5. リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1丁目5番1号 ジョイナスB1F
  • 横浜駅直通ジョイナスB1F/アフタヌーンティ近く。ザコスメティックテラスタシロさん横
  • ドレミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:26:03.0

とてもリラックスでき、いつのまにか眠ってしまいました。スタッフの方の力加減もちょうど良かったです。

【10~14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店からの返信コメント

ドレミ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有りがとう御座いました。
    又嬉しい口コミの投稿、感謝いたします。

ゆっくりリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(*^_^*)

眼精疲労もあり、いろいろ頑張っていらっしゃるご様子でしたね。
    お疲れをためないようになさってください。

これからまた寒くなってまいります。
    どうぞお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:27:58.0

目、頭、肩、首が凝りすぎていたのでまた来ました。
    以前施術して下さった方はいらっしゃらないので、指名はなしで予約をしましたが、今回施術をしてくださった方もとても上手な方でした。特に首、目がほぐれて気持ちよかったです。前回もでしたが寝落ちしてしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6380円→5300円

。様

いつもRE/SET横浜ジョイナス店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

お首元とお目元がほぐれたと知れて安心しました!
    またお疲れ気になる時はどうぞお気軽にお越しくださいませ!

。様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:56:56.0

通りがかりで、初めて来店しました。
    商業施設の一角にあるので、多少の雑音は気になるものの、施術には大変満足しています。

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

みなちゃん様

又嬉しい口コミの投稿感謝致します。

ご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    雑音の方ですが、もしお嫌でなければ耳栓をご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

お疲れの際は、又気軽にお寄りくださいませ。
    みなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

re/set  横浜ジョイナス店 吉住

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:58:46.0

前回がとても気持ち良かったので2回目の施術をお願いしました。
    首や肩を中心に頭まで、しっかり施術して頂き思わずうとうとしてしまいました。

通路に面したお部屋ですが施術が気持ちよく、足音や話し声はあまり気になりませんでした。
    ドライヘッドスパなので気軽に伺うことができ、気に入っています。

また定期的にお願いしたいです。

Mii様
    先日は2回目のご来店頂き有りがとう御座いました。
    又、嬉しい口コミの投稿感謝致します(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今後ともMii様の素敵な笑顔が沢山増える様
    精一杯やらせて頂きます。

Mii様の又のご来店心より、スタッフ一同お待ちしております。

re/set 横浜ジョイナス店 吉住

• まかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:36:01.0

力加減もちょうど良く気持ち良くて寝てしまいました。

まか様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

PCでのお仕事という事で、眼精疲労なども出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まってきた時やリラックスされたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

まか様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

re/set 横浜ジョイナス店 新屋敷

• lapismamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 04:03:43.0

疲れとストレスでダメージを受けている時はここです。短時間でも気持ちがリフレッシュ。体勢を変える必要もなく最初に強さなど決めればあとは身を任せるだけで変える頃には頭がすっきりです?

lapismama様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    (口コミご投稿まで有難うございます!)
    まさにそう思ってもらえるサロンを目指していたので、お言葉とても嬉しいです(o^^o)

またお疲れ気になられる時や、サクッとスッキリしたい時など、いつでもお気軽にご利用下さいませ!

lapismama様のご来店を心よりお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• smile☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:38:26.0

リラックスできました!
    また伺います★

smile☆様

事務のお仕事という事で、当日は全体的にお疲れが出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れ気になる時やリラックスされたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

smile☆様にお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• かふぇらてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:31:46.0

初めて利用しました。リラクゼーションサロンではヘッドスパは初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方が気さくで話しやすい雰囲気だったので、リラックス出来ました。
    施術も気持ち良かったです。お喋りも楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。

かふぇらて様

この度は、数有る店舗の中から当店にご来店頂き有りがとうございました。

又、嬉しい口コミの投稿感謝致します。

こちらこそ、面白いお話沢山で楽しかったです(^^)

お疲れの際は気軽にお寄り下さいませ。
    かふぇらて様のご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店  吉住

• まっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:36:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、色々お話しながら施術してもらい…寝落ちまではしなかったけどうとうとしてしまいました。強すぎない絶妙な力加減ですごくよかった!通いやすいお値段なのでまた行きたいです。

とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250円→6800円

まっちょんさま☆

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

ハンガー買いましたw
    サイコーですw

RE/SET  横浜ジョイナス店 西尾

• tomato79さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:18:30.0

ヘッドマッサージをしていただきました。数年ぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。肩、首、頭をいい感じの圧でほぐしていただき、とてもスッキリしました。また行きたいです。

tomato79様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

数年ぶりのマッサージとのことでしたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ、お好み合わせた施術をさせていただきます。

tomato79様にお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)

リセット横浜ジョイナス店  吉住

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 20:19:27.0

とても気持ち良かったです。受けた夜はぐっすり眠ることが出来ました。ひさしぶりに目覚めが良くて驚きました。

えりちゃん様

眼精疲労でいつも頭が重い感じというお話でしたが、
    ドライヘッドスパをお受け頂いた夜ぐっすり眠れて、目覚めも良かったとの事
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです!

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 14:50:06.0

初めての訪問です。
    ヘッドスパ専門店ですが首肩もしっかり施術して頂けました。ヘッドスパはリフトアップ効果もあるので
    施術後はお顔も引き締まった気がします。
    店舗は通路に面しており、お部屋はカーテンのみで仕切っています。そのため、通行人の話し声なと音が少々気になりましたが、担当の方が耳栓を下さいました。
    ヒーリング音楽を流してもらえると少し違うのかなぁと思いました。
    施術はとても良かったので、またお伺いしたいと思います。

さりー様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます☆

技術に対してのお褒めの言葉を有難うございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

腰など身体にご無理されぬようお過ごしください☆

またお疲れの際には気軽にお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店  西尾

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:05:47.0

目の疲れと首肩のコリで頭が痛くなり、初めてヘッドスパというものを体験しました。
    とても優しく丁寧に接客して頂き、圧も何回も聞いて下さって、
    最初は、自分の頭のかたさと痛さにびっくりしましたが、途中から緩んできたらしく、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました。

にこ様
    当日ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような温かく嬉しいメッセージを頂き胸がいっぱいです(T T)
    当日もにこ様の優しいお人柄に、こちらが癒されておりました。。

またお疲れ気になる時などあれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    にこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

季節の変わり目、どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:41:18.0

久しぶりのリラクでちょっと緊張していたのですが、担当の方には終始こちらが申し訳なくなるくらい気を遣って頂いて、とっても癒されました。アクセスし易い反面雑踏が気になるかなと思っていましたが、音楽や照明のおかげもあり全然気になりませんでしたし、リクライニングチェアもふかふかで気持ち良かったです。何よりも、はじめてのドライヘッド…最高でした。肩から首、頭としっかりやって頂けて、今まで感じたことのない爽快感でしたし、やったことがなく迷っている人は行って損はないですね。終わった後は血流が良くなったのか、温泉に入っているようなポカポカした感じがしばらくありました。また伺いますね。

きのこ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてのヘッドスパ、お久しぶりでのリラクの場所に、
    リセット 横浜ジョイナス店を選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

きのこ様の優しさにこちらこそ癒されました。

歯を食いしばって頑張っていらっしゃる感じが出ていましたので、
    ゆっくりじっくりほぐさせていただきました。
    爽快感を感じていただけて安心しました(^ ^)

これから寒い季節がやってきます。
    またお疲れが気になる時は、お気軽にお越し下さいませ。
    きのこ様にまたポカポカして頂けることを楽しみにお待ちしております!

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:55:37.0

初めて利用しました。
    眼精疲労、肩凝り、首の疲れで身体が悲鳴を上げていましたが、とても楽になりました。ジョイナスの中にあるので、雑音が気になる方もいると思いましたが、静かすぎる空間ではないので逆に緊張せず、ゆっくり休むことができました。何度か寝落ちしてしまって記憶がありませんが、特に眉毛の近くの施術がほぐれました。こんなに眉毛が気を張ってると知れたのは、きちんと丁寧にほぐしてくれたおかげだと思っています。また施術の力加減もちょうど良く、ゆっくりしてもらえるので呼吸がうまくでき、落ちつきました。駅も近いので、また利用したいです。

。様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、有りがとうございます。
    又とても嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝致します(^^)

ご来店時はとてもお辛そうでしたが、お帰りの際は和やかな表情になられていたので安心致しました。
    今後も、。様の笑顔の時間が沢山増える様に精一杯やらせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

re/set  横浜ジョイナス店 吉住

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:42:26.0

店舗はとてもこじんまりとしていますが、施術を受けるスペースはマッサージチェアで足を伸ばしてゆっくり座れましたし、個人的には満足です。広い空間がお好み方だと窮屈に感じてしまうかもしれないです。
    最初にマッサージの強さの好みを確認をしていただいて、施術の途中でも確認して貰えたので自分好みのマッサージを受けることが出来ました。
    30分のコースでしたが、とても気持ちよくてそれ以上に感じる位ゆっくり出来ました。首の付け根から頭にかけて重かったのが帰りはすごく軽くなっていました。
    また来店したいです。

かの様

お好みの力加減だったようで、安心しました。
    また、お疲れ軽くなっていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

他にも時間や内容などいくつかコースございますので、ぜひ色々お試しになって下さい!

かの様の御来店を心よりお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:47:37.0

担当の方が終始とても丁寧な接客で好感が持てました。
    どうしても人が行き交う場所柄、静かな環境ではありませんが、特に気にならなかったです。
    それくらい気持ちの良い施術でした。
    頭だけでなく身体全体が楽になりました♪

nami様

頭が重い感じや、肩こりがあるとおっしゃっていましたが、
    ヘッドスパを受けてお身体全体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです。

お店は便利な場所にございますが、館内放送などもあり少々賑やかで申し訳ございません。
    そのような中でもゆっくりしていただけて良かったです。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ!

nami様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:21:42.0

頭をメインに施術して貰いましたが、終わった後は全身がスッキリしました!
    また落ち着いたら伺いたいと思いますm(_ _)m

ゆい様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです(^_^)

頭をしっかりほぐすとお身体もリラックスし
    全体的にスッキリした感覚が得られたりしますね!

またお疲れが溜まってきた時や、リフレッシュしたい時など、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

その後の経過なども、お気軽にお伝え下さいね。
    ゆい様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷(シンヤシキ)

• ユイとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 13:27:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    とても気持ちよかったです!

丁寧に対応して頂き
    満足です!!

ユイと様
    初めてのヘッドスパ、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

あと、楽しいお話も有難うございました!

またお休みの日など、お気軽にお立ち寄り下さいませ!

ユイと様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• バス子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:38:58.0

初めてだったのに、コリキツいところにシフトしてほぐしてもらいスッキリしました

バス子様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂き有りがとうございました。

スッキリして頂けたとの事で、とても嬉しいです(^^)

又、バス子様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

re/set横浜JOINUS店 吉住

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:39:44.0

とても丁寧な施術を行っていただきました。力加減も調整していただきどうもありがとうございました。

しょうちゃん様

施術のお力加減は、
    肩こりの具合や程度、お好みによって異なりますよね。

ご希望をお伺いした上で、適切な強さを調整させて頂いております。
    ご満足頂けていましたら、幸いです。

しょうちゃん様とお会いできることを、楽しみにお待ちしております^_^

RE/SET横浜ジョイナス店 内田

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:51:25.0

2回目の利用。癒しの時間でした。また、疲れた時に伺わせていただきます。ありがとうございました

とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250円→7500円

きょろ様
    この度は2回目のご来店、誠に有難うございました!
    偶然にもまた担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さいね。

きょろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 13:33:40.0

昔から首肩こりが酷く、ほぼ毎週いろんなマッサージ屋に行くのですが椅子に座っての施術は今回が初めて。
    良い力加減でしっかりとほぐされて、気持ちよすぎて気づいたら寝落ち笑
    終わって首を回してみてびっくり!今までで1番軽くなってました!
    45分でここまで楽になるんですね。
    今後はこちらに通おうと思いました♪

お店自体はとても狭く、人通りの多い通路に面してるので休日はわりと騒がしい音が聞こえますが、耳栓も用意されてて全く問題なかったです。

駅から直結で地下を通ってすぐ着くのでとても便利でした。

はるさま、こんにちは!

口コミありがとうございますヽ(;▽;)

お首の辛さを緩和でき少しでもお役に立てた事をとても嬉しくおもっています!
    耳栓にご協力頂けたおかげで私も音に関して申し訳なさが軽減され施術に専念できました!

またお時間が許す時に是非お寄りくださいませ♪
    いつでもお待ちしております^^

リセット横浜ジョイナス店  西尾

• ちびカピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 01:51:02.0

駅近で便が良いので行きやすくて、つい横浜に出ると寄りたくなります。若くて可愛らしい女性の方に担当していただきました。気持ち良くて何度も寝落ちしてしまい、リラックス出来ました。もったいないから寝たくないのですが、意志とは別で寝てしまいます。笑
    また伺いまーす!

ちびカピ様

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり休んで頂けたようで、何よりです(^_^)
    ドライヘッドスパは、ゆっくりと頭を緩めてほぐしていきますので、
    思う存分リラックスして頂けます。

またお疲れを解消されたい時や、休まれたい時など、
    お気軽にお立ち寄り下さいね。

ちびカピ様とお会いできる事を、心より楽しみにしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 内田

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:25:51.0

駅の中にあり、アクセスがいいです。
    頭か重たくて、ヘッドマッサージをしてもらいたく予約。ふわふわのリクライニングチェアがとてもよかったです。駅の中なので、外の雑音が多少きこえますが、リラクゼーションミュージックだけだと瞑想っぽくなるので、私はこの雰囲気のほうが好きです。
    ヘッドたけでなく首の方からほぐしてもらいつつ、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    とても心地よかったです。
    お値段も手頃なのでまた利用します。

おか様

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

アクセスが良い故、外からの雑音が目立ちますよね…。
    おか様にとって、ゆっくりとお休みいただける雰囲気だったのでしたら、良かったです。

30分以上のコースになりますと、
    首・肩の施出は全てついておりますので、
    気分やお時間、ご予算に応じてお選びくださいね。

ホットペッパーからですと、
    お得なクーポンも多数ございますので、
    ぜひご活用下さいませ。

おか様とお会いできる事を、楽しみにお待ちしています(^^)

RE/SET横浜ジョイナス店 内田

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:48:11.0

とてもスッキリしました。次回は時間を長く受けたいです

【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分6930円→5700円

きょろ様

スッキリして頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

現在新たに60分コースのクーポンもご用意させて頂きました。
    お目元周りのほぐしも入っているので、パソコン仕事のきょろ様にとてもオススメです!
    お疲れの時は、ぜひ一度お試しくださいませ♪
    更にスッキリして頂けると思います。

それでは、またきょろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• ヒョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:42:37.0

立地もよいと思っていたのですが、
    場所がわからずに、電話を長く鳴らしてしまい申し訳ありませんでした。次からは、問題なく便利な場所です。
    銀座のドライヘッドスパの有名店に2度行きましたが、雰囲気は違えど、技術は確かだと感じました。
    また、伺いますね。

ヒョン様

技術に対してのお褒めの言葉を有難うございます!
    とても嬉しく思います(*^_^*)

あと、アクセスご案内の件もアドバイス頂き有難うございました。
    早速修正させて頂きました(^ ^)♪

またお疲れ気になる時など、いつでもお待ちしておりますね!
    季節の変わり目、どうぞお身体大切にお過ごしください。

ヒョン様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:32:00.0

育児の合間にリフレッシュに伺いました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、着替えなど不必要なため、受付から施術開始までのスピード感がよかったです。

担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で心地よく過ごせました。
    他の方も書いていましたが、ジョイナス館内の放送や台車のガラガラ音が定期的にしっかり聞こえてくるので寝落ちはできませんでしたが。。笑
    夢と現実を行ったり来たりするフワフワした感覚も気持ちよかったです!

総合的に勘案してもまた自由時間ができたら行きたいなと思いました。ありがとうございました!

しほ様、こんにちは^^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    私も子育て経験者ですが、子育てはなかなかの力仕事ですよね^^
    またお気軽にお越しください♪
    いつでもお待ちしています♪

RE/SET 横浜ジョイナス店 担当 にしお

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:37:12.0

お店の方々はとても丁寧な接客でした。
    ブランケット、クッション、クシなども
    お貸しいただけました。

うとうとしてしまうくらい、
    とてもリラックスできる施術でした。

が、ひとつだけ、、
    退店時は何も感じなかったのですが、
    当日の夜から左耳に触れると痛みが。
    施術とは関係ないかもしれないのですが、
    今までには感じたことのない痛みで。
    耳を少し引っ張る施術が一部あったので、
    少し心配になっています。

上記以外はとても満足できる施術でした。

まぁさん様

先日はご来店頂き有りがとうございました。
    又、嬉しいお言葉感謝致します(^^)

その後、お耳の調子はいかがでしょうか?稀に好転反応が起こる事がございますが、その場合数日でおさまってくると思われます。好転反応はお体が良い方向に向かって反応しているのでご心配はいりませんが、お水をよく飲むようにして頂くと改善しやすくなると思います。

まぁさん様に又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

RESET横浜ジョイナス店 吉住

• ミヨココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:58:05.0

通勤途中にあるので気になっていました。
    当日でも予約がとれ、仕事帰りにお邪魔しました。
    ドライヘッドスパなので、オイルでべたべたになることもなく帰宅も楽でした。
    頭もスッキリし、首や肩の凝りもほぐれとても気持ち良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

ミヨココ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    サロンにご興味持って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ご来店当日は全体的にお疲れが出ていましたが、スッキリして頂けたようで安心しました(^ ^)

またお疲れ気になる時は、いつでもお気軽にお越し下さいませ!

ミヨココ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

RE/SET横浜ジョイナス店 奥田

リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー