3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげ

ピピラッシュ マユゲトマツゲ

• 香川県高松市今里町1丁目28-27 2F
  • 栗林公園駅から車で5分
  • まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:35.0

お得な価格で仕上がりも良く満足です。またお願いします。

【Jr.アイリスト担当】LASH LIFT+ケラチンTR 4,950円→2,200円

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:38.0

いつもどのスタッフさんでも丁寧に仕上げてくださるので、欠かせません。またよろしくお願い致します(^^)

【くるんとナチュラル】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:59.0

初めてでとても不安でしたが、しっかり説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりも良くて満足してます。

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト+TR 6,580円→4,200円

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげからの返信コメント

りお 様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    気になった点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

初めてでも安心して施術を受けていただけるように
    これからも丁寧な接客、施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:09.0

jrリストさん価格でまつ毛パーマ施術してもらいましたが、仕上がりも良くお得に出来て満足です。

クミ 様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へのご来店ありがとうございました!!

また口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足頂けて安心しました!
    次回ご来店の際に気になった点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:05.0

お安くまつげパーマができてよかったです!ありがとうございました!

さや 様

お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:19.0

仕上げも良く、店員さんとも楽しくお話が出来て本当に満足です!!今まで何店舗も回ったのですが、リピ確です!!
    また来月もよろしくお願いします!!!!

【新規】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円→6030円

ここ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客、施術共にご満足頂けて嬉しいです!
    私もお話できて楽しかったです♪
    来月もお待ちしております!
    お気軽にご相談ください!

• くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:15.0

施術時間も予定より早く
    仕上がりも、ナチュラルで
    くるんと、上がってて大満足です。

そして、お得に出来て嬉しいです。

くる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますo(^▽^)o

ご満足頂けてとてもうれしいです♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:35.0

先日はお世話になりました。
    こちらの様子を聞きながら丁寧な施術でした。
    明るい雰囲気や説明も分かりやすくて良かったです!

さえ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿、

そう言って頂けて良かったです♪
    今後も分かりやすく、丁寧な接客を心がけて参ります!

その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    気になった点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:01.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

えっちゃん 様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて安心しました!

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• saiteruさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:25.0

手早く丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

4月10日・2名限定★Jrアイリスト担当★LASH LIFT+ケラチンTR 4950円→1800円

saiteru様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(^▽^)/

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:48.0

今の睫毛の状態やケアも教えて頂けて、とても安心してお任せできるサロンです。

ゆぅ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

その後、目元の違和感やお仕上がりで気になる事などはございませんでしょうか?

今は花粉や黄砂の時期なので、何かトラブルなどございましたらいつでもお気軽にご相談頂けたらと思います(^_^)

次回のゆぅ様のご来店を心よりお待ちしております★

山本

• よぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:19.0

接客も施術もとても丁寧にしていだきました。
    まつ毛が綺麗に上がってメイクの時短になって満足です!
    3歳の子供を連れて行きましたが動画を見て待っている子供に優しい声掛けをしていただいてほっこりしました。ありがとうございました。

よぴこ 様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

毎朝のメイク時間、時短になるお手伝いが出来て良かったです(^^)
    お子様も1時間半という長い時間、お利口さんで
    本当にびっくりしました!ありがとうございました♪

その後、気になった点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も丁寧な接客、施術心がけて参ります!

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:05.0

私の要望に沿ってきちんと施術してもらいました。
    接客サービスも良く予定よりも早く終わったので有り難かったです。

N.様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:24:04.0

事前にお話しした希望通りの仕上がりにしてくれました。今後も利用したいです。

もっち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいですo(^▽^)o

また、お会いできること楽しみにしております♪

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:22.0

久しぶりの来店でしたが、温かく迎え入れてくださり、嬉しかったです。
    理想通りのカールが半額で施術してもらえ大満足です

しかちゃん 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    気になった点やご不安なこと等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:26.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    別日に予約をしていましたが、インスタで当日限定クーポンのお知らせがあったので利用しました。
    会話が得意ではなく、静かに過ごしたいので新人さんの接客相手にならず申し訳なかったですが、接客も施術も丁寧でよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

4月11日・2名限定★Jrアイリスト担当★LASH LIFT+ケラチンTR 4950円→1800円

miyabi 様
    この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

とんでもないです!
    ご来店頂けるだけでとても接客の勉強となります!
    いつもご利用ありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:20:35.0

綺麗に仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします!

みー様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

その後、カールの持ちやご不安な点などはございませんか?

気になった点等ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします*

次回のご来店お待ちしております(^^)

• しんかりおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:54.0

初めてまつげパーマをして頂きました。お店の雰囲気も清潔感がありオシャレです。お店の方もみなさんご丁寧で、対応も素晴らしいです。まつげパーマの要望も、聞いてくださり、仕上がりには大変満足しています。またよろしくお願いします

【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円

しんかりおん様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪
    お気軽にご相談ください!

• まろちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:06.0

初めて来店させて頂きました。
    Jrさんだったので行く前は正直不安もあったのですが
    説明もとても丁寧にして頂きお話も楽しくて
    仕上がりも根元から綺麗に上がっていて大満足です。
    来月も同じ方にお願いしました。
    また来月もよろしくお願いします。

まろちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:42:22.0

きれいに仕上げでもらいました。

かおりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:50.0

初めてのマツパだったのですが自分に合ったデザインにしてくださりとてもよかったです。

るい様

先日は、当店にご来店ありがとうございました!
    初のまつ毛パーマお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^▽^)

またのご来店お待ちしておりますね!

長尾

• も。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:24.0

パーマの種類について一緒にイラストを書いて考えてくださいました。施術中も 落ち着いて過ごせるよう 要所ポイントを伝えてくれて リラックスしながら受けることができました。
    次回もお願いします!

も。様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです ^▽^
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、次回のご来店お待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:58.0

Jr. さんでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。
    次回時間出来たら、是非今回担当して頂いた方にお願いしようと思ってます。

しのちゃん 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただき、とても励みになります!!

その後、カールのもち等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際、気になった点など
    ございましたらお気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客、施術心がけて参りますので

平松

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:19.0

丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします^ ^

なっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂き、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

長尾

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:13.0

眉毛スタイリングでお邪魔しました。前回違うお店で思った通りにならなくて悲しかった事も伝えて、セットしてもらいました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    お話も楽しくできて安心できました。
    周りからも眉毛好評だったので良かったです。

【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円

ぴっぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました^^

また、お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

その後、眉周りの違和感などはございませんでしょうか?^_^

以前のお仕上がりも踏まえて仕上げさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて本当に良かったです(^ ^)

ぴっぴ様の目鼻立ちにとってもお似合いでした★
    初めてのご来店でしたが、私もお話とても楽しかったです♪

またデザイン変更やご要望などございましたら、
    どんな事でもお気軽にご相談くださいませ^^

また是非、ぴっぴ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしておりますね!!

山本

• maronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:17.0

前回はクルンとしたカールをお願いして
    驚くほど長持ちしました。
    いつも綺麗に上げてくださいます。
    今回もラッシュリフトですが、前回と違いスッと上がったデザインをお願いしました。
    こちらも気に入りました。

maron様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

お仕上がりやもちに関して、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(#^^#)
    いつものクルンとした丸みデザインも、スッと立ち上がるストレートデザインもmaron様のお目元にとても合っていてどちらも凄くお似合いでした★

たまにはデザインを変えるのもいいですよね!^^
    デザインは毎回細かく変えることが可能ですので、また少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪

次回またmaron様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

山本

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:20:14.0

Jr.アイリストさんのクーポンでお得に施術してもらえました。とても丁寧で仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

【3月末迄限定】Jr.アイリスト担当★次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト

sei様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後眉周りの炎症等はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:01.0

ずっと気になっていた眉パーマをお得にできて良かったです!

さき様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

初の眉毛パーマいかがでしたでしょうか!
    1週間は保湿しっかりお願いします!

その後眉毛の炎症等はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:31.0

今回もバッチリまつ毛が上がりました

また、よろしくお願いします。

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回も根元からしっかりとまつ毛上げさせて頂きました!
    自まつげどんどん伸びてきているので是非引き続きケアお願いいたします!
    お気軽にご相談ください!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:07.0

いつも丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます!
    今回はカール感を変更してもらいました。
    思ったとおりの感じに仕上がり、とても満足しています。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪

新しくデザインご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います>_<♪
    またその後の経過で気になった点等ございましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

ピピラッシュ(pipi lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー