお知らせは中々辛いご報告ではありましたが、また沢山お話しながら施術させていただければと思います(^^♪
こちらこそありがとうございました!
(店長 三浦)
前回の施術後、肌の調子がとっても良かったので、今回光フェイシャルでリピートさせて頂きました♪いつも明るい笑顔で迎えて下さり、丁寧なカウンセリングと施術は安心しておまかせする事ができます。近々、新店舗へ移られるとの事ですが、ぜひこれからも通いたいと思わせてくれる担当者様です。また宜しくお願い致します(^^)
ほのちゃん様
この度はご近所エステ札幌西岡店【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。
お肌の調子が良くなられたことは何よりも嬉しいです☆
ほのちゃん様がお肌の事なども含め沢山お話し下さり、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
前回は【ニキビケア美容液導入】も施術させていただきましたが、当店は色々なフェイシャルメニューがございますのでどのメニューが効果が見られるか、お手伝いさせていただければと思います♪
【光フェイシャル】【コース契約】も頂戴致しましてありがとうございました!
いつも嬉しいコメントもありがとうございます♪
私こそ!新店舗でもどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
(店長 三浦)
久々の脱毛&こちらのお店は今日が初めてだったので緊張してましたが、とっても話しやすく沢山お話しできて楽しかったです!強さも部位によって調節してくださいました!2回目は移転先でよろしくお願いします!
【女性限定】【2回でお得】☆丸っと全身脱毛☆《お顔・VIO込》2回で¥17,800
あやか様
この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛お顔VIO込】をご予約いただきありがとうございます。
ご緊張されておりましたのに気さくにお話し下さりありがとうございます(^^♪
私こそとってもとっても楽しいお時間でございました☆
ご近所エステの【全身脱毛】はお痛みのある部位とない部位がございますが、なるべくご負担少なくお話しながら進めさせていただきました!
【光フェイシャル】も始めてでご不安あったかと思いますが、施術後には可愛らしい雰囲気のお顔が
シャープに大人っぽくなった笑顔に本当に嬉しい気持ちでございます♪
次回のご予約も頂戴致しましてありがとうございます!
新店舗にて、また沢山お話しながら施術させていただきましたらと思います(^^♪
よろしくお願い致します!
(店長 三浦)
久しぶりに伺いましたが、今回もすごく楽しい時間を過ごすことができました。以前から気になっていた光フェイシャルをお願いしましたが直後から変化を実感できました。
いつも楽しくキレイにしていただいて感謝しています!
また伺いますね。
【脱毛・ボディハイフ/コース購入済みの方の予約専用クーポン】
はな様
この度はご近所エステ札幌西岡店【コース購入済VIO脱毛】&【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。
お久しぶりでしたのもございますが、私こそ楽しいお時間をいつも過ごさせていただいております(*'ω'*)
今回は初【光フェイシャル】でございました!いつものお話しで毛穴もお気にされておりましたので
【毛穴ケア】も施術させていただき、ますます会話が弾みあっという間でございました♪
施術ごとにトーンアップも見られ、施術後にはキラキラの笑顔を見せて下さり
こちらこそ嬉しさでいっぱいでございます<(_ _)>
また沢山お話しながら楽しく施術させていただきましたらと思います☆
こちらこそよろしくお願い致します!
(店長 三浦)
今回初めて行きましたが、施術中はほぼ痛みもなく、冷たいジェルが苦手な私に都度話しかけてくれて気が紛れました!
移転後も通おうと思います!
【脱毛でスベ肌☆】全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥9,900→¥6,600
ユイ様
この度はご近所エステ札幌西岡店【お顔VIOなし全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。
私もジェルの冷たさにはまだ慣れないですが、たくさんお話し下さり耐えていただきましてありがとうございます(^^♪
脇脱毛の際も多少お痛み感じたかと思いますが頑張っていただきました☆
終始可愛らしい笑顔でお話しいただき、嬉しい気持ちで施術させていただきました♪
移転先でもより一層美しいボディを目指してお手伝いさせていただけましたらと思います!
楽しみにお待ちしております!(^^)!
(店長 三浦)
お店の雰囲気も良く、とても話しかけやすい方で相談もしやすかったです!説明も分かりやすくプランも選びやすいように絞ってくださり、大満足の仕上がりでした!来月の予約もさせていただきました!
まめ様
この度はご近所エステ札幌西岡店【シワケア】をご予約いただきありがとうございます。
嬉しすぎますコメントありがとうございます<(_ _)>
私こそ清々しい笑顔で気さくにお話し下さり楽しく、あっという間のお時間でございました♪
元々お肌もおきれいでしたので【シワケア】より効果が見られるかと思われるメニューに変更させていただきました!
【ホワイトニング】もお気にされておりましたのでまず【ホワイトニング】でトーンアップを!
【光フェイシャル】と【ニキビケア美容液導入】の施術後、満面の笑顔を見せて下さり
本当に嬉しい気持ちでございました(^^♪
移転先でもご予約頂戴致しましてありがとうございます♪
またあっという間のお時間かと思いますが、楽しく施術させていただければと思います☆
(店長 三浦)
こちらのお店にはオープン当初から通わさせて頂いております。
今回は初めて光フェイシャルも施術してもらいました。
とてもトーンアップし、引き締まった感じがして大満足です。
来月、移転するみたいですがぜひ今後も通い続けたいサロンさんです。おしゃれな店内にもなるようで楽しみです。
女性限定【脱毛でスベ肌☆】丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥13,750
ゆあゆあ様
この度はご近所エステ札幌西岡店【お顔VIO込全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。
ご要望を伺い【光フェイシャル】も施術させていただきました♪
ゆあゆあ様との楽しい会話であっという間のお時間をありがとうございました!(^^)!
施術後元々シャープなお顔ですがキュッと、トーンアップも見られた笑顔にとても嬉しい気持ちにさせていただきました☆
【全身脱毛】も効果を感じていただけておりますようで安心しております。
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
来月の移転先にもご来店下さると仰って下さり、嬉しい限りです!
現店舗よりもコンパクトになりますが、更にごゆっくりできます空間をと思っております。
こちらこそよろしくお願い致します(^^♪
(店長 三浦)
今回、初めての全身脱毛をしていただきました。
脱毛は痛いイメージで怖いな~と思いながら、施術にのぞんだのですが、担当していただいたスタッフさんとのトークに癒され、痛みもそれほど気にならず、安心して終える事がでしました。
2回目も、また、予約したいと思います。
宜しくお願いします。
るみるみ様
初めての脱毛でご不安やご緊張がおありだったと思いますが、私との会話で癒されたなんて!(^^)!
嬉しいお言葉に安心させていただきました♪
当店の【全身脱毛】はお痛みを多少感じる部位、お痛みなくごゆっくりできます部位がございますので、
次回も沢山お話しながらなるべくごゆっくり施術させていただけましたらと思います(^^♪
こちらこそありがとうございました!
次回は更に楽しく!るみるみ様の美ボディのお手伝いの為、私こそよろしくお願い致します<(_ _)>
(店長 三浦)
丁寧な説明と施術で、とても満足しました。
まつまろ様
この度はご近所エステ札幌西岡店【全身美肌脱毛】をご予約いただきありがとうございます。
お久しぶりの脱毛との事でご緊張のご様子でしたが、沢山お話し下さり楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
【光フェイシャル】も施術させていただき、シャープなお顔立ちがより一層引き締まりトーンアップを感じられた笑顔に、私が満足する気持ちにさせていただきました!
次回もお悩みを伺い、ごゆっくりできます時間を作りつつ施術させていただけましたらと思います。
(店長 三浦)
気になっていたサロンに初めて伺いました♪
担当者様がとても気さくで明るく、施術はもちろん大満足ですが、楽しい会話で心身共に癒やされました。光フェイシャル後は、瞼がぱっちりと開き、フェイスラインもキュッと引き締まった感じに!セルフホワイトニングも1回でこんなに白くなるなんてビックリです!とても感じの良いサロンでしたので、これからもぜひ続けて通ってみたいと思います♪また宜しくお願い致します。
光フェイシャル☆シミシワ改善/ニキビケア/ほうれい線◎¥5,500→¥4,950
ほのちゃん様
この度はご近所エステ札幌西岡店【光フェイシャル】&【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。
大変ご丁寧かつ嬉しすぎるお言葉!ありがとうございます(^^♪
【ニキビケア美容液導入】もお悩みを伺い施術させていただきましたが、施術後時間を忘れる程でびっくり致しましたね♪
【ホワイトニング】後はトーンアップ致しました笑顔に嬉しい気持ち!
【光フェイシャル】&【ニキビケア美容液導入】はお肌改善推しメニューでございます♪
日々ケアされておりますお肌でしたが、ご満足いただけましたのなら嬉しい限りです(^^♪
目元もパッチリ!トーンアップも見られ、フェイシャル後の笑顔に私も癒されました♪
私こそ終始気さくにお話し下さりありがとうございました!
次回も楽しくお悩みをお聞きしながら、施術させていただけたらと思います。
こちらこそよろしくお願い致します!
(店長 三浦)
10数年ぶりのエステで緊張していましたが、丁寧な接客と楽しい会話で、緊張はすぐにほぐれ、とても楽しい時間でした。
毛穴の悩みで予約していましたが、他の悩みも相談させていただき、それに合わせたメニューを良心的な価格で提案していただき、大満足でした。
光フェイシャルの痛みの強さは部位ごとに気にしていただき、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【平日10時~15時限定】毛穴角質除去ピーリング×毛穴洗浄¥8,800→¥5,500
ようこ様
この度はご近所エステ札幌西岡店【毛穴ケア】をご予約いただきありがとうございます。
ご緊張のご様子でしたが、楽しい会話の中ほぐれていかれたのなら嬉しいです♪
【毛穴ケア】の施術に加え【光フェイシャル】のご提案にもご快諾いただきありがとうございました!
【光フェイシャル】は初めてとのことでしたが、多少のお痛みにも頑張っていただきましたのが
毛穴の引き締め効果に繋がったかと思います!
大満足のお言葉♪本当に嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました(^^♪
次回もお悩みを伺い、楽しく施術させていただけたらと思います!
(店長 三浦)
vioと光フェイシャルをやって頂きました
痛みもそこそこ、お話しながらも
手際の良さは変わらずあっという間の
お時間でした。光フェイシャルは今回で2度目でしたが
施術後はツヤツヤになります!
いつもお客様目線で優しく丁寧に
接してくださる担当スタッフさん(^^)
女性限定【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥5,500
ゆい様
この度はご近所エステ札幌西岡店【VIO脱毛】&【光フェイシャル】をご予約いただきありがとうございます。
私こそ尽きないお話しで、あっという間の楽しいお時間をありがとうございました(^_-)-☆
優しく丁寧なんて!私もゆい様からお優しく嬉しいお言葉をいただいております♪
【VIO脱毛】は回数を重ねていただいておりますので、お痛みも少なくなってきているかと思います!
【光フェイシャル】もツヤ肌感、もちもち感など、効果を感じていただけたら幸いです。
こちらこそいつもありがとうございます♪
(店長 三浦)
ご近所エステ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー