5. リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1丁目5番1号 ジョイナスB1F
  • 横浜駅直通ジョイナスB1F/アフタヌーンティ近く。ザコスメティックテラスタシロさん横
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:19:16.0

すごく力強いマッサージをして下さいました。
    また、担当してくれた方の気配り心遣いがとても優しく安心して任せられました。
    今回は40分のコースでしたが、もう少し長いコースも受けてみたいです。
    立地がすごくいいので、ちょっとした空き時間やお買い物のついでに寄れて、いいところを見つけた!と思いました!

【毎日14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店からの返信コメント

ひ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミ、立地も褒めて頂き、どうもありがとうございます。
    少々賑やかな時間帯もありますが、お忙しい方にも立ち寄りやすくご好評頂いております(*^_^*)

日頃の頑張りと気配りで、睡眠中の食いしばりもあるご様子でしたが、
    その後いかがでしょうか?

お忙しい毎日と思いますが、またお疲れが溜まってきた時や、リラックスされたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

ひ様のまたのご来店をお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• 璢奩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 01:32:36.0

いつもお世話になっています。
    頭が凝るタイプなので、定期的に通わせていただいてます。頭のマッサージでいつも寝てしまいます。
    ホットアイマスクつきのメニューで予約しましたが、ホットアイマスクがでてきませんでした…。
    施術が終わって家に帰ってから気づいたので…次は忘れないでいただきたいです。
    次もよろしくお願いいたします。

【温めてほぐす♪】首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ50分7700円→6500円

璢奩様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたコースがアイマスク付きにも関わらず、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後二度とこの様な事が無いよう、施術に入る際は十分な確認と注意を図ってまいりますと共に、今回の事をスタッフ全員に共有し、同じことが繰り返されないよう徹底を努めてまいります。

璢奩様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 杉浦

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:55:43.0

いつも大変お世話になります。
    仕事が詰まってしまい疲れが溜まって頭が重苦しく、集中できなくなってしまっておりお伺いいたしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、疲れ具合に応じて調整しながらしんどいところを的確に捉えていただき、心地よいテンポでほぐしていただき素晴らしい手技ですっかりリラックスでき、ありがとうございました!
    充実の30分、細やかなお気遣いもいただき心より感謝いたします。

【2回目以降もお得♪】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4250円

cocoon様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございました。

当日は右肩がお疲れ出ていましたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れ気になる時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

cocoon様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• 小俣さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:27:09.0

寝てしまいました、、
    最高に気持ち良かったです。

小俣様
    ご来店並びに口コミを頂きありがとうございます。

そうなんですね。寝てらしたんですね。
    リラックスできた様で良かったです。
    またお疲れの時はいらしてくださいね。
    小俣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 杉浦

• みゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:23.0

接客対応も丁寧で良かったです
    場所がらザワザワしてますが耳栓を頂き活用しました気になりませんでした。
    2人で予約させていただいたんですが、もう1人の人がやってもらった人が爪が長かったのか目にも入ったりで、、その点で、
    びっくりと爪だけはやはりどうかな、、、と

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

みゅん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

この度はお連れ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。
    該当スタッフに今後同じ事がないようしっかり伝えておきます。

又のご来店をスタッフ一同、心より待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:40.0

当日予約できるリラクゼーションを探して、こちらを見つけました。
    以前から、ヘッドスパ専門のお店に興味があったこともあり、初回はお得に施術を受けられるクーポンめあったので、伺いました。
    頭だけでなく、背中の方までしっかりほぐしでいただき、とても気持ちよかったです。

【ご新規人気No.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。(*^_^*)

眼精疲労もあり、肩甲骨の間から首肩もこっていらっしゃるご様子でしたね。
    その後いかがでしょうか?
    リピーター様にもホットペッパーでお得なクーポンをご用意しておりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:32.0

予約より早く着いてしまいましたが、施術場所が空いていると時間より前に入ることができました。心遣いがありがたかったです。炭酸スプレーを使用ししっかり頭部をマッサージしていただきました。久しぶりに夜間もぐっすり寝ることができました。

【COOL☆COOL】首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ60分8900円→7700円

Rosy様

クールコースは涼感と血流の促進にも繋がるので夏におすすめです!
    暑い日が続き、お疲れもたまりやすい時期かと思いますが、
    また当店でお疲れを取りにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 20:58:37.0

いつもありがとうございます

yuriring様
    ご来店並びに口コミを頂きありがとうございます。

此方こそいつもありがとうございます。
    またお疲れになったらお寄り下さいね。
    yuriring様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 杉浦

• ぴろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:00:19.0

知らぬ間に心地よく寝落ちしました。的確にツボを押さえていただけて、首肩が軽くなりました。

ぴろろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです。
    そして、「心地よく寝落ちしました」との嬉しい口コミの投稿、どうもありがとうございます。

デスクワークでの眼精疲労や、肩甲骨のあいだもかなり凝っていらっしゃいましたね。
    その後、いかがでしょうか?

お疲れが溜まり過ぎないうちに、リラックスのお時間にどうぞ。
    ぴろろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 新屋敷

• あっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:30.0

気持ちよくて、寝てしまいました。
    終わった後、血行が良くなったせいか、急に目がよく見えて、店の外の人の話し声がよく聞こえるようになって、本当にびっくりしました。
    自分でも気づかないうちに凝っていたようです。
    丁寧に揉んでいただきありがとうございます

あっきい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とてもリラックスされて
    体もスッキリされて大変嬉しいです。

お仕事疲れで眼精疲労や
    身体全体的が凝っていましたので
    念入りにさせて頂きました。

またお疲れが溜まらないうちに
    お越し下さいませ。

RE/SET  横浜ジョイナス店 関口

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:34:26.0

終始大変ご丁寧な接客と気持ちいい施術でだいぶ楽になりました。終わった後の肩の軽さにはびっくりしました!
    月一で伺えたらいいなと思います。またお願いします。

【10~14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

an様

この度はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    そして、肩が軽くなったとの嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。(*^_^*)

眼精疲労もあり、色々頑張って気も遣っていらっしゃるご様子でしたね。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

an様のまたのご来店をお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:09:28.0

前回と担当の方が違いましたが今回もとても気持ち良かったです。
    リラックスできました。

まりも様

お仕事も子育ても、家族の健康管理などでとてもお忙しかったご様子の中、
    お時間を作ってまたご来店いただき誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

PCでの眼精疲労なども出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まってきた時や、ご自分を癒す時間に
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

まりも様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:05:46.0

ヘッドスパがクセになるくらい気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    かなりゴリゴリマッサージしてもらいました。
    また、伺います

【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分6930円→5700円

えのちゃん様

この度は、再度ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをどうもありがとうございます (*^_^*)

お仕事もお忙しく頑張っていらっしゃる様子が、
    頭皮や首肩の張りに出ていました。
    お好みに合わせ、強めの圧で施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

いつでもお気軽にお越しくださいませ!

えのちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:42.0

ちょうどいい強さでとっても快適でした。終わったあとは頭も肩もとても軽くなりました。
    毎日のデスクワークで頭痛がひどかったのですが、こちらでマッサージをしていただいて以降、全く症状がありません。
    ありがとうございました。また伺おうと思います。

chiaki様

この度は数有るサロンの中から、
    当店へご来店頂き有難う御座いました。
    又、とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    chiaki様の笑顔の時間が沢山増えて頂ければ幸いです。

お疲れの際はいつでもお寄り下さいませ、
    chiaki様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:49:25.0

初回でお世話になった方にまたやって頂けて、やっぱり良かったです…。終わって身体を動かした時に、肩がぐるんと動くほど可動域が変わったのを感じたので、それほど縮こまり固くなっていたんだなと…。軽くして頂いたら、こんなに違いを感じるんですね。施術中もぬるま湯に浸かる感じでずっと気持ちいいのが続いていて、とてもリラックスできました。私のペースに合わせて会話してくださる担当スタッフさんにも癒されましたし、今度は指名で伺いたいです。もっと頻繁に伺えるよう時間作ろうと思います。この度もありがとうございました。

【COOL☆COOL】首肩ほぐし付ドライヘッドスパ45分7030円→5900円

きのこ様

この度は、再度ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    肩周りが軽くなり、リラックスもして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    色々お話しをお聞きして、私の方が癒されました!

私達の生活にとても大事なお仕事で、気も遣っていらっしゃるご様子、
    眼精疲労なども出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まってきた時やリラックスされたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

きのこ様のまたのご来店をお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 新屋敷

• ヤギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:40:24.0

とってもすっきりして頭が軽くなりました!
    また通いたいです!!

ヤギ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    スッキリしてとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まらないうちに
    お越し下さいませ。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

[投稿日] 2023-06-06 20:35:37.0

【2回目以降もお得♪】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250→7500円

yuriring様

こちらこそ、いつもご利用頂き有難う御座います(^^)

この度はとてもお疲れがお体に溜まっていらっしゃいましたね。
    季節の変わり目で尚お疲れの出やすい時期です、
    お疲れの際、又、気軽に立ち寄って頂ければ幸いです。

yuriring様のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• ロクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:28:03.0

デスクワークの為、毎日、頭・首・肩・背中のコリに悩まされ、時間を見つけては同じような施術をして下さるお店へ通っていましたが、今まで行ったお店の中で一番満足度が高かったです。つらいな~と思っていたところをほぐしていただき、とても身体が軽くなった気がします。また近くへ行った際は立ち寄らせていただきます!

ロクちゃん様

先日はご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    全体的にお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    2回目以降もクーポン利用でお得に受けられますので是非またご利用ください。

RE/SET横浜ジョイナス店 宮田

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:15:23.0

お店前で予約し、すぐにヘッドスパを受けられました。
    グイグイ強さも気持ちよく、頭が痛かったのがスッキリしました。またうかがいます。

えのちゃん様
    ご来店並びにお忙しい中で口コミを頂きありがとうございます。

頭が痛いのはお辛いし煩わしいですよね。
    ヘッドスパでスッキリされた様で嬉しいです。
    またタイミング合う時に是非いらしてください。

えのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 23:28:17.0

気がつくと寝ています。本当に不思議です。

yuriring様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けたらみたいで
    とても嬉しく思います(^^)

yuriring様のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 関口

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:04:18.0

自分に合うマッサージってなかなか見付ける事は難しいと思います、少し通う時間はあるとしても、やっぱ来て良かった、これこれ、この感触。少し間があいてしまいましたが記憶と感覚、
    間隔を埋めて頂ける施術、頭の中もスッキリ。
    暑さゆえに教えて頂いた炭酸スプレー。ひんやりしてほぐして中からぽっかぽか。血行良くなった事も自覚しましたし、帰りはカフェでまったり(笑)とても清々しい時間を過ごせました。
    炭酸のパチパチ感、 好みにもよりますが、私は又お願いしたいです。

うーやん様
    久々のご来店ありがとうございました。
    暑い日でしたので、ひんやり炭酸スプレーで頭がすっきりしましたね!
    毛穴の引き締めにもなるのでオススメです。
    体のマッサージで足りない部分は当店で解させて頂きますので、
    RE/SET横浜ジョイナス店 宮田

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:10:55.0

初めての担当していただきました。初めに強かったり弱かったりしたら言ってくださいと言われましたが、一切こちらから注文する必要がないくらい、それぞれの部位で絶妙な強さでほぐしていだたきました。とても気持ちよく、スッキリした感じも数日キープできました。ありがとうございました。

なおちゃん様

この度は数有るサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    絶妙な強さとの嬉しい口コミも感謝いたします。

当日は、頭のはち辺りから全体的にお疲れで、首肩のコリや眼精疲労もあるようでしたね。
    当店にも数回ご来店頂き、ヘッドスパも回数を重ねる事で、全体的に少しずつほぐれてきたご様子で嬉しいです。

またお疲れが気になる時や、リラックスしたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET  横浜ジョイナス店  新屋敷

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:57.0

初めてクールタイプのヘッドスパしてみました。パチパチ音がしてそのあとスーッとスッキリ。側頭部の凝りがやわらぎました。

Rosy様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

頭がお辛い状態でしたので
    凝りがやわらぎ良かったです(^^)

またお疲れを溜まる前にお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 関口

• miyokichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:20:33.0

区画的に普段あまり行き来しない場所にヘッドスパのお店があることを、通りがかりに知りました。
    仕事はデスクワーク中心で、あまり動かず、ずっと座りっぱなしで、猫背や巻き肩が進行しやすい事務職です。一日中PCと睨めっこするような状況で、眼精疲労から頭痛になることも多く、雨の日は湿気から身体全体が重だるくなる等、常にそういった状態を抱えていました。
    美容院でヘッドスパを受けたことはありますが、ヘッドスパに特化したお店は初めてで、どんな風になるのか緊張しつつ、最初はなかなか身体の力が抜けなかったのですが、施術途中ヨダレが出ているんじゃないかと思うほど、だらーんとリラックスしていました(笑)
    マッサージ自体かれこれ5年ぶりで、60分の長丁場をお願いしたのですが、しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    お陰様で終わった時には全身が軽くなり、例えるなら雲の上を歩いている感覚でした。
    この状態を維持できればと思ったものの、今までの蓄積疲労から翌日には戻ってしまったので、また近いうちにお願いしたいなと思います。
    帰り際アドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

miyokichi様

お久しぶりのマッサージと伺いましたが、5年ぶりだったのですね。当店をお選び頂き光栄です。また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当日は特に目や首肩にとてもお疲れが出ていましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

毎日頑張っていらっしゃるようでしたね。無理なさらないようにしてください。

またお疲れが溜まってしまったり、リラックスしたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    心を込めて施術させて頂きます♪

またmiyokichi様にお会いできる事を、楽しみにお待ち致しております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:49:15.0

これまで他のマッサージに行っても、楽になったとか感じることが少なかったのですが、今回お店から出た直後歩いててすごく軽くなった気がしました。
    力加減もちょうど良い強さで気持ちよかったです。ありがとうございます。

ゆめ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩がお辛いとのことでしたので
    軽くなって良かったです(^^)

またお疲れが溜まらないうちにお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 関口

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:44:45.0

前回からあまり間を空けずに利用しました。だいぶほぐれやすくなっており、とても頭がスッキリしました。いた気持ちよくて寝てしまいそうになります。また伺います。

スッキリ感やみつき♪頭首肩・カッサほぐし付ドライヘッド45分6600→5730円

きちゃ様

この度もご来店頂き、有難う御座いました。
    又嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(^^)

定期的に受けていただく事でより解れやすくなります、
    お疲れたまり過ぎないうちにいらしていただけて良かったです。

きちゃ様にご満足いただける様な施術を心がけていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

RE/SET  横浜ジョイナス店 吉住

• まりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:02.0

落ち着ける空間で優しい施術が受けられて、今回も満足でした。またお願いします。

まりもり様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日は、首肩や眼に、日頃の頑張っている感じが出ていましたね。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

またお疲れが溜まらないうちに、リラックスのためにもお越し下さい。
    まりもり様のご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET  横浜ジョイナス店 新屋敷

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:37:58.0

ものすごく気持ちよく、頭がスッキリ楽になりました。家族にもおすすめしています。着替えずに気楽に受けられるのもありがたいです。

スッキリ感やみつき♪カッサほぐし付ドライヘッド贅沢版60分9680→7800円

きちゃ様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    又嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お疲れの際は、気軽にお寄り下さいませ。

是非、御家族様のご来店もお待ちしております。
    きちゃ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET  横浜ジョイナス店  吉住

• みぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:42:39.0

気軽に予約できて気持ちよかったです。リラックスできました。接客もすばらしかったです。

みぃさん様

この度は数有るサロンの中から、当店へ2度目のご来店頂き有難う御座いました。
    又、嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しいです(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

お疲れの際やリラックスされたい時など御座いましたら
    気軽にお立ち寄り下さいませm(_ _)m

みぃさん様の又のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:52:15.0

初めてでしたが、力強くとても気持ち良くて時間があっという間でした。また近々行きたいと思います。

まゆ様
    ご来店並びにお忙しい中で口コミを頂きありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    力加減もちょうど良かった様で安心しました。
    またお疲れの時に解しにいらしてくださいね。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    RE/SET  横浜ジョイナス店 杉浦

リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー