5. ビアンカ 溝の口店(Bianca)   >

Bianca 溝の口店【ビアンカ】

ビアンカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1‐9‐5 スギザキBld 7F
  • 東急 溝の口駅/JR 武蔵溝ノ口駅より徒歩2分 ネイル/まつ毛カール/マツパ/マツエク

やっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:30:37.0

なかなか上下のまつげパーマがやってるところが少なく、とても助かりました。寝てる間に終わり目が覚めたらパッチリまつ毛が上がってました。すごいクセの強い下まつげで苦戦するかと思いますが、丁寧にありがとうございました。また よろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】まつ毛パーマ(上下)¥5800→¥5500

やっすー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、パーマの気になるところなどはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

やっすー様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:23.0

担当スタッフさんいつもありがとうございますー!!

優柔不断な私でもイメージをお伝えしたらあとはおまかせでも対応してくださるので大変助かってます。
    初めて担当していただいた時にフォルムの美しさに感動してずっと指名でお願いしてます!

今日はハンドとフットで長時間ありがとうございましたー!
    毎回色んなお話しをしてくださるので、サロンで座ってるのが苦手でも楽しく過ごせています。

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【お洒落な足元♪】フット☆定額デザインコース¥7500~¥9500★初回オフ無料

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:12:12.0

まず受付の方がマスクをしていてもわかるほどにっこり笑顔で出迎えてくれたのが印象が良かったです。その方にまつげパーマをしていただいたのですが、テープを貼るところから丁寧で不必要に顔を触ることがなく上手だなと思いました。仕上がりは思っていたよりギュンと上がっていたので、次回行くことがあればナチュラルめにお願いしたいと思います。仕事帰りにお伺いできて助かりました、ありがとうございました。

【いつでもお得♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

はるちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

上がりすぎてしまっていたの事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無いようにスタッフと技術の見直しをして参ります。

はるちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:07:56.0

店内広々としていて、シートも快適でした。まつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました:)

【5月ご来店の方限定★】まつげパーマ上下¥5800→¥4800

うさぎ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術中リラックスして頂けて嬉しく思います!

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

うさぎ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• こっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 03:06:56.0

ハンドケアをお願いしました。今まで自身のネイルケアにほとんど関心がなかったのですが、今回お願いしたところツルツルピカピカになった自身のネイルを見て感動したとともにケアの大切さを実感できた気がします。初めてのネイルケアとお伝えしたところ、1つ1つの行程に対して丁寧にご説明くださり、安心してお任せすることができました。定期的に通いたいなと思います。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:53.0

お店の雰囲気は、清潔感もあり、フットネイルのスペースも、広々としており、椅子も、リクライニングで座り心地もとても良く、リラックスして、施術を受ける事が出来ました。
    出来上がりも、満足しておりますが、色のお試しが、出来たらよかったかと。思いました。

また、お伺いさせて頂きたいと思います。

【予約No.1】フットネイルシンプルジェルコース¥5200★初回オフ無料

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:20.0

眉カットをお願いしました。とても自然な仕上がり満足しています。
    次回は、ワックスをお願いしたいと思っています。

【アイブロウ】眉毛スタイリング※ワックスなし¥2200

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:55:26.0

落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました!

【いつでもお得♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

つぐみ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後パリジェンヌで気になるところなどはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

つぐみ様のご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• コーラ熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:23.0

人生初めてのフットネイルをやりましたーー
    合理的なプランに、アートも充実し、接客も丁寧だし(自分の携帯、回線悪くて画像が出ってくれない時自分の携帯を貸してくれてありがとうございました)、家も近いしw、今度も伺います!

人気No.1【初回オフ無料☆フットネイル】親指アートコース ¥5500

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:57.0

マツエクでお伺いしました。以前別のお店でマツエクをした際は、長さのみの選択でしたが、こちらは私に合うように一つ一つ鏡で見せて丁寧なカウンセリングをしてくださったため、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足度が高かったです。

まりりん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、エクステで気になるところなどはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

まりりん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• chihalllさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:34:44.0

まつ毛パーマ上下やってもらいました。
    1日たっても薬剤が染みているのか、今だに両目がヒリヒリします。
    またデザインは上下ともに根元から立ち上げて長さをだすタイプでカウンセリングしていたはずが、上まつ毛は毛の途中からカールが掛かっているだけ&パーマがかかっていない箇所や直角に折れていたりムラがありました。
    下まつ毛はさらに酷く、直角に折れていて毛流れどころかチリチリになってしまいました。

接客態度は良かったのですが、19時に予約して私が最終だったから?なのか早く終わらせようとして施術が雑な気もしました。
    張り付ける角度や毛の方向などをちゃんと確認していないとか、
    瞼の形に合わせて施術できてなさそうというか、技術力が足りてない印象もありました。
    ちなみに評価5の口コミで「早くて仕上がりがいい」と書いている人もいたので
    人や時間の都合によってはちゃんと施術している時もあるのかもしれません。
    やっぱり土日祝日でもカレンダー予約の空きが多いお店は何かしら理由がありますね…

• msさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:17.0

去年の秋以来になりますが、フットネイルをお願いしました。
    ゆったりしたソファーが気持ち良く、静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    これからまたしばらくお世話になります。

【GW限定★ネイル】ハンドorフット定額シンプルコース¥6500→¥6000

ms様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ms様がリラックスされながらご利用いただけて嬉しく思えます^^

これからフットネイルの時期ですので是非またご利用ください!

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

ms様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 TAMURA

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:40.0

いつもお世話になってます。
    毎度綺麗に仕上げて頂き、本当に感謝しかないです。
    またよろしくお願いします!!

【再来】美フォルム♪ハンドシンプルコース¥6200パラジェル人気

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:16:26.0

オフのみで利用しました。接客やお店の雰囲気はとても満足でした!でも、仕上がりはよく見るとガタガタしていたり、ざらざらしています。ネイルが残っているのか、削りすぎなのかわかりませんが少し残念でした。

• やっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:28:37.0

自身のイベント前に伺いました!
    参考写真を数枚見せただけでいいあんばいで
    素敵なネイルになりました!
    サロンの雰囲気も良くて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【毎月変わる♪】ハンドトレンド定額デザイン¥6500-8500パラジェル人気

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:08:14.0

前回は初めてだったので指名せず伺ったのですが、その時にお店に電話で問い合わせした際に対応がよく、今回は指名させて頂きました。(初回の施術は違う人)
    やはり対応が良く施術も丁寧で良かったです。また次回も指名して伺いたいと思います。

【再来】定額シンプルコース¥6500[パラジェル人気♪]

ss様

この度は、お忙しい中Bianca溝の口店へ再来いただき誠に有難うございました。

その節は、しっかりとご挨拶出来ず大変失礼致しました。

対応面等お褒めのお言葉ありがとうございます!!

とても、励みになります!!

その後、扱いづらい点等はございませんでしたか??

また、何かございましたらいつでもご相談下さい!!

全力で対応させていただきます!!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Bianca溝の口店 浅野

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:09.0

ネイルオフのみで利用しました。よく見るとジェルが所々残っていました。最後にオイルにつける時も雑だなと感じました…。今回は残念でした。

【お休みされる方】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 高保湿オイル仕上げ¥3500

みすず様

この度は、お忙しい中Bianca溝の口店へのご来店誠に有難うございました。

みすず様の大切なお時間をいただいたにも関わらず、オフのみのお仕上がりに関しまして不十分な状態で仕上げてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフと早急にミーティング・技術指導を行いました。

他店様のジェルだったこともあり見極めが甘く、お仕上がりに確認不足だった為今後このような事が無いようお客様へのお仕上がり確認の前に再度スタッフからの確認を徹底させていただきます。

今回、この様な貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様お1人・お1人の施術を責任持って対応させていただくよう日々精進いたします。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お得なクーポンを発信していきますのでまたご利用頂けましたら幸いです。

Bianca溝の口店 店長 浅野

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:38.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で店員さんの雰囲気がよく気持ちよく利用出来ました。仕上がりも文句なしでリピートしたいなと感じました!

【土日祝限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4500!

ふーか様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気持ちよく過ごして頂けてとても嬉しいかぎりです。

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

ふーか様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca 溝の口店 INOMATA

• ちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:15.0

居心地が良かったです!パックありがとうございました☆

【土日祝限定】まつ毛パーマ(上)¥4800→¥4500!

ちの様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

ちの様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca 溝の口店 INOMATA

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:47.0

来店後から、施術終了までとてもスムーズでした!

【ご新規様専用】4月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→5500

あおちゃん様

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

あおちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca 溝の口店 INOMATA

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:18.0

急な予約でしたが、明るく出迎えていただいて、とても気持ちよく入店できました。
    担当してくださった方もとても穏やかで安心してお任せできました。心地いい雰囲気に眠くなってしまい、とてもリラックスできました。ありがとうございました!!

えり様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、パーマで気になるところなどはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

えり様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca 溝の口店 INOMATA

• dashimakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:00.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただきました!

dashimaki様

いつも、Bianca溝の口店へのご来店誠に有難うございます。

お忙しい中、この様なお仕上がりに関しての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても、励みになります!!

dashimaki様との楽しい会話が毎月凄く楽しみです♪

今回も、凄くお似合いなお色味でしたね^^

今後も、dashimaki様にお気に召して頂けるよう日々精進いたします!

また、お会い出来るのを楽しみにしております^^★

Bianca溝の口店 浅野

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:13:09.0

ケアも綺麗にしていただき、説明もしっかりしてくださって嬉しかったです!
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました^ ^

【ネイル★GW特別】ハンド・フット定額シンプルコース¥6500→¥6000

さら様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、この様な施術内容に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とても、励みになります!!

今後も、慢心せず技術・接客共に精進いたします。

その後、扱いづらい点や気になる事などはございませんでしたか?

何か、あればお気軽に担当スタッフへご相談ください。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております^^★

Bianca溝の口店 浅野

• じょんぴさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:37.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    逆さまつげが悩みでしたが綺麗にカールしてくださり
    快適に過ごせます!ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげカール上¥7000

じょんぴ様

その後、アイブロウとパーマの気になるところなどはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

じょんぴ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:07.0

素早く丁寧な対応で、カラーも豊富でとても良かったと思います!
    フィルインも対応可能になればよりいいなと思います

【4月ご新規様専用】うる艶ハンドワンカラーORラメグラ¥5200→5000

ぴ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ぴ様のご希望に応えられますよう技術の向上に励みます!

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

おのでら様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 TAMURA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、できるだけ平行眉にとお伝えしました!仕上がりは自眉を活かしてできるだけ平行に近づけていただいて満足の仕上がりでしたー!!ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトHBL¥6600(回数1回)

ゆず様

満足して頂けたとの事とても嬉しい限りです♪

継続して頂くとWAXしたところは生えてくるスピードが遅くなっていきご自身でのメンテナンスも楽になっていきます!

ゆず様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:24:21.0

施術が丁寧で、また会話も楽しかったのでまた予約させてもらいました。次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料【迷ったらこれ!】定額シンプルコース♪¥5500

まゆこ様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店へのご来店をいただき誠にありがとうございます!

その後、扱いづらい点等はございませんでしたか?

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿をいただけたこととても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

新しい、お話も伺えて凄く嬉しかったです!

また、新たな環境へのご報告をいただき嬉しかったです!

またお会いできる日を心からお待ちしております^^

体には、お気をつけください!

Bianca溝の口店 浅野

• おのでらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:28.0

綺麗にまつげパーマしていただきました!
    施術時間がほかのところよりも短くてスピーディーなのもとても良かったです!
    またいきたいです!

【土日祝限定】まつ毛パーマ(上)¥4800→¥4500!

おのでら様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

おのでら様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:02.0

しっかりしたカウセリングとまつ毛の状態見てのご提案、素晴らしかったです。
    仕上がりも満足です!

【人気No.2】フラットラッシュ★120本(上)¥6000★初回オフ無料

Nana様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステで気になるところなどはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

Nana様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:55.0

本日は、ありがとうございました。
    また行きます!!

ユリ様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

「伸びて来た時の事まで考えて施術してもらい、伸びてきた時の印象も今から楽しみです。
    また行きます!!」

目先の今のお仕上がりではなく、3~4週間楽しんでいただきたいと言う思いで日々施術を行っているのでこの様なお言葉本当に励みになります!!

ありがとうございます!!

今後も、自身の技術に慢心せず精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Bianca溝の口店 ネイリスト 浅野

ビアンカ 溝の口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー