人生初の頭ほぐしを受けに来店。平日限定クーポンがあったので、頭ほぐし60分のコースを選択。
初めての経験ということもあり少し緊張していましたが、担当スタッフさんの朗らかな人柄と丁寧な事前カウンセリングのおかげでリラックスして施術を受けられました。店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
施術は頭ほぐしに加えて首まわり・腕・足もほぐしてもらえました。施術前に数種類のアロマオイルの中から自分の好みの香りを選ばせてもらえて、その香りに包まれて施術を受けられるのも嬉しいサービスでした。ほんとに気持ち良くて、ちょいちょい意識が飛んでました(ノ∀`)
施術が終わる頃には血行が良くなって頭皮がポカポカ温かく、重だるかった頭がスッキリしてました。
頭痛等で悩んでる方はぜひ一度施術を受けてみて下さい。
平日限定☆朝スッキリ起きたい方/有資格者.極上アタマほぐし¥5000(60分)
アタマほぐしサロン シロクマの冬眠 横内店 高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント
この度は高知の数あるヘッドスパのお店の中からシロクマの冬眠へご来店いただき、誠にありがとうございます。
人生初の頭ほぐしに当店をお選びいただき、大変光栄です!最初は緊張もあったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。アロマの香りや施術の気持ちよさも感じていただけて、とても嬉しいです。
血行が良くなり、頭がスッキリしたとのお言葉も励みになります。今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
シロクマの冬眠高知横内店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
疲れがぶっ飛びました。頭のツボをちょうどの圧でマッサージしてくださるので、気持ち良すぎました。ツボも熟知されています。体全体の疲れや重たさが抜けました。またお願いします。
続けて伺いたいと思います。
【頭ほぐし資格者による】あたまほぐし+全身マッサージ60分¥10600→¥6500
この度は高知の数あるヘッドスパのお店の中から【シロクマの冬眠】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。
「続けて伺いたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
【シロクマの冬眠 高知横内店 ヘッドスパマッサージ】スタッフ一同
いつ行っても体の凝っている部分を見つけてほぐしてくれていてくれているので助かっています。
施術中も色んな話をしていただきリラックスしながら過ごせました。
ストレッチと水分補給してまた整えてもらいます。
また、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お身体の状態に合わせてその日の疲れをしっかり見つけてほぐすことを大切にしておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
施術中のお話もリラックスにつながったとのことで、私たちも楽しいひとときを共有できて嬉しかったです。
ストレッチと水分補給、ぜひ続けてみてくださいね!
またお疲れの際には、心も体も整えにいらしてください。
ぐっすり眠れるようになりました。
できれば、1ヶ月以内で行きたいので、もう少し価格設定を下げて頂けると、継続的に通えそうなのですが…。
また、よろしくお願いいたします。
【睡眠の質.疲れ改善】全身マッサージ+あたまほぐし(90分)¥15400→¥9000
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ぐっすり眠れるようになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。日々のお疲れが少しでも和らぎ、睡眠の質が改善されたと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、価格に関するご意見もありがとうございます。貴重なご要望としてしっかり受け止め、今後のサービス改善やキャンペーン企画の参考にさせていただきます。
できる限り通いやすい環境を整え、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
4ヶ月ぶりの施術でした。首から肩にかけて疲労がたまってだいぶしんどかった所をしっかりほぐしていただき、かなり肩回りが軽くなりました(*^^*)仕事の都合でなかなか定期的に通えませんが、またよろしくお願いします。
【睡眠の質.疲れ改善】極上ヘッドスパ+全身マッサージ(90分)¥15400→¥9000
そして、4ヶ月ぶりのご来店、嬉しい再会となりましたことを心より感謝申し上げます。
お仕事のご都合でなかなか定期的に通えない中でも、こうしてまたお越しいただき、お疲れの首肩まわりをしっかりケアさせていただけたこと、大変うれしく思います。
「肩が軽くなった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります(^^)
お疲れがたまった時には、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
そのときの体調やご希望に合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきます!
【シロクマの冬眠 高知横内店】スタッフ一同
【頭ほぐし資格者による】あたまほぐし+全身マッサージ60分 クーポン利用で体験することができました。「頭ほぐし」が、特に気になっていたのですが、これまでも気になっていましたが、人気があり空き時間が合わなかったのですが、今回、初来店できました。まず、施術が適切になるように、アンケートを書いたり、こちらの要望や注意事項等の説明を受けたのちに、うつ伏せで背中側から全身マッサージ、あおむけになってから、足、頭ほぐしをしていただきました。施術の間、何度も「痛みは無いですか?」「強さはどうですか?」と気遣ってくださったりと、丁寧に施術してくれました。頭ほぐしには、頭皮の血流をよくするためにスプレーを使ってくれるのですが、その香りも6種類ぐらい?あったのですが、最初にサンプルで香りを確認してから決めることができます。選んだ香りでしっかりほぐしていただきました。そもそも、頭ほぐしに興味があったのは、頭皮が堅いと言われたことがあり、気になっていたからです。目の疲れや肩こりから頭痛も起きていたので、この施術を受けてからは、かなり軽減したので、スッキリしました。ありがとうございました。
また、初めてのご来店で貴重なお時間をいただき、丁寧な口コミも投稿していただき心より感謝申し上げます。
今回は【頭ほぐし資格者による】あたまほぐし+全身マッサージ60分のコースをご体験いただきましたが、施術内容や香りの選択など、細部までご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
施術中の声かけや力加減もお客様に寄り添えるよう心がけておりますので、「丁寧だった」と感じていただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。
頭皮の硬さや眼精疲労、肩こりによる頭痛が少しでも和らいだとのこと、本当によかったです。
今後も「スッキリした」「また通いたい」と思っていただけるような空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
【シロクマの冬眠 高知横内店】スタッフ一同
丁寧な接客とマッサージ、会話も楽しく身も心も癒されました。
腰痛に効くストレッチとかも教えて頂き感謝してます!
また疲れた時は通いたいと思います。
また、心温まる口コミをいただきありがとうございます!
施術だけでなく接客や会話まで楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
お伝えした腰痛に効くストレッチも、ぜひ日常生活の中で取り入れてみてくださいね。
お疲れのときに「また行きたい」と思っていただける場所でいられるよう、今後も技術・サービスともに精進してまいります。
まずは入り口で出迎えてくださるところから、最後まで暖かく対応していただきました。施術後は右腕から肘にかけて感じていたしつこいダル痛さがほとんど気にならなくなりましたし、夜はいつもよりぐっすり眠れました。私は人一倍凝りが強いためほぐすのも大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、好みの力加減で揉みほぐしていただいたのでありがたかったです。また伺いたいと思います。
入り口でのお出迎えから施術後まで、温かく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。右腕から肘にかけてのしつこいダルさが軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで、施術がお力になれたことを心から嬉しく思います。
強いコリにも関わらず信頼してお任せいただけたこと、そして力加減にもご満足いただけたことに感謝いたします。次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまた癒されにお越しくださいませ。
シロクマの冬眠高知横内店 スタッフ一同
熟睡出来ない日が続いていたので、頭ほぐしと全身マッサージをお願いしました。
とても丁寧な説明と、マッサージでとっても癒されて帰宅しました。
マッサージのお陰で、熟睡できました。
本当に来て良かったです。
熟睡できない日が続いていた中でご来店いただき、「本当に来て良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明や施術で少しでも心と体を癒せたこと、そしてその夜ぐっすり眠れたとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
シロクマの冬眠高知横内店 スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました!
「丁寧な施術ありがとうございました!」との温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけ、安心してリラックスしていただける空間を提供してまいります。
頭から肩にかけて重い感じでしたが、おわった後はかなりスッキリしました。
【母の日クーポン】 頭+肩甲骨はがし10600円→5500円 ※再来の方限定
施術前の重だるさがスッキリされたとのことで、リラックスしていただけたご様子に私たちも安心いたしました。頭から肩にかけての不調は、日常生活の疲れやストレスが影響しやすい部分ですので、今後も定期的なケアでさらに快適なお身体へと導けるようお手伝いできれば幸いです。
いつも肩と首の凝りが辛くなった時にお世話になっています。カウンセリングが丁寧で、辛い箇所をよく分かってくださり施術してくれるので、身体が本当に楽になり、次の日の朝は身体の状態がいいです。
いつも肩や首のコリがつらい時に頼っていただけていること、そして「身体が本当に楽になる」「次の日の朝の状態がいい」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。丁寧なカウンセリングを通して、お悩みにしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日も頭、目、肩首が痛く、かけこみました!
いつも60分間ですっきりさせてくれて大変助かっています。
しんどい箇所をピンポイントに捉えてくれるのでほんとに声が出るほど気持ちがよすぎます!笑
お辛い状態の中でご来店いただき、「60分間ですっきり」「声が出るほど気持ちがよすぎる」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。しんどい箇所をしっかり捉えられているとのご実感が、私たちの励みになります。
これからもその時々の不調にしっかりと寄り添い、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
真摯に体の悩みを聞いて頂き、
施術も丁寧で、とてもスッキリしました。
お体のお悩みに真摯に向き合えたこと、そして施術後に「とてもスッキリしました」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。
シロクマの冬眠高知横内店 /スタッフ一同
初めて行きましたが、丁寧に対応してくれました。想像してた頭ほぐしは、思ったより、しっくりこなかったような気がします。色々試してみようと思います。
【頭ほぐし資格者】極上あたまほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥6500
初めてのご来店にもかかわらず、丁寧な対応とのお言葉をいただきありがとうございます。一方で、頭ほぐしに関してご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の技術・施術内容の向上に活かしてまいります。
今後もお客様にぴったり合うメニューを一緒に見つけていければと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
「身体が軽くなりました」とのお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。日々の疲れを少しでも癒やせるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。
とても癒やされました☆
コリの部分を揉みほぐしてもらい、力加減もちょうどよく特に頭ほぐしはあっという間に寝てしまい。
もっとほぐしてもらいたいぐらい、気持ちよかったです!
【睡眠の質.身体の歪みにアプローチ】あたまほぐし+骨盤矯正¥10600→¥6500
「とても癒やされました☆」との嬉しいお言葉、そして施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。コリの部分や頭ほぐしの力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はさらにじっくりと、より深いリラックスをご体感いただけるよう心を込めて施術させていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
説明、施術がとても丁寧でとても満足しました。
「説明・施術がとても丁寧でとても満足しました」とのお言葉、大変励みになります。ご満足いただけたことがスタッフ一同の何よりの喜びです。これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
話しやすい雰囲気、丁寧な施術だった。
「話しやすい雰囲気」「丁寧な施術」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。リラックスしていただけたことが何よりです。今後も安心してお任せいただける空間づくりと、心を込めた施術を大切にしてまいります。
自分では動かしづらい肩甲骨をしっかりほぐしていただきました。かなり血行が良くなったのか、施術後はよく汗が出ました。教えていただいたセルフケアも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
普段ご自身では動かしづらい肩甲骨まわりをしっかりケアさせていただき、血行の変化も実感していただけたようで嬉しく思います!汗が出るのは代謝が上がっているサインでもありますね。
セルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております!
身体の疲れが取れました。
お身体の疲れが少しでも楽になられたようで、私たちもとても嬉しく思います。これからも、癒しとスッキリ感をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
坐骨神経痛からくるピリピリが我慢できない位になったてきたので、急きょお願いしました。お得な母の日クーポンと骨盤矯正をセットでピリピリといつものコリが落ち着きました。
お得情報と追加メニュー最強です。
坐骨神経痛からくるピリピリが辛い中でのご来店、そして施術後にスッキリしていただけたようで何よりです!母の日クーポンと骨盤矯正の組み合わせ、最強と言っていただけてとても嬉しいです。
今後もその時々のお身体に合わせて、お得で効果的なメニューをご提案できればと思っております。またのご来店、心よりお待ちしております!
彼氏とペアで行かせていただきました。予約の際も柔軟に対応していただき、ありがとうございます。カウンセリングからしっかりしてくださって、からだの悪いところを的確に押してもらって、大満足です!また行かせていただきたいです!!
平日限定【ペア割】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤矯正/2人で¥12000※詳細必見
大切な方とペアでのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!ご予約時のやり取りやカウンセリング、施術内容にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお二人のお身体のケアに寄り添えるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も肩甲骨はがしをお願いしました。首と肩が凝っていると思ってましたが、マッサージをしていただくと、腰もかなり凝っていることが分かりました。自分では気づけなかったことを教えていただき、今後は気をつけようと思えます。また、施術後の巻き肩が、綺麗に開いていました。これは本当に感動しました。継続していくことの効果がしっかりと分かりました。ありがとうございました。またお願いいたします。
今回もご来店いただきありがとうございます!ご自身では気づけなかった腰のこりにもアプローチできたこと、そして巻き肩の変化を実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです。継続してケアを続けてくださっているからこその成果ですね!これからも一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、担当の方が丁寧に説明をしてくださって、施術も接客もとても気持ちよく過ごすことができました。疲れた身体に沁みました!
また時間をつくって行きたいと思います。
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!施術や接客にご満足いただけたこと、とても励みになります。お疲れのカラダに少しでも癒しを感じていただけたようで嬉しいです。またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
しっかりほぐしてくれて、頭も目も大変スッキリしました。
家で出来る簡単なケア方法を教えて下さったり助かります。
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!施術後に頭や目がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。ご自宅でのケアも取り入れていただけると、より効果が長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね。また次回もしっかりほぐして、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
いつも施術していただきありがとうございます。おかげで慢性的な日頃の疲れが取れ、体が軽くなりました。丁寧なマッサージをしながらも楽しく会話していただき、本当に感謝してます。
いつもご来店いただきありがとうございます!慢性的なお疲れが少しでも和らぎ、体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。リラックスしていただきながら楽しい時間を過ごせたことが、私たちにとっても励みになっています。またお会いできる日を楽しみに、これからも心を込めて施術いたします!
今回も、肩甲骨はがしメンテナンスしていただきました。丁寧にしていただき、こりかえしもなく過ごせています。
また、よろしくお願いします。
誕生日クーポン☆アタマほぐし+肩甲骨(60分)10600円→6000円
今回も肩甲骨はがしのメンテナンスにお越しいただき、とても嬉しく思っております。
施術後もこり返しなく過ごせているとのこと、安心いたしました。
肩甲骨まわりのケアは定期的なメンテナンスで動きがさらに良くなり、疲れにくい身体にもつながりますので、これからもサポートさせていただければ幸いです。
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。
腰痛が改善しました。
水分も不足してたので次回までにこまめに水分補給するようにします。
終わった後に腰痛に効くようなストレッチも教えてくれたので今度ストレッチの時間にやってみようと思います。
腰痛の改善を実感していただけたとのこと、少しでもお役に立てて本当にうれしいです!
水分不足も筋肉の張りや不調に影響してくるので、ぜひ次回までこまめな水分補給を意識してみてくださいね。
また、お伝えしたストレッチも無理のない範囲で取り入れていただければ、より調子の良い状態がキープできると思います!
またお身体のメンテナンスにご来店いただける日を楽しみにしております。
シロクマの冬眠 横内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー