3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ フクオカオオノジョウテン

• 福岡県大野城市東大利2‐2-7 1F
  • 西鉄下大利駅すぐ/コスモス向かい【駐車場2台有り】
    4.2
  • Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:25:33.0

とてもいい感じになりました!

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

U様
    高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)♪
    初めてのエクステとてもお似合いでした!!
    パーマなどもオススメですので、お気軽にご相談ください(^^)
    U様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:05.0

マツエクと下まつげのパリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛が短くてさかまつげな私ですが
    綺麗にカールをかけてもらえて嬉しかったです!
    マツエクも外れやすいですが
    いまのところ外れる事無く過ごせてます!
    まつ育がんばります!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またデザインなどご希望がありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またなみ様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• ミズマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:43.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^
    次回も宜しくお願いします!

◎12月限定価格!パーマorパリジェンヌ(美容液付き♪) 4500円

ミズマチ様

またデザインのご相談などお気軽にご相談ください。

ミズマチ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ大野城 廣島

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:30.0

1週間以内で左目のマツエクが取れた。
    後数本。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

先日はクレアラルーチェ福岡大野城店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかく来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない仕上がりとなってしまったこと、
    深く反省しております。

早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。

今後、全てのお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ福岡大野城店

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:49.0

とても手際がよく
    感じもいいし、仕上がりも満足です!

また伺います!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

M様
    高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)♪
    スタイルのご変更はいかがでしたでしょうか?
    ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:57:01.0

パッチリ仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願い致します

ちぃ様

またデザインのご相談などお気軽にご相談ください。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:15:23.0

とてもよかったです。

ちひろ様
    また、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)!!!

ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:01.0

清潔な店内で、とても丁寧に仕上げていただき、
    大満足です♪ありがとうございました!

マロン様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    またデザインなどご希望がありましたらご相談ください!
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またマロン様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• eimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:06:57.0

初めて利用させて頂きました。パリジェンヌは苦手なので
    可愛いカールでお願いしました。仕上がり大満足で、思わず「可愛い!」って声に出ちゃいましたね。またお世話ななりたいです、よろしくお願いします。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

emi様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カールデザインすごくお似合いでした☆お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    次回もさらにご満足いただけるように努めてまいります!
    うれしい口コミありがとうございました♪
    またemi様に会えるのを楽しみにしております^ ^

Crea la Luce 大野城店 井上

• 書庫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:42:12.0

前回は、生まれて初めてネイルをして、会社でも大好評でした。可愛い飴色でとても気に入りました。今回はマグネットネイルでしたが、これもまた好評でした。これからもそちらへ行くのが楽しみです。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

書庫様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です☆
    何かご不安なことなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

クレアラルーチェ大野城 福冨

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:17:00.0

初めてのネイルでした。
    とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    テキパキと施術してもらい時間も短時間だったのが良かったです。次回もよろしくお願いします。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あきあきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂きとても嬉しく思います。また次回のご予約も
    心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ 大野城  福冨

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:53:13.0

当日のオプションも快くうけていただき満足させていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

◎【NEWフェイスクーポン】フラットラッシュ120本 ¥3000♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    もっとご満足頂けるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

crea la Luce 廣島

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:07.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    眉毛をキレイに整えて頂き満足です。
    初めの来店でしたがアットホーム雰囲気で落ちつけました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

●《美肌効果》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング

あきあき様
    高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)♪
    メイク方法など、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
    あきあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• こっちゃまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:49.0

2度目の来店でした。
    今回は小学生を連れての来店でしたが、隣の席が空いてるからとそちらで待たせていただきました。
    1度目のスタッフの方もとても素敵な方でしたが、今回も色々とアドバイスくださったり、終始丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました★

◎【NEWフェイスクーポン】フラットラッシュ80本(他店付け足しok♪) ¥2000

こっちゃまん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    急なスタッフの変更でご対応させて頂きましたが、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか?^ ^
    スタイル変更などなんでもご相談ください♪

またのご予約を心よりお待ちしております☆

Crea la Luce 大野城店 井上

• おーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:18:02.0

付け替えでデザインに悩んでいたら、「このデザインのこの色をカラードレスの色に合わせてみますか?」と提案頂き、とても素敵に仕上げてもらえて、よかったです

おーき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり御満足いただけて嬉しいです☆

白と赤の組み合わせでとてもお似合いでした(^^)

クレアラルーチェ大野城店 福冨

• yukieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:35:21.0

前回より短くなってしまったまつ毛でもしっかりあげて頂きました。下まつげの癖のある毛も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

yukie様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^-^)
    自まつ毛ケアなど、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
    yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:55:05.0

丁寧なのに仕上がり時間も早く
    とても良かったです(*^^*)
    次回の予約もさせていただきありがとうございました

◎ハンドワンカラー、ラメグラデーション♪ ¥4200

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです(^^)

次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!!☆

クレアラルーチェ大野城店 福冨

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:38.0

久々のネイルでしたが、やっぱり良いですね。
    仕事中も気分上がります。
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりでした。
    また来月、伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^_^
    来月もよろしくお願い致します!☆

クレアラルーチェ大野城 福冨

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:30:39.0

本日ネイルをして頂きました。かなり短めにしましたが、写真通りで要望も聞いて頂き、綺麗にして頂きました。お店は明るい雰囲気でした。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ大野城店 福冨

• おーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:16:32.0

初めてのネイルでいろいろ相談に乗っていただいて満足の仕上がりになりました。また式前に伺おうと思います。

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

おーき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ大野城店 福冨

• みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:09.0

可愛いデザインでとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

◎ネイル導入記念★300種類から選べるシンプルアート定額*オフ込み♪¥4500

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております☆

クレアラルーチェ大野城 福冨

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:28:24.0

アイブロウWAXをしていただき思い通りの眉になりました。丁寧に接客していただきありがとうございます。

◎【9月限定】アイブロウWAX1回込み¥4000(間引きオプション+800円♪)

ゆか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、形のご変更やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Crea la Luce  大野城店 松本

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:47.0

初めて来店しました。店内はとても清潔感があって、素敵でした。店内は薄いカーテンで区切られていて、カーテン越しに隣が見えますが、とくに気になる感じではなかったです。あまりネイルをするわけじゃないので、妥当な金額かはわからないですが、金額は安くはないなと感じました。でも、金額以上可愛い仕上がりでとても満足です。選ぶデザインが多すぎて、全て可愛いデザインで悩みました。また機会があればぜひ行きたいと感じました。

foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

みっきー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お気に召していただき良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    みっきー様またのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ大野城店 八巻

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:06:35.0

初めてのマグネットネイルだったのですが、可愛く仕上げてもらい大満足です!次回のネイルの相談にも、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

◎ネイル導入記念★ハンドワンカラー、グラデーション、マグネット♪ ¥4000

エリコ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お気に召していただき良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    エリコ様のまたのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ大野城店 八巻

• 沙織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:41:21.0

引っ越しを機に初めて来店しました。
    まつエクの付け放題はお店によっては十分に付けてもらえない事も多かったのですが、こちらは時間いっぱいしっかり付けて頂けてとても満足でした!
    また定期的にお願いしたいと思います。

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

沙織様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミまでご丁寧に頂き大変嬉しく思います(><)
    次回のご予約も頂きましたので、よりご満足いただけるよう頑張ります♪

Crea la Luce 大野城店 濱田

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:43:28.0

しっかり根元から上げてくださってとても満足です!お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

山田様

またデザインのご相談などお気軽にご相談ください。

山田様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ大野城 廣島

• あーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:18:42.0

初めて来店しました。
    全く何もしておらず、数年振りにまつげが気になりお願いしました。仕上がりは満足です。
    またお願いしたいと思います。

◎【平日限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ(上) ¥4900→¥4800!

あーさ様
    先日は当店にご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!!

仕上がり御満足頂けまして、私も嬉しいです♪
    あーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ大野城店 西川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:04:33.0

デザインや長さなど、何も決めていなくて
    悩んでいたのですが、優しく相談に乗ってくださりました。

カラーも気になってることを伝えると、MIXで可愛い仕上がりにしてもらえたので、とても大満足です。ありがとうございました!!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラーすごくお似合いでした^ ^
    新色入荷しておりますので気になるカラーやデザインありましたら
    またご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またさやか様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• a-kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:02.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

◎【7月限定★セット割】パリジェンヌ×眉スタイリングWAX ¥8700→¥8500!

a-ka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またデザインなどいろいろお試しされてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またa-ka様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:27:00.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌをしてもらったのですが
    要望通りぱっちりと上がって大満足です。
    目の形的に目頭が上がりにくいのですが
    しっかり目頭の方まで上がっていて
    完璧です。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    まい様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 濱田

クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー