3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ フクオカオオノジョウテン

• 福岡県大野城市東大利2‐2-7 1F
  • 西鉄下大利駅すぐ/コスモス向かい【駐車場2台有り】
    4.2
  • とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:08.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、何より店員さんがお話しやすく、施術も丁寧で理想通りの仕上がりです!家も近かったですし、車で行くこともできて、これからも通いたいと思いました。

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥7000

Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

とみー様

誠にありがとうございます(^_^)
    高評価頂きまして、大変嬉しく思います(^ ^)♪
    今後もリピートしていただけるようなサロンづくりを
    心がけて参ります。
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪

Crea la Luce 松本

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:56:25.0

他店で施術した時よりも仕上がりが良く、スタッフの方も感じのいい方で、通いやすい雰囲気だと思います。あとは正規の価格がいくらになるかです。

【OPEN記念♪3500円均一】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト

ベリー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます★
    また、仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(><)
    ずっとご来店頂けるよう、通いやすいサロンづくりこれから頑張って参ります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce 大野城店  濱田

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:49:57.0

入ったところから清潔感があり、とても居心地がよかったです。今回まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを受けました。以前違うお店でしてもらっていたのとは少し変えて、カールを入れてもらいましたがとても満足のいく仕上がりでした!ご丁寧に提案していただいたスタッフの方、ありがとうございました。家族にも勧めました!また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします

なー様

誠にありがとうございます(^_^)
    高評価とご家族の方にもご紹介いただけるとの事で、大変嬉しく思います(^ ^)♪
    また、パリジェンヌでお仕上がりのご変更や、
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪

Crea la Luce 松本

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:16:10.0

担当して頂いたお姉さんとずっとおしゃべりしながらマツエクして頂きました!価格もオープン価格でお安く最高でした!いつも通っていたとこがあったのですが、こちらでリピートしようと思います^^担当のお姉さんも世代が同じでいろんな話もして楽しかったです^^ありがとうございました!

【OPEN記念♪3500円均一】3Dボリュームラッシュ60分付け放題

さき様

誠にありがとうございます(^_^)
    高評価頂きまして、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました(^o^)!
    デザインのご変更やご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Crea la Luce 松本

• むってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 08:45:43.0

担当の方お名前がわからなくなってすみません。
    前日予約だったかと思いましたが、オープンして間もないからか予約が取りやすかったです。店内は白を基調としていてまぶしいくらい。カーテンで仕切られており、プライバシー保護OKですね。おしゃべりたくさん(もちろん双方マスク着用)していましたが、出来上がりはばっちりでした。翌日顔を洗っても抜けてないです!お値段もオープン記念価格でした、お手頃で助かります。またよろしくお願いします。

むってぃ様

誠にありがとうございます(^_^)
    高評価をいただき、大変嬉しく思います(^ ^)♪
    もちも大丈夫そうで、安心致しました。
    その他、他のメニューやご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

Crea la Luce 松本

• あーぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:07:56.0

初めてのパリジェンヌでした。
    当日予約ができました。サロンの雰囲気も良くて
    スタッフさんも明るく接客してくださりました。
    まつ毛も凄く持ち上がって、マスカラも塗らなくてもいいくらいです。
    この価格で、この仕上がりには満足です。
    駐車場もサロン前にあるのでよかったです。
    また来月、行きます。

あーぼう様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌの良さが最大限にでて
    とってもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またあーぼう様に会えるのを楽しみにしております♪

Crea la Luce  福岡大野城店 井上

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:10:47.0

初めての眉毛WAX脱毛で綺麗になるか不安でしたけどカウンセリングから丁寧に接してくれましたし、仕上がりも綺麗になって満足しました!
    眉毛の自己処理は難しいのでなるべく今後もお願いできたら嬉しいです。

【OPEN記念♪3500円均一】美眉Waxスタイリング

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてで不安がたくさんあったと思いますが、
    ご満足いただけてとてもうれしいです☆
    なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

またふみ様に会えるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Crea la Luce  福岡大野城店 井上

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:33:58.0

まだオープンしたばかりという事で、とてもキレイな店内で、施術スペースが個室になっているのが良かったです。
    担当して頂いた方もすごく丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    まだ先の料金設定が決まっていないという事でした。
    通い続けるにはやはり料金が1番ネックになるので、リーズナブルな設定にして頂けると助かります。
    他のメニューも気になるので、また検討したいと思います。

クロエ様

誠にありがとうございます(^_^)♪
    次回予約以降の料金が変更になると思いますので
    確定しましたら、お伝えさせていただきますね(^ ^)
    その他、他のメニューやご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

Crea la Luce 松本

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 06:52:46.0

10月末までこのお値段ということで初めて来店しましたが、結果的に大満足でした。暑い日で汗をかいていたためエアコンの風が当たるように調整してくれて細やかな気配りがとても嬉しかったです。ご担当いただいたスタッフさんも明るい接客で楽しい時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも可愛く、こちらの要望通りになりました。アイブロウの形をきちんと確認しながら施術してくれます。次回予約を入れるとお得なお値段で通えるとのこと。長く通えるサロンを探していたため、早速次回予約もしました。安いだけではなく接客や技術のレベルも高いサロンだと思います。コスパ最高です!またよろしくお願いします。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

接客や仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    わたしもたくさんお話ができ、とても楽しかったです♪
    次回は前回以上にご満足いただけるよう努めてまいります!

また、まい様に会えるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Crea la Luce  福岡大野城店 井上

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:54:57.0

時間は2時間ほどだったかと思いますが、担当の方が気さくでお話上手な方でしたのであっという間に感じました。まつげも綺麗に上がり眉毛も綺麗になった上にとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    また次回よろしくお願いします♪

ともちゃん様

誠にありがとうございます(^_^)♪
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Crea la Luce 松本

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:51:08.0

初めてのマツエクで不安したが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、安心して任せられました。
    仕上がりはとっても自然で可愛く大変気に入りました。

金額も他より安いと思うので通おうと思います。
    娘にもお勧めしたところ、今度予約して行くそうです。

【OPEN記念♪3500円均一】フラットラッシュ60分付け放題

ミルキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    今月までオープン価格でお安いのでぜひ娘さんもご来店お待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Crea la Luce 濱田

• 可南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:28:28.0

オープン価格でとてもお安く利用させていただきました。
    眉のスタイリングでは何度も確認してくれて自然に整えていただいて満足です。
    デメリットや合う合わない人などきちんと説明していただけたので安心して施術を受けるのとができました。
    また利用させて頂きたいです。

可南様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    もっとご満足頂けるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(><)

crea la Luce 濱田

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 08:18:40.0

パリジェンヌをしました。家に帰って夜見ると、左右で上がり方がバラバラでした。

あん様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    また、せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなく申し訳ございません。
    気になるところございましたら1週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますので、ぜひご連絡お待ちしております。
    またご来店頂けるよう技術の見直しもして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

crea la Luce 大野城店

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:12:19.0

この値段で仕上がりもよくて満足です!

また次もお願いします。

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも頂きとても嬉しく思います(^O^)

crea la Luce 大野城店 濱田

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:42.0

オープン直後ということで当日予約にもかかわらず
    久々のマツエクで大満足でした!
    施術中は話すタイプではないのですが
    苦にならずあっと言う間に過ぎました!
    駐車場もあったのも個人的に良かったです。
    有難う御座いました!

きょん様

誠にありがとうございます(^_^)♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    施術中はゆっくりされたいお客様も多いので
    そのような時はお気軽におっしゃって下さいね(><)♪

Crea la Luce 松本

• らりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:55:19.0

めっちゃ安いのに、まつ毛もめっちゃ上がってうれしいです!また行きます!ありがとうございました!

らりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(><)
    また、嬉しい口コミ頂きましてとても励みになります♪次も気に入って頂けるようスタッフ一同しっかり対応させていただきます!

crea la Luce  大野城店 濱田

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:34:51.0

初めてのパリジェンヌでしたが、詳しく説明して下さり、綺麗にまつ毛が上がっていたので大満足です!
    店内は1席ずつカーテンで仕切られており、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。また行きたいと思います~

mei様
    先日は数あるサロンからオープン間もない当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンで不安もあったと思いますが、足を運んで頂きとても嬉しく思います(><)
    また、次回のご予約も頂きましたのでもっと気に入って頂けるよう精一杯頑張ります!

crea la Luce 大野城店 濱田

• とむとむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:34:48.0

手際がよく、仕上がりも満足です。スタッフさんも明るく居心地がよかったです。まつげはちゃんと上がっているのに、自然に見えてとてもお気に入りです。お手入れもしっかりしようと思います。

とむとむ様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(><)
    パリジェンヌでもさまざまなデザインできますので、またご来店の際に色々とご提案させて下さい★

crea la Luce 大野城店 濱田

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 01:26:52.0

とても丁寧で
    要望も聞いて下さり
    スピーディでした☆

私の難まつ毛部分も調整して下さり
    次回はもっとって目標もたててくださり、
    とても心強いです。

マイショップに登録しましたし
    友人にも紹介しましたー☆

ハル様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はしっかりとお悩みが解消出来るように頑張ります(><)
    またお悩みやご相談ありましたら気軽におっしゃってくださいね☆
    マイショップ、ご紹介もありがとうございます♪

またハル様に会えるの楽しみにしております^ ^

crea la Luce  大野城店 井上

クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー