3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルール アイ(FleuR×eye)   >

フルール アイ パリジェンヌ アイブロウ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2Fー2
  • 地下鉄【上前津駅】3番出口より徒歩1分♪

おネギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 04:36:15.0

元々アトピー持ちで、瞼が腫れたり痒くなったりしないかなぁとちょっと不安な気持ちで伺わせて頂きました。でも、初めにカウンセリングの紙にアレルギーがあるか、敏感肌かどうかなどの項目があり、その後、担当の方がアレルギーの事について詳しく聞いて下さったので、不安な気持ちがホッとすることが出来ました*^^*滲みたり痛かったらすぐに言って下さいね、と優しく言って貰えたのもありがたかったです。施術は、触られてるのかどうか分からないくらい痛くも痒くもなく、最初のドキドキはどこへやらという感じで寝てたら終わっていました(笑)仕上がりも鏡を見た時つけまつ毛でもしてるのかな?と思うくらいまつ毛が上がっていてとっても綺麗で感動です。次の日も瞼が痒くなったり赤くなったりすることも無かったです!また次回もよろしくお願いします!

潤い補修Tr付♪感動!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

FleuR×eye(フル-ルアイ)【パリジェンヌ/アイブロウ/まつ毛パ-マ/フラットラッシュ】からの返信コメント

おネギ様☆

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    不安な気持ちを解消させていただけたこと、
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(*^^*)
    その後もまつ毛の状態やまぶたの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点、ご不明点などありましたらお気軽にご質問ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    おネギ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

FleuR×eye NON

• リョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:27.0

良い接客です

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌラッシュリフト】_4900

• 0628さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:47.0

全くしみることも無く最後まで丁寧に施術していただきました。
    広々とした店内で居心地も良かったです!
    また伺います!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:44:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。、

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉/ 4900円

りな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足のお仕上がりになりとても嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

りな様のまたのご来店お待ちしております!

Fleu×eye

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:44.0

サロンもかわいいしアイリストさんも感じがよくて丁寧でした。仕上がりも満足です。また伺います。

ゆー様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    自然なカール具合が可愛くお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

桜井

• らりるれろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:41:27.0

希望通りにしていただいて、とても満足してます。
    次はマツエク挑戦しようかなと思ってます!^_^

らりるれろ 様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとういことでしたが、
    上下とも長さがしっかりあって
    とっても可愛かったです(*^^*)

毎日がとっても楽になりますし気分も上がりますよね♪
    まつぱ生活楽しんで下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:16.0

デザインについてとても丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗で理想のまつ毛になりました。

今だけ限定【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000

みーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    束感にしていただくとより可愛いので是非試してみて下さいね♪

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

松浦

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:54.0

家から近いのもあり、初めて行かせて頂きました。
    希望した通りに、しっかりとまつげをあげていただき
    大満足です。ありがとうございます

しょーちゃん 様

先日は初めてのご来店と
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

いつもパーマのかかりが悪いということでしたが
    問題なくしっかりかかって
    ぱっちりとっても可愛かったです♪

次回1ヶ月空けてのご来店をお勧めしております
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

山本

• Sayaka.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:23:44.0

説明も分かりやすく
    丁寧にしてくれて、
    仕上がりも満足でした。

付け心地◎負担の少ない【フラットラッシュ】120本¥5500→¥4800

Sayaka.k 様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

当店はお得なリペアメニューもありますので
    是非ご利用ください♪

山本

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:35:44.0

綺麗な店舗で
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

m☆ 様

先日は初めてのご来店と
    大変嬉しい口コミをいただき

その後いかがでしょうか?

当店は1ヶ月半以内にご来店いただきますと
    またお得に施術させて頂いております(*^^*)
    ぜひご利用下さい♪

山本

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:54:36.0

カウンセリングや説明丁寧で、施術中も染みたり痛い事が全くなく丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

まゆこ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ありがとうございます。今後も丁寧なカウンセリング、施術技術の向上に努めて参ります。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればまたご相談ください。

まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。

松浦

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:40.0

雰囲気よく接客してくださりました
    ちゃんとまつげの今の状態教えてくださり
    ありがたかったです。

ゆうみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛についての状態、ケアをお伝えさせていただきましたが
    分からなことなどございましたらお気軽にご相談ください。

FleuR×eye

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:41.0

対応してくださったスタッフさんはとても感じが良くて、話しやすく、まつげのカール角度のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    施術後は希望通りのカールで、まつげの毛量についてのアドバイスも頂きました。
    また、ぜひリピートしたいお店です。

ゆゆゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば是非またご相談下さい。

ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

松浦

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:29:45.0

よかったです!

[再来3週間以内]付け心地◎負担の少ない【フラットラッシュ】100本

kay 様

その後調子はどうでしょうか?
    是非毎日美容器を頑張って塗ってみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山本

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:48:07.0

丁寧にすばやくやって頂き、お店の雰囲気も落ち着いていました。
    仕上がりも良く、目の印象が変わり満足です。

もなか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌをかけてあげるだけで一気に目元が華やかになり可愛いですよね(^^)/

もなか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    加藤

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:41:46.0

綺麗にカールを仕上げてもらえたらので満足です!

今だけ限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また口コミもありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    上げ方はいつでも変更可能ですので、ご希望あればまたご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• にわとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 05:50:49.0

束感ありの仕上げ可愛かったです。

11月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

にわとり 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただくことができ
    こちらも大変嬉しく思います♪
    目頭がいつも持ちが悪いとのことでしたが
    その後いかがでしたか?
    また教えてください(*^^*)

次回1ヶ月あけてのご来店をお勧めしております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

山本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:36.0

雰囲気もよく仕上がりもとてもきれいで満足です!

ゆき 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただくことができ
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりとっても可愛かったですし、
    色んなお話し伺えてとっても楽しかったです♪

また名古屋にいらっしゃったときには
    是非ご来店お待ちしております♪

山本

• kayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:59:26.0

予約5分前に到着しましたが、おそらくスタッフさんがバックヤードにいていなかったので間違えたか、、?と不安になりましたが、その後の施術はスムーズでした!

付け心地◎負担の少ない【フラットラッシュ】100本¥5000→¥4400

kay様

バックヤードで作業をしておりまして、お出迎え出来ず不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

kay様のまたのご利用お待ちしております。

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:46.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    ちょうど1時間で施術がおわり、まつげもきれいにカールしていました!

【平日限定クーポン】束感・ナチュラル◎韓国風/まつげパーマ_4500

ふぅ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした♪

デザインも変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいね^^

FleuR×eye

• ざきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:20:06.0

パリエクと下まつ毛のパーマをお願いしました。
    接客は丁寧でしたが、上まつげは希望していたよりもカールがかかっておらず、少し残念でした。
    パリエクを希望したのですがエクステが一週間もたないと言われたのでカールを緩めにしてエクステを付けてもらったのでしょうがないとは思っています。
    長さとボリュームに関しては満足してます。
    下まつ毛に関しては初めてしたのでわからないですが、ほとんど変わっていないような気がしていています。

パリエク【パリジェンヌ×まつエク】ぱっちり垢抜け♪フラットプラス60set~

ざきみ様

希望のカール感のお仕上がりではなっかたとのことでご満足いただけなく大変申し訳ありませんでした。
    当日も説明させていただきましたが、パリエクの場合立ち上げは持ちが悪くなってしまいますので、カール感をもっと強くしたいとのことでしたら今回Cカールでしたがもう一つ強いールなど付けてあげるとよりご希望のカール感に仕上がるかなと思います!

下まつ毛はざきみ様は元から下がっていたため大きく変わって変化が分かりずらかったのかもしれません。
    ご希望にそえず申し訳ありませんでした

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:00.0

施術中目にしみることもなく、仕上がりもきれいでした。またよろしくお願いします。

【10月平日限定クーポン】束感・セパレート◎韓国風/まつ毛パーマ_4500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(^^

仕上がりご満足いただき光栄です!
    ぜひまた次回もお任せください♪

ご来店楽しみにお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:40.0

接客、スピードはとてもよかったのですが、右目に1本から2本カールもれしており長いところのまつ毛なので1本だけ下向きで目立ちます。
    確認の時に気が付かなかった私も行けませんが、やはりいつものところにもどろうとおもいました。

ダメージレス◎似合わせデザイン【まつ毛パーマ】¥6000→¥5000

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました!

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:35:08.0

丁寧に案内や作業をしていただいて、雰囲気もとてもよく、落ちついて寝てしまうほどの安心感がありました
    仕上がりも毎回満足してます!

[再来1ヶ月半以内]感動!しっかり立ち上げ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

りん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです(*^^*)

当店ではお仕上がりにご満足いただくことはもちろん
    居心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております♪
    何か気になる点等ございましたらぜひお気軽にお声がけください◎

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

FleuR×eye NON

• ゆりかもめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:49.0

2回目の利用ですが、
    1ヶ月経っても取れにくく、洗顔しても毛の向きが綺麗に整って、生活がしやすかったです。

ゆりかもめ様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    状態が良いままお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)

お付けさせて頂いているフラットプラスは
    軽い毛質のエクステで自まつげを挟み込むようにお付けしている為
    付け心地は軽やかなのに持続力が高く大変人気のメニューになっております♪

また何かご不明な点等ございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:35:01.0

2回目利用ですが、マツエクもマツパも毎回綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    したいイメージのお写真を見せただけなのに、イメージ以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました!

[再来1ヶ月以内]垢抜け眉に☆【アイブロウWAX脱毛】WAXのみ

すず様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

お写真を拝見してなりたいイメージに近づけられるよう頑張りましたので
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

またこんな風にしたい!などイメージがございましたらぜひお気軽にご相談ください◎
    理想通りのお仕上がりになるよう努めさせていただきます!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:19:05.0

初めて来店しましたがとても丁寧な対応で施術していただきました。出来上がりも大満足です!

ぽん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)!
    今回はしっかり立ち上げつつカールのあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

ご購入いただいた美容液でしっかりケアしてあげれば
    さらに素敵なまつ毛になると思いますので欠かさず塗ってみてください♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• ahyoomeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:21.0

初めて伺いました。接客、仕上がりも良く満足です。

フサフサの束感♪華やかな【ボリュームラッシュ】120束¥7000→¥6000

ahyoomee様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客・仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)!
    当店のボリュームラッシュは0.05mmの極細毛を束にして付けておりますので
    軽いのに濃さの出るフサフサなお仕上がりになったかと思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

最近はすっかり暑くなってしまい汗などで取れやすくなる時期かとは思いますが
    入浴後や洗顔後にエクステをドライヤーの冷風などで優しく乾かしたり
    コーティング剤などを使ってケアしていただきますと改善されるかもしれません♪

ご不明点やデザインの変更などございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

ahyoomee様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:34:28.0

白を基調とした明るい店内でした。要望を色々と聞いてくださいました。
    すごく綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりが大事だと思いますので、大満足です!お会計の際次回予約すると何割引です~というのもなく気が楽でした。
    また伺わせて頂こうとおもいます!

ダメージレス◎似合わせデザイン【まつ毛パーマ上下】¥8200→¥7000

まい様♪

先日はFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきましたMizukiです!

今回は目尻流しめのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました◎
    美容液を塗っているとのことでとてもまつ毛が長くて奇麗に仕上がりました!

美容液はカールの持ちも良くなるので今後も継続して塗ってみてください(*^^*)

生活する中で気になる点やお悩みなどございましたら
    次回デザインを変えることも出来るのでお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミとても励みになります♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FleuR×eye    Mizuki

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:02:39.0

丁寧な接客と、施術ありがとうございます。

感動!しっかり立ち上げ♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5000

さえ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
    お任せとのことでしたのでまつ毛の状態を見ながら慎重にかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティングでケアすることで持ちも良くなります!
    当店でのお取り扱いもございますのでまたご紹介させて下さい♪

次回はここをもっとこうしたい!ここはこうなると嫌だ!など
    ご希望がございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

フルール アイ(FleuR×eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー