パリエクのメニューで予約をしました。数年ぶりのマツエクで心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、話に合わせてご提案いただけたので、その時点でとても安心でした。
施術はしみることも痛むこともなく、落ち着いて受けることができました。
イメージよりも良い仕上げになっていて本当に満足しています。最後までお気遣いいただいて、本当に嬉しい気持ちで帰りました。またお伺いしたいと思います。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店 /まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/アイブロウWAXからの返信コメント
AK様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです^^
デザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください^^
藤原
しっかりカウンセリングをしていただけたので自分の思った通りの仕上がりになって大満足です!
まつげパーマからのまつ毛エクステだったので長い時間でしたが、テープを上手につけていただいたおかげか、目が沁みたり疲れたりすることなく楽に施術を受けることができました!!
エクステをつけていただいてる最中もまつ毛が引っ張られる感じはほとんどなかったです^_^
清潔感のある綺麗なお部屋で、丁寧に対応していただいてありがとうございました^_^
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
相談をしたところ丁寧な受け答えでした。仕上がりも綺麗で良かったです。
NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒
予約時間ギリギリの到着になってしまったんですが、予定通り綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!
リピします!!
今だけ限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
テキパキと丁寧にきれいに付けてくださりうれしかったです(^^)
ベッドもふかふかでリラックスできました。
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
ゆうこ様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回ナチュラルなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
これからも満足していただけるよう誠心誠意努めてまいります!!
藤原
パリエクしていただきました~!
とても可愛くて友達にも褒められました!
また行きます!
ねぎ様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回自まつ毛に合わせたパリエクでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
今後も満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります!!
藤原
前回の持ちや取れやすさを相談させてもらいました。
施術に関しては右目は特に大丈夫だったのですが、左目はチクチクした上引っ張られ強い痛みがありました。
「失礼しました。」と謝ってくださいましたが特に気持ちがこもってる様子もなく…
仕上がりは気に入りました。
再来【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ
Kanamin様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから接客・施術を見直し誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
藤原
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌラッシュリフト】_4900
さあちゃん様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回カールのパーマでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
これからも安心していただけるよう誠心誠意努めてまいります!!
藤原
初めてでしたが事前カウンセリングもしっかりおこなってくださり
また、デザインも素敵で満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 _6100
mi様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
お好みのデザインに近づけたみたいで嬉しいです!!
お目元にあったデザインで可愛かったです♪
デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください!
藤原
カールも綺麗で大満足です。
ベッドもふかふかで寝てしまいました。
まなみ様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回立ち上げカールでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
伊藤
初めて伺いましたが、当日の朝に予約が取れて助かりました。
店内も清潔感があって居心地がよく、入店から1時間もかからず施術完了。
スピーディーなのに、まつ毛はしっかり上がっていて大満足です!またお願いしたいです。
サヤ様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回カールが付いたパーマでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
お目元にあったデザインで可愛かったです
デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
これからも満足頂けるような接客・施術を心がけていきます!
下尾
今回初めて利用させて頂きました!
私自身とても久しぶりのまつパで、前回失敗だった分少し不安なところもありましたが、希望通り綺麗にパーマをかけていただき、とても満足でした!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
かぴ様
お目元にあったデザインで可愛かったです♪
瞼につかないようなパーマは他にもあるので、気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
伊藤
久しぶりのパリエクでしたが大満足です^_^
mii様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
久しぶりのパリエクとのことでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
お目元にあったデザインで可愛かったです♪
気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪
下尾
3日ほどしか経っていませんが、左右で上がり方がだいぶ違うのでそこだけ気になりました。他は大丈夫です。
たけだ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
藤原
初めて訪れたサロンでしたが大満足の出来でした!
施術終了直後は少しだけしみましたが(汗のせいかも?)全然我慢出来るレベルでした。
まつ毛ぱっちりにしていただきありがとうございました。
Many様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
カールが付いたパーマで施術させて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
目に違和感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
下尾
マツゲパーマでお願いしました。
綺麗に仕上げてくださって大満足です!
HANA様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回根本から立ち上げたデザインでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
お目元にあったデザインで可愛かったです♪
他にもカールが付いたパーマや立ち上げカールがあるので気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください♪
藤原
初めて利用させて頂きましたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!
【今だけ限定クーポン】フラット・3D・どれを選んでも(120本)_5600
さお様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回メニューを変更しての施術でしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
藤原
手早く施術いただきありがたかったです
hrk様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
左右差が気になるとのことでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
根本以外にもカールを付けたパーマもあるのでお気軽にご相談ください♪
藤原
丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の形に合わせて
可愛い感じに仕上げてくれてすごい気に入っています。
また名古屋にいる時は来たいと思います。
【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_7600
mimin様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
LEDフラットラッシュでのデザインでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
下のエクステと合ったデザインで可愛かったです♪
藤原
久しぶりのマツエクでしっかりカウンセリングしてくれました。
施術はチクチクして痛みがありました。
しばらく様子見ます。
【ワンホン(網紅) マツエク[160本]】口コミ記載 _7100
Kanamin様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お目元に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
BEIGE
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、施術は手際よく都度確認してくださるので安心していられます。
仕上がりがいつも綺麗で均等に上がっていて理想のまつ毛にしてもらえるので、最近ずっとお願いしています。
ゆまちょ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち上げカールのデザインでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインがお目元にあっていて可愛かったです♪
他に気なるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください!
藤原
綺麗な仕上がりで嬉しいです
ひな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回エクステ二回目とのことでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインがお目元にあっていて可愛かったです♪
他に気なるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください!
藤原
はじめて来店しました。
丁寧にカウンセリンていただいたのがすごく嬉しかったです。仕上がりもすごく好みでした!
そのあとすぐに会った妹に自まつげみたいに自然でキレイと言われてすごい満足感が高かったです!
ななみ様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回少しナチュラルなデザインでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
お目元にあったデザインでとても可愛かったです♪
デザインや長さにいつでも変更可能なのでお気軽にご相談ください!
藤原
久しぶりのまつげエクステだったので丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ありがとうございます。
りの様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久々のエクステでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインがお目元にあっていて可愛かったです!
長さやデザインいつでも変更可能なのでお気軽にご相談ください♪
藤原
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な仕上がりにびっくりしています。今後もぜひ通いたいと思います。
n様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回自然なカールでさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
しっかりカールがあるものや、根本から立ち上げるデザインに変更もできるので
気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
藤原
まつげが綺麗に上がって大満足です!
みお様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回根本からあがったパーマでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
カール感があると雰囲気がかわるので、気になるデザインございましたら
お気軽にご相談ください♪
藤原
人生で初めてパリエクしてもらいました!!
お店の入口が難しくて数分迷ったけど
無事にたどり着けたら綺麗なお店がありました^^
担当者さんの接客も丁寧で何も分からない私でも選択しやすいように丁寧に教えてくださって、質問にもわかりやすく説明してもらい
満足の仕上がりでした!!
施術後にヘアアイロンと鏡を貸してもらい、十分な時間メイクや手直しさせて貰えました!
素敵な時間をありがとうございました^^
さりな様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回初めてのパリエクでしたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインがお目元にあっていてとても可愛かったです♪
他に気になることありましたらお気軽にご相談ください!
これからも喜んでいただけるような接客・施術を心がけていきます!
さとみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち上げカールがお目元にあっていて可愛かったです!
お客様ひとりひとりに安心して頂けるよう誠心誠意努めてまいります^^
これからもスタッフ一同、丁寧な接客・施術を心がけていきます!
藤原
パリエクで予約させていただきました。
写真で決めたのであまりよくわからずでしたが、説明をしっかりしてくださりました。その他どう言ったイメージに仕上げたいか聞いてくださり、他のメニューのことやそのメニューでは他と比べてどう言ったデメリットがあるかをきっちり説明してくださり大変参考になりました。
他のサロンでは嫌な押し売りとかありますが、ここでは提案と言った形だったので嫌な感じ一才なかったです。
店内も静かで快適でした、定員さんも穏やかな方でとても優しかったです。
施術するところがふかふかで、いつの間にか寝てしまっていてあっという間に終わってました。
今まで行ったことある所と比べリラックスして施術を受けれ、完成系も素晴らしい出来でした。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
みずき様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
今回パリエクの束感重視でさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
お目元にあったデザインで可愛かったです♪
デザイン変更いつでも可能なので気になることありましたらお気軽にご相談ください!
藤原
初めてこちらのサロンで施術していただきました。細かいところまでヒアリングしてくださり綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
すぎちゃん様
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです^^
まつ毛の調子いかがでしょうか?
お目元にあったデザインで可愛かったです♪
デザイン変更いつでも可能なのでお気軽にご相談ください!
下尾
ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー