3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ クマモトシヤクショマエテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-1-11 コバックスビル3F
  • 市役所裏/下通り/無料PCRセンター上【パリジェンヌ¥4400】【美眉アイブロウ¥4000】
  • りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:03:18.0

眉毛ワックスとまつげパーマどちらもできて仕上がりも大満足でした

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

Crea la Luce 熊本市役所前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

りんごちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:00.0

可愛くしてくださりありがとうございました。

◎ニューフェイス☆新規ワンカラー☆ソフトジェルオフ込み 3500円

らー様

クレアラルーチェ熊本市役所前 古川

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:40:39.0

急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    施術中も色んな話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。
    他店ジェルネイルを手直しでオフしていただきました。
    私が少し時間に遅れてしまったせいで、オフは急ぎめで、甘皮付近のオフが少し痛かったです。アルコール?で拭き取ってもらう度にしみてしまったので後から炎症がありました。(手直しだったので私の責任でもあります。すみません)
    ですが、カラーは大変気に入っております。前日のネイルのカラーが上手くいかなかったことを伝えると、何度も確認いただき、自分の理想の色を作っていただきました。(可愛い!!)
    また機会があれば是非行かせていただきます。ありがとうございました。

めめ様

先日はクレアラルーチェ熊本市役所前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、誠申し訳ございませんでした。
    その後大丈夫でしょうか?
    早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。
    カラー気に入ってもらえてよかったです!
    今後、全てのお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるように精神して参ります。
    何かありましたらご連絡下さい。
    お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:12:42.0

どの組み合わせがいいかとかも話してくれるし、不満なとこなし!大満足でした!

ゆうな様

お色もすごくお似合いでした☆

クレアラルーチェ熊本市役所前 古川

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:51:22.0

デザインが沢山あって驚きました!
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

あゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のあゆ様のご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:36.0

ネイルは満足だったのですが、パリジェンヌを希望したため初回クーポンが使えると言われました。しかし、翌週予約した日時に行ってみると、なぜか3日後に予約されており、初回クーポンの料金すら案内されず、定価で施術を受けることになりました。他のところで施術すればよかったです。なんかモヤモヤして気分が悪くなりました。たぶん一生行きません。

ふみちゃん様

先日はクレアラルーチェ熊本市役所前店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    こちらの対応で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    又、まつ毛の料金に関しても新規料金でご案内させていただきましたが
    こちらのご説明が足りず申し訳ございませんでした。

今後、すべてのお客様にご満足いただけるよう
    接客、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

• Rubaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:05:55.0

お呼ばれ結婚式用ネイルをお願いしました。ドレスに合う色やデザインを一緒に考えてくださって、イメージと塗った感じの擦り合せをしつつ、最終的に満足いく出来栄えにしてくださいました。いつも気軽に相談に乗ってくださって、ありがとうございます!

Ruba様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ラメとピンクのアシメネイルとってもお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もRuna 様のご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 01:45:23.0

ほんっっとに可愛くして頂きました!!!
    手を見る度にニヤついてます!ありがとうございました!!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

ひー様

次回ご予約もありがとうございます☆
    来月もご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前  中村

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:35:14.0

娘がお世話になりました。初めてでしたが、きれいにしていただき、満足していました!ありがとうございました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あび様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

初めてということでご不安な点もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際にはお任せいただければと思います。

あび様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

アイリスト 緒方

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:19.0

かわいいネイルにしていただいて毎日ネイルを見るたびテンション上がってお仕事と自炊を頑張れてます!
    施術から2週間経ちますがもちもよくて満足です!
    デザインと色の組み合わせもお気に入りです!♪
    また再来週お世話になります♪

れいちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のれいちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 合志

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:54:34.0

自爪が薄いと言ったら、
    ほかのサロンではして貰えなかった
    爪を厚くする施術までして貰えました。
    今までは、すぐ爪先から剥がれたりしていましたが
    まだ剥がれたりしていないので、次回まで
    持つのかどうか楽しみです(*^_^*)

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

くー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    爪の状態を見てしっかりケア等させていただいたので大丈夫だと思いますが、
    何かあった時はご連絡ください(*^^*)

次回もご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前  中村

• 北藍さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 03:18:28.0

初めてでしたので色々と分からないまま予約しましたが、色々と丁寧に施術して頂きました。バレンタインネイルをして頂き、1本1本のイメージやおすすめなども教えていただきとても可愛い指先になりました!またよろしくお願い致します!

北藍様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    バレンタインネイル喜んでこんいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご予約もありがとうございます☆
    ご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前  中村

• さなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:09:50.0

ネイルサロンの利用が初めてだったので緊張しましたが、ネイリストさんが優しくてリラックスして施術を受けられました。料金や施術の説明をしっかりして下さりました。仕上がりも綺麗で満足です!

◎ニューフェイス☆新規スカルプシンプル☆オフ込み 6500円

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

さな様の次回のご来店も心より
    お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前 前田

• QoQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:35:07.0

色を迷っている時に、気になる色試せますと声かけいただいたことがとても助かりました!
    次回のことも考えてくださって丁寧に施術していただきました。

QoQ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    お色もとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心より
    お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前  前田

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:27:18.0

此方で睫毛・眉毛パーマ初めてしましたが、大満足です!
    チェアもブランケットもふわふわで、途中本気で寝てしまいました。
    奥二重で、まつ毛を上げるのがとっても苦手なのですが、しっかり上がってます。マツエクよりも違和感も無く自然な感じで、やって良かったと思いました。
    それにアイブロウメイクのアドバイスなど丁寧に説明して下さって、ありがとうございました。

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

ナナ様

仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またわからないことや気になったことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)
    次回のナナ様のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:21:33.0

お店のスペースが広くてゆっくりできました。
    お店の方の接客もとても丁寧でした。
    また利用させていただきます。

たかちゃん様

クレアラルーチェ熊本市役所前 合志

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:50.0

理想通りのナチュラルネイルにしてもらって大満足です(^^)
    気を遣わずに話せるお人柄で、居心地よく施術していただきました。また次回も楽しみです!

まなみ様

お色もすごくお似合いでした☆

クレアラルーチェ熊本市役所前 岩下

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:32:55.0

施術がすごく丁寧でスピーディーでよかったです!お店も清潔感があって、リクライニングチェアも気持ちよかったです。何より担当してくれたスタッフさんとのお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

林檎様

先日は当店をご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

こちらもお話とても楽しませていただきました(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:00:29.0

今回初めて来店させていただきました。
    パリジェンヌは2回目ですが 仕上がりもすごく綺麗で可愛く気に入りました!

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ひな様

先日は当店をご利用いただき
    仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご希望などございましたら
    お気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• じゃーびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:10:08.0

初めてのお店でしたが、雰囲気がよく、安心してお任せすることができました。パリジェンヌも綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

◎新規★平日限定まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)+アイシャンプー付

じゃーびー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて
    大変光栄です(^^)

じゃーびー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• 奈ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:53:41.0

担当の方がとても優しくてリラックスできました。希望のカラーより可愛いネイルしていただきました。
    仕上がりも綺麗で周りから褒められて大満足です!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

奈ぴ様

クレアラルーチェ熊本市役所前 前田

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:45:27.0

初めてのスカルプネイルで不安でしたが、想像以上に可愛くして頂き、ものすごく満足です!!
    2月もまたよろしくお願いします~!

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

ひー様

次回ご予約もありがとうございます☆
    2月もご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前  中村

• ことぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:31:25.0

接客が丁寧で嬉しかったです。ネイルも可愛くしてもらいました!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ことぴ様

クレアラルーチェ熊本市役所前 前田

• kakakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:50:58.0

満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

◎12月限定《人気のセット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

kakaka様
    こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一ヶ月ほどで気になっては来ると思うので、是非綺麗にしましょう!
    またのお越しをお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前 大賀

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:20:34.0

とてもよかったです!

◎ニューフェイス*hand*☆トレンド定額☆オフ込 5000円

あかね様

クレアラルーチェ熊本市役所前 岩下

• ふぁんみんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:38:09.0

私のまつげの悩みに沿ってパーマを当ててくださいました。パリジェンヌで今回していただいたのですが、不自然な感じではなく自然な感じで良かったです。ありがとうございました。

◎新規★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)+アイシャンプー付

ふぁんみんみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

目元のお悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前 有村

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:39:57.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

みるく様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前 有村

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:47:10.0

パリジェンヌを初めてして頂きました!!
    下がりまつ毛なので毎日ビューラーしても上がらなかったんですけど
    めっちゃメイクもしやすくなってホントに毎日お手入れが楽になりました!!
    次回予約までさせてもらったので次行くのも楽しみにしてます!!

ar様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パリジェンヌ気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います!
    メイクも楽しくなりますよね(*´∇`*)

ar様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前 大賀

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:46:29.0

綺麗な色で満足です。

ゆうちゃん様

クレアラルーチェ熊本市役所前 岩下

• がーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:55:59.0

初めて伺いましたが、居心地の良い時間を過ごせました。
    アイブロウは、恥ずかしながら人生で初めてお店で整えてもらったのですが、具体的な希望もないながら素敵に仕上げていただきました…!
    まつ毛は、上がりにくいタイプなので難しかったと思いますが、仕上がりは概ね満足しています!
    次回もお願いしたいと思います。

がーこ様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の方もまた状態を見ながら
    仕上がりのご提案をさせていただきます!

クレアラルーチェ熊本市役所前 有村

クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー