3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ フクオカオオノジョウテン

• 福岡県大野城市東大利2‐2-7 1F
  • 西鉄下大利駅すぐ/コスモス向かい【駐車場2台有り】

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:41:52.0

ここが入口かな?というドアを開けると、中はとても広々としてオシャレな雰囲気のサロンだったのでびっくりしました。

施術していただくときに座った椅子がとてもふかふかで座り心地が良く、1時間近くの施術時間のほとんど寝落ちしてしまっていました。

睫毛が多層に生えており、かなりパーマがやりにくかったと思いますが、綺麗にかけていただきました。

睫毛に存在感が出て、アイメイク控えめでも全然すっぴん感がありません!朝の時短になりました。

ありがとうございました。また伺います。

◎2/10限定★パリジェンヌリフトまつ毛パーマ(上)

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

なな様
    先日は当店にご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

なな様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    是非またご来店の際にはしっかりパリジェンヌかけさせて頂きますね♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ大野城店
    西川

• 書庫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 06:08:34.0

とにかく安心して任せられる。まだ数回ですが、かなり気に入ってます。ぷっくりしたネイルは会社でも大好評!ワンカラーでもこんなに可愛いく仕上がるんだと嬉しく思います。都合で2ヶ月くらい行けない時でも、ネイルは剥がれず、綺麗なまま。お米研ぎしても平気なんです(笑)またお伺いしますね。

◎【4月限定】hand★ワンカラーorラメグラデーション♪ ¥4500

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:32.0

今回はマツエクとフットネイルを
    同時に施術して頂き
    時間が短縮出来て大変助かりました。
    親指の巻きづめも
    綺麗にケアして頂きありがとうございます。
    ラメの色もとても綺麗に仕上がりました。
    夏に向けてサンダル履くのが楽しみです。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

さな様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ラメのフットネイルとってもお似合いでした!
    夏に向けてまた違った雰囲気のフットネイルも楽しまれてください(^^)

クレアラルーチェ大野城 福冨

• ともみるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:34:49.0

スタッフさんの対応がすごく感じが良かったです。

◎【3月限定】フラット60分付け放題★オフ+コーティング付き ¥4700♪

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 05:21:10.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明していただき、丁寧にカウンセリングもしてくれたのでとてもよかったです!思っていたより痛みも少なかったです!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてでご不安だったと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    次回もさらにご満足頂けるように努めてまいります^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またゆー様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:49.0

希望通りのネイルの厚さにしてもらい満足です

◎【大野城店限定】サンプルから選べる♪hand*春ネイル☆オフ込

まよ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います^_^
    またのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大野城 福冨

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:02.0

駐車場があるのがありがたかったです!
    親身に相談になってくださったおかげで可愛い目元になりました(^^)1時間内にMAXの120本つけてもらいました。ありがとうございました★

◎フラット60分付け放題★オフ込み ¥5000♪ (+1100円でカラー変更可能)

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに素敵なお目元になって良かったです^ ^
    次回も長さやカールぜひご相談ください☆嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆゆ様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:08.0

マツエク
    仕上がりとても好きなスタイルに仕上げて頂き
    いつもは
    早くまばらになる私のマツゲも
    とても長持ちで良い感じです。
    次回は
    ネイルも同時にして頂けるので
    時間の短縮になり
    助かります。
    よろしくお願いします。

《付け足しリペアOK》フラット80本 オフ別

さな様

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またネイルも同時にしていただき、ありがとうございます(^ ^)!!
    デザインのご相談などお気軽にご相談ください。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ大野城

• ミジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:46.0

まつ毛パーマ
    綺麗にして頂きました
    接客対応もすごく良かったです
    また行きたいと思います

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ミジャ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのロッドをご用意しておりまのでいろんなデザインをお試しください☆
    今回もすごくお似合いでした♪次回はもっとご満足いただけるように努めて参ります☆
    またミジャ様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:09.0

丁寧に行ってくれて、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのご来店もお待ちしておりますね☆

クレアラルーチェ大野城店 福冨

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:17.0

初めてだったので、不安もあったのですがやさしい接客で良かったです。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

かず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご不安なことも多かったと思いますが嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回はもっとご満足いただけるように努めて参ります☆
    またかず様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• ぷっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:03.0

初めて利用しました。色々なサロンに通ってきましたが正直良い気分にはなれませんでした。予約する際に1人のスタッフしか予約枠が無かったのでその方に施術してもらいました。お店に行くとその方一人で、淡々と接客されて楽しみだなという気持ちがなくなりました。パリジェンヌで瞼に付きたくないと希望しました。が、仕上がりはカールしすぎて瞼にカールが食い込むほどでした。しかも片目だけ。明らかに失敗されたと思いました。鏡で確認された際は泣きたかったです。家族にも片目だけおかしいと言われました。目を開けると瞼にカールが食い込むのでまつ毛を切るしかなくて切りました。せっかく美容液で伸ばしてきた大事なまつ毛でした。その時に言わなければ何の意味もないと分かっていますが、初めて行ったお店で淡々と接客をされ言える雰囲気ではありませんでした。こんな事は今まで無かったので口コミするか迷いましたが、期待が大きかっただけに残念です。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

先日はクレアラルーチェ福岡大野城店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかく来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない仕上がりとなってしまったこと、
    深く反省しております。

早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。

今後、全てのお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ福岡大野城店

• ミジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:39.0

まつ毛パーマをしました
    綺麗にまつ毛があがり大満足でした!

◎1、2月限定価格!パーマorパリジェンヌ(美容液付き♪) ¥4500

ミジャ様

またデザインのご相談などお気軽にご相談ください。

ミジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:37.0

新規でカラー付け放題をお願いしました。
    たくさんの色から選ばせてもらい、更には長さや色のバランスなどアドバイスをいただきとっても素敵な目元に仕上げていただけました。以前通っていたサロンはなんだか仕上がりが雑になってきたのでこちらに乗り換えるつもりです。まだわかりませんが、モチもいいと嬉しいです。小さな子どもがいてなかなかケアもできなかったまつげですが、美容液をつけたりケアもしてみようかと思います。また次回もよろしくお願いします。

◎【1、2月限定】カラーエクステ60分つけ放題★オフ+コーティング付き¥5000

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    季節やイベントなどでもっとカラーを楽しんでいただけたらなと思います♪
    なかなかホームケアが難しいとは思いますが少しずつケアしていただけると嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またさーちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• Mercury.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:51:55.0

初めてパリジェンヌをしました。
    ビックリするくらいすごく満足いく仕上がりにしてもらえて本当に嬉しかったです。
    やってよかったです(*´ー`*)
    また行きます。

Mercury.様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌをすごく満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    またご要望などありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またMercury.様に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-05 08:49:16.0

母の代わりに予約したのですが、すごく満足してもらえました。
    喜んでたのでよかったです。
    また行きます。
    早速次の予約もしたみたいです。

◎【2.3月限定価格】パーマorパリジェンヌ(美容液付き♪) ¥4500

Mercury.様
    先日は、お母様をご紹介していただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^-^)
    また、お2人のご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• もりしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:57.0

今回で2回目でしたが、マツエクかパリジェンヌで迷ってたところ
    丁寧にご相談も乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!以前通ってたサロンよりも金額も対応もよくてとても満足してます!また宜しくお願い致します!

もりしゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態次第でパーマかエクステで迷われると思いますので
    お気軽にご相談くださいね(^○^)

Crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• こにこにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:26:06.0

マツエク施術前の希望を細かく聞いてくださりすごく可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます^^

【オフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

こにこに様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    今回スタイルを控えめに調整させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!

Crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• わんわんすぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:10.0

入ってみたら店内広くてびっくりしました。
    しっかり仕切られているので
    とってもいいなと思いました。

初めてでドキドキしながら
    眉毛の手入れは緊張してましたが
    とっても優しく対応していただき
    リラックス出来ました。
    眉毛、まつ毛共
    とてもキレイに仕上げてもらい

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

わんわんすぅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてで緊張されたかと思いますが
    たくさんの点にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回はさらにご満足いただけるように努めてまいります^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またわんわんすぅ様に会えるのを楽しみにしております。

Crea la Luce 大野城店 井上

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:16.0

優しい施術でしたので、施術中は心地よく眠ることができました。
    仕上がりも満足してます。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

マリ様

またデザインのご相談などお気軽にご相談ください。

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ大野城 廣島

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:44:24.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!
    またお店に伺うのでよろしくお願いいたします。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌはその後いかがでしょうか?
    またいろんなデザインもお試しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またなっちゃん様に会えるのを楽しみにしております。

Crea la Luce 大野城店 井上

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:00:56.0

綺麗にまつ毛あげて貰えて感謝です!

◎12月限定価格!パーマorパリジェンヌ(美容液付き♪) 4500円

ちとせ様
    先日は、ご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^-^)
    気になるスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• Mippyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:26:00.0

成人式のネイル、オフまで丁寧にして頂きました。
    いいと思っていたデザインを見せたらすぐに再現して頂き、お気に入りのカラーも使っていただけて満足しています。カラー見本を見せて頂き、合う組み合わせの提案などもして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

◎【12月1月限定】成人式handネイル♪オーダー120分*オフ込 ¥9000→¥8500

Mippy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    成人式のネイルを任せていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。。
    また、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^^)

クレアラルーチェ大野城店 福冨

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:15:32.0

初めて利用しました。
    端までキレイにカールがかかっていてとても満足してます!
    施術中もたくさんお話してくださり、楽しかったです!
    またネイル等でも利用させていただきます(*^^*)

◎1月限定価格!パーマorパリジェンヌ(美容液付き♪) ¥4500

ひな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^-^)!
    ネイルも是非ご利用ください♪
    ひな様のご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:44:21.0

まつ毛の状態をみて出来るだけしっかりバサバサにとお願いしましたがいい感じに仕上げてくださり大満足です。
    また来月宜しくお願いします。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご要望などありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またゆり様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:25:33.0

とてもいい感じになりました!

U様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)♪
    初めてのエクステとてもお似合いでした!!
    パーマなどもオススメですので、お気軽にご相談ください(^^)
    U様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:05.0

マツエクと下まつげのパリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛が短くてさかまつげな私ですが
    綺麗にカールをかけてもらえて嬉しかったです!
    マツエクも外れやすいですが
    いまのところ外れる事無く過ごせてます!
    まつ育がんばります!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またデザインなどご希望がありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またなみ様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店 井上

• ミズマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:43.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^
    次回も宜しくお願いします!

ミズマチ様

またデザインのご相談などお気軽にご相談ください。

ミズマチ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ大野城 廣島

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:30.0

1週間以内で左目のマツエクが取れた。
    後数本。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

深く反省しております。

早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ福岡大野城店

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:49.0

とても手際がよく
    感じもいいし、仕上がりも満足です!

また伺います!

M様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)♪
    スタイルのご変更はいかがでしたでしょうか?
    ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

crea la Luce 大野城店 アイリスト 松本

クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー