4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)   >

ビューティープロデュース イチイチロクインフィニットカラー キタウラワヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-11松本ビル1F
  • ★当日歓迎★「北浦和駅」東口徒歩2分♪【Eyelash&Nail】
  • くりむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:09:26.0

全体的に良かったです。隣のお客と担当がずっと大きな声で喋ってたので、静かな時間ではなかった。
    仕上がりは満足です。

◇初回・当店オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック120束 ¥8,250

Beauty Produce~116~Infinite Color 北浦和東口 【インフィニットカラー】からの返信コメント

くりむ様
    先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    当サロンはネイルと併用サロンになっておりますので
    ご了承下さい。
    他にも何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談ください!

InfiniteColor 116  甲斐

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:28:47.0

毎回満足な仕上がりです!スタッフさんの対応も丁寧です。

◇オフ・コーティング無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ上下 ¥8,800

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

上下パリジェンヌをかけることでよりぱっちりした印象になりますよね☆

また是非担当させてください♪
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 09:03:24.0

持ち込みデザインをアドバイスを受けながら施術していただいています。毎回、素敵に仕上げていただき、たくさんの方から褒められます。3週間間隔で通っていますが、ネイルがしっかりしていてまだ綺麗なので取るのが勿体無いと思いながら、次のデザインヘチェンジ。予約がなかなか取れないので、サイトをまめにチェックしています。これからも、よろしくお願いします。

◆オフ込み◆90分アートやり放題☆ ¥7,700

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます♪( ´▽`)
    当店のネイルをご友人から褒めていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    これからもお客様のご期待に応えられるネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• しほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、ばっちり仕上げて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

◇コーティング・オフ無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600→¥5,500

しほり様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    持ちや、上がり方何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

InfiniteColor 116

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:43:10.0

心地よい雰囲気で癒しの空間です!
    またよろしくお願いします~!

◇オフ・お仕上げコーティング無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600

まぁちゃん様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

毎回お話しするのが楽しみです☆

また是非担当させてください♪
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 01:32:15.0

大満足の仕上がりです!

ヒロ様

また是非担当させてください♪
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:19:57.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    次回も可愛いネイルお願いします。

◆オフ込み◆150分アートやり放題☆¥11,000

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもお客様の期待に応えられるネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:17:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

◇オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック140束 ¥8,800

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご相談などございましたらお気軽におっしゃってください☆

また是非担当させてください♪
    まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:26.0

綺麗にまつ毛が上がっていました。満足です。
    対応も素晴らしかったです。

◇コーティング・オフ無料◇潤いまつ毛カール ¥5,500→¥4,950

たまご様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛のもちなどはいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

InfiniteColor 116  アイリスト 甲斐

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:41:34.0

スムーズでしっかりマツパーかけて頂けて満足てす。ありがとうございました。また通わせて頂きます。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    ほかにも何かありましたら是非ご相談下さい♪

InfiniteColor 116

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:59.0

毎月ネイルやってくださってありがとうございます!
    ハンドももちろん、初のフットネイル大満足です!
    期待以上の完成度で毎回ハッピーです!
    来月もおねがいします!

◆FOOT◆オフ込み90分アートやり放題コース ¥7,990

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    先日はいつものお手元のネイルとフットネイルもご利用いただきありがとうございました☆彡

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:07:35.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。
    持ちも良くて自分の形目に合っていて最高です

りお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉励みになります(^^)
    朝、夜まつ毛美容液でケアの方よろしく
    お願い致します♪

InfiniteColor 116

• アユミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:59.0

手際よく施術していただけて、痛みなど全くありませんでした。

アユミ様

何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

アユミ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 10:22:20.0

技術が高く素晴らしいです。沢山の人に褒められます。今後もよろしくお願いします。

◆オフ込み◆90分アートやり放題☆ ¥7,700

ASA様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お友達からネイルを褒めてもらえたとのこと、とても嬉しく思います♪( ´▽`)
    これからもお客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:31.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても良かったです。

◇初回・当店オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック100束 ¥7,700

ゆきちん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

InfiniteColor 116

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:02:51.0

清潔感のあるお店で担当のネイリストさんの接客が素晴らしくとても居心地の良い空間でした。
    summerカラーにしてもらいましたが一本一本丁寧に施術して頂き仕上がりもキラキラととてもかわいくて大満足です。
    またぜひリピートしたいです。

◆ジュニアクーポン◆ワンカラー・ラメグラデーション ¥2,200

ラン様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

Infinite Color 116  ネイリスト 井上

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:39:39.0

全部キラキラ綺麗なネイルありがとうございました。仕事仲間、お客様からもネイル綺麗!と褒められました。次回もよろしくお願いします。

◆オフ込み◆120分アートやり放題☆¥8,800

まちゃ様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    マグネットやミラーネイルを使ったキラキラのネイル、本当に綺麗でまちゃ様にとてもお似合いでした!
    これからも安定した技術でお客様に『また来たい』『通いたい』と思っていただけるよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• ちびるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:35:08.0

今まで西口のお店を転々としてましたが満足できずでインスタで探していたところこちらのお店が東口にあるのを見つけて予約してみました!
    カウンセリングから終わりまで丁寧すぎるくらいで仕上がりも綺麗に上がってて感動しました。

オープンから一年たってないとおっしゃってましたが私が予約した時は既に一つの時間しかあいてなかったので人気なのも間違いなく、予約がとれれば通わせてもらいたいなと思ってます!

インスタなどにアップしてある写真もあたりまえかもですが全てこちらのお店のお客さんのとの事で事前にリサーチして良かったなと思ってます!

ちびる様

また是非担当させてください♪
    ちびる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:15:23.0

久しぶりのマツエクとお伝えしましたが、
    早口で説明書に書いてあることしか言わないカウンセリングでした。遅刻はしていません。
    やはり希望通りの仕上げにはならず、最後の確認の時に手渡された小さな手鏡も鏡部分が指紋だらけでした。
    結局付けた翌日から右目ばかりポロポロエクステのみ取れてきて、一週間経たず右目だけスカスカな状態です。
    リクライニングソファの座り心地は良かったので星2にしました。
    もし次伺うことがあれば担当は変えたいと思います。

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ120本 ¥5,720

ちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はせっかくご来店していただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

カウンセリングの際に、毎回エクステのもちが悪い、前回パーマ施術を受けたとのご指摘をうけました。
    ですので、こちらからグルーの相性があること、パーマの残りがあるためもちが悪い可能性があることをご説明した上での施術だったかと思います。

デザインに関しましては、お客様にご指定いただいたカール長さでお付けしているので、可能性としてはパーマの残留でばらつきが出てしまったのかと思います。

まつ毛には毛周期があるため、抜け替わる本数が多い時期もございます。
    毛周期に関しましてはこちらで抜けにくくすることが出来かねます。
    申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 09:17:55.0

持ち込みデザインでしたが、Netflixを見ていたので、あっという間に終わってしまいました。オフ込みで70分ぐらいだったと思います。仕上がりも大変素敵で、技術力の高さに驚きました。また伺いますので、これからよろしくお願いします。

◆オフ込み◆90分アートやり放題★ ¥7,700→¥6,930

ASA様

お店の雰囲気・ネイルの仕上がり共に嬉しい口コミをいただきましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

Infinite Color 116

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:43:47.0

手際が良くて安心したのか寝てしまいましたが終わったあとの出来に感動しました。
    ソファも自動でふかふか、腰痛持ちの私には全てすごく満足でした!

マナ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ロッドを変えてみたことでよりぱっちりとしたお目元になりましたね☆

また是非担当させてください♪
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:23:34.0

初めての利用でした。店内がキレイで清潔感あり施術中快適に過ごせました。丁寧なマツエク施術で仕上がりも大満足です。マツエクのおすすめしてもらえたので助かりました。次回もよろしくお願いします!

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ付け放題 ¥7,370

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

普段のシングルラッシュから、少しボリュームのあるバインドロックにしたことでよりぱっちりになりましたね♪

また是非担当させてください♪
    まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:57.0

毎回仕上がりも接客も大満足です!!

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆ワンカラー・ラメグラ¥4,400

mana様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりや接客サービスにご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
    毎回どんなお色を選ばれるのか楽しみにご担当させていただいております♪( ´▽`)
    これからもお客様に『また来たい』と思っていただけるサロンとなれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

InfiniteColor116  ネイリスト 大石

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:54:19.0

仕上がりがよく対応もいいです。
    明るい対応で行くのが楽しみです!

りな様

また是非担当させてください♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ちゃわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:51:33.0

職場の人におすすめされたので予約してみましたが接客や技術含め文句なしでした!
    今までやっていただいたお店の中で仕上がりも1番良かったです!

クチコミで少しですが低い評価もあったので心配でしたが大半の方は満足評価だったのでどうなのかと思ってましたがやはりマツエクは合う合わないあるんだなと改めて実感しました。

初めての方は自分に合うのかお試ししてみる価値、大です!

また行かせていただきます!

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ100本 ¥4,070

ちゃわ様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださっているみたいで嬉しい限りです☆

また是非担当させてください♪
    ちゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:11:19.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。こんな感じの色で…みたいに写真を見せると、ぴったりの色を見つけてくれて、毎回理想通りの仕上がりに感動してます。

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆シンプル116コース¥6,600

えり様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりやお色味にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の大人可愛いを叶える強い味方となれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

InfiniteColor116  ネイリスト 大石

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:29:38.0

施術は手際よかったのですが…2日目からポロポロ取れ始め1週間立たず全て取れてしまった。
    もちが良いようにとコーティングもして貰ったのに。
    洗顔もマツエク対応の物を使用してたのに。
    1週間お直しOKとは記載されているが余りにももたなすぎて行く気になれない。
    本当に残念です。

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ80本 ¥3,740

どきんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はせっかくご紹介していただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

まつ毛エクステに使用しているグルーには沢山種類があり、どきんちゃん様のまつ毛と当店のグルーの相性が合わなかったのかもしれません。
    また、グルーを通常より多めにつけることでまたモチが変わることもございますので、また機会があればそちらも試させていただきたいです。

申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

InfiniteColor 116

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:40:58.0

接客も丁寧だし、明るく楽しく過ごせました。
    デザインも大人かわいい感じに仕上がって
    よかったです。

◆新規オフ無料◆色替え自由★シンプル116コース ¥6,600→¥5,940

ななみ様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客・お仕上がりともに嬉しい口コミをいただきましたこと、大変嬉しく思います♪
    これからも大人可愛いを叶えたいお客様の強い味方であれるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Infinite Color 116 ネイリスト 大石

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:04:33.0

毎回綺麗に要望通りにしていただき、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

◇オフ・お仕上げコーティング無料◇潤いまつ毛カール☆ ¥5,500

ぽん様

また是非担当させてください♪
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:00:13.0

仕上がりも綺麗で対応もよくとても満足でした

れな様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

普段はマツエクとのことですが、初めてのパーマで印象がかなり変わりましたね☆
    とてもお似合いでした♪

また是非担当させてください♪
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー