3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 神戸三宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコウベサンノミヤテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階3-E
  • 神戸三宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:52:39.0

初めてアイブロウwaxをしましたが、丁寧な説明と仕上げもとても良く綺麗な眉毛の描き方まで教えていただき大変満足のいく施術でした。接客もすごくよく楽しい時間が過ごせました。また伺わせていただきます。

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント

rika様

この度は数あるサロンの中から、
    担当させて頂きました、moeです♪

お仕上がり、接客についてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております◎

その後、お困りごとはございませんか?
    メイクなど何でもご相談くださいね!!

次回も楽しい時間を過ごして頂けますよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます!

moe

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:09:38.0

前回に引き続き大満足の仕上がりでした!
    私自身肌は弱い方ですが、潔く上手に抜いてくれるので痛みも少なく、翌日の腫れもなかったです。

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:27:38.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    わからないことや要望もしっかりと聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心できました。
    仕上がりもとても満足し、また利用させていただきたいと思います。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:03:07.0

今回も綺麗な優しい雰囲気の眉毛にしてもらい大満足です!
    ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

• まつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:17.0

最高でした!またお願いします!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:10:52.0

丁寧に施術をしてくださってよかったです。
    満足のいく仕上がりになりました。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:04:51.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足の仕上がりです!これからも通います^ ^

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:04:37.0

綺麗な形に眉毛を整えてもらえました。
    アフターケアも丁寧に教えて頂き大変満足です。

しゅう様

担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、眉周りの毛が生えてきたのが気になり始めましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
    またワックス後はお肌が敏感になり乾燥もしやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!

moe.i

• ぶいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:16:35.0

めちゃくちゃスピーディーに施術していただきました。無駄な時間がなくメイクも一瞬でしてくださったので、忙しくて時間ないけど眉毛綺麗にしたい方に本当におすすめです♪また伺います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:57:24.0

毎月こちらに通ってますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださります。今回はおすすめ頂いて眉毛の毛の長さを長めで整えてもらったのですが、とても気に入っています

• seilalalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:42:05.0

いつも丁寧なカウンセリングでとても満足しています!
    仕上がりも理想通りで嬉しいです!!
    来月も宜しくお願いします♪

seilalala様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、moeです♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますので、保湿もしっかりお願いいたします!
    またデザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

seilalala様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:11:13.0

月一で通わせて頂いてますが、いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    メイクも楽になって助かっています。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

karin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの方もいただきありがとうございます♪

メンテナンスをお任せいただけるのでだいぶ形も定着してきましたね(^^)

karin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    karin.m

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:29:12.0

お話ししながらとてもテキパキ間引きしていただいて、形も綺麗に作っていただけたので大満足です!
    冷やすためのパックのご案内なども丁寧にしていただきありがとうございました!また行きます

さおり様

Miki

• あやのびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:29:42.0

違うサロンで満足していなかった箇所も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。また伺います。

あやのび様

Miki

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:40:45.0

眉毛ワックスと間引きをしていただきました。初めての眉毛サロンだったので、今の自分の眉毛の形も似合う眉毛の形も分からない状態で行ったのですが、そこの所もしっかりアドバイスをしていただきながら眉毛の形を決めれたので良かったです。また、施術前に眉毛ワックスによる副作用などの注意点もお伝えしていただけたので安心して受けられました。

みず様
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございます!

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談くださいませ!

yui.m

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:53:53.0

とても明るい方で親身に相談に乗ってくれてとても心地よかったです!
    痛くないかとか気にかけてくださって嬉しかったです!
    また近々行きたいと思います!

ゆい様

担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、メイクがしづらいなど扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
    またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、2~3日ほどはお家の法でも保湿をしっかりお願いいたします!

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

moe.i

• サニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:24:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    今回もリラックスして受けることができ、キレイに整えていただいてすごく満足しています。
    また次回もお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:48:00.0

間引きの痛みに配慮していただきながら、やさしく丁寧に施術をしてくださるので、いつも助かっています!仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます!

ふみか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います◎

だいぶ眉の形も定着してきましたね(^^)

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
    karin.m

• seilalalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:40:16.0

とえも丁寧なカウンセリングで、ここ以外のサロン行けないです、!
    来月もまた宜しくお願いします!!

seilalala様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎

seilalala 様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:24:05.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございます!とても満足させて頂きました!また来月もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

れん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、karinです!♪

嬉しい口コミの方いただきありがとうございます!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    karin.m

• ぷいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:09:57.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    説明、カウンセリング、施術と終始丁寧にこちらの要望や分からないことなどを聞きながら行ってくださったので安心してお任せすることができました。

ぷいきち様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、haruka.oです♪

初めてのワックスだったと思うのですが、お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

ワックスは続けていくことでより効果が実感できますのでまたご様子見られてみてください!

ぷいきち様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:37:19.0

スピーディーで仕上がりには満足しています。ありがとうございました。ただ、毛抜きが足りていないなと感じました。この値段であればもう少し丁寧にやっていただきたいと思ってしまいました…
    当たり前なので仕方のないことですが抜く際も非常に痛く以前別の方に担当いただいた際には抜いてすぐにケアをして下さいましたが、ひたすら抜きに抜きまくりという感じでした。以前の方の時はそんなに痛いなと感じませんでしたが、回数を重ねると感じるものなのでしょうか。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ頂き

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
    間引きにつきましては始める際に痛い方には休憩を挟めますとお声がけさせていただいております。

今回ご指摘頂いた内容は進撃に受け止め
    施術内容の改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 00:41:50.0

毎回仕上がり綺麗です。ありがとうございます。

あかね様

Miki

• まえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:16:31.0

理想の眉毛になりとても満足しています。対応も丁寧で今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

まえだ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、karinです!

嬉しい口コミの方をいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)♪

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    karin.m

• コミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:52:05.0

今回2回目の施術をしてもらいました。
    初めての時よりも具体的にもう少しこうして欲しいとの希望が私自身も明確になり、それをお伝えすると、ほんと完璧な仕上がりにしていただけました。
    メイクの仕方も教えていただき、今も継続できております。
    また是非ともお願いしたいです。

コミ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで何よりです♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    コミ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:19:07.0

2回目の来店でしたが、眉毛の形を決める時も眉頭しか印せずいきなり全てコンシーラで形を決め、ワックスを剥がす時も勢い良く剥がすのか毎回痛くて、仕上がりは左右違うし左は前回より細すぎでショックです。
    初来店の時は形もちゃんと取ってくれて仕上がりも気に入っていだけに今回の施術は最初から最後まで雑に感じて。毎朝のメイクがしにくくて、すっぴんの眉毛見る度行かなければ良かったと思います。
    しばらく生やします。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ頂き

今回ご指摘頂いた内容は進撃に受け止め
    施術内容の改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:24:14.0

いつも通り綺麗な眉毛にしてくれました。

とき様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    とき様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:58:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    また伺わせて頂きます!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• onogiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:07.0

いつも眉毛の施術を丁寧に、そして綺麗にしていただき満足しています。
    接客も素晴らしく居心地がとても良いです。
    今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

onogi様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    onogi様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• とりっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:25:33.0

いつも眉毛アイブロウデザインWAXの施術でお世話になっております。
    施術前にデザインの確認など説明を丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

とりっぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの方もいただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

とりっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
    karin.m

アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー