3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ フクオカオオノジョウテン

• 福岡県大野城市東大利2‐2-7 1F
  • 西鉄下大利駅すぐ/コスモス向かい【駐車場2台有り】
  • yukieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:29:29.0

初めて伺いました。しっかり上げたいがカール具合も欲しいという要望もしっかり聞いて頂けました。
    施術中はなんの違和感もなくスムーズに終わりました。美容についての話も色々聞けて楽しかったです。
    仕上がりも綺麗でした。今2週間経つぐらいで、ばらつきなくまだ綺麗にカールしてくれています。特に嫌なところがなかったので、いいサロンだと思います。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

yukie様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    また、カールデザインやご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!

この度は、高評価と嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Crea la Luce  大野城店 松本

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:44:46.0

まつ毛パーマとアイブロウでお願いしました。
    まつ毛パーマは全然上がっておらず仕上がって確認した時にもう少し上げてほしいとお願いした所、私に合うロット?がないと説明されました。お金払っているのに残念です。
    アイブロウは相談しながらしっかり形を作って頂いたので満足しています。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ぴぴぴ様

先日は大野城店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    また、アフターカウンセリングでのご説明も不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大変お手数ではございますがお直しの対応をさせて頂きたいのでご連絡頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止めこれからも技術の向上に努めてまいります。

Crea la Luce 大野城店

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:56.0

元々メイク嫌いな上、
    キツネ目がコンプレックスな事をお伝えすると、
    すぐに「これはどうですか?」と提案していただき、
    施術前に実際に実物を目元に当てて見せてくださいました。
    その為イメージもつきやすかったです。
    話しやすさもあって、あっという間に施術も終わりました!!
    お店の雰囲気も綺麗で素敵でした。
    ありがとうございました☆

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

なみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    カラーエクステやイメチェンされたい時は
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

crea la Luce 大野城店 アイリスト松本

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:34:34.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

よしこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回、パリジェンヌのもちが良かったようで安心致しました(^○^)
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト松本

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:40:31.0

前回と同じようにとのことでしたが、
    前回と同じでいいですか?といわれたので、はいと、こたえたのに、まつ毛全然上がってなかったです。
    その時に言えればよかったのですが、家について、改めて鏡でみましたが、上がってなかった。残念でなりません。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はクレアラルーチェ福岡大野城店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかく来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない仕上がりとなってしまったこと、
    深く反省しております。

早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。

今後、全てのお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ福岡大野城店

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:10:54.0

初めてパリジェンヌラッシュをしてもらいました。
    店員さんの対応も、仕上がりも綺麗でとても良かったです!

◎【5月限定★セット割】パリジェンヌまつ毛パーマ×眉スタイリングWAX

7様
    先日はご来店頂きありがとうございます!また、口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご予約も頂いておりますので、もっと気に入っていただけるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます(^○^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Crea la Luce 大野城店 濱田

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:40.0

初めて利用させていただきましたが
    スタッフの方のご対応がとてもよく
    仕上がりも大満足でした(^^)

また伺います!

◎【5/13まで限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ(上)他デザイン可¥4400

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるように努めてまいります^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またM様に会えるのを楽しみにしております!

Crea la Luce 大野城店 井上

• ろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:01:16.0

初めてでしたがとても綺麗にまつ毛があがって嬉しくなりました。また利用したいです。

◎【4/15まで限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ(上)他デザイン可¥4200

ろこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    またデザインやご不明なことがありましたら
    なんでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、ろこ様に会えるのを楽しみにしております!

Crea la Luce  大野城店 井上

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:23.0

初めて来店させてもらいました
    雰囲気が良く 落ち着いた感じがとても好印象でした
    パリジェンヌをお願いしたのですが
    とても綺麗にしていただきありがとうございます
    また来店させていただきたいと思います

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご予約もいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea la Luce 大野城店 アイリスト濱田

• yxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 10:14:24.0

月はじめに付けてもらいましたが、持ちがとても良いです。
    決まったデザインでいつもお願いしていたので、特に今まで提案などされた事はなかったのですが、こうした方が良いですよ、といろいろと提案してくれて仕上がりもとても良かったです。

また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

◎【4/15まで限定】フラットラッシュ60分付け放題★嬉しいオフ込み

yx様

先日はお忙しい中、ご来店と口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^_^)♪
    左右の自まつ毛の状態を見させて頂き、カールと長さ調整をしております。
    その後、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Crea la Luce 大野城店 松本

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:15:19.0

仕上がり満足してます!

◎【4/27まで限定】◆新規◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

a 様
    先日は当店にご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミご投稿ありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けますよう更に精進いたします!!

a 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Crea la Luce 大野城店   西川

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、色々アドバイスももらえてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

◎【4/27まで限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ(上)他デザイン可¥4400

りか様

先日はお忙しい中、ご来店と口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    今後も続けて頂けると嬉しいです(^_^)♪

デザイン変更や、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

Crea la Luce 大野城店 松本

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:57:45.0

結婚式直前にマツエクと眉毛をさせてもらいました!
    その後も持ちも良くて満足しています!
    またお願いします♪

●まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

ミズキ様

大切な予定の直前に担当させて頂けて、とても嬉しく思います(^_^)♪
    その後の持ちも良いとの事で安心いたしました。
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

Crea la Luce 大野城店 松本

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:25:39.0

綺麗に仕上げてくださり

◎【4/20まで限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ(上)他デザイン可¥4200

よしこ様

今後もパリジェンヌラッシュリフトを続けて頂けると嬉しいです(^_^)♪

Crea la Luce 大野城店 松本

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:26:51.0

急な予約の来店だったためか、待ち時間があり少し終わるまでに時間がかかりましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、納得の仕上がりでした。

あゆ様

ご案内からお帰りまでに通常よりも長くお時間を頂いてしまい、
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、よりご満足頂けるよう努めてまいります♪
    またあゆ様に会えるのを楽しみにしております☆

Crea la Luce  大野城店  井上

• さとまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:02:26.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたので仕上がりが理想通りでした!
    特に眉は満足の仕上がりでした。
    マツゲも朝の準備がとても楽になりました。次は別のタイプマツゲカールでお願いしようと思います。

◎【4/15まで限定★セット割】パリジェンヌまつ毛パーマ×眉スタイリングWAX

さとまん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    またカウンセリングでアイブロウ、パリジェンヌの
    ご希望をお伺いさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またさとまん様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• トドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:30:58.0

数日経ちましたが、すごく良いです!
    お手頃な価格だけど、丁寧で早く、仕上がりにもとても満足しています。
    用件の合間に行った事もあり、自宅から少し遠いのが残念ですが、駐車場もあり、駅からも近いので、タイミングが合えば、またぜひお願いしたいお店です!

◎【3/31まで限定★セット割】パリジェンヌまつ毛パーマ×眉スタイリングWAX

トド様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またご機会があればご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

Crea la Luce 大野城店 井上

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:17:00.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの接客、技術も良く時間が経つのもあっという間でした!
    今度はアイブロウもしてみようかと思います(^^)
    来月も宜しくお願いします。

◎【3/31まで限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ(上)他デザイン可¥4200

しおり様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)!!!
    よろしければアイブロウもお任せいただけると幸いです(^○^)!

Crea la Luce 大野城店 松本

• きんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:01:35.0

とても丁寧な説明と施術の仕上がりに満足してます。
    担当スタッフの対応もとても良かったです。

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    次回のご予約も頂きましたので、より気に入っていただけるよう
    しっかりとご対応させて頂きます(^O^)

Crea la Luce 大野城店 濱田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:47.0

施術中ほとんど寝てしまい、あっという間の1時間でした。今後も金額次第で通おうかなと思います。

◎【3/31まで限定】フラットラッシュ60分付け放題★嬉しいオフ込み

きょん 様

先日は当店へご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術中ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    きょん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Crea la Luce 大野城店 西川

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:54:03.0

雰囲気も良く仕上がりが気に入りました!
    通いたいと思うサロンでした!!

aika様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    毛量調整、スタイル、その他ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆(^○^)

Crea la Luce 大野城店 松本

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:02:15.0

とても綺麗にしていただきました。お話出来てさせてもらいながらあっという間の時間でした。またよろしくお願い致します。

えぬ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^_^*)!
    上がり具合の調整や、スタイルの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください♪

Crea la Luce 大野城店 松本

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 14:34:50.0

色々とアドバイスして頂き、気に入った眉毛になりました。
    とれかけのマツエクにも声をかけて頂きお任せでお願いしました。次の日にまたまつ毛の方向がぁ~笑
    雰囲気も良くてゆっくりした時間を過ごせました。

◎【平日限定】◆新規◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ガッキー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    アイブロウにエクステは急なご提案でしたが、お任せ頂けて感謝いたします♪
    持ちや整列が気になるようでしたら、再度調整させて頂いて
    できる限り安定するスタイルをご提供出来たらと思っております(>_<)!

Crea la Luce 大野城店 松本

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:00:02.0

いつも博多店に行ってたので、今回初来店でした。
    私のまつ毛に合わせてとか今までのエクステがあってない事など、丁寧に説明してくれました。
    担当してくれたスタッフさんも、感じが良くとても可愛い方でした。
    これからは大野城店に行きますのでよろしくお願いします!

◎【平日限定】フラットラッシュ60分付け放題★嬉しいオフ込み

あつ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    高評価頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    自まつ毛の状態に合ったものをご提案させて頂きましたが、
    多少、ボリュームが物足りないかと思いますので
    慣れないようでしたら微調整させて頂きたいです(>_<)!
    その他ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご紹介も頂き、誠にありがとうございます♪
    大野城店でのご来店、心よりお待ちしております☆(^○^)

Crea la Luce 大野城店 松本

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:45:23.0

はじめてのアイブロウワックスで不安もありましたが、接客も感じが良く、仕上がりもすてきでした。
    やって良かったです!

◎【2月限定】◆新規◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

まい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    高評価と、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    楽しい時間をありがとうございました(^_^)♪
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください。

Crea la Luce 大野城店 松本

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:00:50.0

初めて眉ワックスをしていただきました。緊張していたのですが、雰囲気も良く満足して帰ることができました。そして、眉のメイクの仕方を教えて欲しいと要望に書いていたら、丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!また、妹もお世話になって、ふたりともまんぞくしてます。次もここでしたいと思います!!

◎【平日限定】◆新規◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての眉スタイリングで不安ななか、今回担当させて頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご要望ございましたら気軽に
    お伝え下さい♪

Crea la Luce 大野城店 濱田

• AKEYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:19:31.0

初めてのまつげパーマでしたが可愛く仕上げていただけて大満足です!
    まつ毛が上がってるだけでこんなに違うんだぁと感動してます。

◎【平日限定】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマ (上)他デザイン可

AKEY様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌをご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

すごくお似合いでした(^^)
    いろんなデザインが楽しめると思いますので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またAKEY様に会えるのを楽しみにしております☆

Crea la Luce 大野城店  井上

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 05:21:55.0

初めて伺いました。ベテランの方に付けていただき、施術中も美容のお話が沢山出来て楽しかったです。
    安心してお任せ出来ると思いました。

mini様
    先日はご来店頂きありがとうございます!また、口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    より気に入っていただけるよう次回も色々とカウンセリングさせて下さい(^^)

Crea la  Luce 大野城店 濱田

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:05:08.0

店員さんの対応もすごく丁寧で仕上がりが最高の出来ですっごく満足しました!
    結構人見知りっていうのもあってたくさん話しかけられたらどうしようとか思ってましたが、程よい感じで話しかけていただいたし椅子もふかふかですごくリラックスできました!
    次回からもマツエクをリピろうと思います!

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ひとは様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!気にって頂けたようで安心致しました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^○^)

CrealaLuce大野城店 濱田

• wa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:09.0

とてもテキパキしていて早く仕上げて頂き助かりました。

wa. 様
    先日は当店にご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもwa. 様にご満足頂けますよう精進いたします!

wa. 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CrealaLuce大野城店 西川

クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー