4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ フクオカオオノジョウテン

• 福岡県大野城市東大利2‐2-7 1F
  • 西鉄下大利駅すぐ/コスモス向かい【駐車場2台有り】
  • みきゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:41:31.0

いつもの眉WAXのとこに行けず家の近くで探して来店。
    眉どんな形がいいか聞かれたが骨格見ての眉WAXじゃなかったのかと「?」となりましたが、仕上がりのWAXは綺麗でした。ただ左右不揃いで生えてきたら同じ形になるので待ちましょう的な事伝えられました。仕上がりが不揃いの眉WAXが初めてでした。眉サロン初心者の方には良いかと。雰囲気は寝そうなくらい落ち着いてて、そこまで話しかけられずゆっくり出来ました。値段も安いかと思います。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みきゃん 様
    先日は当店にご来店、誠に有難うございます。
    そして口コミご投稿ありがとうございました。

説明不足、ご希望にそった仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう早急に技術見直し、更に精進いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みきゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CrealaLuce 大野城店

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:04.0

家の近くで探していました。2回目です。
    今後も楽しみです。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

きらら様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

エクステの長さを短くしましたが、以前よりお似合いでした!!
    今後もお試しされたいデザインや、ご不明点などお気軽にご相談ください(*^_^*)♪

Crea la Luce 大野城店 松本

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:42:51.0

綺麗にしていただけました。
    理想の形にもう一歩でしたので、次はしっかり眉毛を生やしていこうと思います。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

次回はしっかりご満足いただけるように努めてまいります!
    口コミありがとうございました♪

またまりこ様に会えるのを楽しみにしております☆
    Crea la Luce 大野城店 井上

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:22:17.0

優しい対応で安心して施術を受けられました。
    初めてアイブロウWAXをしましたが、綺麗に仕上がって満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

しおん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    次回もご希望の仕上がりになるように努めてまいります☆
    また、しおん様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 09:28:11.0

成人式前にパリジェンヌをお願いしたのですが、カウンセリングや説明も丁寧で良かったです!施術後の仕上がりも満足でした!
    けれど1~2日後に片方のまつげだけ下がってきたので電話でお直しをお願いしたところ受け入れてくださり、後日お直ししていただきました。多分瞼が重たいっていうのも原因だったと思うのですが、ロットを変えて施術してもらったところ左右差もなくなり、2週間経った今でも左右差なくまつげが上がっている状態です!快くお直しをしていただきありがとうございました。また伺います!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ぷに様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!!

1度でしっかりと仕上げないといけない所、再度ご来店頂来ましてありがとうございました。
    その後しっかり上がっているようで安心しました(*^^*)

ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大野城店 西川

• yuka*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:21:12.0

とても仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    綺麗にして頂いたのでできるだけ頑張って持たせたいです。
    施術中も楽しく会話ができあっという間でした。
    また伺います!

yuka*様

高評価頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^_^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^_^)♪

Crea la Luce 大野城店 松本

• nioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:39:01.0

スタッフの方がとても親切でした!お店の雰囲気も落ち着けてリラックス出来ました。パリジェンヌ施術をしてもらって鏡を見た時は理想通りのまつ毛になっていて嬉しかったです。またお願いしたいです!

nio様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またご希望のデザインがあれば教えてください☆

またnio様に会えるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Crea la Luce 大野城店 井上

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:56:44.0

いろいろ伺ってくださったり、
    接客して頂いたのも、仕上がりも大満足です\(^^)/

あゆ様

高評価頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    パリジェンヌラッシュリフトが特に左が取れやすいとの事でしたので
    傷まない程度に、左右時間調整をさせていただきました。

Crea la Luce 大野城店 松本

• めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 07:23:30.0

あっという間に1時間たっていました
    思った以上に素敵に仕上がっていて、大満足です。フラットラッシュは初めてなのですが装着感がゼロでものすごく軽くてつけてるの忘れそうです

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

めぐ様

高評価頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    その後もちはいかがでしょうか?
    お試しされたいデザインや、ご不明点などお気軽にご相談ください。

Crea la Luce 大野城店 松本

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:53:13.0

福袋がとても内容が良かったので、また次回も購入したいと思います!

毎朝、眉毛に時間と手間がかからず助かっています。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪

またご要望があればお気軽にご相談くださいね^ ^
    福袋喜んでいただけて嬉しいです☆

またM様に会えるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Crea la Luce  福岡大野城店 井上

• りぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:27:08.0

初来店です。
    パリジェンヌをすると腫れぼったい瞼にまつ毛が触れるため不快なこと、まつ毛パーマだと物足りない事を伝えました。
    カウンセリングをしっかりしてくれます!
    ロッドの種類が豊富なのかそこら辺はわかりませんが、凄く納得のいく仕上がりになりました。
    リピートするほど納得するお店に出会ったことなかったんですけど、次の予約もしちゃいました。
    ありがとうございました( ;  ; )

りぽ様

高評価頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    目の形に合ったロッドで目尻を少し流すようなデザインでしたが、とてもお似合いでした(^o^)
    ロッドの種類も豊富ですので、デザインのご変更やご不明点などお気軽にご相談ください♪
    そして、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)!

Crea la Luce 大野城店 松本

• リコピンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:39:04.0

パリジェンヌ・アイブロウ綺麗にしていただきありがとうございました!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

リコピン 様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミ御投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回ご来店の際にもご満足いただけますよう精進いたします!!
    リコピン 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クレアチュール大野城店 西川

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:29:28.0

自分ではなかなかできない細かい部分のお手入れをして頂きました。眉毛ワックス初体験でしたが、気にならない程度の痛みでした。日常の眉の描き方も教えて頂いたので頑張ってみます。
    担当さんも気さくでお話ししやすくて、緊張せず施術を受けれました。

しばこ様

その後、パリジェンヌラッシュリフトもお試し頂き
    ありがとうございます(^_^)♪

Crea la Luce 大野城店 松本

• chooon.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:52:03.0

初めてでしたが最後までとても丁寧に仕上げて下さいました。
    ただ10日たった今ではほとんど残っていません。残ったまつえくもあっちこっち向いてしまってます。
    他店でのセーブルは1ヶ月はもっていたので、私にボリュームラッシュが合わなかったのだと思います、、
    1週間以内であればお直し可能との事でしたが、年末年始の休みと帰省でバタバタでしたので行く事もできませんでした。
    施術中のお話でパーマが合いそうと教えて頂いたので次回からはまつげパーマをしていこうと思いました!

新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

chooon.様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    ボリュームラッシュが取れやすかったようで、大変申し訳ございません。
    次回はパリジェンヌラッシュリフトをお試しいただけるとの事で
    ありがとうございます(><)!
    ご満足頂けるように、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Crea la Luce 大野城店 松本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 02:39:49.0

優しく対応してくださり、施術も安心して受けることが出来ました。また行きたいと思います。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    アイブロウはその後気になるところとかはございませんか?気になった点ございましたらぜひ詳しく次も教えて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております!

Crea la Luce 大野城店 濱田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:11:58.0

久しぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌに種類がある事を初めて知り、丁寧に説明していただいたことに好感を持ち、更に仕上がりのキレイさに気分が上がりました(^-^)

久しぶりのまつ毛パーマをクレアラルーチェでしてもらって良かったです♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    理想の目元になるようまた詳しくカウンセリングさせて頂きたいです(^O^)

Crea la Luce 大野城店 濱田

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:38:04.0

初めて行かせてもらいました!
    パリジェンヌは他店でした事あるんですが、他店よりすごく綺麗に上がってて仕上がり満足です!

でも色々すすめられて断るのが申し訳なかったです。

ゆみこ 様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミご投稿もありがとうございます!!

仕上がり御満足頂けまして私も嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店の際には更にご満足頂けます様にしょうじんいたします!

そして、お気を使わせましてすみませんでした。
    ご紹介のものは必要なければお断り頂いて構いません!

ゆみこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ大野城店 西川

• nounetteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:31:12.0

フラットラッシュの施術をお願いしました。
    とてもキレイな仕上がりで、持ちも良さそうです。来月もよろしくお願いします。
    (ただ一つ、駐車場が狭いのが難点かな)

nounette様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

駐車場の件ご不便おかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Crea la Luce  福岡大野城店 井上

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:20:51.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります☆

またなつき様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 福岡大野城店 井上

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:00:39.0

すごく丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです。
    また通いたいと思いました。

若菜様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また若菜様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:39:29.0

理想通りのまつ毛にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

なお様

自まつ毛がすごく綺麗で
    パリジェンヌもステキに仕上がり良かったです ^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またなお様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:30:07.0

しっかりとカウンセリングで希望を聞いていただき、技術的にも丁寧に仕上げて頂きました。
    また通いたいと思えるサロンさんです。

アム様
    前日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも頂きとても嬉しく思います(^○^)
    色々とまた違うパーマのデザインもカウンセリングさせて頂きたいので、またご来店の際は宜しくお願い致します♪
    Crea la Luce 大野城店 濱田

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 10:25:20.0

綺麗に眉を整えてもらいました、ありがとうございました。足りない部分のやり方などのアドバイスも頂きましたので参考にしたいと思います。
    お店前の駐車場に空きがないと有料に停めなくてはいけないところが難点かなと思いました。

りかりん様

ご不明な点がございましたらなんでもご相談ください^ ^
    まつ毛もしっかり上がってよかったです!

駐車場の件ご不便をお掛けし申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    crea la Luce  大野城店 井上

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:42:32.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく施術中もたくさん話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    また行きます!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:35:07.0

いままでいろんなサロンに伺いましたが、初めてずっとお喋りしながらの施術だったのであっという間に終わりました!施術していただいてから5日経ちましたが持ちも良さそうです。とても楽しい空間でした。ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:52:49.0

眉毛の形が平行眉にするのは厳しそうだったのですが、きちんと説明して頂いて希望通りにしていただきました。
    次回の予約も宜しくお願いします。

あきちゃん様
    前日はご来店いただきありがとうございました(><)その後、眉の調子は如何でしょうか?
    メイクの際にどこかやりづらい所などありましたら、ぜひお聞きしたいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Crea la Luce 大野城店  濱田

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:06:00.0

しっかり上に上げていただき、目がパッチリとしたようにかんじます。

えつこ様
    この度は大野城店にご来店いただきありがとうございました♪
    パーマは少しデザイン変えるだけで印象も変わるので、また色々とアドバイスさせて頂きたいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

Crea la Luce 大野城店 濱田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:08:50.0

とても感じの良い接客でした。痛みもなく、今後のメイクの仕方も教えてもらえて、とても参考になりました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Crea la Luce  福岡大野城店 井上

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:06:08.0

施術して頂くのもパリジェンヌ自体も初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました^_^

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ナツ様
    前日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのサロンで不安ななか当店にお越し頂きとても嬉しく思いました★
    また色々とカウンセリングさせて下さい♪

Crea la Luce 大野城店 濱田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:24:12.0

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングもわかりやすく丁寧にして頂きました。仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!また次回もよろしくお願いします。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    次回のご予約も頂きましたので、よりご満足頂けるよう頑張ります♪

Crea la Luce 大野城店 濱田

クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー