5. リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1丁目5番1号 ジョイナスB1F
  • 横浜駅直通ジョイナスB1F/アフタヌーンティ近く。ザコスメティックテラスタシロさん横
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:49:38.0

前回と同じ方が担当して下さいましたが、今回も力加減も丁度よく気持ち良かったです。頭痛と首の周りが凝っていましたが、凝りもほぐれ、良く眠れました。ありがとうございます。
    次回も行った際は、よろしくお願い致します。

【目元じんわり♪】あったかドライヘッド(首肩付)45分6710円→5600円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店からの返信コメント

とも様

この度は数あるサロンの中から当店に再度ご来店頂き、
    よく眠れたとの嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます!

力加減も良かったとの事、その日の体調やコリ具合でも変わって来ますので、
    いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。

当日は頭だけでなく首肩もお疲れで、優しく気配りなさっている感じも伝わってきました。
    またお疲れが溜まってきて熟睡出来ない時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

優しい笑顔のとも様にまたお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:31:56.0

初めて利用しました。とても、リラックス出来ました。落ち着く雰囲気でした。また、利用したいです。

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290→3800円

ニナ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    リラックス出来たとの嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます!

当日は頭だけでなく首肩もお疲れで、お忙しい日々を頑張って過ごされている感じも伝わってきました。
    またお疲れが溜まってきたり気分転換したい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

ニナ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• かいりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:43.0

旅行中お邪魔したので、場所がわからず連絡したら、親切に私の居る場所まで来てくれました。施術も力強くしっかりしてもらったので、疲れがとれました。ありがとうございました

【温めてほぐす♪】首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ50分7700円→6500円

かいり様

先日はご旅行の中ご来店頂きありがとうございました。
    電話での説明が上手く出来ず
    迎えに行かせて頂きましたm(_ _)m

強めご希望でしたのでしっかり解させて頂きましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また横浜にお越しの際は是非お越し下さい。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• Marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:19.0

とても気持ちよくてあっという間の時間でした。
    担当の方のお気遣いも嬉しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいです(^-^)

【毎日14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

Marie様
    この度は、数あるドライヘッドスパの中で当店をご利用頂きありがとうございます。

お家のこともあり、大変だと思いますが
    自分の時間も是非大切にして下さいね。

またお時間出来ました是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 荒井

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:33.0

手軽に入れるいいお店でした。

【人気オプション全部込♪】ホットアイマスク付ヘッド60分定価8580円→7100円

さとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    またとても嬉しい口コミのご投稿を、どうもありがとうございます!

ご来店の際、広いジョイナスの中で当店はこぢんまりしていて、
    場所が分かりにくくお手数をおかけいたしました。

当日は頭だけでなく首や肩甲骨の間もお疲れで、日頃から気配りされている感じも伝わってきました。

さとちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:21.0

3度目でした。いつもありがとうございます。
    力加減がちょうどよくとてもリラックスできます。この日は特に疲れてたのか、途中から爆睡してました。またよろしくお願いします!

Reina様
    いつもご利用下さり、有難うございます。
    また、「力加減が丁度いい」嬉しい口コミ、
    次回のご予約、重ねてありがとうございます。
    後頭部、目元のツボの首の付け根、とてもお疲れでした。

お忙しいと思いますが、リラックスされたい時、
    是非、またご利用下さいませ。

RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• あけけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:57.0

2回目です。ジョイナスの中にあるので、買い物にいくついでに行きやすいです。個室は広くはないですが、圧迫感は感じません。また、通路を行き交う人の声はきこえますが、私は静かな空間より逆に落ち着きます。目の疲れが酷かったのですが、カッサは良く効いた感じです。鏡をみたら、あきらかに目がバッチリして、顔色がよくなったと感じました。余計なサービスがなく、お手頃価格で提供してくれている感じが気に入っています。

スッキリ感やみつき♪頭首肩・温カッサほぐし付ドライヘッド45分6600→5730円

あけけ様

先日は2回目のご来店頂き有難う御座いました(^^)
    又、嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

滞りが酷いとくすみの原因になったりしますが、
    解消された様で、嬉しく思います。

カッサコースがお体に合って良かったです。
    又、是非お買物ついでにお寄り下さいませ。

あけけ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:11.0

仕事後、疲れもあり頭や首が辛くて当日予約をしました。強弱もよく静かな個室でゆっくりでき疲れも取れました。ありがとうございました。

【2回目以降もお得♪】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4250円

みーぶた様
    いつもご利用下さり、有難うございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    後頭部、側頭部とてもお疲れでした。

またお時間とれたら是非お越しください。
    みーぶた様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:51:03.0

今回も大変癒されました。リラクを受けに行っているのですが、最近はもはや担当してくださるスタッフさんに会いに行くのが楽しみでもあります。今回は特に、力加減が絶妙だったおかげで、揉み返しがほとんどなかったです。あのぐらいの加減がとても心地良くて、やはり通わずにはいられません。終わった後のじんわり解されている感じは他で味わえたことないです。楽しいお話も色々して下さって嬉しかったのですが、ウトウトしたりしてすみません笑 いつもありがとうございます。また伺います!

きのこ様

いつもお時間を作ってご来店頂き、
    とても嬉しい口コミのご投稿もどうもありがとうございます!

力加減は、施術途中でも遠慮なく、いつでもお申し付け下さいね。
    ウトウトして頂けて嬉しいです。
    きのこ様のお話しが面白くて、いつも私までリラックスしてしまいます。

お疲れが溜まってしまったり、リフレッシュしたい気分の時にも、
    心を込めて施術させて頂きます。

きのこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• shangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:16.0

30分の短いコースではありましたが、
    とても丁寧に施術してくださり、
    大満足です。

また伺います。

shang様
    数あるヘッドスパのお店から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお店の特徴から雰囲気まで嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

「短い時間で大満足」
    という口コミにとても嬉しくこの仕事を始めて良かったと心から思いました。
    また、横浜にいらした際は是非リラックスしにお越し下さい。
    RE/SET 横浜ジョイナス店 荒井

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:29.0

良かったです!

けいこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れが溜まった時リラックスしたい時是非、ご利用ください。
    けいこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:28:14.0

資格試験の勉強で頭が疲れていたので、ほぐしていただいて、ありがとうございました^ ^
    瞑想に入る感じでほぐしてもらいリラックスできました^ ^

るる様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    試験勉強、ものすごく頑張っていらっしゃることが
    伝わるくらい頭や目がお疲れでしたね( ;  ; )
    施術中リラックスできるように
    心を込めてさせて頂きました(^^)

試験までまだ日にちはございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• こなゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 06:52:43.0

首肩の凝りからくるのか後頭部にも張りがあり、こちらを利用させていただきました。
    お店は少し見つけにくいくらいにこぢんまりとしています。店内に案内されるとリクライニングチェアがひとつと人がひとり動けるほどのスペースでした。照明が落とされていて、隠れ家のようでゆったりできました。これは好みによると思います。リラックスできる音楽も流れていて、通路を歩く人の声などは気になりませんでした。
    肩のマッサージから始まりましたが私にはちょうど良い圧で気持ちよかったです。ヘッドになってからは記憶になく、ぐっすり眠っていたと思います。施術に関するコメントが出来ないのが申し訳ないですが、それほどリラックスして眠りに落ちることができると言うこと。お勧めです!

こなゆき様

こなゆき様が「リラックスして眠りに落ちた、お勧めですと」
    という口コミにとても嬉しく励みになりました。
    また、横浜にいらした際は是非リラックスしにお越し下さい。
    RE/SET 横浜ジョイナス店 荒井

• 小俣さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:53.0

度々お世話になってます。
    いつもリラックスできて、通っています。

小俣様

この度も当店へご来店頂き、有難う御座いました。
    又お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
    リラックスして頂けたとの事嬉しいです。

又、お疲れの時やリラックスしたい時等
    是非、ご利用下さいませ(^^)

小俣様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店  吉住

• ぴろろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:27.0

丁寧にしっかりとコリを解消していただきました!

【平日14時迄ご来店の方限定★】ぐっすりドライヘッド60分8,250円→7,000円

ぴろろ様
    いつもご利用下さり、有難うございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    首筋、頭、肩とてもお疲れでした。

またお時間とれたら是非お越しください。
    ぴろろ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:55:39.0

ドライヘッドスパ自体は初めてです
    通りがかりで店舗は知っていましたが料金体系など外からはわからず、たまたま検索でヒットしたためおじゃましました
    担当の方の柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができましたし、技術や力加減もとても心地よかったです
    首から上の施術でしたが終わった後は真っ直ぐ立つ姿勢も楽になりフェイスラインもすっきりしていました

ちい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

施術後に姿勢も楽になったり、フェイスラインもすっきりしたとの事、
    敏感に感じとって頂けて、とっても嬉しいです。

当日は眼もお疲れでしたね。その後いかがでしょうか?

ちい様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:21.0

3回目の来店です。毎回ヘッドスパをしてもらっている最中にいつの間にか寝落ちしていて、終わったあとは目がパッチリ開きます。いつもありがとうございます。
    買い物ついでに気軽に寄れる立地が良く、安すぎず高すぎずな値段設定で安心です。また行きたいです。

あま様

この度は当店にリピートご来店して頂き、

当日はリラックスして頂けたようで良かったです。
    施術後に目がぱっちりされたとの事、さらに目力アップでしたね!

お忙しい毎日で眼精疲労や首肩にお疲れが溜まってしまったり、
    ちょっとゆっくりしたい時など、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    あま様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:06:41.0

行きたいと何度も思いながら、なかなか予定が合わず、指名したい担当の方とタイミング合わず、久しぶりに伺うことができました。賑やかかつアクセスし易い場所にあるにも関わらず、間接照明とBGM、ふかふかの椅子のおかげでリラックス出来ます。いつもながら施術は心地よくて大変良かったです。微睡む時と同じような気持ちよさが病みつきです。自分でも思っていない場所が気持ち良く感じます。施術もとても良いですが、やって下さる担当の方はいつも丁寧で、金額やコースなど、色々勘違いしてるのは私なのに、優しく教えて下さり本当に感謝しています。次回予約もしましたので、次会う時までマッサージをご褒美にお仕事頑張ります!

きのこ様

お忙しい日々を過ごしていらっしゃるご様子なのにリピートして頂き、
    またとても嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます!

電話対応のお仕事を経験し、心身共に疲れきった経験があり、
    お話を聞いて、色々デスクワークの大変さも思い出しました。

ご予定が合えば、次回予約特典もお得にご利用頂き、
    お疲れが溜まってしまったり、リラックスしたい時など、
    心を込めて施術させて頂きます。

きのこ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• mariaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:32:07.0

せっかくスタッフの方が名乗ってくださったのですが、書き込もうと思ったらもう忘れてしまっていました
    ごめんなさい、、、
    頭痛 肩こり 首痛 顔のたるみもひどく限界でしたが、終わった途端視界すっきり、頭すっきり ガチガチだった頭が非常に楽になりました
    またお伺いしたいと思います

【ご新規人気No.1★】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

maria様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    頭が楽になったと、とても良かったです。

お家のこともあり、大変だと思いますが
    自分の時間も是非大切にして下さいね。

またお時間出来ました是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 荒井

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:27.0

・メニューがヘッドスパのみでシンプル
    ・駅直結で通いやすそう

の2点に惹かれ行きました。
    頭と首・肩が重いなぁとどんよりモードでしたが
    最初から最後まで丁寧に応対・施術していただき、帰る頃にはシャキーン!と覚醒。
    安心してお任せ出来るお店です。
    また行きます。

ゆり様

この度は数有るサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    覚醒して頂き元気になって頂けて、とても嬉しいです(^^)

お車でのご来店がご希望との事でしたが
    地下駐車場ですと60分サービス、
    ジョイナス駐車場ですと90分サービスさせて頂いております。
    是非、ご利用下さいませ。

又お疲れの際はお気軽にお寄り下さいませ、
    ゆり様の又のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• koutaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:18.0

バキバキで痛かった体がとってもスッキリして、夜は寝つきが悪いのにすぐに寝れ朝まで熟睡することができました。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6380円→5500円

koutai様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、

寝付くまでの時間が辛いお気持ちも分かります。
    当日は熟睡できて良かったです。

お忙しい毎日でお疲れが溜まってしまったり、
    リラックスしたい時など、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    心を込めて施術させて頂きます。

koutai様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:24.0

首が痛くてマッサージ中心にやってもらいました。
    肩も凝りがひどいので、スッキリできました。

あみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂き感謝致します(^^)

首も肩もとてもお疲れ様でしたが、
    スッキリされたとの事で嬉しく思います。

又、お疲れの際は気軽にお立寄り下さいませ。
    あみ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET横浜ジョイナス店 吉住

• なおみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:43:10.0

とてもリラックスできて良かったです。頭が凝り固まってるのか、痛みがありましたが、終わった後はすっきりしました。

なおみさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
    リラックス出来たとの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮はお疲れが出ておりましたね。痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    終わった後はすっきりしたとの事で安心しましたが、
    今後も精進を重ね、施術中もご要望を言いやすいように心がけてまいります。

またお疲れが溜まってきたり、リラックスされたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

なおみさ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• さなえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:48.0

たまたま通りかかり、初めてお願いしました。とても丁寧でプロの方には失礼な言い方ですが、技術も確かでした。
    またお願いしたいのですが、他社より少しお値段が高いかなぁと思います。

さなえもん様

この度は数ある中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます!

頭皮だけでなく首、肩にもお疲れが出ていましたね。
    お忙しい毎日でお疲れが溜まってしまったり、
    リラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

この価格でご満足頂けるよう日々精進を重ね、心を込めて施術させて頂きます。

さなえもん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 新屋敷

• でらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:49:04.0

頭と肩をしっかりほぐしてもらいました。
    とても丁寧な施術で、気づいたら寝落ちしていました。
    余計な会話もしないでもらえたので、とてもリラックス出来ました。
    施術後も丁寧に案内して頂き、最後まで満足して利用できました。
    またお願いしたいと思います。

でら様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

リラックスして頂けるよう心がけておりますが
    満足して頂けてとても光栄です!

次回も丁寧に心をこめて施術させて頂きます。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• ぴろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:49.0

首肩、目の周りのコリがスッキリとほぐれました!

ぴろろ様

いつもご利用頂き有難うございます!
    お体のコリが解消されたとのことで、
    私も嬉しく思います。

又、お疲れ様の際は、ご利用下さいませ。
    ぴろろ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• アリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:08:26.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパに初めて行きました。
    首肩のほぐしと、ヘッドスパ両方のコースを選択して
    施術後、目の周りや頭がすごく軽くなりました!
    また、行きたいと思います!

アリス様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても光栄です(^^)

お身体全体的に凝っていらっしゃったので
    心を込めて施術させて頂きました!

またお疲れが溜まらないうちにお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:49.0

頭が辛くて急遽、予約をしました。
    30分ですがすごく楽になりました。
    強弱も聞いていただき気持ちよかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

みーぶた様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても光栄です!
    また疲れが溜まらないうちにお越し下さい。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:39:42.0

肩や首が凝っていたぽくて、ほぐしていただいたおかげだいぶスッキリしました!!!ありがとうございます!

じゅちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    首肩後頭部とてもお疲れの様子ですね
    だいぶ、スッキリしたという嬉しい口コミありがとうございます。
    また、睡眠も最近とれてないという事でした
    お身体無理せず‥
    じゅちゃん様の一休み出来るお時間確保出来たら
    是非お店ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:02.0

普段口コミ投稿は全くしないのですが、あまりにも素晴らしかったので投稿させていただきます。
    今回誕生日が近い主人の為に、マッサージをしてくれるお店に連れて行きたく色々お店を探していました。実際に私自身がお店へ行き、良さそうであれば主人にも行ってもらおうと思い、まずは私が施術を受けさせていただきました。その為伺いたい事を事前に電話で確認したのですが、担当の方が一つひとつとても丁寧に対応してくださり、その時点でいい雰囲気だなと感じました。
    施術も今までどこのお店へ行ってももうリピートは無いなという感じでしたが、今回担当してくださった方の施術は本当に気持ち良く、勿体無いので寝ないようにしていても気づいたら眠ってしまう程とても心地の良い時間でした。初めてこんなに気持ち良いお店に出会えました。主人の為にと思って行ったはずが、自分のリピートのお店になってしまいました(笑)勿論主人に行ってもらう時も、今回の担当の方を指名させていただきます。
    感じ方は人それぞれかもしれませんが、少なくとも私は担当の方の技術と人柄、対応に感激しました。本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

おこめ様

この度は数ある中から当店をお選び頂き、またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お誕生日プレゼントのお手伝いが出来てとても光栄でしたし、ラブラブのお裾分けをいただいて幸せな気持ちになりました。

お忙しい毎日でお疲れが溜まってしまったり、
    ペアでもお待ちしております♪

おこめ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー