4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)   >

ビューティープロデュース イチイチロクインフィニットカラー キタウラワヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-11松本ビル1F
  • ★当日歓迎★「北浦和駅」東口徒歩2分♪【Eyelash&Nail】
  • のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 03:32:28.0

普段通っているお店の予約が取りづらく他のお店をホットペッパーで探していたところ、新しいお店が出来たことを知り、来店してみました。
    受付から接客が素晴らしく丁寧で、ヒアリングもこちらのしたいデザインにあうジェルの種類を分かりやすく説明、提案してくれて助かりました。
    色の種類も多く良い!
    今回はシンプルなカラグラだけど。持ち込みデザインにも対応してもらえるそうなので、次は持ち込もうかな?!
    大変満足しました。

【OPEN記念価格】新規オフ無料★カラーグラデーション¥5,500→¥4,950

Beauty Produce~116~Infinite Color 北浦和東口 【インフィニットカラー】からの返信コメント

のぞみ様

先日は数あるサロンの中から116をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    カラーのお取り揃えや接客サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

これからの季節は可愛い冬のデザインがSNSなどにたくさんUPされるかと思いますので、やってみたいデザインがございましたら是非お気軽にお持ちください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:43:56.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    またおねがいします!

【OPEN記念】価格新規オフ無料★ワンカラー・ラメグラ¥4,400→¥3,960

my様
    その後ジェルネイルはいかがでしょうか?お楽しみいただけていますか☆
    カシスカラーとてもお似合いでした!
    当店は沢山のカラーをご用意していますので、気になるカラーなど何かございましたらお気軽お申し付けください☆
    その際は、ご相談に乗りますのでmy様のご来店心よりお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• スルギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:12:18.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気のお店で凄く居心地が良かったです!
    デザインからカラー、パーツどれも希望通りで、施術も凄く丁寧でした。
    また次回もお邪魔したいと思います!

【OPEN記念価格】新規オフ無料★スタンダードコース116¥7,700→¥6,930

スルギ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定額デザインも続々と新作が出ていますので、色々なデザインをお楽しみいただけると思います!
    スルギ様のご来店心よりお待ちしております☆

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• ainoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:42:06.0

スピーディーで綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!家からも近く通いやすい立地なので、これからもお願いしたいと思います!!

aino様
    深みのあるカラーとてもお似合いでした!
    ネイルデザインは流行りがとても速く入れ替わるので、その都度新しいデザインをお楽しみいただけると思います♪
    その際は、ご相談に乗りますのでaino様のご来店心よりお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:49:38.0

ネイリストのお二人は、とっても技術力が高くて上手です^_^
    しかも上手なのに仕上がりも速く、その後も剥がれたりしたこともありません。そして、付け替え直前でも艶落ちが少なく大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良くて、これからもお世話になりたいと思います^_^

さえ様

いつも116をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    先日のネイルもお上品なカラーで、ホワイトラインが引き立って素敵でしたね!
    お店の雰囲気や技術面でご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います♪

これからも美容を通してお客様に笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同力を合わせて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:03:29.0

いつもイメージ以上の素敵な仕上がりで大満足です。
    明るいスタッフの皆様のおかげで楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

C様
    秋カラーにVカットがキラキラしていてとてもお似合いでした☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルはお時間がかかりますので、これからも居心地の良い環境づくりに
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

C様のご来店心よりお待ちしております☆

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• ボワゼルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:39:37.0

今まで色々なネイルサロンを渡り歩いて来ましたが、こちらのネイリストさんが1番技術が高く、そしてとても丁寧に施術してくださいます。
    デザインも自分のイメージを伝えると、好みを汲み取ってデザインのアイディアを提案してくださいます。
    毎回お気に入りのネイルに仕上げていただきありがとうございます。

【Open記念価格】オフ無料★120分アートやり放題★ ¥8,800→¥7,920

ボワゼルン様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    イメージしているものを伝えるのはとても難しいですよね、
    出来る限りイメージ通りに近づけられるようこれからも努めてまいります☆
    気になるデザインややってみたいデザインがあれば是非お申し付けください!
    可愛く仕上げます!

ボワゼルン様のご来店心よりお待ちしております♪

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:46:36.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!!
    爪のことを色々教えて頂き、お話もとても楽しかったです。この仕上がりでこんなに安くていいの!?!?という感じでした笑
    今までのネイルで一番お気に入りです!!ぜひまたよろしくお願いします。

【学割U24】オフ無料☆ワンカラー・ラメグラ¥4,400→¥2,990

むむ様
    季節の変わり目などでもお手元のお悩みなど増えてきますよね、、、
    1人1人お悩みが変わってくると思いますが、少しでも改善されるよう最善を尽くしていきたいと思います!
    小さなお悩みでも気になることがあれば是非ご相談ください☆
    また心地よい環境のなか楽しくお話できたらと思います♪

むむ様ご来店心よりお待ちしております♪

InfiniteColor 116 ネイリスト芹澤

• りゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 22:03:00.0

ネイルの提案をお願いしました。
    何日も前からデザインの好みを汲み取って、自分好みに作って頂きました。
    施術も丁寧な仕上りでした。
    お店も清潔感があり、綺麗です。
    お店選びで迷われた方に、お勧めします。

りゅう様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    デザイン・お仕上がりともに嬉しい口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    秋らしい深みのあるカラーにゴールドを併せたデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも清潔な空間でお客様にネイルを楽しんでいただけるよう、サロンづくりに努めて参ります☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• くうはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:17:58.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    仕事柄あまり派手に出来ないけどシンプル過ぎるのも寂しいという私のワガママに、嫌な顔せずに相談に乗っていただきました。仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいです。

【付け替えオフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥4,400

くうはな様
    お仕事柄制限があるとデザイン選び難しいですよね、、、
    またご相談しながら、可愛くしていけたらと思います♪
    その際は、ご相談に乗りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:19:57.0

爪の悩みに対して丁寧に施術をして下さるので安心してお任せできます。駅近で通いやすいですし、お話ししてるとあっという間に時間が過ぎてしまうので次回お伺いするのも楽しみにしてます♪

はる様
    小さなお悩みでも気になることがあれば是非ご相談ください☆

はる様ご来店心よりお待ちしております♪

InfiniteColor 116 ネイリスト芹澤

• マーガレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:22:28.0

ネイルは10年ぶり2回目でしたが相談にも丁寧に乗ってくださって満足の行く仕上がりにしていただき大満足です。このまま毎月続けて行きたいと思ってます。指先を見る度に嬉しくなります。

マーガレット様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのネイルで幾分ご緊張されていたかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪

ネイルを通してお客様が笑顔でお過ごしいただける時間を少しでも増やすお手伝いができたらと思っております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:43:37.0

オープンして1ヶ月ちょい、とのことでした!
    おめでとうございます

普段通っているネイルサロンの空きがなく、口コミがよかった為初めて伺いました。
    店内はDVD鑑賞できる為、退屈しないですし
    BGMも流行りの曲が流れていて飽き飽きしませんでした。

背術も丁寧で、相談に乗ってくださり可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    透け感のあるブラウンでとっても可愛くお気に入りです!

みな様
    透け感があるカラーのつるんとした質感とても可愛いですよね!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• yukkanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 12:39:18.0

立地もよく通いやすそうです。
    施術もスムーズでよかったです。
    ただ、お店の音楽の音量と音楽のチョイスが激しめと感じたのでリラックスしたとは感じなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】オフ無料・色替え自由★シンプル116コース ¥6,600→¥5,940

yukkan様

先日は数あるサロンの中から116をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます♪

施術のスムーズさ、通いやすさともにご満足いただけましたのに、この度はこちらの配慮に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるお店づくりに努めて参ります。
    次にご来店いただいた際には全てのサービスにご満足いただけるよう、最善を尽くして参ります。
    改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:34:35.0

駅からアクセスしやすい場所に新しくできたネイルサロンです。1階にあるので分かりやすかったです。階段が苦手な方も行きやすいのではないでしょうか♪
    ネイルは定額から選べるデザインのプランにしました!
    肌馴染みのいい色と希望したところ、綺麗目ピンクをご提案いただきました♪
    出来上がりはうるうるちゅるちゅるでストーンもいい感じですし、爪の先のゴールドも繊細に綺麗に仕上げていただきました!
    久々のジェルネイルにとても満足しています。また予約しますね♪ありがとうございました♪

A様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます(^^)
    初めてのご利用でドキドキだったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☆

定額デザインはどんどん更新していきますので、季節ごとに色やデザインを変えて楽しんでいただけたらと思います!
    また、デザインのお持ち込みもできますので、SNSなどで気になったデザインがございましたら是非お持ちください♪
    これからもお客様に『また利用したい!』と思っていただけるお店づくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:31:44.0

毎回親身になって相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
    施術も丁寧で、いろんなサロンに行ってきましたが1番取れないです!

【オフ無料】SNSで話題☆最新技術★バインドロック120束 ¥8,250

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

バインドロックのお仕上がりなどお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    綺麗な状態でエクステを楽しんでいただきたいので
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

また是非担当させてください♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:07.0

初めて来店しました~駅から近くて便利ですが、あまりにも外から丸見えでビックリでした。施術はとても丁寧で、お話も楽しかったです。

aya様

落ち着いたアースカラーのフレンチネイル、とてもよくお似合いでした(*^^*)

この度はこちらの配慮に至らない点がありお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります!

aya様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
    改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:32:30.0

担当してもらったスタッフさん、ヒアリングが上手で私の希望のカールに仕上げてくれました。他のサロンなども多々行きましたが、担当スタッフさんはお話も楽しかったですし技術面でも今までで1番丁寧だと感じました!!
    急遽ネイルもやってもらうことになりましたが、嫌な顔せず対応してくれました。
    別のスタッフさんに担当してもらいました。すごく手際よく可愛く仕上げてもらいました!
    人生で初めてのネイルでしたが、もうやめられなさそうです。可愛いです。大満足です。
    今後もこのサロンにお世話になりたいと思います!!

【OPEN記念価格】オフ無料★次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600→¥5,500

mana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

これからもmana様の理想のお目元にお仕上げできるよう
    日々技術の向上に努めさせていただきます☆

ネイルのお仕上がりも感動してもらえて嬉しい限りです(^^)
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:00:14.0

希望していたネイルを伝えたところそれに合ったクーポンに変更していただいたり、色々とアドバイスしていただいたりなどとても親切にご対応していただきました。
    次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】新規オフ無料★フレンチ¥6,600→¥5,940

えりんぎ様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    落ち着いたグレージュのグラデーションにラメラインがお上品で、とても素敵なネイルになりましたね!

今後もメニューやお爪に関することでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    これからもお客様に『また来たい』と思っていただけるサロンとなれるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:53:33.0

こちらの希望を聞きながら、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【OPEN記念価格】オフ込み★90分アートやり放題★ ¥7,700→¥6,930

りな様
    季節に合わせたカラーや、お気に入りのカラーを使うと気分も上がりますよね!

InfiniteColor116  ネイリスト芹澤

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:38:57.0

初めて伺いましたが大満足です!
    爪で悩んでいたことがありお聞きし、原因を教えて頂いてとても納得しました。
    また会話も楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました。
    次も伺いたいと思います♪

子ども同伴OKして頂けるととても助かります。

☆様

先日は数あるサロンの中から116をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます!
    今後もお爪やハンドケアに関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    誠に恐れ入りますが、当店は安全保障の関係上、現段階ではお子様のご同伴はご遠慮いただくこととなりました。
    ご希望に沿えず大変申し訳ございません(>_<)

これからもお客様がご利用しやすいサロンづくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• リミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 17:44:02.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。
    色を選ぶところから親身になって相談してくれ、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。
    違う色やデザインをするのが楽しみです。

リミン様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    初めてのネイルサロンでドキドキだったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとの事、安心いたしました(*^^*)

ジェルネイルは季節やイベントごとにお色やデザインを変えて楽しんで頂けますので、SNSで気になったデザインなど是非お持ちくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:10:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回どんなデザインにしたら可愛いか、話し合いながら考えるのがとっても楽しいです!!私のわがままも聞き入れてくれ、仕上がりも大満足です。
    スタッフの方も皆様優しく、楽しくお話して下さるので月に1度のご褒美になっています。これからも宜しくお願いします!!

【付け替えオフ無料】☆120分アートやり放題☆¥8,800

しょこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

毎回オシャレで可愛いデザインをお持ち込みいただき、次はどんなネイルが塗れるのかワクワクしながらお待ちしております!
    お客様とネイリストが話し合いながら一緒にデザインをアレンジできるのもやり放題コースの醍醐味ですよね☆

これからもお客様に『通いたい!』と思っていただけるサロンとなれるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:53:59.0

理想の色に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします

さ様
    カラー選び大変ですよね、、次回も理想のカラーにできるよう最善を尽くします!

infinite  color ネイリスト芹澤

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 21:16:29.0

毎回綺麗にパリジェンヌをかけていただき、本当にありがとうございます!
    しっかりとまつ毛の上がり具合や希望を聞いてくださるので本当に大好きなアイリストさんです。
    逆さまつげの私でも根元からパッチリ仕上げてくださるので、しばらくはビューラー要らずです!

まい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

まい様とお会いできるのが毎回楽しみです♪

これからも根本からばっちりとパーマをかけていきましょう(^^)/
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• むろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 08:01:36.0

オープン間もないのでお店もキレイ。
    スタッフの方の対応も丁寧、施術もスピーディーで大満足でした。

【Open記念価格】新規オフ無料★スタンダードコース116¥7,700→¥6,930

むろ様
    その後ジェルネイルはいかがでしょうか?お楽しみいただけでますでしょうか☆

むろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 22:20:34.0

ネイル初体験。緊張も束の間、楽しいおしゃべりとテキパキした施術であっという間に出来上がり!
    ジェルネイルは手軽で手元が想像以上に綺麗になって驚きました。技術の高い、経験豊富なネイリストさんで安心出来ました。早速、来月も予約。次回も楽しみにしています。またカラー選びから宜しくお願いします。有難うございました。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からInfiniteColor 116にお越しくださいましてありがとうございました☆
    初めてのジェルネイル、ドキドキだったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

品のあるヌーディカラーのネイル、とても素敵でしたね♪
    次回はどんなお色をお選びになるのか、今からとても楽しみです!

これからもお客様から『また来たい』、『通いたい』と思っていただけるお店づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• りんx2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:28:36.0

絶妙な配色で希望の色を作り出してくれたおかげで、理想のカラーになって大満足です!ありがとうございました。

りん×2様
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆

その後ネイルはいかがでしょうか?
    沢山のカラーの中から選ぶのは大変ですよね!また理想のカラーにお仕上げできるように
    がんばります!

りん×2様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:13:55.0

清潔感があって綺麗なお店でした。TVモニターがあるので、退屈することなく過ごせました。

まあ様
    その後ネイルはいかがですか?お楽しみいただけていますか☆

これからも清潔に心地よい環境づくりに努めてまいります!
    定額デザインも続々と新作が出ていますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• bebeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:27:56.0

本日、2回目の来店でした。今回も思い通りの仕上がりに仕上げてもらい大満足です!また、次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ付け放題 ¥9,900

bebe 様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

ボリュームラッシュのお仕上がりなどお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    ボリューム感など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また是非担当させてください♪
    bebe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー