仕上げがとても綺麗で均一に塗れていてとても満足しています。施術中も楽しくおしゃべりしながら、甘皮の処理などテキパキされていて好感持てます。
今度はもうちょい冒険したいと思うので何か似合うデザイン考えおいてくださいね。楽しみにしてます。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
初めて利用しました。
担当してくださった方やお店の雰囲気が
とてもよかったです!
施術も丁寧で綺麗に仕上がっていて
満足出来ました!
またお願いします
◎新規◆パリジェンヌ/まつげパーマ◆ 高濃度美容液付き♪束仕上げ
Crea la Luce 熊本市役所前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ひーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
パーマは今回が初めてとのことでしたが、
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
とてもお似合いでしたね♪
次回もご予約頂いておりますので、しっかり担当させていただきますね☆
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
綺麗な目元にして頂きました
持ちがよいLEDをこちらで初めてしてもらってから
ずっとLED愛好者です
◎ 【最新LEDエクステ♪】フラットラッシュ100本まで
紡様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
初回ご来店時、取れやすいとのことでLEDをおすすめさせていただきましたが、
気に入っていただけているようで嬉しいです♪
またデザイン等変更点や気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
クレアラルーチェ熊本市役所前店
今日も可愛くして頂きました
手際よく、綺麗な仕上がりでとても満足です!
また月末伺いますのでよろしくお願いします!
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
紡様
この度数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます。
たくさんいろんなネイル楽しみましょう^ - ^!!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下
初めて伺ったのですが、デザインもカラーも相談しながら決めれて、仕上がりもかわいくて満足です!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
まな様
クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下
想像以上の立ち上がりで、丁寧な施術でした!
とても大満足いたしました。
みなや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです♪
まつ毛もより長く見えて、とてもお似合いでしたね☆
またイベントの際はご利用頂けると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
カラー悩んでましたが
かわいい色を何色か見せてくださり
かわいいデザインでしてくれました!
お話も楽しかったです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
えり様
とってもお話し盛り上がりましたね(o^^o)
クレアラルーチェ熊本市役所前店 宮薗
久しぶりにパリジェンヌをしました。前回よりもいい感じにまつ毛があがったので、嬉しかったです^^
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
◎再来の方【平日限定】パリジェンヌorまつげパーマ¥5300
きいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!
パリジェンヌお似合いでしたね(^^)♪
クレアラルーチェ熊本市役所前店 吉田
長さや色を丁寧に聞いて施術してくださり、大満足の可愛いネイルになりました!職場でもすごく褒められて、また是非通いたいと思えるお店です!
前回担当してくださった方も今回担当してくださった方も、すごく感じが良くてお喋りも楽しかったです!
次はガラッと違ったデザインに挑戦しようと思います!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
あやこ様
次回もたくさんのデザインをご用意してお待ちしております♪
また雰囲気がガラッと変わるデザインにしましょうね(´∀`)
クレアラルーチェ熊本市役所前店 宮薗
パリジェンヌをしていただきました。
綺麗に根本からあげてもらえました!
一重なのでしっかり上がってうれしいです。
◎新規★12月限定★パリジェンヌorまつげパーマ束感仕上げ♪
べす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪
立ち上げデザインがとてもお似合いでしたね★
また4週間後のメンテナンスがおすすめですので、
ご予約の参考にされてください!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
いつも安心してお任せできます!
ma様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今後も安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ熊本市役所前店 吉田
初めて来店しました。
時間はおしてましたが、要望を把握されるのがものすごく速くて細かい説明がいらなかったので助かりました!
仕上がりも思っていた通りで嬉しかったです。
◎【最新LEDエクステ♪オフ無料】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
Yumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
所要時間を超えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関して気に入って頂けたようで良かったです!
また次回のご予約も頂いておりますので、
状態もしっかり見させていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ熊本市役所前店
この時期に気分が上がるカラーにしていただきました。
お任せして安心ですね^^
hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込
ハナ様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
キラキラガラスフレンチとってもお似合いでした!!
次のネイルも楽しみですね(*^ ^*)!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下
初めて来院しました。
ばっちりあがって毎日ビューラーしなくても可愛いので楽で嬉しいです!
長くもつようにお手入れも頑張りたいと思います!
お店の雰囲気はやわらかい感じで、まつげをしてもらっているあいだは心地よすぎて寝てしまいました、適度にお話もできたので楽しかったです!
またよろしくお願いします^^
◎新規★12月15日までのご来店限定★パリジェンヌorまつげパーマ束感仕上げ♪
さらさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
とてもお似合いでしたね☆
また1ヶ月後のメンテナンスがおすすめですので、
是非また担当させていただければと思います!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
初ネイルで質問ばかりしてしまいましたが丁寧にお答えしてくださり嬉しかったです!
リボンデザインのマグネットしてもらいました
めっちゃ可愛くて大満足です担当してくださった方とお揃いの色にしました!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
ひな様
とってもお話し盛り上がりましたね(o^^o)
お揃いカラー選んでいただいてとても嬉しかったです♪
クレアラルーチェ熊本市役所前店 宮薗
カウンセリングも丁寧にしていただき!
私の乾燥した傷んだまつ毛も綺麗に仕上げて
下さいました!対応もすごくよかったです
大満足ですありがとございました!
まや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
まつ毛が少々ダメージを受けておりましたので、
しっかりケアされてくださいね☆
またご来店頂いたさいには状態をしっかり見させて頂ければと思います!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
初めて行きましたが、雰囲気もよく優しく接してくださるスタッフさんばかりでよかったです!
チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込
モモ様
次回も種類豊富なデザイン取り揃えております♪
クレアラルーチェ熊本市役所前店 宮薗
はじめて伺い、パリジェンヌをお願いしました。
丁寧な対応とカウンセリングで思った通りのまつ毛になったと思います。
アキラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
カールの上がり具合も微調整が可能ですので、
次回ご来店頂いた際にはまたご相談させていただければと思います♪
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
今回は初めてサロンを利用させていただきました。
わからないことだらけだったのですが、丁寧に教えていただきとても終始安心していました。
オフから仕上がりまであっという間でした!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
みー様
クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下
前回と同じようにして貰いました
対応もとても良く、出来上がりも、持ちも良いです!
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ80束 オフ別
紡様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店を気に入っていただき非常に嬉しく思います★
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
紡様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 スタッフ一同
眉毛が濃くて悩んでいたので、間引きをしてもらえましたし、理想の形にしてもらい、書き方も教えてくださり、大満足です。またよろしくお願いします。
◎新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
こなつ様
先日はご来店頂きありがとうございした(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
月に1回のメンテナンスをおすすめしておりますので、ご来店の際また何かあればご相談ください!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 吉田
丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
バッチリな出来上がりでした!
もみむ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけたようで非常に嬉しいです♪
コーティングや美容液でさらに持ちも変わってきます^_^
もみむ様のまたのお越し心よりお待ちいたしております★
クレアラルーチェ熊本市役所前店 スタッフ一同
色や形、デザインを丁寧に何度も確認してくださりとても良かったです。
かわいくしていただきありがとうございました!
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
なみ様
クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下
初めてサロンに行くので緊張していましたが、優しく丁寧に対応して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました!!
また、帰る時に最後までお見送りして下さりとても心が暖かくなりました!!
◎新規【11月限定】最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX
みゃお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
アイブロウ綺麗に整えると気分も上がりますよね(^^)/
また気になる際はぜひご来店心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます★
クレアラルーチェ熊本市役所前店
接客も丁寧にしていただき、しあがりもきれいでした。次回も楽しみです。
こっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!!!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます★
クレアラルーチェ熊本市役所前店
眉毛のワックスが熱くなかったのが初めてでした。
眉毛もまつ毛も仕上がりが良くて長持ちしているので良かったです。
◎新規【11月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+アイブロウWax
みかん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
また気になる点やお試しになりたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
丁寧で早くてお上手でした
もちも良くて スタッフさんも素晴らしいです
またお願いしたいです
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
あめ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
持ちもよかったとのことで、喜んでいただけたようで嬉しいです♪
また次回のご予約も頂いておりますので、
状態も見させていただきますね。
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
初めてマツエクしましたが、派手すぎずナチュラルにしていただき、希望通りの仕上がりでした!もちも良いです!ありがとうございました。
◎11月限定【新規】フラットラッシュ80本まで(リペアOK)オフ別¥4000
せいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただき、持ちも良いようでよかったです♪
次回は4週間後の付け足しがオススメしております。
デザインの変更等、何かございましたらお気軽にお申し付けください★
またのご来店心よりお待ちいたしております!
クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林
前からパリジェンヌや眉毛ワックスでお世話になってますが、今回すごく納得いく眉毛の形になってとても嬉しく思いコメントさせていただきました。話しやすくて普段あんまり人見知りで話さない私もついつい話して楽しい時間を過ごせました!またお願いします。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
mayu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
mayu 様のご希望にあった施術ができ嬉しく思います!
次回のご来店も希望に添ったデザインが出来るようしっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております★
クレアラルーチェ熊本市役所前店 吉田
今回も大満足の仕上がりです。
私の好みを把握してくれているので安心してお任せできます。
ハナ様
クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下
クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー