3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ クマモトシヤクショマエテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-1-11 コバックスビル3F
  • 市役所裏/下通り/無料PCRセンター上【パリジェンヌ¥4400】【美眉アイブロウ¥4000】
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:19:36.0

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです!!

◎新規★平日限定★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)アイシャンプー付

Crea la Luce 熊本市役所前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ゆうな様

またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ、担当させていただけて光栄ですし、お喜びいただけてとても嬉しく思います^_^
    その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイリスト 緒方

• もなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:57:24.0

甘皮を削る時がちょっと痛くてネイルを塗る時薬剤が滲みました。あと、2週間で一本根本から剥がれてきてしまい、他の指も少し引っかかりを感じます。丁寧に手際良く仕上げていただきましたし、可愛いし、満足はしています。

もなちゃん様

先日はクレアラルーチェ熊本市役所前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。

今後、全てのお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるように精神して参ります。

また機会がございましたら、もなちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:39.0

色やデザインもゆっくり決めることができました。色味も色んな色をオススメしてもらいながらで、とても可愛いネイルになりました。前に通っていたお店がなくなったのでずっとネイルしてませんでしたがまた時間がある時に行こうかなと思います。可愛くしていただきありがとうございました。

しーたん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪☆

しーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• あしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:56:55.0

春っぽい、可愛い仕上がりにしていただきました。
    ドライフラワーのデザインが気に入っています。

あしゅ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪☆

あしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:26:26.0

今回初めて伺いましたが
    まずカウンセリングもしっかりしない、絶対伝わってないだろうなと思い硬化する前に確認してほしいと言ってたにもかかわらず確認もされないまま硬化。その際お声かけをしたらあからさまな態度をとられ指圧も痛いし出血してるのに何の声かけもなし。技術や施術の前に人としてどうなのかと…その後気分害したのかいきなり代わりの方が来て丁寧に対応してくださり、3時間かかって終わりましたがとても気分が悪かったです。私も同じような仕事をしていますが、ありえない対応がとても不快でした。新人さんみたいでしたが技術がどうとかの前に人としての謙虚さが欠けてると思います。もう成人もされてると思うので何事にも自覚を持ってお仕事されて下さい。お客様あっての商売なので。他のお客様への対応は私と同じ様になさらないようお願いします。

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込

まなみ様
    先日は数あるサロンの中よりクレアラルーチェ熊本市役所前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まずせっかくお時間をいただきご来店いただいたのにも関わらず、こちらのサービス、技量不足により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
    担当スタッフのカウンセリング、技術、サービス共にしっかり見直しをさせていただき今後このような事がないよう早急に改善に努めていく所存でございます。

スタッフ一同深く反省し、今後ご来店いただく全てのお客様にご満足して頂ける技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ熊本市役所前店 スタッフ一同

• ぴぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:33:59.0

遅れてしまったのに対応よく、
    とても話しやすい方で楽しく過ごす事ができました!
    ネイルも遅れてしまった分メニューは変わりましたが、
    対応もネイルも丁寧にして頂いて大変満足しました。

ぴぴたん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    なにかあればお気軽にご連絡ください!

ぴぴたん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• こもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:36:46.0

サロンの後予定があったので~時までに終わりますでしょうか…?と言ってしまったのですが、大丈夫です!それよりも早く終わります!と言っていただき、実際に早く施術していただきました。それにも関わらず仕上がりはとっても綺麗で良かったです!ありがとうございました!またお願いします

こも様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    優しい色味がとてもお似合いでした(*´∀`)♪

こも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• まみまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:43.0

今回、娘が来店させて頂きましたが、仕上がりはもちろんの事、お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも皆さん優しかったとの事で、とても喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

まみまり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪

喜んで頂けたようで非常に嬉しく思います(^^)/

定期的にされると自己処理も必要ない為、
    またのお越しお待ち致しております!!

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:28:16.0

今回も最速でとびきり可愛く仕上げていただきました^^
    いつも(2回目)理想的な仕上がりになるので次はどうなるのかと楽しみになっています。
    お色に悩んでいるとこの色可愛いですよと提案してくださり
    結局その色にしましたがとてもよかったです。
    いつもお店に行く時言いたいことを言えずに終わってしまうのですが担当スタッフさんはなんでも聞いてくれるので1000%満足で帰れます。
    長くて硬い爪(スカルプ)からだいぶ短いのに変えたかったので時間がかかってしまったのに嫌な顔せず笑顔でお見送りまでしていただきました。
    次もよろしくお願いします。

みお様
    先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

提案させていただいたお色も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!
    これからもみお様のライフスタイルに合ったネイルを
    ご提供できるよう精進いたします。
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• ろあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:12:22.0

店の位置がわからず予定の時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に仕上げて頂きました
    仕事があるので、自爪風にお願いしました。
    とても深爪だったのでやりにくかったかもしれませんが長さもちょうど良くてとてもお気に入りです!!
    ぜひまたお願い致します!!

ろあ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とても馴染んでいてお似合いでした^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

ろあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:53:20.0

久しぶりにマツエクしましたが、満足してます

◎全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

たかちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでしたが
    その後目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

たかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• ジュンジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:14:33.0

月に一度のお楽しみで、いつも素敵なネイルに仕上げてもらって嬉しい。今回は色もデザインもすごく好きです。一番似合いそうな色をアドバイス頂きありがとう。満足です。次回はどんなふうにしよーかなー

ジュンジュン様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 合志

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:45:54.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    前回他のお店でしていただいたネイルがあまり気に入らず、前回からあまり期間を空けずに、駆け込み気味でお伺いしました。
    私にあうベースやストーンを一緒に悩んでくださり、おかげで今までで1番気に入るくらい肌なじみが良く、可愛く仕上がりました!爪を見る度にテンションが上がります(^^)

またお願いします。ありがとうございました!

ドラ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ストーンとカラーのチョイスとてもお似合いでした(*´∀`)♪

ドラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:41.0

初回メニューでおこなってもらいました。
    ネイルについての相談、質問にも丁寧に答えていただけました。施術も手早く綺麗に仕上げてもらい不快感もなくリラックスしてやってもらえました。またお願いします。

まろ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

まろ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 合志

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:52.0

ボロボロだった爪を綺麗にして下さりました
    ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

みく様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

みく様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• ほりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:21:18.0

自分の爪の形にあったデザインを提案していただき色もタイプの色に仕上げていただけました!ありがとうございました!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

ほりた様
    今回は御来店ありがとうございました!
    また大切なイベント前のネイルをお任せいただき、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    最後になりましたがお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    ほりた様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:37:48.0

今回はオフだけしていただきました。
    施術中も色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

めめ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ネイル出来る日がありましたらまたご来店お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:16:33.0

前回通り施術してもらえてよかったです

◎全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

りんごちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます♪
    りんごちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• 恵巳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:10:22.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方が気さくに話してくださるので緊張もほぐれ安心して任せることができました。メイクもしやすくなり時短で助かっています。

◎新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

恵巳様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて
    メイクも楽になったようで
    こちらも大変嬉しく思います!
    恵巳様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:21.0

担当スタッフさんの対応は凄く気持ちのいい対応でしたが、全ての席の機材(LEDランプなど)が汚れたままだったり、床にオフ用のコットンが落ちていたり、衛生面で気になるところが多々ありました。

らら様

先日は数あるお店の中から、クレアラルーチェ熊本市役所前店をご利用頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に衛生面の見直しをさせて頂き、清潔なお店作りに努めてまいります。

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:23:56.0

今回スカルプ10本シンプルコースをお願いしました。
    種類(デザイン、カラー、ラメ)がたくさんあったので選ぶのが楽しかったです。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりとても最高でした!
    今まで何度か別のサロンで施術していただいていたのですが空気が入っていたり、接客が雑だったりとても残念な事が多かったので今回素敵なサロンに出会えてよかったです!
    次回また来店する予定なので次もとても楽しみです^^

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

みお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

みお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:32:06.0

初めて利用させてもらいました。店内は綺麗で、店員さんも優しく、色を選ぶ際も相談しながら選んで頂けました。ネイルデザインも多くどれも可愛いです。完成したネイルも大満足です。またお願いします。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

Y様
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のY様のご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:54:05.0

明るいスタッフさんに楽しい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧に施術していただきキレイな仕上がりです♪
    ただ、6日目にして爪先の欠けを発見…5日以内の連絡ができなかったため無料お直し対象とならず残念です。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

むー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    又、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後施術後に手元の状態をしっかり確認させて頂きます。
    早急にスタッフの技術向上にも努めて参ります。
    また、機会がございましたら
    むー様のご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• Miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:33:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。担当スタッフさんには安心してマツエクをお願いできます!
    沢山お話しできて良かったです!ありがとうございました!

Miwa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも担当させていただき嬉しく思います♪

大事なご予定の前のまつエク任せていただきありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております(^^)/

クレアラルーチェ熊本市役所店 大賀

• アールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:13:28.0

まずトイレの洗面台が引くほど汚い。
    スタッフの誰も気にならないのでしょうか?
    ネイルに関しては定額ネイルの中から選んだのに花柄が上手く出来なくて何回もやり直しで削られた。
    フィルインもちょいちょい皮膚に当たって痛かった。
    仕方ないので他のデザインに変えようと思いアーガイル柄のデザインはどんなのがあるか聞いたら、アーガイル柄がわからかったらしく私が探して教えることに…
    定額ネイルにもあるデザインなんだから把握しててほしかった。
    ていうか、他のネイリストの方も手が空いてるなら誰か助けに来てくれても良かったのではないでしょうか?
    春だし、週末におめでたい用事があったから華やかな花柄にしたかったのに…
    花柄練習しておくと言っていたので、頑張ってください。
    一生懸命やってくれたのは伝わりました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

アール様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    早急に接客や技術を見直し改善、サービス向上に努めて参ります。

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:40.0

場所を間違い予約時間に間に合わず、お店の場所も分からなくて申し訳なくキャンセルしようと思ったのですが近くまで迎えに来て下さり、丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大満足で娘が施術したのですが私もしてみたいなと思うほどでした。とても感じが良く好印象なお店でした

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

よしこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います(*^-^*)

是非よしこ様のご来店もお待ちいたしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしております。
    クレアラルーチェ熊本市役所前店 大賀

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:22:48.0

急遽の予約にも対応してくださり、二重に合わせてバランスが良くなるよう、お手入れしてくださりました!
    また次回もよろしくお願いします!

◎新規★平日限定★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お客様それぞれのお目元に合わせてご案内ができるよう心がけております♪
    ベストなデザインにできるようしっかりとカウンセリングをしていけたらと思います!

またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ち致しております!

A様のご来店を心よりお待ち致しております^_^

クレアラルーチェ熊本市役所前店 アイリスト緒方

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:04:23.0

デザインの種類が多く、色味で悩んでいると伝えると沢山提案してくださり、とてもいいデザインになり嬉しかったです!

すー様
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のすー様のご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:46:59.0

イメージなどを明確に教えて頂いて良かったです
    まつげパーマの経過も順調です

◎新規★平日限定★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態を見ながらですが
    仕上がりのイメージなど
    今後もご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• とりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:00:32.0

15分程遅刻するのでまつ毛のみの施術だけでもお願いできるか電話してメニューカットしていただきました。急なメニュー変更対応ありがとうございました。

ただ、こちらは目をとじている状況なのになんの声かけもなくさっさと作業が進んでいき、とても残念な時間でした。
    びっくりして自然と目元に力が入り安心して目を閉じられずピクピクしてしまったこともあり涙が出て「うまくできませんでしたのでやり直します」とのこと。
    「少々お待ちください」と液の放置時間どこかへ行き戻ってきた際に声かけなく目元を触られ、怖いので声かけをしてほしいとお願いした後も作業中スタッフさんに呼ばれ無言で退席し一時放置など。会話も全くなくこんな不愉快な接客対応初めてで驚きと恐怖でした。

とりち様

先日はクレアラルーチェ熊本市役所前店をご利用頂きありがとうございました。

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー