3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ クマモトシヤクショマエテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-1-11 コバックスビル3F
  • 市役所裏/下通り/無料PCRセンター上【パリジェンヌ¥4400】【美眉アイブロウ¥4000】
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:02.0

初めての利用で、パリジェンヌをしていただきました。

カウンセリングがしっかりしており、
    施術では、テキパキと丁寧にしていただきました。
    おかげで、目元が生き返りました笑

また、利用させていただきます。

◎新規★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)+アイシャンプー付

Crea la Luce 熊本市役所前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

さくら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目元についてわからないことや
    気になることございましたら
    お気軽にお問合せください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:30:00.0

先日はお世話になりました。
    ジェルネイルを施してもらいましたが、色とラメがきれいで毎日指先を見ながらニヤついてます。。
    デザインと色が豊富で結構悩みますが、直感で選んで大正解だったかなと思います。今から次のデザインと色はどうしようかなーと悩んでいるところです。。。
    今後もよろしくお願いします!

にーな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前 岩下

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:04:40.0

シンプルアートの種類がたくさんあってどれにしようか迷いました~お勧めの色も上品で気に入りました。ネイルが綺麗だとテンション上がります。次はどんなふうにしようかなぁと楽しみです。接客も丁寧で好感が持てました。もう少し安いと嬉しいけど…

ジュンジュン様

先日はクレアラルーチェ熊本市役所前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

• Rubaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:32:32.0

他の方からオススメいただいて、初めてネイル予約しました。
    割れて短くなっていた爪もあり綺麗なネイルになるか心配だったのですが、親身に話を聞いてくださった上で丁寧にケアしてもらい、素敵なグラデーションネイルの仕上がりにお任せして良かったと思いました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Ruba様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ラメとカラーのグラデーションの組み合わせとてもお似合いでした!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:40:50.0

スタッフの方の感じも良く仕上がりも大満足でした。
    また行くのが楽しみです、ありがとうございました。

チョコちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フレンチもカラーもすごくお似合いでした!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:58:16.0

今回初めての来店で緊張していましたが、担当してくださった方がすごく丁寧で仕上がりに大変満足です。
    また、好きなアーティストの話でも盛り上がり終始楽しい時間でした。是非次回も利用致します。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらも楽しくお話しさせていただき
    あっという間の時間でした(^^)
    また次回、旅行のお話もお聞かせください♪
    またのご来店楽しみにしております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:14:48.0

楽しくお話しながらの施術だったので時間が経つのがあっという間でした!
    色味も自分がやりたいものを提案してくれ、形も提案してくださいました。
    本当にかわいい冬ネイルにしてくれてありがとうございます!

やの様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ホワイトネイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:31:20.0

ハンドケアでしたが、自分で普段うまくできないので、お店に。とても親切で、話しやすいスタッフの方々でした!とても感じがよく、また行きたいなと思うお店でした!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミも
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

みーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 08:00:20.0

初来店で、店内は広々!!
    消毒検温もきちんとしていて安心。
    カルテ?をタブレットに入れる際
    画面が汚れていて素手で入れなきゃ行けなくて
    めちゃくちゃ不安に...

オフの時間も早く痛みもなくほっと一安心。
    会話も楽しく施術時間過ごせましたし、
    ワンカラーで一度塗りか二度塗りかも
    合わせてやって頂けて良かった。

仕上がりは良い!と思って帰宅して気づきましたが
    表面のでこぼこが2箇所あったのと
    爪の根元がちゃんと塗れてないのが1箇所。

その時に気づけ無かった私も悪いのですが
    少し残念に思いました。。

今回はこのように書かせてもらいました。

凛様

返信遅くなり申し訳ございません。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し技術の改善に努めてまいります。
    今後、全てのお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるように精神して参ります。

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 02:17:56.0

ケアから仕上げまで丁寧に行って下さりました!特に色選びの時には試し塗りを何度もしてくださり、とても気に入った色を見つけることができました!ありがとうございました!

◎ニューフェイス☆新規ワンカラー☆ソフトジェルオフ込み 3500円

すー様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、機会があればすー様のご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 13:20:01.0

可愛く仕上げてくれました。
    担当してくださったお姉さんがすごく良かったです

SNSで人気♪嬉しい長さだし付☆うるうるNail☆クリアフレンチ☆ジェルオフ込

いちか様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、機会があればいちか様のご来店を心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 合志

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:36:57.0

ワンカラーを施術してもらいました。楽しくお話しながら施術してもらい楽しかったです!

たかの様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、機会があればたかの様のご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 岩下

• 嶺樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 13:00:14.0

とても丁寧にご説明・対応くださり、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!また行かせていただきます**

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

嶺樹様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います♪
    今後も丁寧な対応、施術を心がけていきます!

その後アイブロウの方はいかがでしょうか?
    少しでも普段メイクの時短などになればと思います!

嶺樹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイリスト 緒方

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:45:50.0

可愛く仕上がってよかったです、

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ここ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 合志

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:46:31.0

丁寧にネイルをしていただきました!

久々に自分の爪が綺麗になって嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

またお伺いしたいと思います^^

もも様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、機会があればもも様のご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 藤井

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:39:30.0

施術が丁寧で、まつげがとても綺麗になりました!
    またお願いしたいです

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    以前されていたロッドとは違うものでさせて頂いておりますので
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

何か気になることががありましたら
    是非、次回お聞かせください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    クレアラルーチェ熊本市役所前店 大賀

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:38:49.0

上下マツパしたのですが、上がりにくいまつ毛をしっかり上げていただいたので、下まつ毛もしばらくキープしたままです。
    また、かゆみが出やすい体質に合わせて施術していただいたため、瞼の痒みや赤みは全く出ませんでした。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

Moe様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

定期的にかける事によって、下がるまつげに対して
    ストレスフリーになれます!!

Moe様のまたのお越しお待ちいたしております!
    この度は口コミ投稿までありがとうございました☆
    クレアラルーチェ熊本市役所前店 大賀

• ゆいら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:42:17.0

いつも行っているネイルサロンの予約が取れず、フットオフのみしていただきました。初めてのお店だったので心配でしたが、まあオフだけだしと思って予約しました。スタッフさんの対応は優しくて話しやすかったのですが、私が今までしてもらっていたオフとは違ったのであれ?と思いました。少し削ってアセトン付けたコットンで巻いて時間置いてオフするのがいつもしてもらっている方法で今まで何店舗かでしてもらったことがありますが、全てそのやり方でした。ですが、こちらのやり方は全て削ってオフするという方法で、そのやり方じゃ自爪まで削れるんじゃないか、、、と心配しながら見ていました。特に痛いとかはなかったですが、家に帰ってみて触ってみるとやはり爪がガタガタしていました。おそらく自爪まで削れていると思います。私はもうここは利用しません。

ゆいら。様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、誠申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ熊本市役所前店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 14:36:05.0

丁寧に優しくカウンセリングしていただきました^^
    まつ毛の角度やパーマの種類が選べてとても満足です
    次回もまた利用させていただこうと思います^^

◎Open記念10月限定◎ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 4200円

しほ様

先日はご来店いただきまして
    仕上がりや、カウンセリング内容にも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もカール感などご相談いただければ
    仕上がりイメージご提案させていただきます!
    次回のしほ様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• れいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:03:55.0

初めてネイルサロンに行ったので緊張したんですが、
    スタッフさん方も優しくて話しやすく丁寧にしてくださり自分の爪が段々綺麗になっていくのを見てとても嬉しかったです、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

れいか様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、機会があればれいか様のご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 合志

• おおらけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:33:32.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも気さくで良い方で、とてもよい時間を過ごせました、ありがとうございました^ ^また、来店いたします

◎ニューフェイスクーポン◎ ワンカラーオフ込み3000円

おおらけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クレアラルーチェ熊本市役所前店 前田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:43:51.0

初めてのまつ毛サロンで緊張しましたが、担当してくださった方も話しやすかったです!眠っちゃいそうなくらいリラックスできました。笑
     まつげの仕上がりも、思ってた以上でとても嬉しかったです。
    また伺います!

◎Open記念10月限定◎ パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ 4200円

かのん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しく思います(^O^)

初めてのまつ毛パーマでしたので
    わからないことや不安な点などございましたら
    お気軽にお問合せください!
    かのん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:44:56.0

とても丁寧な施術でした。
    毎日爪を見るのが楽しいです!

【OPEN記念♪4000円均一】ハンド*マグネットネイル ¥4000

はつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• 沙世さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 03:24:45.0

初めてのジェルネイルだったのですが可愛くしてもらえました!

沙世様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザインも気に入っていただけてよかったです!

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:19:50.0

しっかりまつ毛があがりました!

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のもえ様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:39:48.0

普段行っていたお店が閉店してしまったため、今回新しくホットペーパーで出てきたお店の中から選ばさせていただきました!

当日予約だったにも関わらず、理想のまつ毛の上がり方になりました!!
    本当にありがとうございました~~!

せな様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います!
    定期的にまつげケアして綺麗を保っていきましょう!!

せな様のまたのお越しお待ち致しております★
    この度は嬉しい口コミまで投稿ありがとうございました♪

クレアラルーチェ熊本市役所前店 大賀

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:13:33.0

遅れてしまったんですけど快く受け入れてくださって笑顔で接客してもらいました。(><)
    フレンドリーでとてもいいお店でした!!!

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト

あべ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただきました♪

次回のあべ様のご来店も心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:20:58.0

デザインの種類が豊富でどれも魅力的なので、そこは評価したい。ただ、金箔アートをしてもらったが、ベースカラーに金箔がたくさん付着。技術不足もあるだろうが、丁寧さが欠けていると感じました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

はな様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足のいただける仕上がりが出来ず
    誠申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ熊本市役所前店

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:35:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前に気になる点を丁寧に聞いて下さりとても安心できました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト

ナカ様

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪

また気になったところや、ご要望ございましたら
    お気軽にお声かけください(^^)
    ナカ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本市役所前店 有村

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:52:05.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    またお世話になります!

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥7000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの方までありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います^_^
    その後まつ毛、眉毛の状況はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    今後も丁寧な施術、対応を心がけてまいります!

さん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

アイリスト 緒方

クレアラルーチェ 熊本市役所前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー