3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ご近所エステ 札幌店   >

ゴキンジョエステサッポロテン フェイシャルソウシンダツモウホワイトニング

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻305
  • 幌平橋駅から徒歩7分/ 静修学園前から徒歩2分/脱毛/ハイフ/フェイシャル/痩身/小顔
  • えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:00.0

去年から通っています。
    いつも親切丁寧な施術と、短い時間ですが楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    相談にものってもらえるので安心してお任せでき、娘と親子揃ってお世話になっています(^^)

女性限定【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥5500

ご近所エステ札幌店 フェイシャル/痩身/脱毛/ホワイトニング  からの返信コメント

えりこ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【VIO脱毛/美肌脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

えりこ様ー!私こそお世話になっております(^^♪
    今回は久しぶりにお会いでき、ついつい長話し…
    貴重なお時間を頂戴致しましてありがとうございます♪

また何かご相談ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

娘様の【キッズ脱毛】も癒しの時間でございます♪

お忙しいとは思いますが、

(店長 三浦)

• みみこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:06:59.0

勤務地に近く定期的に利用ができるお店を探しており、初めて利用しました。大きな通り沿いに面しており分かりやすかったです◎当初予約したクーポンよりも、同じメニューで平日利用可能なクーポンの方を勧めて頂き、よりお得に利用させて頂きました◎お勧めされたセルフホワイトニングも利用。初めてでしたが丁寧な接客に感動しました(^^)この先も定期利用させて頂きます。他のエステサロンでは、コロナの影響もあるのか会話等がほとんどなく…でもこちらでは明るくお話し出来てリラックスできました。施術後の顔の違いにビックリしました!

【ニキビケア】ニキビケアピーリング+ニキビケア美容液導入¥12,100→¥7,700

みみこちゃん様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ニキビケア】【ホワイトニング】をご予約いただきありがとうございます。

こちらこそご丁寧かつ嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪恐縮でございます!(^^)!

【平日限定クーポン】のご提案、【ホワイトニング】のご提案にも喜んで頂けましたのなら良かったです!

【ホワイトニング】は元々おきれいなお色でしたがトーンアップし嬉しいです♪
    【ニキビケア】もご満足いただけまして、何より施術後、鏡を見て満面の笑みで嬉しさを伝えて下さった際には本当に嬉しかったです!

これからもご満足いただけますよう努力してまいります。
    静かにゆっくりされたい時にはお知らせください!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(店長 三浦)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:50.0

毛穴の汚れがしぶといみたいで、、思っていた以上にキレイにならなかったのが少し残念でした。
    ホワイトニングは満足です!
    日々のケアも教えて頂きありがとうございます!

【平日限定クーポン☆】毛穴角質除去ピーリング×毛穴洗浄¥12,100→¥4,950

みー様

この度はご近所エステ札幌西岡店【毛穴ケア】【ホワイトニング】をご予約いただき

お鼻の角栓に関しましては、当店のメニューの中でも1番ハイペースで、理想を申し上げますと
    2週間~1ヶ月の施術また、しぶとい汚れに関しては最低5回以上10回程度の施術にて
    改善されると思われます。

ご自宅でのケアなどのご質問いただきありがとうございます!
    実践していただけますと、より改善に繋がるかと思います(^^

ホワイトニングご満足いただき嬉しいです♪
    回数を重ねていただきますと、ますます本来の白さになっていくと思われます。

笑顔の際のトーンアップした歯が印象的でした(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

(店長 三浦)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:30:37.0

今回も全身脱毛3回目でした!
    いつも手際よく施術して頂き
    時間もあっという間でした!
    楽しい会話もありがとうございます。
    次お会いできる日を楽しみにしています!

女性限定【脱毛でスベ肌☆】丸っと全身脱毛《顔・VIO込》¥19,800→¥13,750

ゆい様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛 顔・VIO込】をご予約いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ仕事ということを忘れるぐらいあっという間の楽しい時間でございます!(^^)!

脱毛効果に関しましては、確実に個人差ががございますので、お肌の状態を見ながら
    適切に施術させていただければと思います。

こちらこそ次お会いできる日を心より楽しみにしております!

(店長 三浦)

• NNKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:30:38.0

毎度ありがとうございます。
    丁寧な施術をして頂き、効果も感じられます。

【学割】【24歳以下女性限定】全身美肌脱毛《顔・VIO込》¥19,800→¥9,900

NNK様

この度はご近所エステ札幌西岡店【学割】 【U24全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、そして効果を感じていただき嬉しい限りです♪

あっという間の楽しい時間!
    お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(店長 三浦)

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:08:03.0

親切、丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    今後顔の仕上がりが楽しみです。

☆小顔ハイフ☆【小顔/リフトアップ/ほうれい線】¥12,100→¥7,700

ゆっき様

この度はご近所エステ札幌西岡店【小顔ハイフ】をご予約いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

ご来店目的に率直にきれいになりたい!とのことでカウンセリングにて【ビタミンC誘導体】をお使いいただきたい!とご説明させていただき【ニキビケア】メニューで施術させていただきました。

たるみ、シミにも【ビタミンC誘導体】効果ございますので、少し長い目でゆっくり効果が出るまで
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

(店長 三浦)

• yuasamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:35:54.0

とても丁寧な説明と、居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができました☆
    フェイシャルもホワイトニングも一度で効果を実感することができたので、次回予約を入れて退店してきました♪
    これからも通わせていただきたく思います★☆

平日限定クーポン☆【2回でお得!】剥離なし◎ハーブピーリング2回で¥9900

yuasami様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ハーブピーリング】をご予約いただきありがとうございます。

こちらこそご丁寧かつ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

キレイになりたい!とのご要望で【ホワイトニング】とカウンセリングにて快く【ニキビケア】メニュー変更に応じて下さり施術させていただきました♪

ホワイトニング、フェイシャルともにご満足いただけました様で良かったです♪♪

施術後の笑顔にこちらまで嬉しくなりました!

これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

(店長 三浦)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:30:22.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、担当してくださった方がとても気さくて話やすくリラックスできました。
    痛みもそれほどなく、良心的な料金なので無理なく通い続けることができそうです。

女性限定【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥5500

はな様

この度はご近所エステ札幌西岡店【美肌脱毛/VIO脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

初めての脱毛との事で緊張のご様子でしたが、こちらこそ気さくに色々とお話し下さり楽しく施術させていただきました!

価格、仕上がり共に自信を持ってご提供させていただいております!

(店長 三浦)

• manamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:48:34.0

とても素敵なお店&スタッフさんでした!
    初めてのハイフで緊張していましたが、
    しっかりと丁寧に説明してくださり
    施術の時も痛さを細かく確認してくださり
    お話も楽しくてあっという間に終わっていました( ´ ▽ ` )

女性限定!気になるお肉を集中攻撃!ボディハイフ¥19,800→¥9,900

manami様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ボデイハイフ】をご予約いただきありがとうございます。

素敵なんて照れますが嬉しいです♪

ご緊張されていたのをお気持ちもほぐせたなら良かったです。

お痛みを感じる事なく施術でき、あとは効果ですね!

ボデイハイフはゆっくり、じっくり効果を感じて頂いております!

こちらこそあっという間の楽しい時間でした♪

(店長 三浦)

• YKRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:16:11.0

悩み内容でイオン導入のメニューにご変更頂きました。
    翌日の今日がすごく効果感じてます!リフトアップを感じていて2回目行くのが楽しみになりました。

YKR様

メニュー変更に快く応じていただき、お肌の調子にもご満足いただけた様でとても嬉しいです!

【ビタミンC誘導体イオン導入】!どんどんしていきましょう!

お顔全体のトーンアップ、リフトアップ、効果を実感していただけますよう

(店長 三浦)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:57:59.0

口コミで店内が寒いと書いてあり
    冷え性なので心配でしたか、終始暖かく
    とても居心地が良かったです♪
    初めての脱毛でしたが、
    都度 説明とお声がけ頂き 不安に思う事なく
    身を委ねることができました!笑

担当スタッフさん 次回の施術も楽しみにしています
    よろしくお願い致します!

☆平日限定☆【女性限定】【2回でお得】全身脱毛《顔VIO込》2回で¥14,850

ゆい様

この度はご近所エステ札幌西岡店【全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

初めての脱毛との事でご不安もあったかと思いますが、ご安心頂き良かったです!

またお身体暖かいまま施術をさせて頂き本当に良かったです!(^^♪

次回も安心して身をゆだねて頂ける様、お部屋も暖かくしてお待ちしております!笑

こちらこそ楽しみにしております♪

次回のご来店お待ちしております!

(店長 三浦)

• ゆあゆあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:28:58.0

いつも全身脱毛で利用させていただいておりますが、今回は顔の赤みが気になっていたので、相談したところニキビケアをする事にしました。ビタミンC誘導体の良さを親切に説明していただきました。とてもお肌がいい感じです!また来週よろしくお願いいたします!

ニキビケアピーリング×ニキビケア美容液導入¥12,100→¥9,900

ゆあゆあ様

この度はご近所エステ札幌西岡店の【ニキビケア】をご予約いただきありがとうございます。

施術後のお肌を見て喜んでいただけたようで、とても嬉しかったです♪♪

こちらこそまた来週よろしくお願いいたします。

(店長 三浦)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:20:52.0

初めてだったけど、もう少し説明をきちんとして欲しかった。終わった後も、終わりです!で終わり。どういうスパンでするとか、効果はどうとか、何もなし。残念でした。
    とにかく部屋は寒かったです。

あやか様

この度はご近所エステ札幌西岡店の【ボディハイフ】をご予約いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけることができず、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

(オーナー 三浦)

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:29:48.0

身体ポカポカになりましたー。

あきこ様

(店長 三浦)

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 14:04:21.0

とても明るく素敵なスタッフさんでした。
    気さくに接して頂けるので質問もしやすかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

りさ様

この度はご近所エステ札幌西岡店【ボデイハイフ】をご予約いただきありがとうございます!

素敵なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゆっくり、じっくり、ボデイハイフの効果を実感して頂ければと思います!

効果的の出やすい様ご提案させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

(店長 三浦)

• 綾のびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:09:57.0

強さの調節など、細かいところまで配慮していただいて安心してお任せできました。
    1週間後が楽しみです!!
    また行きます!!!

人気No.1小顔ハイフ【小顔/リフトアップ/ほうれい線】¥12,100→¥7,700

綾のびた様

この度はご近所エステ札幌西岡店【小顔ハイフ】をご予約いただきありがとうございます!

ハイフやってみたい!と満面の笑みでご要望頂き、楽しく施術させて頂きました♪

じっくりと効果を実感してみてくださいませ!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

(店長 三浦)

• NNKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:37:50.0

お店の雰囲気も良く、非常に過ごしやすかったです。
    また、楽しいお話や、都度痛くないかの声掛けをしながら施術して頂き、ありがたかったです。

OPEN記念価格【女性限定】【2回でお得!】全身脱毛《顔VIO込》2回で¥14,850

NNK様

この度はご近所エステ札幌西岡店の【全身脱毛】をご予約いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しい貴重なお話ありがとうございます!

少しはお痛みを感じたと思いますが、会話をしながら次回も楽しく施術させていただきます(^^)/

次回のご来店お待ちしております。

(店長 三浦)

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:46:09.0

お肉が柔らかくなりました。
    二週間前に行った際お腹をしたのですが、やってない腰側の肉と全く質感が違いました。摘んで揺するマッサージとゆうのががありますが、全く摘めなかったんですよ。
    今まで硬過ぎて。それが、摘めるし柔らかいし、自宅でもマッサージしやすい。あと、保湿に気をつけないといけないので丁寧に保湿する事で肌自体もなめらかになった気もします。
    そうなると、硬い腰肉も柔らかくしたい、マッサージしてリンパ流したいと色々な欲が出てきます。施術して効果出るのにやはり時間はかかりますが、効果が出るのを楽しみに自宅でも出来る事はないか探して行こうと思います。
    回数券での契約にしたので効果的に計画的にやっていきたいと思います。

女性限定!気になるお肉を集中撃退!ボディハイフ¥19,800→¥13,750

えり様

この度は、ご近所エステ札幌西岡店へ【ボディハイフ】のご予約をいただきありがとうございます。

施術した箇所と、してない箇所の変化を感じていただき良かったです♪

お肉の硬みが残っている部位は次回に当てていきましょう!

なによりご自宅でも色々ケアしていただき嬉しいです!

理想のボディラインを目指す為のお手伝いを是非させてください。

コース契約もしていただきありがとうございます。次回のご来店楽しみにしております(^^♪

(店長 三浦)

• さっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 07:23:06.0

施術も接客も、とっても丁寧でよかったのですが…。
    室内とっても寒かったです…。
    これからの季節、いくか迷うレベルです。
    ジェルも冷たいので、凍える。
    ヒーターをいれてくれましたが、それでも寒い。
    またいきたいので改善お願いします!

女性限定【他店で抜けなかった方必見】丸っと全身脱毛《顔VIO込》¥9,900

さっとん様

この度はご近所エステ札幌西岡店の【全身脱毛《顔VIO込》】をご予約いただきありがとうございました。

施術中の室内が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。改善策としましては、・暖房とベッドヒートマットの温度調節をあげる。・施術室にもヒーターを置き室温調整をいたします。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

(店長 三浦)

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:21:31.0

全身脱毛で利用しました。
    初めてで不安でしたが、気さくに話しかけて下さり、楽しく安心して施術していただくことができました。
    近くに素敵なサロンができて嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

女性限定【OPEN記念】全身脱毛《顔VIO込》2回で¥14,850

えりこ様

この度はご近所エステ札幌西岡店の全身脱毛をご予約いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき嬉しいです♪

何か不安に思うことがありましたら、どんなことでもお伝えくださいね(^^♪

次回もお待ちしております。

(店長 三浦)

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 00:06:41.0

最近近所に出来たので気になってました。同年代の担当スタッフさんが施術してくださいました。話しやすい方でママトークをしながら受けているとあっという間でした。
    受ける前にどのポイントをやりたいか、どうやると効果的なのかカウンセリングしていただき、本来は3箇所の施術の所私はお腹と背中と面積も広く時間もかかるところなのでじっくり2箇所をおこなってもらいました。初めてやったハイフは効果が出るまで数日かかるという事なのでまだわかりませんが、終わって服を着替える時肩がとても軽かったです。
    エステとか施術後結構倦怠感が出るのでちゃんとした服着てメイクして街中に行って帰ってくる~と、考えただけでも負担になるのに対して本当近所にあるのはすごい行きやすいと思います。

女性限定!自力では落とせない気になるお肉を集中攻撃!ボディハイフ¥9,900

えり様

この度はご近所エステ札幌西岡店へボディハイフのご予約いただきありがとうございます。

ハイフは引き締め効果と脂肪に作用し代謝も高めてくれるため痩せやすい体に変化していくと思いますので楽しみにしていてください♪

(店長 三浦)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:34:10.0

とても丁寧に施術してくださりました♪
    vioは多少の痛みを伴いますが、お声がけもしてくださって本当に行って良かったと思えるサロンでした。
    スタッフさんもとても感じの良い方で、お話も楽しかったです。家も近く通いやすいので、これからも是非お願いしたいと思います

ゆき様

この度は、ご近所エステ札幌西岡店の全身脱毛をご予約いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪
    VIO脱毛はお痛みを感じる方が多い箇所ですが少しでもご負担なく受けて頂けるように
    これからも工夫していきます。

(店長 三浦)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 09:28:41.0

丁寧な接客、施術でとてもよかったです
    気をつけた方が良いことをちゃんと言ってくださり、聞きたいことも聞けて、とても話しやすくいい雰囲気でした。またよろしくお願いいたします

肌荒れでお悩みに◎ニキビケアピーリング×ニキビケア美容液導入2回で¥9,900

この度は、ご近所エステ札幌西岡店のニキビケアコースをご予約いただきありがとうございました。

こちらのニキビケアコースはニキビケア以外にもシミケア、シワケア、くすみ改善にも効果的です♪
    続けてくださると回数を追うごとに改善もみられると思いますので是非続けてくださると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

(店長 三浦)

• チヒロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:09:54.0

とても丁寧に施術していただきました。気軽にいける立地と雰囲気でした。担当の方のお話もとても楽しかったです♪次回も予約させていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

OPEN記念【他店で抜けなかった方もお任せ】全身脱毛《顔VIO無》2回で¥9,900

この度はご近所エステ札幌西岡店の全身脱毛をご予約いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます♪またのご利用お待ちしております。

• いこうよぼっけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:42:34.0

スタッフの方はとても感じがよく店内も個室になっていたのでリラックスして受けることができました。肌もツルツルになり化粧ノリも前より良くなりました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

【OPEN記念】剥離なし◎毛穴/シミシワケアに!ハーブピーリング¥7700

この度はご近所エステ札幌西岡店のニキビケアピーリング×ニキビケア容液導入メニューをご予約下さりありがとうございました。こちらのニキビケアコースはニキビ以外にもシミケア、シワケア、くすみ改善にも効果的です♪続けてくださると回数を追うごとに改善もみられると思いますので、ぜひ続けてくださると幸いです。次回のご来店もお待ちしております!

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:39:19.0

初めての脱毛でしたが、痛みも少なく安心して受けられました。

女性限定【OPEN記念】最新脱毛機《顔脱毛&VIO脱毛込》まるっと全身脱毛¥9900

VIOはお痛みを感じる方が多い箇所ですが少しでもご負担なく受けて頂けるようにこれからも工夫していきます。またのご利用お待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:45:26.0

店内の雰囲気も良く、
    スタッフの対応も優しく丁寧で、
    信頼してお任せすることができました。
    全体的に肌がトーンUPして、
    化粧のりがとても良いです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【肌質改善】ほうれい線/シワ改善/乾燥肌荒れ◎シワケア美容液真皮注入¥7700

ご近所エステ札幌西岡店へシワケアメニューのご依頼とご来店ありがとうございます。シワケアメニューは【ほうれい線 シワ改善 乾燥肌荒れ】等色々な改善効果がございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:32:48.0

静かな個室でリラックス出来ました!
    久しぶりのエステで気分もあがり、沢山お話が出来て楽しかったです♪
    顔のハイフをして頂きましたが、施術後徐々に効果を実感致しました。
    また宜しくお願い致します!

【OPEN記念♪】リフトアップ/たるみ/シワケア当店人気No.1!小顔ハイフ¥7700

ご近所エステ札幌西岡店へフェイシャルハイフのご依頼とご来店ありがとうございます。
    フェイシャルハイフは【毛穴 小顔 リフトアップ たるみ ほうれい線 シワケア】等色々な改善効果がございます。次回もご予約いただいておりますのでご来店を心よりお待ちしております♪

• 令和の美輪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:58:53.0

セルフホワイトニングをしていただきましたが、丁寧な説明があり安心しましたし、また歯の白さも体感できて嬉しかったです!定期的に通います(^○^)

【初回限定】セルフホワイトニング1回¥3960

先日はご近所エステ札幌西岡店へご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    効果を実感いただけて嬉しいです!まだまだ白くなっていきますので今後のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• HKMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:24:22.0

以前から毛穴の開きが気になり初訪問。スタッフの方々が明るく出迎えてくださり、個室のプライベート空間へ。丁寧なカウンセリングと、自宅ケアでは落としきれない汚れを一掃。施工後は肌トーンも上がり肌が柔らかくもちもちに。
    その日の夜のクレンジングでは、肌のざらつきが改善されていて驚きました。ぜひ、また行ってみようと思います!

平日限定【人気NO.1!フェイシャルハイフ】 1回4950円

ご近所エステ札幌西岡店へご来店ありがとうございます。カウンセリングにて毛穴の開きが気になるとの事でしたので、メニュー変更で【毛穴ケアメニュー】を施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

ご近所エステ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー