3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ クマモトシヤクショマエテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-1-11 コバックスビル3F
  • 市役所裏/下通り/無料PCRセンター上【パリジェンヌ¥4400】【美眉アイブロウ¥4000】

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:23.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で、まつ毛が すごく上がりました。
    眉毛も思った以上に良かったです。
    色々なお店に行きましたが、1番良かったです。

◎新規★1月限定★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8000

Crea la Luce 熊本市役所前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    今までまつ毛は上がりにくかったとのことでしたので、
    しっかり目元を見させて頂き施術させていただきました(^ ^)
    また4週間後がメンテナンスの時期になりますので、
    アイブロウも合わせて取り扱いや気になる点がございましたらお伺いいたします♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店  大林

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:16:31.0

まつ毛と眉毛のメニューをしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、居心地の良い雰囲気で良かったです!仕上がりもめちゃくちゃ良いです!!
    また利用させて頂きます!

◎4/11限定★新規★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8000

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:36.0

とても素敵に仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

きーちゃん様

この度数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます。

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• アイナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:57:54.0

初めて眉毛、まつパ等させていただいて不安が大きかったのですがとても満足しています!
    眉毛を平行に薄くして欲しいという要望にも希望通りしていただいてばっちり理想通りでした!
    まつパも形も綺麗で一日中上がったままで大満足です!
    担当の方も優しい方で来てよかったな~って思いました!
    また利用させていただく際はよろしくお願い致します。

◎新規★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8300

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:32.0

今回初めて施術していただきました。落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとっても綺麗にしていただき大満足ですッ!^_^

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ひかる様
    先日は数あるサロンの中よりクレアラルーチェ熊本市役所前店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪またお忙しい所、高評価と、ご満足頂けたとのお言葉まで頂けましたこと本当に嬉しく思います!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらお気軽にご来店くださいね★
    ひかる様とお会いできます事楽しみにお待ち致しております(*^^*)

クレアラルーチェ熊本市役所前 松本

• はやまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:47.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもイメージ通りで完璧でした!目を見て形を考慮した上でデザインを選んでくださって良かったです。ありがとうございました!

◎4月限定★まつげパーマorパリジェンヌ束感仕上げ¥4200

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:10.0

まつ毛が綺麗に上がって可愛すぎます!施術も対応も素敵でした。ありがとうございました。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:38:33.0

最近はお任せにすることも多いですが期待以上の素敵な仕上がりにしてもらえます。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ハナ様

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• ジョニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:54.0

説明も施術も丁寧にしていただき、まつ毛パーマもアイブロウの仕上がりもとっても気に入りました。
    また色々と他のメニューも試してみたいと思いました。

ジョニーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います!

是非違うメニューもお試しください!

またのお越しお待ちいたしております

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 03:05:58.0

初めて利用しました。とても丁寧に施術してもらい、眉毛もまつ毛も仕上がりが良くて大満足です!次回もお願いしようと思います!

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店・アイブロウワックスは初めてということで、
    しっかりカウンセリングさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回もご予約を頂いておりますので、
    気になった点、変更等ありましたらお伺いさせて頂きますね♪
    次回もお待ちしております★

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:39.0

眉を整えてもらいました。とても綺麗にして頂けました。最後まで私のわがままな要望にも優しく対応していただけて親切なお店だといつも思ってます!またよろしくお願いします!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:12:03.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、気持ちよく迎えていただいて、私の希望に沿ってまつげパーマをして頂きました!
    仕上がりがとても私の理想でまたお願いしたいです!

◎3月限定★まつげパーマorパリジェンヌ束感仕上げ¥4200

はる様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回は4週間後がかけ直し目安になりますので、
    デザイン変更や気になった点等またお伺いさせていただきますね♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:53.0

初めて利用しました。まつ毛が上がりにくいという悩みを親身に聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました!

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆美容液付き束感仕上げ☆

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛が上がりにくいとのことで瞼の形に合わせてデザインさせていただきましたが、
    気に入ってくださったようで良かったです♪
    次回もご予約をいただいておりますので、
    気になった点などありましたらお気軽にお申し付けください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• 猿兄弟のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:18.0

何度目かの睫毛パーマ利用。
    担当の方のとても丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。(安心し過ぎてイビキをかいて爆睡してしまいました)
    タレ目が気になるので毎回、根本から立ち上げて貰うのですが、2週間経ってもしっかり上向きです♪
    「花粉症だからか?皮膚が敏感かも」と伝えると、仕上げのコーティング剤は拭き取って下さり、
    「薬液は、優しいタイプも有りますよ」と教えて頂いたので、次回はそちらを試してみようかなぁ?と思っています。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

猿兄弟のママ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミまでご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌が落ち着きましたらまた是非お気軽にご来店下さいませ♪
    新しくロッドも沢山揃えておりますので、気分転換にデザインのご変更などもオススメです!

次回も、猿兄弟のママ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 松本

• おててさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:47.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました!
    数日経ちましたが、持ちもよくて満足しています。

おてて 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    パッチリとした立ち上げデザイン、
    とってもお似合いでしたね♪
    持ちも良いようでなによりです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:25.0

初めて利用しましたがとてもお店の雰囲気がよく落ち着いた空間で受けることが出来ました。
    スタッフの方が親切で親身になって話を聞いて下さいました。また、仕上がりもとても満足でした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

◎2/28.29限定★まつげパーマorパリジェンヌ束感仕上げ¥4000

ももな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです★
    また取り扱い等で気になる事がございましたら
    次回ご来店時にお伺いさせて頂ければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• とまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:55.0

眉カットと勘違いして行ってしまいましたが、顔脱毛をしている関係で眉上の抜毛が出来ないのでお伝えしたところ、できる範囲で対応してくださいました。眉毛の濃さが均一になったのでメイクしやすくなりました。ありがとうございました。

◎新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

とまちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に限りがございましたが、メイクもし易くなったようでよかったです♪
    次回は1ヶ月後のお手入れが目安となりますので、
    ご予約の参考にされてください★

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:53.0

よかった

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

かのん様

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:55.0

折れてたり長さが違ったり亀裂も入った状態で来店したのですが、一つ一つ丁寧に施術していただきめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!細かな確認を挟みながらとても丁寧に対応して下さりとても居心地が良かったです!また行きます^  ^

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ちい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    何かありましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:11.0

今回もお世話になりました!
    毎回思いますが担当スタッフさんはとても上手すぎます。
    今度はまつ毛もお願いしようかなと思ってます!

《2回目以降》眉毛パーマハリウッドブロウリフト&フェイスWax脱毛(額)

かほ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    是非まつ毛もご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    毎度担当させて頂けます事、心より嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂ける施術が提供できるよう日々精進してまいります。

次回もかほ様とお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本市役所前 担当 松本

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:26:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に施術して頂き、娘も私もとても満足な仕上がりで利用して良かったです。スタッフの方(名乗って貰ったのに覚えておらずすみません…)も優しく丁寧で説明も分かりやすく好印象でした。またご利用させて頂こうと思います、ありがとうございました!

◎新規◆2名様同時限定◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ¥8000

よしこ様

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お二人ともカールデザインとてもお似合いでしたね(^^)
    他にも色んなデザインがあるので、
    是非これからお試し頂ければと思います★

またご来店いただけるのを楽しみにしてます(^^)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:39.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています
    まぶたが重めなのでガッチリ上げていただいてますが
    希望通りの仕上がりです

☆様

今回はカールタイプの中でも根本から上がりやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店  大林

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:07.0

甘皮から血が出やすいんですが、ここではそんなこともなくきれいにしてもらえてうれしかったです!担当ネイリストさんもやさしくて話がたのしかったので、満足です。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

み様

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• 菜 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:25.0

仕上がりがとても綺麗で思わずその場で次の予約まで入れさせて頂きました笑

カウンセリングもとても丁寧でお店の雰囲気もとっても良かったです!

◎◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

菜 珠様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    上がりやすいまつ毛とお目元をされていたので、
    カール感は慎重にご相談させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回もカール感は調整ができますので、ご相談させて頂ければと思います!

また次回もご来店お待ちしております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:11.0

いつも丁寧にネイルしてもらってありがとうございます。
    似合いそうな色をアドバイスしてもらい頼りにしてます。次はどんなネイルにしようかなー。おしゃべりも楽しみです。

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

ジュンジュン様

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:27.0

なかなか上がらないまつ毛が凄く理想的に上がったので大満足です。

しもちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回カールを左右で調整させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    持ちやお仕上がりなどで気になる点などありましたら次回ご来店の際にお伺いいたしますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:30.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

めーちゃん様

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• さきてゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:56.0

接客態度・店内の雰囲気はとても良かったです。
    パリジェンヌをしましたが、
    施術前に根元から立ち上げて欲しいとお願いしたけど、
    カールが弱い、根元から立ち上がってないのでリピ無しです。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さきてゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか貴重なご意見と口コミも頂きありがとうございます。
    デザインのご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しと改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ熊本市役所前店 スタッフ一同

• ぶーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:50:08.0

仕上がりはもちろん!
    スタッフの方の対応がステキでした!
    アドバイスやお得な事や
    また行きたいと思わせて
    頂きました!

◎新規★1月限定★まつげパーマorパリジェンヌ束感仕上げ¥4200

ぶーりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    仕上がりも好評なようでこちらも嬉しく思います(^^)
    また次回もご都合が合う際はご来店お待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大賀

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:58:30.0

カウンセリングの時も分かりやすく説明していただき仕上がりも大満足です!

かな様
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今回はイベント用とのことでしたので、
    華やかなお仕上がりとてもお似合いでしたね(^^)
    またご予定の際はよろしくお願いします♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大林

クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー