3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイム 神戸三宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコウベサンノミヤテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階3-E
  • 神戸三宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:52:39.0

初めてアイブロウwaxをしましたが、丁寧な説明と仕上げもとても良く綺麗な眉毛の描き方まで教えていただき大変満足のいく施術でした。接客もすごくよく楽しい時間が過ごせました。また伺わせていただきます。

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント

rika様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、moeです♪

お仕上がり、接客についてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております◎

その後、お困りごとはございませんか?
    メイクなど何でもご相談くださいね!!

次回も楽しい時間を過ごして頂けますよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます!

moe

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:17:57.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!ありがとうございました!

• ゆーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:49.0

真摯に話を聞いて対応してくださり、良い仕上がりになりました。初めてで緊張していましたが、来てよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:20.0

デザインの相談から、施術まで丁寧にしていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• 馬刺しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:30:09.0

自眉の形にとてもコンプレックスがあり今回勇気を出して初めて眉毛サロンにいきましたが本当に行ってよかったです!
    店内もとてもきれいで施術室もカーテンで区切られていて良かったです。
    施術もとても丁寧でアーチ眉で平行にするためには描き足さないと行けないところがあったのですがガイドラインを作ってくださったので自分でも綺麗な眉毛が描けるようになりました!
    またお世話になりたいです!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:29:45.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:32.0

今回も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!!

• み.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:57:05.0

いつも綺麗な眉にしてくださるので何回もリピートしています!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:36:55.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心感があります!
    似合う眉の提案もしてくださり、すごく参考になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• エさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:08.0

担当がいつも違う以外は満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:50:18.0

細かい点までリクエストに応えてくださり、いつも理想のデザインに仕上げていただいてます!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:09.0

しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、なりたい平行眉毛にしっかりと仕上がってとても満足です!担当してくださった方もとても気楽に話せて、あっという間に施術が終わったように感じました!雰囲気も仕上がりも大満足です!!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:26.0

何ヵ月か継続して通っていますが、毎回綺麗な眉にしていただいて感動しております。お店の雰囲気もお姉さんの接客もとても気に入っています(^^)

み様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

完成した眉とってもお似合いでした!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

み様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:41:27.0

初めて行かせてもらいましたが完璧に仕上げてもらいました(^^)次も行かせてもらいます、よろしくお願いします!

saki様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

saki 様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:35:18.0

毎月通わせていただいていますが、毎回すごく綺麗にしていただけるのでもう他にいけないです最高です!スタッフさんの対応も良くてとてもすきです

こはる様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎

こはる様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:01:18.0

初めてでしたがまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:16:20.0

理想の眉に近づいた!すごくセンスのいい定員さんだった

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、moeです♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ペースで来て頂くのがベストなので、また様子見てみてくださいね♪
    デザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またワックス後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますので、保湿も2~3日ほどはしっかりお願いいたします!

みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:12.0

初めてのアイブロウでしたが最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

ななな様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

初めてのアイブロウワックスた担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

ななな様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:47:33.0

いつもありがとうございます!!自眉でかなり綺麗になってきてめっちゃ嬉しいです。これからもお願いします!!

a様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

いつもメンテナンスをお任せ頂けるので眉はだいぶ形が定着してきましたね(*^^*)
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    a様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:14.0

別店舗で骨格に合わせたアイブロウデザインさせていただきましたが、太め並行眉で違和感がありました。
    今回はこちらの店舗でご相談させていただき、自分に合うアイブロウデザインを提案していただきました。初めて間引きもしていただきました。今までしてこなかったことに後悔するくらいやって良かったです。
    翌日みても違和感感じず、メイクもしやすくなったので大満足しています。またのびてきたらお世話になりたいと思います。

• よこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:01.0

綺麗な仕上がり感謝しています。こめかみのサービス良いです。

よこちゃん様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

完成した眉とってもお似合いでした!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

よこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:33:00.0

今の眉毛から理想の眉毛に近づけるためには、ハリウッドブロウリストが良いのではと提案していただきました。
    ハリウッドブロウリストは、太く濃くなってしまったことがあり良いイメージがなかったのですが、とても丁寧で一つ一つ確認しながら行っていただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

ちーやん様
    この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き
    とっても嬉しいです(^^)

その後腫れ、赤み大丈夫でしたか??
    これから一緒に綺麗な眉毛持続していきましょうね♪

今後も、ご満足頂けますよう、
    精進して参ります。

Miki

• るーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:59:06.0

4回目の利用で久しぶりに眉毛ワックスで伺いました。
    いつも丁寧に接客でお話もちょうどいい距離感でしてくださるので、ほっとする時間を過ごすことができます。
    仕上がりも綺麗で眉毛を見るのが楽しくなります^^
    今回もありがとうございました。

• るんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:28.0

いつも利用させていただいています。
    初めのカウンセリングから眉毛の形の決定まで丁寧に見ていただけたので、とても綺麗な形に仕上げていただきました。
    施術途中にも痛みがないかなどお声がけいただけてとても気分よく過ごさせていただいております。
    パーマも3回目になるので、眉毛も整いやすくなってきたのかなと思い、朝の準備がとても楽になっています。

るんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、moeです♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

その後、眉の状態や眉パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

るんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• のりくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:13.0

ありがとうございました^ - ^

最後は、めっちゃ良い感じでした。

のりくん様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

のりくん様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:30:41.0

濃く太い眉を憧れの細くて薄い感じに仕上げて頂きました!日にちが経っても形や薄さが綺麗に保たれるのが嬉しいです!

えり様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気軽にご相談ください!
    えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:22:31.0

ずっと濃い眉毛が気になっていて、初めて間引きをしてみました!
    どうなるかドキドキで施術してもらいましたが、
    好みの形の確認や、薄さなど細かく聞いてくださったので安心してお任せできました!

痛みなども気にしながらしてくださったのもありがたかったです(^^)

仕上がりも大満足です!!メイクがより楽しくなりました!
    ありがとうございます♪

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    またご指名もして頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、moeです♪

嬉しい口コミもたくさん頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、メイクがしづらいなど扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
    メイクでも何でもご相談ください!
    またワックス後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

moe.i

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:04:41.0

いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます!

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気軽にご相談ください!
    ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:02.0

毎回理想の眉毛にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気軽にご相談ください!
    Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:15:35.0

いつもお世話になっています。痛みに配慮していただきながら施術してくださるので、とても助かってます。お話も楽しく、仕上がりもいつも大満足です!次回もよろしくお願いします。

ふみか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

今後もご満足いただけますよう、精進して参ります。

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
    karin.m

アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー