5. リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1丁目5番1号 ジョイナスB1F
  • 横浜駅直通ジョイナスB1F/アフタヌーンティ近く。ザコスメティックテラスタシロさん横
  • キョウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:10.0

とても気持ち良かったです。
    すぐに寝てしまいました。
    施術後もとてもぐっすり眠れました。
    また頭皮の硬さが取れた気がします。

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店からの返信コメント

キョウコ様

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました!

ご来店当日はかなり頭が張ってらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    頭がこってくると、夜同じ時間寝ていても深い睡眠がとりにくくなってしまうので、定期的に受けて頂くと深い睡眠もとりやすくなるのでオススメですよ^ ^

またお仕事後にぜひお気軽にお越しくださいませ!

キョウコ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:55.0

以前利用させて頂いた店舗をイメージして初めて伺いました。お世辞にも良い環境とは私は思えませんでした。私達受け側は、それなりのスペースが確保されていますが、施術側のスペースが狭くないかな?技術が100%満足に出せるのか?と思い施術が始まり、枯れ掛かっていた私の身体にオアシスが到来(笑)
    忘れて掛けていたあのリズミカルなテンポと絶妙な動きで、ビジネスクラスで海外旅行にでも行くような錯覚に陥り結構寝落ちしてしまったので、最初に感じた事は忘れてしまいました。しかしもう少しスペースあっても良いですね。欲を言うとメニューの中でヘッドスパとの組み合わせが少なくてリフレやハンドが選べないのが残念ですね。
    又枯れて来たら伺いたいと思いますww

【温めてほぐす♪】首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ50分7700円→6500円

うーやん様

この度は横浜店にも足を運んで頂きありがとうございました!

他店に比べるとコンパクトな作りになっていますので不安な点もあったかもしれませんが、
    施術はしっかり出来るように心がけていきたいと思います!
    メニューも増やせるようにご意見参考にさせて頂きますね。

リセット横浜ジョイナス店 宮田

• ろぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:31:48.0

スッキリしました。
    次回はカッサのコースを検討したいと思ってます。

【10~14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

ろぺ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    この度も、スッキリして頂けたとのことでとても嬉しく思います。

カッサのコースをご検討との事有難う御座います。
    通常の刺激とは違った刺激でよりスッキリして頂けると思いますので、是非ご利用下さいませ。
    首肩の凝りがお辛い時でしたら、オプションで首肩ほぐしを追加していただく事も可能です。

ろぺ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET横浜ジョイナス店 吉住

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:11:29.0

気になる部分を念入りにほぐしていただいて、終わった後は、目がスッキリしてクリアになりました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規人気No.1☆】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

のんちゃん様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き、また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

いつも色々頑張っていらっしゃるご様子で、当日は全体的にお疲れが出ていましたね。
    目がスッキリしてクリアになったと感じて頂けたようですが、その後いかがでしょうか?

またお疲れが気になる時やリラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

それではまた、のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

[投稿日] 2023-02-16 12:55:14.0

この日は仕事帰り約30分の隙間時間が空いたので急遽寄らせていただきましたm(_ _)m
    とても気持ちよくてその日はよく眠れました。
    いつも炭酸スプレーをオプションでつけておりますが次は違うオプションで体感してみたいなと思っております。
    また頭が疲れたら寄らせていただきますので今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【2回目以降もお得♪】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4250円

ディーサスロック様

いつも当店をご利用頂き、また口コミまでご丁寧に投稿して下さり誠にありがとうございます!

ご来店当日よく睡眠がとれたようで、とても嬉しく思います(^ ^)♪

ドライヘッドは身体のお疲れだけでなく、リラックス効果も高いのでメンタルのお疲れにも効果的です。
    どちらのお疲れが気になる時にもぜひお気軽にご利用下さいませ!

他のオプションもぜひお試しになってみて下さい^ ^

またディーサスロック様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• ディーサスロックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:50:51.0

強さがかなり絶妙でとても気持ちよかったです。
    側頭部が凝りやすいのですが同時にほぐれやすいとのアドバイスも頂いたので定期的に通いたいなと思っております♪
    駅ナカで通り道で30分コースでリーズナブルな値段でできるのはここしかないのでこれからも頭が疲れてきたらお世話になります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ディーサスロック様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(^o^)

お力加減は、お1人お1人に合わせて調節させて頂きますので、
    いつでもご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

日々のお仕事で、頭の凝りはどうしても溜まっていくものですので、
    定期的にほぐされるのがオススメです♪

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

RE/SET横浜ジョイナス店 内田

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:51:21.0

ついつい口コミを書きたくなるくらい、いつも癒されています。また疲れて辛くなったら行きたいです。

【2回目以降もお得♪】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250→7500円

。様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそいつも。様のほんわかとした雰囲気にとても癒されております…(*^^*)

またお疲れが溜まってお辛い時は、いつでもご利用下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

それでは、季節の変わり目 お身体どうぞ大切にお過ごし下さいませ☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:34:49.0

座るタイプのマッサージを探していて、こちらを初めて利用させてもらいました!
    ちゃんと個室になっていて、とてもリラックスできました!
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、良かったです!
    また利用させていただきたいです。

あい様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます(^o^)

当店では、リクライニングチェアでの施術となりますので、
    お気軽に受けて頂けますよね。
    あい様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います♪

日々のお疲れが溜まっておられましたので、
    またお疲れを感じた際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ♪

あい様にお会いできますのを、心より楽しみにしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 内田

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:58:04.0

とても気持ちいいマッサージでした。肩から頭にかけて疲れていたのですが、特に首周りが楽になりました。ありがとうございました。

sk様

この度は数ある中から当店をお選び頂き、また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当日は特に目や首、肩にお疲れが出ていましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    その後いかがでしょうか?
    ご自身のケアをどうぞお忘れなくお過ごしくださいませ^_^

お忙しい毎日でお疲れが溜まってしまったり、
    心を込めて施術させて頂きます♪

またsk様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• ろぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:21:47.0

とてもスッキリしました。
    担当の方の施術がすばらしいです。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6380円→5300円

ろぺ様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    又とても嬉しい口コミのご投稿感謝致しますm(_ _)m

ご来店時はお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたとの事で、嬉しく思います(^^)

これからも、ろぺ様にご満足して頂ける様、精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ろぺ様の又のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 吉住

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:15.0

仕事終わりの疲れをじっくり癒していただきました。
    強めの力でしっかり施術していただけたので
    かなり凝っていた肩も軽くなりました。

また伺います。

Mii様

この度も当店へご来店頂き有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミ感謝致します、とても励みになります(^^)

大分お疲れが溜まっていらしたので、強めでやらせていただきましたが、
    軽くなられたとの事で安心致しました。

お疲れ具合やお好みに合わせた施術を心がけておりますが、
    その日のご気分やご体調で、ご希望も変わってくると思いますので
    力加減等、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

是非、またお疲れが気になる際はお気軽にご利用くださいませ。
    Mii様のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 吉住

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:59:40.0

初めて行ったが丁寧にやっていただいて身体が軽くなったと実感できた。様々な話をしながら施術していただけたので楽しかった。また行きたい!

R様

先日は数有るサロンの中から当店へご来店頂き、有難う御座いました。

又、とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    こちらこそ、楽しいお話沢山有難う御座いました(^^)
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、緊張せずリラックスして受けていただけたので
    より良い結果に繋がったと思います。

ご来店時より、お帰りの際の笑顔が素敵になって帰って頂ける事を何よりの幸せと思って
    やらせていただいております。
    お疲れの際は、気軽にお立ち寄り下さい。
    又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET横浜ジョイナス店 吉住

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:26:45.0

前回行ったときのことを覚えていてください声かけして頂き嬉しかったです。今回も強さも丁度よくうたた寝してしまいました。終わってとてもスッキリしました。

Rosy様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

オススメの枕が見つかったら報告させて頂きますね!

定期的にほぐしていただくのもお首元には良いと思いますので、ぜひ当店へもまたほぐしにいらして下さいませ。

Rosy様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:33:02.0

デスクワークで肩から上が疲れていたので、初めてリラクゼーションに行ってみました!
    気持ちよくてウトウトしてました!
    終わった後も、普段気をつけた方がいい事などアドバイスいただき、良かったです!

suu様

この度は数ある中から初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミの投稿をどうもありがとうございます。

当日はお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    リラックスして頂けたようで、とても安心しました(*^^*)

お仕事もお忙しいかもしれませんが、あまりご無理なさらないで下さいね。
    お疲れの時は、またいつでもお待ちしておりますね。

suu様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

リセット横浜ジョイナス店 新屋敷

• hayaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 21:46:59.0

おかげさまで、凝りがとれました

マコSB★様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

お体の凝りがとれたとの事で、大変嬉しく思います(^^)

この度は、当店のMapの方が分かりづらく、大変ご迷惑お掛けしました。

又お疲れの際は、お気軽にお寄り下さいませ。
    マコSB★様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

RE/SET横浜ジョイナス店 吉住

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 13:58:20.0

短い時間でしたが時々寝落ちする感じでとても気持ちよかったです。接客も優しくて癒やされました。また行きたいです!

らっこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も重ねてお礼いたします。

30分間の間で、リラックスしたひとときをお過ごし頂けたようで、
    大変嬉しく思います♪

お忙しい日常を過ごされると、
    お疲れは溜まっていくものですので、ご自身のケアを
    どうぞお忘れなくお過ごしくださいませ^_^

またらっこ様にお会いできることを、
    心よりお待ちしております。

内田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:37:19.0

初めて行きました。
    今まで体験したヘッドスパとは全く違っていて最初はビックリしました。
    説明されながら施術してもらい安心できました。
    今後の自分で出来る対応も教えてもらい行って良かったです。
    途中気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    また行きたいと思うお店でした。

ひろ様

先日はご来店頂き有りがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿、感謝いたします(^^)

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    優しいお人柄でお話ししやすくて、ついお話してしまいました。
    説明が長くなり申し訳ございません。

またお疲れが気になる時や、ゆっくりされたい時などございましたら、
    いつでもお待ちしております。

ひろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

re/set 横浜ジョイナス店 新屋敷

[投稿日] 2023-01-09 21:22:27.0

リセット店内の中に癒やされまして、またその雰囲気を味わいに行きました。その中でまた気持ちいいヘッドスパと炭酸スプレーが出来てとても充実した時間が過ごせました!また行きますのでその際は宜しくお願いいたします。

【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分6930円→5700円

ディーサスロック様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    当日は楽しいお話も有難うございました☆

ヘッドだけでなく、炭酸スプレーも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ気になる時やリラックスされたい時などございましたら、いつでもお待ちしておりますね!

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:23:14.0

店外の雑音がどうのとかではなく、接客(声かけ)が明後日の方向で残念。なぜその発言したの?言わなくても良いのでは?というのが多々あり。指を使うからケアも大変ですよね。だからと言って自分の大変さをアピールされても、、せっかく受けに行って施術も良かったのに、接客だけが腑に落ちない。自分に負担がかからないようにしてるのかな?というのが発言にあり本当に残念でした。

marie様

先日はRE/SET横浜ジョイナス店をご利用いただき誠に有難うございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、スタッフによる不適切な対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を誠に有難うございます。

そして今回の件は、私のスタッフ教育が不十分だった事に原因があります。
    今後はこのようなことがないように技術だけでなく、ホスピタリティ教育を徹底し、ご満足頂けるサロンにしていく所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、この度は貴重なご意見を有難うございました。

RE/SET横浜ジョイナス店 店長 奥田

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:14.0

丁寧に強さを確認しながら進めて頂きました。
    これまでにないリラックス感で、寝落ちしかかりました!

わんちゃん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき、また口コミご投稿まで有難うございます!

普段あまりマッサージ屋さんなどに行かれないと伺ったので、力加減確認しながら行わせて頂きました。リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    当日後頭部が浮腫んでいる感じがしました。ご自身では揉みにくい場所にはなりますがなるべく冷やさないように、温めたりしてみて下さい!

よろしければまたお疲れほぐしにいらして下さいね。
    わんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:58:39.0

とにかく気持ちよかったです。
    頭ってあんなに凝ってるんだなぁと思いました。
    寝落ちしてしまいました。
    また行きたいです。

えのちゃん様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き、また、口コミご投稿まで有難うございます!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

当日はお首元が特にお疲れ出ていましたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れ気になる時やリラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    心を込めて施術させて頂きます♪

それでは、またえのちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:06:52.0

久しぶりに予約取れたので行きました。あまりに気持ちがよくて寝てしまいました。終わった時にはかなり頭がすっきりしました。

Rosy様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    当日はかなりお疲れが出ておりましたが、施術中ゆっくりお休み頂けたようで安心しました(^ ^)♪

またお疲れ気になる時やリラックスされたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    年末は31日まで。年始は1/2から営業しております。

Rosy様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:21:46.0

圧もしっかり入り、すっごく気持ちよかったです!
    また絶対行きます!

とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250円→6800円

みき様。

技術に対してのお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです☆

お仕事ご多忙かと思いますが
    とても寒くなってきましたので
    お身体にご無理はされぬようお過ごしください☆

お疲れの際には是非、気軽にお寄りくださいませ♪
    お待ちしております^^

RE/SET横浜ジョイナス店  西尾

• のりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:14.0

ヘッドのマッサージは前に別のサロンで受けたことがあるので、イメージは持っていました。今回、疲れがたまって頭重感が抜けず、長旅のあとで首の凝りもあったのですが、軽いカゼで咳もひどかったのでマッサージを受けに行くのに躊躇していました。いよいよつらくなったので、抗原検査でコロナ陰性を確認し、新規限定のクーポンで手軽な料金だったこのサロンを予約しました。
    受付から会計まで接客が丁寧で安心感があり、担当の方の人柄も感じられました。
    施術はいままでのサロンでは指摘や説明を受けたことのない、顔や首の凝りのポイントや原因を教えていただき、なるほどと納得、信頼がおけると感じました。もちろんとても気持ち良かったです。
    凝りが溜まらないような顔の体操や生活の工夫(パソコンの際のアームレストなど)のアドバイスも役に立ちました。
    アクセスの良い場所でもあり、またつらくなったらお願いしたいと思います。

のりりん様

この度は、数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術を受ける前に検査なども受けて頂き、お心遣い恐縮いたしております。

当日は、長旅とお仕事でかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、少しゆっくりして頂けたようで嬉しいです。

いろんなお話を教えて頂き、私まで旅に出たようで楽しくて元気になりました。
    お忙しい中、時間を上手に使っていらっしゃいましたね。
    お疲れになったときは、またいらしてくださいませ。
    楽しいお話をしていただける日をお待ちしております♪

リセット横浜ジョイナス店 新屋敷

[投稿日] 2022-12-16 21:35:29.0

毎日では無いのですがたまに仕事帰り通る道なので気になってはいました。駅地下なのですが中に入ると駅とは思えない雰囲気でとても居心地が良かったです。担当スタッフさんがマッサージしてくれたのですが力加減到着が絶妙過ぎてあと15分長かったら熟睡してました。また値上げラッシュの中30分で4000前後で炭酸スプレー付きは虜になります。また宜しくお願い致します!

ディーサスロック様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も重ねてお礼いたします。

炭酸泡つきのドライヘッドスパは、やみつきになりますよね^_^
    お好みのお力加減をお伺いしながら施術させていただきましたので、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お仕事でお疲れだと思いますので、
    よろしければまた、お疲れほぐしにいらして下さいね。
    ディーサスロック様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:08:30.0

担当の方の名前を覚えてなくて申し訳ありません。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で、施術もとても気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました。
    大満足でしたので、また伺いたいなと思いました^ ^

ざき様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼いたします。

ドライヘッドスパで、ごゆっくり休んでいただけたようで何よりです♪
    リラックスして眠ることで、お疲れもほぐれますよね^_^

お忙しい日常を過ごされていると思いますので、
    よろしければまた、お疲れほぐしにいらして下さいね。
    ざき様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• 式さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:01:19.0

受付からラストまで素敵な接客ありがとうございました。
    施術はもちろん、会話の心地良さにも癒されました。
    お名前失念してしまい、申し訳ございません。

寝不足で頭が重くなってましたが、
    かなりすっきりしました。

延長したいくらいでした。
    また、伺うと思います。

式様

この度は、数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    すっきりして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

当日は、最近のお忙しさからかなりお疲れが出ていましたね。
    こちらからご延長のお声掛けをすれば良かったのに申し訳ございません。
    次に予約が入って無ければ、お好きな時間ご延長も頂けますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ♪

またお疲れの時など、いつでもお待ちしておりますね!
    式様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• dogdogdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:21:15.0

忙しい1週間のあとでヘトヘトに疲れていたので、週末に横浜で用事のあと、ご褒美に行ってみました。ジョイナス地下にあるので、駅直結で立地も良いです。新しい店舗なため、清潔できれいです。
    技術は素晴らしく程よい力でもみほぐしてもらい、あっという間に眠りにつきました。
    また、疲れた時に、ご褒美として行きたいです。

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます☆

技術に対してのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(о´∀`о)

寒くなってきましたのでお身体にご無理されぬようお過ごしください☆

またお疲れの際には気軽にお寄りくださいませ♪
    お待ちしております^^

RE/SET横浜ジョイナス店  西尾

• さいはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:17:48.0

とても気持ちよく、眠ってしまいました。
    施術後は、頭がすっきりしました!

さいはな様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます!
    終わった後に頭がスッキリして頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

またリラックスされたい時やお疲れ気になる時は、どうぞお気軽にご利用下さいませ!

さいはな様にお会いできるのを、楽しみにお待ち致しております☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:37:06.0

仕事が繁忙期に入り蓄積疲労がひどくて駆け込みました。力の加減や気になる症状など聞いてくださり、親切で丁寧な接客に感動しました。気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。身体がポカポカしてきたのが分かります。終わった後は目元も頭すっきりしました。
    店舗そのものは狭いですが、清潔感があり施術中はまったく気になりません。駅直結なので通勤途中にも通いやすいです。またお願いします。

もえこ様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    当日はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    当日終わった後に、久々に寝れたと言っていただけてとても安心しました(*^^*)
    繁忙期でお忙しいかもしれませんが、あまりご無理されないで下さいませ( ;  ; )

お疲れの時は、またいつでもお待ちしておりますね!

もえこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

リセット横浜ジョイナス店 奥田

リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー