2. エステサロン検索トップ   >

Celie【セリー】

セリー

• ネイル
  • 徳島県板野郡北島町中村字外川也13ー1
  • フジグラン北島から車で7分、チューリップ公園から徒歩5分

瑞紀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:07:13.0

初めましてのお店で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく何でも話せる雰囲気の方でした。
    施術前後に写真を撮影し、肌のビフォーアフターを見せてもらったので 効果が分かりやすく見れて良かったです。
    施術中も一つ一つ説明してくださり、不安なく身を任せることができました。私の肌質や その肌質に合ったオススメのメニューも提案してくれたので 自己分析するきっかけにもなりました。
    最後に頂いた酵素ドリンクも とっても美味しくて、一瞬で飲み干してしまいました( ´・ω・`)笑
    是非通い続けたいサロンさんです!また次回も宜しくお願い致します。

【ニキビ毛穴ケア】無菌スチームEIENPLUS★うる艶ベビースキン10500→8000

瑞紀様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    緊張されていた中で、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います><!!
    お肌のビフォーアフターの変化も実感していただけて良かったです☆

施術内容やお肌の状態についても丁寧にご説明させていただくことで、
    不安なくお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
    また、酵素ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです!!♪

今後もお客様のお肌に寄り添ったご提案と、
    安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Riona

• mh103さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 00:26:43.0

肌艶トリートメントにエインプラスを追加で施術していただきました。夏の日焼けで疲れた肌がモチモチになりました。マッサージも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スタンダードコース

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:00:54.0

この度は、艶肌トリートメントでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    今回はクレンジング(自分の肌悩みに合わせて)について丁寧に教えてくださいました。今後、購入時の参考にさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スペシャル

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:40:43.0

初めて来店しました。
    肌の悩みについて、原因や分からないことを丁寧に説明していただき、とても安心できました。
    施術の翌日にはニキビや赤みが引いていて、しっかり効果を実感できました!
    これからも通いたいなと思いました!

【ニキビ毛穴ケア】無菌スチーム★うる艶ベビースキン10500→8000

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:52:02.0

上がりにくい私のまつ毛でも、しっかり根元からカールしてくれて感動しました!
    マスカラティントのおかげで、すっぴんでも盛れるので嬉しいです。
    スタッフの方もとても明るくて気さくで、施術中も楽しい時間を過ごせました♪
    またぜひよろしくお願いします!

• いのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:31:49.0

HBLをモニター体験しました
    眉の形を整えていただくと、目元がスッキリして、眉で顔の印象が変わるのを実感しました

【8月末まで30名様限定】HBL導入モニターキャンペーン¥6900→¥3000

• おはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:52:37.0

久しぶりにお願い出来て、すごくリラックス出来ました。日焼けが多い仕事なのになかなか行けずで、シミ対策困っていましたが、してもらったら、透明感があり次の日の化粧ノリもよかったです。また、お願いします!

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スペシャル

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:56:03.0

初めてで緊張していたのですが担当してくださった方がすごく話しやすくてよかったです。
    お肌もツヤツヤになり毛穴の汚れも落ち大満足です!
    他にも気になる施術もあるのでまたお願いしたいです^_^

【人気No.1】肌質改善◇艶肌トリートメントスペシャルコース14500⇒11500

• チビえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:37:54.0

初めて来店しました。スタッフさんとの話も弾み、施術が終わった後の自分を見て、テンション上がりました。マスカラティントを初めて経験しましたが、ガッツリ感も無く自然な仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

【新導入】今話題!まつ毛パーマ+マスカラティント★上のみ7300→6600

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:09:28.0

2度目のうなじ脱毛しました。
    仕上がりもよく満足しています。

• 瑞紀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:50:30.0

来店4回目です。
    艶肌トリートメントを受けるのは2回目で、施術直後から数日は効果を特に実感できます。
    いつどんなときに肌を触ってもモチモチしていて、肌に栄養がしっかり入っているなぁと感じました。
    サマーキャンペーンのインナーケアセットを事前に予約していたので、スムーズに購入できました。
    私は大豆製品が苦手ですが、プロテインはすぐ溶けて粉っぽさもなく美味しくて飲みやすかったです。
    商品購入時に、商品のパンフレットやオススメの飲み方が記載された用紙も同梱してくれていたので助かりました。
    酵素もプロテインも、味の楽しみ方が豊富なので飽きがこなくていいですね♪
    商品の事前予約もお店のLINEからできるので便利です。
    外側からだけでなく内側からも自分磨き頑張ります!
    次回もよろしくお願いします★

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スタンダードコース

• ギンガムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:45:41.0

久々にお願いしました。1週間後くらいから抜けてツルツルになるってる部位もあります!!まだ際は手強いですがまた通って綺麗にしたいと思います!!!!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:28:25.0

サマーキャンペーンの艶肌TRスタンダード首込み+デコルテマッサージにヘッドスパとまつ毛パーマをしていただきました、サマーキャンペーンは、デコルテマッサージやヘッドスパ、首までのトリートメントと、夏に気になるところを網羅したお得感満載の施術でした。もう1回お願いしたいなあと思ってます。まつ毛パーマは人生初でした。ナチュラルにしていただき、希望どおりでした!鏡を見るのがうれしい毎日です!

サマーキャンペーン★艶肌TRスタンダード首込み+デコルテTR!17980→14000

• だるまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 23:28:45.0

サマーキャンペーンで艶肌TRと、初めてHBLをしてもらいました。マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。眉毛もすごく扱いやすくなりびっくりしてます。気になるメニューがたくさんで迷いますが、次は白玉ホイップフェイシャルエステを受けてみたいです。

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:56:44.0

艶肌トリートメントスペシャルとエインプラスを受けました!毛穴の汚れとれてすっきりするだけでなく、くすみもとれて白くなりました。定期的に通っているから、この夏の日焼けも怖くありません!!2週間に一回のペースで頑張って受けます!!
    気になっていたテラヘルスカッサも買いました!マッサージすると気持ちがいいので、テレビを見ながら毎日使おうと思います。

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スペシャル

• mofmofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:49:42.0

優しいスタッフさんと明るく清潔感のあるお部屋で、あっという間に施術が終わりました。自分が痛みに強い方なのかもしれませんが、脱毛の処置もほぼ全く痛くありません。ほんの少しだけ熱いくらい。最後に頂いたドリンクも甘酸っぱくて美味しかったです。プランや商品の押し売り等も全く無く、終了後すぐに次回の予約を入れたいと思える素敵なサロンでした。

VIO脱毛★初回トライアル¥8000⇒¥5000

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 01:27:57.0

白玉ホイップ初めて受けました!泡が柔らかくて気持ちいい!マッサージも気持ちいい!!泡を肌になじませていくと、肌がもちもちand指に吸い付く感じに!くすみもとれて白くなりました!ビタミン導入もいいけど、白玉ホイップもいいなぁ‥‥。

【サマキャン限定特別メニュー】透明感爆誕★白玉ホイップフェイシャルエステ

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 23:35:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お肌もつるつるで満足しています。
    初めて伺うお店でしたが、備考欄にスタッフさんのお名前を書いていたことで、指名扱いになるとは知らなかったです。
    今後もお世話になりたいと思っておりますので、次回はきちんと確認したうえで予約させていただきますね。
    よろしくお願いします^_^

【初回限定】肌診断&カウンセリング(無料)当日施術有り

Celie【セリー】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

艶肌トリートメントを施術させていただきましたが、
    お肌のつるつる感にご満足いただけて何よりです♪

また、ご予約の際に備考欄に私の名前を書いてくださり、再びお会いできたことがとても嬉しかったです。

ただ、私が施術に入らせていただいた判断について、ご希望に添えていたか不安が残っており、事前の確認や配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
    今後は指名なしでご予約の場合は、指名料はいただきませんのでご安心いただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Kana

• ぴょんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 15:59:08.0

初めて行ったのですが、担当してくれた方の雰囲気も良くて施術中はなんでもお話ししちゃいました笑
    施術も自分の悩みに合わせたプランを考えてくださったり、ホームケアでのポイントなどを教えてくださったりしてスキンケア迷走してた自分には取り組みやすいアドバイスでした。
    施術後はお肌が凹凸なくもちもちしてて気持ちよかったです。
    お肌が綺麗になるとモチベが上がるので頑張って綺麗にしたいです。次回通うのも楽しみです。

【初回限定】肌診断&カウンセリング(無料)当日施術有り

• のぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:14:33.0

いつも楽しく施術受けられてます^_^ありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:41:51.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    キャンペーンで、商品が購入しやすかったり、ウォレット制度もあって、綺麗になったうえにお得感もあって満足しています。
    また次回もよろしくおねがいします。

【コース予約専用】全身脱毛コース

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:53:31.0

私も娘もうなじがキレイになって気持ちがいいです!
    またお願いします♪

【コース予約専用】パーツ脱毛(30分枠)

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 11:59:50.0

お世話になり始めて、5ヶ月になりました。今回も丁寧に施錠していただきました!!
    肌の調子がとても良く鏡を見る事が楽しくなってます。
    同時期にプロテインもすすめてもらい、肌、体調共によく
    更年期の私には手放せない物の1つです!!

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スペシャル

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 21:39:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

セリーさんに通うようになってからは、乾燥もしていないし肌の調子も良く毎日を過ごせています。

自分でも肌艶が良くなっていると実感していますが、周りからも肌を褒められるととても嬉しいし、もっと肌をキレイにしたいと欲がでてきます。

今後も自分でも出来るケアとセリーさんでのお手入れを継続していきたいです。

あゆみ様

お肌の調子が良く、乾燥も気にならなくなったとのこと、本当に嬉しいです♪

周りから褒められるととても嬉しいですよね!
    私たちも一緒に喜びたい気持ちでいっぱいです(*^^*)♪

これからも、ご自宅でのケアとサロンでのお手入れ、どちらも無理なく楽しみながら続けていけるようサポートさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Kana

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:46:47.0

夏のキャンペーンでお手頃価格だった白玉ホイップとHBLの施術が気になり2度目の予約をさせていただきましたが、大満足でした!久しぶりでもとても温かく迎えてくださるすごく行きやすい場所です。個人的にお店の方の人柄とお店の雰囲気がとても好きなのでもっと通いたいのですが、なかなか金銭面に余裕がなく、、そんな私でも行きたいと思えるキャンペーンを企画をここはたまに実施してくださるのが本当にありがたいです。気持ちよくて寝てしまいましたが、肌がもちもちになって眉も整えることができとても幸せな時間でした。またお邪魔します♪

• りまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:47:02.0

赤エニシーグローパックが気になり、今回、艶肌トリートメントのスペシャルにしてもらいました!
    施術後は、艶々になり、香りもよく、癒されました☆
    次回もよろしくお願いします☆

【コース予約専用】艶肌トリートメント◆スペシャル

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:30:16.0

通い出してから肌の調子がずっといいです!

【学割U24】毛穴ニキビケア【スペシャル】

ゆうな様

学割肌改善でのご来店ありがとうございます★
    当初と比べると赤みもなくなり、とてもキレイになりましたね♪
    理想に近づけるよう、サポートさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Kana

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:12:08.0

定期的に通えたら理想ですが、なかなか都合と予約がとれない人気のCelieさんに、やっと行けてうれしかったです。お恥ずかしいことに今までお肌のケアなど無頓着だったため、よくわかっていないのですが、エインプラスを施行してくださる前後のたるみの比較を目にしたときは衝撃でした。
    インナーケアを大事になさっていることをインスタで見ていて購入してみました。おいしいー。こんなおいしいプロテインや酵素ジュースだと全く苦にならず、おいしく楽しみながら継続できます。
    優しくかわいくてきれいなスタッフさんばかりですので、おすすめです。また次回もよろしくお願いします。

【コース予約専用】エインプラス◆小顔毛穴レス陶器肌コース

noa様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は初めての小顔毛穴レス陶器肌コースを施術させて頂きましたが、
    半顔にEMSをあてたあとのお顔の歪み方が凄かったですね!^^

また、インナーケアの商品も今回ご購入いただきありがとうございます★
    「おいしい」と感じていただけたこと、何よりです!
    美容は楽しみながらがいちばんですよね♪

Celieのスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします★

Kana

• とっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 09:54:12.0

艶肌トリートメント施術を受けました。
    久しぶりでしたが、変わらずとても
    気持ち良かったです。店内も居心地よくて
    いい匂いもして心身癒されました。
    紫外線でお肌が痛みやすい時期なので
    何とか、機会を見つけて継続したいです。

とっしー様

いつもCelieをご利用いただきありがとうございます♪
    艶肌トリートメントで紫外線ケアをさせて頂きました!
    心地よくお過ごしいただけて安心しました(*^^*)

次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、
    精一杯サポートさせていただきますね。

お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけください*

Kana

• いのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 08:01:05.0

白玉ホイップは美容液の泡が浸透する感じで肌につやが出ました
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます

いの様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回はサマーキャンペーンの白玉ホイップエステをさせていただきました。
    施術後はお肌が白くなって、さらにモチっと肌になりましたね♪

またのご利用を心よりお待ちしております★

Kana

セリー(Celie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー