3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

痛みと姿勢改善の専門 ぎふ駅前整体院

イタミトシセイカイゼンノセンモン ギフエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市長住町1丁目4クレールイワタ1階キタ号室
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分 #反り腰#ストレートネック#自律神経#巻き肩#整体

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:05:22.0

自律神経の乱れからくる身体の不調に悩んでおり、初めて整体を受けてみました。
    痛気持ちい施術が個人的にとても好きです。効いている感じが強いです。
    施術後は、いつもより身体がスッキリ軽いです。
    家でストレッチポールに寝てみたところ、身体のつっぱり感が今までとまるで違って驚きました。
    先生は、とても朗らかで人当たりの良い、何でも話しやすい方です。
    今後も通いたいと思います。

【身体の悩みが強い方】不眠/頭痛/生理不調◎自律神経改善(60分)¥8700→¥3980

さや様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!♪

この度は初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    今回は自律神経の乱れによる症状が強く出ておりましたので首回りの整体を重点的に施術させて頂きました。
    施術の効果をしっかり感じ、効果もしっかり出ておりましたのでとても安心しました(^^)/

また当院では初めての方にも安心して施術を受けて頂くために丁寧な施術や接客を心がけておりますので、今回とても嬉しい感想を頂きとても嬉しいです♪

では次回のご来院心よりお待ちしております(^o^)☆

[投稿日] 2025-09-02 20:34:12.0

ガチガチの首が、通うごとによくなってきています。
    首凝りでこれほど実感したのは初めてです。

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首¥5600→¥5100

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 13:22:52.0

施術して頂くと自立神経が整う感じがします。

【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4500→¥4000

[投稿日] 2025-08-31 18:18:18.0

スッキリしました!

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

[投稿日] 2025-08-28 13:36:03.0

今回もしっかりほぐしていただきました!

[投稿日] 2025-08-26 00:52:38.0

自分の身体の状態に合わせた施術をしてもらえました!

ティミー様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして最高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

お身体は日によって状態が変わりますので、その時々に合わせた施術を大切にしています。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますね^^

[投稿日] 2025-08-20 17:41:33.0

からだの状態に合わせて急遽メニューを変更していただきました。
    そしてとても楽になりました。
    ありがたいです!

いつもご来院頂きありがとうございます!

お身体楽になられてよかったです(*^^*)◎
    今後も必要なケアを見極めながら、しっかり施術させていただきますね!
    またお悩みの不調がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 20:41:26.0

痛気持ち良い施術です。定期的な通院と、教えてもらったストレッチで、少しずつ身体が良くなってきているように思います。最近は、間隔が空いても、前みたいにガチガチにならなくなっていて、効果を感じています。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして最高評価と口コミもいただきまして嬉しい限りです☆彡

間隔が空いても楽な状態を保てているのは、しっかり取り組んでくださっている成果だと思います^^
    引き続きストレッチと施術をうまく取り入れて、さらに快適な身体を目指していきましょう!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 09:12:33.0

いつもお世話になってます。
    最近は肩が凝るけど、首はそんなでもないな?と思っていたら、首の方が良くないとのことでした。
    首に気をつけて生活したいと思います。

【口コミ限定♪】肩こり&姿勢改善★猫背矯正 ¥4500→¥4000

アユミ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして最高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆

首の状態は、ご自身では気づきにくいですが肩こりや頭の重さの原因になることが多い部分です。
    普段から少し意識していただくだけでも、身体の軽さにつながりますのでぜひ続けてみてください^^

[投稿日] 2025-08-10 10:10:43.0

身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして高評価と口コミも頂きましてありがとうございます♪

施術後に「身体が軽くなる」と感じていただけて、とても嬉しいです☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-08-09 10:43:28.0

首をほぐしてもらったら、頻繁にあった頭痛がなくなりました。
    戻ってしまわないように教えてもらったストレッチなど、さぼらずやろうと思います。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして最高評価と嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆彡

首のこりがほぐれ、頻繁にあった頭痛までなくなったとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
    首は日常生活で負担がかかりやすい部位ですので、ストレッチと施術を組み合わせて、今の良い状態を長く保っていきましょう!

また次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆

• mnmnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:57:19.0

数十分の施術で首・肩のだるさ、重さがとれて軽くなり、巻き肩や猫背が改善されて感動です。
    施術に関しての説明も丁寧で安心できました。
    これから通って、身体の痛みと姿勢がもっと改善していくのが楽しみです。

【8月限定5名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

mnmn様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます!
    そして最高評価と嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

首や肩のだるさやの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    施術内容の説明も安心していただけて良かったです^^
    これからもお身体の痛みや姿勢改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なすくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:23:28.0

腰痛で通っています。筋肉が硬いところを指摘してくださり、自宅でのストレッチのコツも教えてくれるので助かっています。施術後は楽になりましたがまだ症状が残ります。継続的な通院が必要だと思っています。

なすくり様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

定期的に通っていただくことで改善と良い状態をキープしやすくなりますので、通院の必要性をご理解いただけていること大変ありがたく思います。
    まだ症状が残っているとのことですので、引き続き施術とホームケアの両面からしっかりサポートさせていただきます。

では次回のご来院もお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:01:55.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また伺わせていただきます!

【7月限定5名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

もえ様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    また最高評価と嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 12:27:06.0

施術時間は数十分ですが、効果はすごくあると思いました。
    とりあえず今は戻ってしまう前に定期的に通いたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます!

施術の効果についてのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も良い状態がしっかりキープできるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に整えていきましょう!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• グチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:03:57.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりだったので首がガチガチでしたが、翌日にはスッキリしました。
    まあよろしくお願いします。

【口コミ限定♪】★季節の変わり目に★自律神経改善¥5600→¥5100

グチ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

久しぶりのご来院でしたが、施術後にしっかりスッキリ感を感じていただけたようで良かったです^^
    お近くにお越しの際は、またお身体のケアにもお立ち寄りいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-21 13:36:41.0

自分では伸ばせない部分が伸びている感じで気持ち良いです。施術しながら、私に向いているストレッチ方法や、運動方法なども教えてもらえ、通い始めてから、自分の身体に対する意識があがったように思います。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして最高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

施術で普段伸ばしにくい部分がしっかり伸びている感覚を持っていただけているとのことで、嬉しいです^^
    ご自身の身体に目を向けるきっかけになっているとのお言葉も励みになります!
    これからも、その時のお身体に合わせたケアや、ご自宅でできるストレッチなどもお伝えしながら、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-07-19 22:31:09.0

疲れるとマッサージによく行っていましたが、根本的に改善したいと思い伺いました。
    数十分の施術で肩こり首こりがすごく楽になりました。
    ふだんの姿勢を意識しつつ、間を空けないように通い、
    美姿勢と健康を手に入れたいと思います!

【7月限定3名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

み様
    この度はご来院いただきまして、ありがとうございました!
    そして高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    施術後の変化もしっかり感じていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    普段の姿勢や通院のペースも大切になりますので、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
    美姿勢と健康づくり、一緒に目指してまいりましょう!

[投稿日] 2025-07-16 20:57:16.0

いつも肩、首ですが 間が空いたので初めて全身でやって下さりました。とても身体が軽くなりました^^

そして高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

今回は前回から少し間が空いてのご来院となりましたが、
    全身をしっかり整えることでお身体が軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)
    今後もその時々の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-14 11:52:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます!

施術へのお言葉、とても励みになります^^
    今後も丁寧なケアを心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-14 00:47:49.0

期間あいてしまったのですが やはり固くなっていたようで施術後肩が軽かったです。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして口コミもいただきましてありがとうございます♪

やっぱり少しお身体が固まっていたご様子でしたね。
    施術後は肩が軽くなられたとのことで安心致しました(*^^*)
    これからも無理のないペースで、お身体の状態に合わせてサポートさせていただきますね!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:08:01.0

首や肩がこりかたまってましたが少し柔らかくなって軽くなりました。

インスタフォローで500円割引(Instagram)ぎふ駅前整体院

ちあき様
    そして高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

少しお久しぶりのご来院でしたが、首や肩のこわばりが軽くなったとのことで安心いたしました!
    お身体の状態に合わせながら、しっかり緩めていけるよう引き続きサポートさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね(*^^*)

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なすくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:54:50.0

腰痛が続いており施術してもらいました。かなりほぐれて楽になりました。ホームケアを教えてもらえるので満足です

なすくり様
    そして高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

腰まわりのつらさが楽になられたとのことで安心いたしました^^
    ご自宅でのケアも続けていただけると、より良い状態をキープしやすくなりますので、
    無理のない範囲でご活用いただければと思います♪

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• HAYATEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:55:35.0

腰痛に悩みがあって、お願いしました。
    事前に丁寧にカウンセリングをした上で、根本的な原因を理解した施術をしてくださるので、スッキリします!
    しっかり通えば、再発もしにくい腰痛知らずの身体になれそうです。

HAYATE様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

腰の状態がスッキリされたとのことで安心しました^^
    根本から整えていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    一緒に腰痛知らずの身体を目指していきましょう。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:41:25.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術ありがとうございました!

そして高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-30 07:52:23.0

肩凝りから頭痛に繋がるようになり、施術してもらいました。もともとかなり凝っていたので、つまり感はありますが、通院と教えていただいたストレッチ頑張りたいと思います。首の施術が特に気持ちよかったです。首は自分ではなかなか触れないので、施術中は「あー効くー」といつも思っています。

いつもご来院いただきありがとうございます!

肩凝りからくる頭痛は本当に辛いですよね(>_<)
    そんな中、施術で少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました^^
    ご自宅でのストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    特に首まわりはセルフケアが難しい箇所でもありますので、今後も安心してお任せいただければと思います。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 14:35:36.0

いつもお世話になってます。
    固まっている筋肉に効くストレッチや、ほぐすポイントなど教えてもらえるのでありがたいです。
    頑張って肩甲骨ほぐします!

アユミ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

ストレッチやセルフケアを前向きに取り入れてくださっていて、こちらこそ嬉しく思います(*^^*)
    肩甲骨まわりは少しずつ動かしていくことで、しっかり変化が出てきますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。

[投稿日] 2025-06-13 16:59:26.0

産後の骨盤ケアをしてもらいました!
    とても良かったです!ありがとうございます

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして高評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪

産後のお身体に合ったケアを受けていただいて、「とても良かった」と感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際や気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:29:12.0

身体が軽くなるのと短時間で終わるので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

そして高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います^^
    これからも短いお時間の中でも、しっかりとケアできるよう心がけてまいりますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 12:55:43.0

最近行けていませんが、教えていただいたストレッチで姿勢が保てています

ティミー様
    そして高評価と口コミもいただきましてありがとうございます♪

ストレッチをしっかり続けてくださっていて、ご自身で姿勢をキープできていること、
    本当に素晴らしいと思います^^!
    またお身体のメンテナンスが必要になった際には、いつでもご相談くださいね☆

ぎふ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー