お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術でとても満足できました!次回も利用しようと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました!
2度目の利用でした。
前回して頂いた方と予定が合わず、別のスタッフの方にしてもらいましたが、皆さん丁寧で仕上がりにも大満足です!!
また宜しくお願いします!
今月も綺麗にしてくださりありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回もありがとうございました♪
初めての眉サロンでどんな感じに仕上がるか不安でしたが、眉メイクをほとんどした事がない為、手を加えないでも自然な見た目にして欲しいという要望をしっかり聞いて頂き、期待通りの仕上がりになりました。
眉が整うと、印象がスッキリして良いですね。
定期的にメンテお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
似合う眉の形がわからず曖昧だったのですがしっかりカウンセリングしていただきました。途中にも何度もこれでいいか確認してもらえたのですごく満足した形になりました!ありがとうございました!
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
仕上がりも施術もとても満足です。
痛みもお話が弾んで気にならないので楽しく受けれています!次回もよろしくお願いします♪
いつも理想の綺麗な眉毛にしていただいています。いつも1ヶ月綺麗に保てています!
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
今回もかっこよく仕上げていただいてありがとうございました!
2回目の利用です!担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました!施術も丁寧にしてくださり、仕上げも満足でした!ありがとうございます!
1回目と2回目で違うスタッフさんでしたがどちらも仕上がりには満足でした!またよろしくお願いします!
アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
くま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、karinです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お仕上がりについてもご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!◎
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin.m
とても綺麗に仕上がりで、スタッフの方も優しく教えてくださったり雑談したりと素敵な時間ありがとうございました!
なーさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、mariiです♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は自眉毛を活かしたデザインにさせていただいておりますので、お顔の骨格や雰囲気にもよくお似合いでした!日々の眉メイクもお楽しみいただけたら嬉しいです(*^^*)
テスト頑張ってくださいね!またお話できることを楽しみにしております♪
marii
眉毛の形も量もとても気に入りました!
最後のメイク仕上げでは自分でもできるように、メイク道具の説明までしてくださいました!
ご丁寧にありがとうございました!
丁寧です。いつもありがとうございます。また行きます。
なみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回担当させていただきました、mariiです♪
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております◎
今回はいつもより間引きを薄めにさせていただきましたので次回以降また変更などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
marii
ひとつひとつの段階ごとに細かく確認しながら進めてくださり、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
ひーこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、moeです♪
口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
少しずつ眉の形が定着してきましたね!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますので、保湿もしっかりお願いいたします!
またデザインの変更や、新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ひーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
moe.i
いつも通り綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
ハルキ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、moeです♪
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月ペースで来て頂くのがベストな周期になっておりますので、また様子見てみてくださいね♪
次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
ハルキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
moe.i
理想的な仕上がりで嬉しいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
前回と少し形を変えたのですが、丁寧に対応していただき理想通りの仕上がりになりました。
みずるん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、haruka.oです♪
とても嬉しいお言葉、励みになります。本当にありがとうございます!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?メイクでもなんでもご相談くださいませ!
次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
haruka.o
どうしても眉を整えたかったため、前回から短い期間で施術していただきましたが、特に赤みや剥離などなく過ごせています。ご無理を聞いていただきありがとうございました。
太さも少し細くなって満足しています。
うさぎ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、moeです♪
嬉しい口コミもたくさん頂き、ありがとうございます!
お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
眉周り何とも無くてよかったです!
今後荒れる場合もございますので、いつもよりも念入りにアフターケアをお願い致します!
また今回太さを少し変更させて頂いておりますので、また変更あればおっしゃってくださいね!
次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
うさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
moe.i
最初から最後まで相談など、いっぱい説明してもらい綺麗に仕上がりました。
本当にありがとうございました
また次回もお願いしたいと思います
丁寧に希望も聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
施術中のお話も楽しかったです^ ^
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
久々に来店しましたが、とても気に入る形に仕上げていただきました。また次回も利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です^_^
まる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
担当致しましたharuna.kです♪
前回同様平行アーチ眉でさせていただきましたが
その後眉周りの肌の調子はいかがでしょうか?
形や太さ変更したい点があればお気軽にご相談ください(^^)
まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
haruna.k
何回もリピートお願いしてます!
早い、上手い、痛くない
同じようなリピーターさんが多いと思うので
予約が争奪戦ですが
今後ともよろしくお願いします!!
なな様
いつもご指名ありがとうございます(^^)♪
なな様の口コミをはげみに
これからも丁寧で痛みの少ない施術を
心がけて参ります★
また来月お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
haruna.k
前回に引き続き利用させていただきました。
前回同様、とてもリラックスして施術を受けることができました。
今後も利用させていただきたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
ゆきね様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、moeです♪
嬉しい口コミもたくさん書いて頂き、ありがとうございます!
少しずつ眉の形が定着してきましたね!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
今回フルフェイスをさせて頂いております!
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、顔パックなどで保湿もしっかりお願い致します!
ゆきね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
moe.i
いつも理想の形や濃さになるまで微調整をしていただきありがとうございます!今回も素敵な眉毛で過ごせそうです!
今回も眉毛WAXをお願いしました!
眉毛の書き方等丁寧に教えていただきました!
次回もお願いします!
つき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました、naayaです♪
今回のメイクはいつものお色味と変えてさせていただきましたがいかがでしょうか?
気分に合わせて眉メイクしていただくとより楽しくなると思います☆
何か気になるところございましたらお気軽にお伝えください♪
つき様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今後もハリウッドブロウリフトを継続的に受けたいと思います!
ay様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
口コミもありがとうございます♪
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか??
次回形や太さで変更されたい点があれば
お伝えお願い致します(^^)
ay様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
haruna.k
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
セラフィム様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
セラフィム様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー