4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)   >

ビューティープロデュース イチイチロクインフィニットカラー キタウラワヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-11松本ビル1F
  • ★当日歓迎★「北浦和駅」東口徒歩2分♪【Eyelash&Nail】
  • あんにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:47.0

カラーを最後まで悩みましたが色々お話をしながら満足できるカラーを仕上げて頂きました。

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆ワンカラー・ラメグラ¥4,400

Beauty Produce~116~Infinite Color 北浦和東口 【インフィニットカラー】からの返信コメント

あんにょん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後ジェルネイルはいかがでしょうか?お楽しみいただけていますか☆
    とても楽しくお話ししながら施術をさせていただきありがとうございました♪
    カラー迷ってしまいますよね!
    試し塗りなどもできますので、迷った際はお気軽にぜひお声がけください!

あんにょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 10:38:21.0

癒しの時間でした。

◇オフ・お仕上げコーティング無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600

まぁちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

毎回楽しいお話で私も癒されています☆

InfiniteColor 116 アイリスト関

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:07.0

今までいろんなとこでネイルしてもらったけど担当スタッフさんが1番綺麗に丁寧に仕上げてくれました!甘皮処理も痛くないのに凄く綺麗でした!大満足です!!!次も絶対同じスタッフさんにやってもらいたいです!ありがとうございました(^^)♪

◆オフ込み◆120分アートやり放題★ ¥8,800→¥7,920

まゆ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店はカラーの種類がとても豊富なので季節によってカラーを変えてみたり、
    お気に入りのカラーなど色々なカラーをぜひお楽しみください!

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:39:38.0

思い通りの仕上がりにしていただけるので、毎回安心して任せることができます(^O^)

◆オフ込み◆150分アートやり放題☆¥11,000

るー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインなどもご希望に添えるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

るー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:19:25.0

いつもお世話になってます。
    オフも早く丁寧で仕上がりもキレイ。
    それでいて時間も早く助かってます。
    オフ無料の期限がないのも嬉しい。

アッコ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    料金システムや施術時間にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
    毎回どんなお色を選ばれるのか楽しみにご担当させていただいております♪( ´▽`)
    これからもお客様に『また来たい』と思っていただけるサロンとなれるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

InfiniteColor116  ネイリスト 大石

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:20:00.0

とても明るいスタッフさんでした。お話も弾み
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

◇オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック100束 ¥7,700

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご相談などございましたらお気軽におっしゃってください☆

また是非担当させてください♪
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:09.0

ネイルサロンへ行くこと自体が初めてで緊張していましたが、とても親身になって施術くださりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

◆新規オフ無料◆ワンカラー・ラメグラ¥4,400→¥3,960

かいちゃん様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンでドキドキだったかと思いますが、当店のサービスにご満足いただけましたこと、誠に嬉しく思います♪
    ジェルネイルに関してご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Infinite Coror 116 ネイリスト 大石

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:19:19.0

今回もとても素敵な色にしていただけました。前処理もとても丁寧で、ネイルも素敵に仕上がって感動です。これからもこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

えり様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりや施術前のケアにご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

InfiniteColor116  ネイリスト 大石

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:18:41.0

まつ毛がしっかり上がりました!

◇オフ・コーティング無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ上下 ¥8,800

ヒロ様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

根元からしっかりと上がりましたね♪

ビューラーよりもパリジェンヌのほうが、まつ毛へのダメージが少ないので、是非続けてみてください☆

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:48.0

初めて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!どの色にするか迷ってしまうくらい色の種類も豊富でした。
    また次回もお願いしたいと思っています!

きなこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんのカラーの中から選ぶのは迷ってしまいますよね!
    季節によってカラーを変えてみたり、
    お気に入りのカラーなど色々なカラーをぜひお楽しみください!

きなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• maricOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:11:23.0

以前ジェルネイルをした際、とても痛くてもうジェルネイルは無理かな…と思っていたのですが、こちらはとても丁寧で驚きました。痛みなど全く感じず、リラックスできる空間でした。スタッフのお姉さんもとても話しやすい方でした。またお願いします。

maricO様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます☆彡
    接客サービス・ネイルの仕上がり共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に『また来たい』と思っていただけるお店づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪( ´▽`)
    お爪にお悩みがある際もどうぞお気軽にご相談ください!
    またよろしくお願いいたします☆彡

Infinite Color 116 ネイリスト 大石

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:53:11.0

初めての来店でワンカラーをお願いしました。
    色も種類豊富で可愛くて迷ってしまいましたがケアも丁寧で素早く仕上がりもとても綺麗でした。
    ワンカラーでもとても満足です。ありがとうございました。

るん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はカラーの種類がとても多いので迷ってしまいますよね、
    次回はぜひ違う色をお試しください♪
    るん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:55:23.0

早くて丁寧で、お話も楽しかったです!
    ネイルのもちもとても良いです。

ぷう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    接客サービス・ネイルの持ち共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお会いするのがとても楽しみです!
    またよろしくお願いいたします☆彡

Infinite Color 116 ネイリスト 大石

• ユッピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:39:57.0

施術に向かっている途中に折れてしまい、どうなってしまうのか不安だった爪も、綺麗にしていただき毎日キラキラの指をみては小さな幸せを感じております。
    またよろしくお願い致します。

ユッピン様

先日は数あるサロンの中から116をお選びいただき、誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    お爪が折れてしまってとても不安なご様子でしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    これからも亀裂や破損など、お爪がトラブルになってしまった時はどうぞお気軽にご相談ください!
    お客様の綺麗なお爪を保てるよう、誠心誠意ご対応させていただきます(^^)

Infinite Color 116 ネイリスト 大石

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 15:05:49.0

手早く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ100本 ¥4,070

みん様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

当店ではスピード力と丁寧な技術を心がけております♪

今後も意識をして頑張っていきます☆

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:10:05.0

お店がすごく綺麗でした。
    接客施術してくださったスタッフさん、丁寧に細かく対応いただきありがとうございました。
    次回もご予約させていただこうかと思います。

なる様
    当店は一人一人に合わせて持ちが良くなるよう丁寧にカウンセリングさせていただいております!
    何か少しでも気になることがあればぜひご相談ください♪
    なる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:23:11.0

なかなか自分に合うネイルサロンに出会えず、4軒目にしてやっと出会えた素敵なネイルサロンでした!
    丁寧にデザインについて聞いたくださり、大満足の仕上がりにしてくれました。
    施術中も楽しくお話させて頂き、ありかとうございました。
    また利用させて頂きます!

◆オフ込み◆90分アートやり放題★ ¥7,700→¥6,930

ちなつ様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます!
    爽やかなグリーンを使った推しネイルが春らしくとてもよくお似合いでした(^^)
    様々なサロンを試されたお客様から『ここなら通いたい』と思っていただけたことが本当に嬉しいです!
    これからもお客様からまた来たいと思っていただけるお店づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Infinite Color 116 ネイリスト 大石

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:18:03.0

きれいに仕上げていただき大満足です!
    3週間経っても綺麗に保ててます。

◆新規オフ無料◆フレンチ¥6,600→¥5,940

はるか様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり・ジェルの持ちともに嬉しい口コミをいただきましたこと、大変嬉しく思います♪
    これからも大人可愛いを叶えたいお客様の強い味方であれるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-12 21:42:47.0

前回オススメして頂いた美容液のおかげでまつ毛が育ち、仕上がりも更に綺麗になったので感動しました!

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

私も自まつ毛の成長に毎回感動させられております♪

次回もたくさんお話できることを楽しみにしております(^^)/

InfiniteColor 116 アイリスト関

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:50:22.0

何度かお世話になっております。
    毎回丁寧に仕上げていただき、デザインもかわいく、もちも良いので気に入っています。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします!

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆シンプル116コース¥6,600

e様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    先日のネイルもさりげないマグネットが優しく光ってとても素敵でした!
    これからも安定した仕上がりでお客様に笑顔になっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Infinite Color 116 ネイリスト 大石

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:21.0

カラーに変更出来る点は良かったのですが、私のまつ毛に合わないのか、次の日には数本取れ9日目でごそっと取れてしまいました。1週間が保証期間だったので、諦めます。とてもオススメと言われて今までのサロンからこちらにお願いしたのですが、このような結果となり残念です。

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ140本 ¥6,820

Aya様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はせっかくご紹介していただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

まつ毛エクステに使用しているグルーには沢山種類があり、Aya様のまつ毛と当店のグルーの相性が合わなかったのかもしれません。
    また、グルーを通常より多めにつけることでまたモチが変わることもございますので、また機会があればそちらも試させていただきたいです。

まつ毛には毛周期があるため、抜け替わる本数が多い時期もございます。
    毛周期に関しましてはこちらで抜けにくくすることが出来かねます。
    申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

InfiniteColor 116

• ホットペッパー★マリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:53.0

持ちが良く丁寧にありがとうございました

ホットペッパー★マリコ様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

普段からしっかりと丁寧にマツエクを扱ってくださっているのももちがいい秘訣かと思われます☆

また是非担当させてください☆
    ホットペッパー★マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:45:25.0

時間もかからず丁寧にワンカラーネイルしてくれてます。
    オフの料金が期限決まらずしてくれてるのも大変助かります。
    また、よろしくお願いします。

アッコ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりや施術時間にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
    私もアッコ様といつも楽しくお話しさせていただきながらの施術を毎回楽しみにしております♪( ´▽`)

InfiniteColor116  ネイリスト 大石

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:08:22.0

以前別のサロンで爪を削られすぎてしまってベラペラの状態でしたが、細いところまで気遣ってくださって本当に嬉しかったです!持ち込みデザインも丁寧に仕上げてくださって、とっても可愛くてお気に入りです!!今まで近場のネイルサロンがなくいつも点々としていましたが、また来よう!って思えるサロンにやっと出会えました!ありがとうございます!!

ss様

先日は数あるサロンの中から116をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お爪の状態に不安があったとのことでしたが、お力になれて大変嬉しく思います☆彡
    今後もお爪の状態を見て、お客様に最適なご提案ができるよう努めてまいります!
    次回も可愛いデザインのお持ち込み、楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

InfiniteColor116  ネイリスト 大石

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:04:28.0

初めで不安でしたが、お店も綺麗で雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、要望をしっかり聞いて頂けて安心しました。仕上がりも不安でしたが綺麗で満足しました。またお願いしたいと思います。

◇オフ無料◇ボリュームラッシュ100束 ¥7,150

りかちゃん様

また是非担当させてください♪
    りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• らっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:01:56.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、とても素敵な方で、丁寧な接客と施術で大満足でした。とても綺麗に仕上げて頂いたのに、スピーディーだったのでびっくりしました。
    個人的には静かに過ごせる方が好きなので、ゆったりとした時間を提供して下さって感謝しています。まつげパーマと同時期できるサロンを探していたので、とってもありがたいです。

◆新規オフ無料◆色替え自由★シンプル116コース ¥6,600→¥5,940

らっきー様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも居心地のいい環境を提供できるよう努めてまいります!
    当店は沢山のカラーをご用意しています!気になるカラーなど何かございましたらお気軽お申し付けください☆
    その際は、ご相談に乗りますのでらっきー様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 21:30:53.0

仕上がりに大満足です!
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした!

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

最近エグータムで自まつ毛が伸びてきてパーマのお仕上がりをまぁちゃん様にお見せするのが楽しみです♪

InfiniteColor 116 アイリスト関

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:44:14.0

とても可愛く仕上げていただきました!

しお様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その際は、ご相談に乗りますのでしお様のご来店心よりお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:23:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりも良くて嬉しかったです。
    施術中も楽しいお話などを聞かせて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

◇コーティング・オフ無料◇潤いまつ毛カール ¥5,500→¥4,950

える様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです♪

たくさんお話ができて私も楽しかったです☆

える様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:17:35.0

少し到着が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。
    また、室内の雰囲気も良くまつ毛の仕上がりもものすごく綺麗で、価格以上に大満足でした。またお願いしたいです!

◇コーティング・オフ無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600→¥5,500

エリカ様

嬉しい口コミ大変励みになります♪

お仕上がり気に入ってくださっているみたいで嬉しい限りです☆

また是非担当させてください♪
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー