3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ぎふ駅前整体院   >

痛みと姿勢改善の専門 ぎふ駅前整体院

イタミトシセイカイゼンノセンモン ギフエキマエセイタイイン

• 岐阜県岐阜市長住町1丁目4クレールイワタ1階キタ号室
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分 #反り腰#ストレートネック#自律神経#巻き肩#整体

まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:53:55.0

ずっと気になっていた首こりや肩こりがひどくなったため、初めて整体に伺いました。どんな姿勢が原因で痛みが出ているのか、これから改善していくにあたって気をつけた方が良いことなど教えていただけてとても助かりました!施術後すぐに見てわかるぐらい改善されていたり、体がスッキリしたのを感じました^^
    せっかく治していただいたのを戻してしまわない様に、これから姿勢を意識して生活するのを頑張ってみようと思います!またお願いします!

【7月限定2名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

まいまい様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました(^^)/

今回初めてのご来院でしたが、肩と首のハリがひどくて辛いとの事で猫背矯正を施術させて頂きました。
    お仕事で下を向いている時間が長いとの事で特に首周りのハリがとても強くありましたのでしっかり施術をさせて頂きました!(^^)!
    施術後にはしっかり柔らかさが出て楽になったとの事で大変安心しました♪

また当院のカウンセリングや施術に対しての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    整体が初めての方にも分かりやすくお身体の状態を把握していただくため丁寧な問診、カウンセリングを心がけておりますのでそのように感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回お伝えさせていただきました点に注意して頂き、次回またお話を伺いますのでよろしくお願い致します。

では次回のご来院お待ちしておりますね(^^♪

• パピさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 01:13:28.0

肩凝りと腰痛があり、施術を受けました。一回の施術ではあまり改善はされませんでしたが、足を組まないようにしたり
    、椅子に座っている時の姿勢を気をつけたりと、普段の生活習慣が変わりました。姿勢への意識が変わったと思います。

【全身整体】全部先生にお任せコース(75分)¥11000→¥5980

• かなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:35.0

骨盤矯正をしたくて予約。
    カウンセリングをしながら身体の状態を見て頂き、巻き肩、猫背、反り腰と色んな原因が絡んでいたことがわかりました。
    ゴリゴリに筋肉が固まっていたようでした。
    仰向けに寝ると腰が痛かったんですが、施術当日と翌日は全く痛くなくてびっくりしました!
    次の予約を2週間後に取っていましたが、初回から1週間後に痛みが戻ってきて予約の日時を快く変更して頂きました。
    治るまで通いたいと思います。

【4月限定3名様】☆姿勢改善&全身矯正☆猫背+骨盤矯正(75分) ¥13000→¥4980

[投稿日] 2024-04-24 09:10:12.0

骨盤が少しずつ良くなっているいる気がします。
    座っている時の姿勢もキープできています。

【学割U24☆口コミ限定】腰痛や身体のゆがみ改善♪骨盤矯正¥4400→3900円

[投稿日] 2024-04-23 22:09:30.0

少しずつ柔らかくなってきたと思ったら仕事で忙しくしたせいでバキバキに…。背中の高さも左右差が出てしまったところを戻していただきました。またお願いします!

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

[投稿日] 2024-04-23 13:13:58.0

ストレッチ等自宅でできるトレーニングの相談をしたところ、色々とポイントを伝えてくださり助かりました!
    教えていただいたところをしっかり伸ばせるように頑張りたいと思います!いつもありがとうございます^^

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

• ティミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:23.0

まだお試しを含めて3回目ですが、肩の痛みや巻き肩が少しずつ治ってきている気がします。継続して通います!

[投稿日] 2024-04-22 19:50:53.0

結果が出るのが早いのに、無理のない施術をしていただけます。
    施術中に痛みを感じる時があっても、申告すれば別の角度から再アプローチしてくださるので我慢しなくて良いです。
    産後の骨盤矯正から痩身まで一気にこちらで完了するので、あちこち通う必要がなくて育児中にも助かります。

[投稿日] 2024-04-22 12:18:05.0

骨盤のズレも少しずつ良くなっています。
    これからは全身見てもらおうと思います。

[投稿日] 2024-04-16 21:34:56.0

前回の施術で骨盤を立てて座るのが楽になりました!今回の施術後も可動域が広くなった感覚があったため、次もさらに柔らかくできるよう姿勢維持していきます!

りー様
    また口コミも頂きましてありがとうございます♪

毎回のお身体の変化を感じていただけていて、大変嬉しく思います!
    りー様がご自身の身体にしっかり向き合っていらっしゃるからですね(*^^*)
    これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ではまた次回のご来院もお待ちしておりますm(_ _)m☆

• 魔神英雄伝ワタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:37.0

坐骨神経痛で左のお尻あたりがしばらく痛かったので伺いましたが、施術してもらってスッキリしました!

【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4500→¥4000

また口コミも頂きましてありがとうございます♪

お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです^^☆
    今回お伝えした日常生活でのポイントもぜひ意識していただければと思います!

[投稿日] 2024-04-14 17:38:27.0

自身の気になる点についてパーソナライズした対応もしてくださるので、結果が出るのが早く、育児中の方にもとってもおすすめしたいです。

見た目の変化を感じられることも通いやすい点ですが、普段の過ごし方についても無理のないアドバイスをいただけるので、矯正していただいた箇所について維持できるように気をつけようと思えます。

【口コミ限定♪】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア ¥4500→¥4000

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆彡

その時々の生活や体調で変化するお悩みの箇所を、その都度お伺いして
    見させて頂くことを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    育児中は時間も思い通りにはいかないと思いますので「ちょっと気をつける」を
    続けていただければと思いますo(*^^*)o

では次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 14:12:59.0

下半身がとても硬いので骨盤矯正を受けました。少しずつ柔らかくなっている実感があります。これからも継続的に通います。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います★
    少しずつを積み重ねて良い状態にしていきましょうね(^O^)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:12.0

3回ほど、肩と首周りを施術していただきましたが、今回が一番終わった後に動かしやすくなっていました!少しずつほぐして、少しずつ生活でも姿勢に気を付けてというかたちですが、徐々に姿勢をよくすることが楽になっている感覚があります!ありがとうございます!

りー様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

姿勢を良くすることが楽になってきている感覚を感じて頂けて嬉しいです(>_<)!
    やはり姿勢は日々の積み重ねなので、その「少しずつ」というのがとても大切で、
    「少しずつ」を積み重ねて、良い状態を身体に定着させていければと思っております。

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

[投稿日] 2024-04-03 17:34:30.0

1ヶ月(週1回、4回)施術していただいただけで、はっきりと見た目にも効果が表れています。
    大転子が出っ張っていて太ももの外張りが気になっていたのですが、骨盤のみでなく大転子も引っ込めていただき、外側が真っ直ぐになってきています。
    周りからも「出っ張り無くなってるよね?」と気づかれるくらい変化があるようで嬉しいです。
    痛みへのアプローチだけでなく、見た目にも顕著に変化があるので、定期的に通いたいと思います。

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆彡

短期間で集中的に施術を受けて頂いているので効果が現れやすいのもありますが、
    あんこ様も日常的に気をつけて生活されているので周りからも気づかれるほどの変化に
    なったのだと思います!
    見た目の変化を感じていただけて、大変嬉しいです(*^^*)

ではまた次回のご来院もお待ちしておりますo(*^^*)o

• おっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:58:19.0

猫背矯正で通ってましたが、骨盤がとても歪んでいたため骨盤矯正もやりました。これからも継続して通います。

おっ様
    そして口コミも頂きありがとうございます♪

骨盤は土台となる部分ですので、歪みを整えた状態を身体に覚えさせることができると、
    良い状態を長く維持していく事ができます◎
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので一緒により良い状態を
    目指していきましょうね!

ではまたのご来院心よりお待ちしておりますo(*^^*)o

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:36:51.0

また次回も楽しみにしてます!

なの様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    当院での施術を楽しみにして頂けているとのことで大変嬉しく思いますo(*^^*)o

ではまた次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 16:15:10.0

今回もお世話になりました。
    体調によってまれに痛みを感じることがあっても、都度合わせて施術していただけるので、毎回リラックスして施術を受けることができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして口コミも頂きましてありがとうございます♪

産後のお身体はデリケートなので、体調による影響が通常時と比べて大きいように思います。
    これからもしっかりとお身体を見させていただいて
    サポートさせて頂きたいと思います(*^^*)

では、またのご来院心よりお待ちしております。

• ティミーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:16.0

施術によって肩が軽くなりました!
    施術部屋も綺麗なので、居心地もいいです。

ティミー様
    そして口コミも頂きありがとうございます♪

こじんまりとした院内ですが、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

では次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:20:18.0

いつもお世話になっています!
    寝具を変えたことでゆがみが戻ってしまっているところもあったので、なおしていただき、どんなものが合うかまで相談に乗っていただけて大変助かりました。

まいまい様
    この度はご来院ありがとうございました!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)♪

私でお答えできることでしたらアドバイスさせていただきますので、
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来院心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:07.0

寝る時に毎日右を向いて寝てしまっているのがやはりバランスが悪くなるということを改めて実感したので毎日向きを変えるか仰向けで寝ることを少しでも意識して行くようにしています。

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首¥5600→¥5100

そして口コミもありがとうございます(^O^)

やはり寝る時の姿勢は毎日のことになりますので、出来る日には上向きで
    寝ていただくように出来ると、とても良いと思います♪

またのご来院心よりお待ちしておりますo(*^^*)o

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:16.0

施術後には身体が柔らかくスッキリするのが分かります。
    骨の周りを支える筋肉にもアプローチしてくださっているそうで、通うごとに効果を実感します。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

施術後の効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    骨の周りを支える筋肉をほぐしていくことで歪みの改善に繋がります。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:42.0

マタニティで予約しました!
    腰痛がひどくて行ったところ、丁寧な説明と、施術でとても安心しました!行く前より腰痛が和らぎ嬉しかったです!!また行きます!

【マタニティマッサージ】妊娠中のつらい肩こり、腰痛を改善¥7600→¥3500

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪

今回は妊娠中で腰痛が強く出ているとの事で、細心の注意を払って施術させて頂きました!
    ストレッチなどで身体が動かせないのでセルフケアは難しいかと思いますので気軽に当院をご利用下さいね(^^♪
    またお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい♪

では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆

• グチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:52.0

慣れない筋トレをして身体がガチガチでしたが、翌日には身体が軽くなりました
    次回もよろしくお願いします

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤+首矯正(45分) ¥9900→¥9400

そして口コミもありがとうございます(^O^)

筋トレも健康な身体づくりに役立ちますが
    やり方によっては痛めてしまう場合もありますね(*_*)

お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました★

またのご来院心よりお待ちしておりますo(*^^*)o

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:02:54.0

初めて整体にかかりましたが、自分の症状とどのようにしていけばいいのかわかってよかったです。今後も通おうと思います。

【3月限定2名様】☆姿勢改善&全身矯正☆猫背+骨盤矯正(75分) ¥13000→¥4980

ナオ様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回初めてのご来院でしたのでお身体の状態を分かりやすく説明させて頂き施術させて頂きました!(^^)!
    かなり固まっておりましたが施術後にはしっかり効果を感じて頂けており大変安心しました♪
    ご指摘させて頂いた点に注意して頂きますと施術の効果が長持ちしますので是非頑張ってみてくださいね!

では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:39.0

いつもちょうどいい力加減で施術していただいてます!
    行くたびに体が軽くなります!

み様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

施術に対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    また、ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

次回のご来院も心よりお待ちしておりますo(*^^*)o

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:37:41.0

今回は変な姿勢で寝てしまった日が多かったため自分でも分かるくらい固くなってたと思ったのですがしっかりほぐしていただけてよかったです。
    後、パモありがとうございました笑

そして口コミもありがとうございます(^O^)

お身体の変化を感じて頂けたようで安心いたしました★

またのご来院心よりお待ちしておりますo(*^^*)o

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:30.0

再訪させていただきました。
    前回なおしていただいた箇所が維持できているかなど現状確認できますし、普段気になった点のご相談にものっていただけて来店していない間のアドバイスもいただけるので助かります!

そして口コミも頂きありがとうございます♪

今回も産後の骨盤周りのケアをさせて頂きましたが、お身体の変化感じて頂けて嬉しいです!
    骨盤の開きも維持できておりますので痩身も合わせて今後ともしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します!(^^)!

では次回のご来店もお待ちしております♪

• おっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:56:02.0

猫背矯正で通っています
    日々の勉強の凝りが和らぐので学生は是非

【学割U24☆口コミ限定】首・肩こり&姿勢改善 猫背矯正★¥4400→¥3900

おっ様
    また口コミも頂きましてありがとうございます♪

日々の勉強や日常生活はどうしても猫背姿勢になりやすいです(>_<)
    良い状態をキープできるようにサポートさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-11 14:46:10.0

久しぶりに全身整えていただきました!
    だいぶ固まっていた感じがありましたがしっかり動きやすくしてくださいました!
    アドバイスいただいて自分自身で気をつけられるところもあったので、いい姿勢を保てるように頑張ろうと思います。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

今回お伝えした内容を普段の生活の中で続けていただけると嬉しいです!!

ではまた次回のご来院をお待ちしております☆

ぎふ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー