5. 116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)   >

ビューティープロデュース イチイチロクインフィニットカラー キタウラワヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-11松本ビル1F
  • ☆Jr.CPあります☆「北浦和駅」東口徒歩2分♪【Eyelash&Nail】

ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:44:40.0

住んでる場所が少し遠いのですが、知り合いから上手なアイリストさんが北浦和でオープンしたと聞き行ってみました。
    文句なしです!技術は他の方が書いているように上手なのはもちろん店内もすごく綺麗で清潔感があり、アイリストさんの人柄も良く楽しく施術を受けることができました!こちらの要望にもしっかりと答えてくれます。他のサロンに行くと物足りなさが出てしまうと思うので少し遠いいですが是非通わせていただきます!

【OPEN記念価格】オフ・コーティング無料★潤いまつ毛カール ¥5,500→¥4,950

Beauty Produce~116~Infinite Color 北浦和東口 【インフィニットカラー】からの返信コメント

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

パーマのお仕上がりや、雰囲気などお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また是非担当させてください♪
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ポムポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:27:54.0

甘皮処理も丁寧にしてくれて浮いたりせずもちもいいです。会話もありきたりな営業用のトークではないので、話しやすいです。

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆シンプル116コース¥6,600

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:04.0

初めてのネイルですので比較ができませんが、とても丁寧で安心してお任せできました。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:15:50.0

これまで、都内含めて色々なネイルサロンに行きましたが、技術とメニューのコスパNo.1だと思います。
    高くて美しいサロンは都内に沢山あります。
    お手頃なサロンの場合、比較的器用な私は仕上がりに満足できないサロンも多く、、
    結局セルフネイルの方がキレイかも?なんて感じる事も多々ありネイルサロンから離れていました。

口コミを見て、やっと予約が取れたので久しぶりにネイルサロンを利用させていただきました。
    プロの仕上がりに大満足です。
    1週間以上経っても、変わらず美しいです。
    ネイリストさんは明るくて勉強熱心。 とても安心できる人柄です。
    次回の予約、やっと取れたので、それまでネイルが持ちますように…

[投稿日] 2024-04-23 18:41:05.0

毎回の事ですが…
    甘皮などの細かいケアと仕上がりに大満足です。
    ケアが良いので剥がれたことがありませんし丁寧な接客も安心します!

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆ワンカラー・ラメグラ¥4,400

• みみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:23:24.0

マツエクのもちもよくとても満足してます!
    定員さんも気さくで面白い方なのでぜひ行ってください!

◇初回・当店オフ/カラー変更無料◇フラットラッシュ120本 ¥5,720

みみちゃん様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

マツエクのお仕上がりや、雰囲気などお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    またたくさんお話しできることを楽しみにしております♪

また是非担当させてください♪
    みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト小川

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:32.0

イメージ通りに仕上げてくれるので、毎回楽しみです。

◇初回・当店オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック100束 ¥7,700

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:50.0

目をこするクセがあり、他のサロンではわりとすぐマツエクが取れてしまっていましたが、こちらのアイリストさんにお願いしてからはしっかり長持ちして、しかもとても綺麗なまま維持できています。デザインも提案して頂いたものに変えてから、かなり満足度が高いです。
    気遣いなど接客面も本当に素晴らしく、楽しい時間をいつも過ごさせて頂いています!
    またぜひお願いします!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:44.0

本当に技術が高く、こうしてほしいを必ず期待値以上に叶えてくださる素敵なネイリストさんです。そして施術スピードも早くてびっくり。デザイン持ち込みでしたが、大満足です。周りの人にすごく褒められます!

接客も和やかで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひお願いしたいです!!

◆オフ込み◆90分アートやり放題☆ ¥7,700

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:15:03.0

毎回、期待以上に仕上げてくださいます。もちも良く、オフするのは勿体無いなーと思いながら、次のデザインを施術して頂いています。
    今回は、降雪後の寒い日でしたが、この機会を逃してしまうとなかなか予約の取れないサロンなので、ブーツを履き、傘を差し、厚着をして出かけました。ネイリストさんたちも、バスの運休、足元不安定等、通勤で苦労されたと思います。
    デザインは確定していなかったのですが相談の上、私に合うネイルデザインを考えて頂きました。担当スタッフさんとのお話と素敵なネイルに、心が躍り温まりました。ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。

◆オフ込み◆90分アートやり放題☆ ¥7,700

• mamigoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:16.0

お世話になります。

楽しい接客をありがとうございざます。
    適切なアドバイスと長持ちする施術を楽しみにしています。

mamigo様

[投稿日] 2024-01-22 20:44:19.0

毎回お任せデザインなのに手を抜く事もなく、むしろ手の込んだデザインと丁寧な施術をして頂きありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

まちゃ様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます♪( ´▽`)

これからもお客様のご期待に応えられるネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-22 20:39:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

◇初回・当店オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック140束 ¥8,800

InfiniteColor 116 アイリスト甲斐

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:33:47.0

いつもホントに素敵な手元にしていただいています。
    仕事柄色々制約があるのですが、そういった要望も丁寧に聞いて下さり、毎回大満足しています!
    技術も勿論ですが、担当スタッフさんとのお時間が楽しく、ネイリストさんに会いに行くのが私の毎月の癒しの時間になっています。また来年もよろしくお願いいたします。

みどり様

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:31:09.0

毎回理想のまつ毛にしていただいてとっても大満足です!
    本当に持ちも良くて最高です。
    来年もお願いします!

◇当店オフ・お仕上げコーティング無料◇潤いまつ毛カール☆ ¥5,500

りか

InfiniteColor 116 アイリスト甲斐

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:00.0

思った通りの仕上がりで、いつも大満足です。接客も丁寧なので、またお願いしたいなと思います。

よっちゃん様

InfiniteColor 116 アイリスト甲斐

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:45:20.0

癒しの空間でたくさん眠ってしまいました。

◇オフ・お仕上げコーティング無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600

まぁちゃん様

[投稿日] 2023-12-24 09:53:06.0

月に1度、年間12回のネイルに『あれ?』と違和感を感じる事が0でした!人柄もありますが丁寧な仕事と技術が良いので来年もお願いします。担当スタッフさん今年も美しいネイルをありがとうございました。

ぶらん様

いつもご利用ありがとうございます♪

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• bebeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:24.0

いつも、きれいに仕上げてもらい、ありがとうございます。施術中のお話しも楽しく気がつけばいつの間にか終わってます。また、次回もよろしくお願いします。

◇初回・当店オフ無料◇ボリュームラッシュ付け放題 ¥9,900

bebe様

InfiniteColor 116 アイリスト甲斐

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:46:32.0

いつもお世話になってます。塗る前に丁寧に下処理して頂き仕上がりがとてもきれいで大満足です。

アッコ様

いつもご利用ありがとうございます♪

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:56.0

持ち込んだ沢山のデザインの中から、自分に似合うもの選んでいただき丁寧に仕上げてもらえます。
    毎回お話しするのも楽しみですし、予想以上の仕上がりで満足しています。

み様

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• tvxさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:30:41.0

娘のすすめで初めて伺いました。清潔感のあるサロンでした。
    仕上がりともちは娘のをみていたので間違いなく、細部まできれいで丁寧です。2週間経ちますがそのきれいが続いています。ネイリストさんがこの仕事が大好きという感じが滲み出ていてとても素敵でした。
    持込でお願いして色味だけを変えてもらいましたが、肌やデザインに合うように色を絞り込んでくれて選びやすかったです。

◆オフ込み◆90分アートやり放題★ ¥7,700→¥6,930

tvx様

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• mamigoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:57:50.0

偶然 親子でお世話になっています。
    多くの方ネイルサロンがありますが
    ベテランの接客でのお人柄、技術、満足しています。

ただ人気すぎて予約が取りにくいですね(笑)
    今後とも楽しみにしています。

◆平日限定FOOT◆選べる24色♪ラメワンカラー

mamigo様

[投稿日] 2023-11-26 16:32:30.0

とにかく仕事が丁寧!当たり前の事を当たり前にせずにより丁寧に仕上げてくれます。グラデーションは爪の長さ幅に合わせてデザインしてくれます。カラーさえ決めてしまえば任せして安心(笑)。また来月もお願いします。

ぶらん様

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:59:30.0

大満足なので、またお願いします!

まぁちゃん様

[投稿日] 2023-11-21 20:12:28.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-21 20:08:59.0

最近はデザインもお任せでお願いしてます。私がキラキラで派手なデザイン好きなので、バッチリ華やかに仕上げて頂き大満足です。いつもありがとうございます。

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• あなどれないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:00.0

旅行に行くので久しぶりにネイルをしていただきました。
    他店でやると2週間くらいで剥がれ始めてきてしまうのですが、担当スタッフさんにしていただいたネイルは3週間経っても綺麗なままです。
    写真通りのとても可愛いネイルもしていただき大変満足しております。
    趣味が爪が短くないとできないことで頻繁にはできないのですが、次回ネイルをする時は是非お願いしたいです。

あなどれない様

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:09:03.0

いつもお世話になってます。前に行っていた所より持ちがよく、また通わせていただきます。ありがとうございました。

えみ様

InfiniteColor 116 アイリスト甲斐

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:05:14.0

丁寧なご対応をありがとうございます。
    またお願いしたいです

◇コーティング・オフ無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600→¥5,500

トモ様

InfiniteColor 116 アイリスト甲斐

116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー