4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)   >

ビューティープロデュース イチイチロクインフィニットカラー キタウラワヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-11松本ビル1F
  • ★当日歓迎★「北浦和駅」東口徒歩2分♪【Eyelash&Nail】
  • なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:31:36.0

口コミが良かったのと初回ネイルで伺い、とても良かったのでマツエクも予約して伺いました。仕上がりが綺麗で良かったのですが…翌日からポロポロ取れてしまいました。3日目で左は数本しか残ってない状態。
    施術の翌日は、基礎化粧のみでアイメイクもせず、眼鏡で過ごしていたのでまつげに負担をかけるようなことはしてないと思います。今までこんなに早く取れてしまうことがなかったですし、仕上がりが素敵だったので残念です。

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ80本 ¥3,740

Beauty Produce~116~Infinite Color 北浦和東口 【インフィニットカラー】からの返信コメント

なかじ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

せっかく丁寧にマツエクを扱ってくださっていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛エクステに使用しているグルーには沢山種類があり、なかじ様のまつ毛と当店のグルーの相性が合わなかったのかもしれません。
    または、グルーを通常より多めにつけることでまたモチが変わることもございますので、また機会があればそちらも試させていただきたいです。

当店ではお直し期間が1週間ございますのでもしご希望でしたらご連絡お待ちしております。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

InfiniteColor 116

• リミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:12:15.0

成人式の振袖に合わせてネイルしてもらいました。合う色やデザインを提案してくださり大満足の仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

◆オフ込み◆120分アートやり放題☆¥8,800

リミン様
    その後ジェルネイルはいかがでしょうか?お楽しみいただけていますか☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一生に一度の成人式は綺麗にしていきたいですよね!とても気に入っていただき嬉しく思います!
    また何か少しでも気になることがあればぜひご相談ください♪
    デザインなどもご希望に添えるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    リミン様のまたのご来店お待ちしております☆

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:36.0

とても素敵な方でした!お話してとても楽しかったです。爪をとっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。友達にも可愛いと言って貰えました!!お値段も学生の財布に優しく、大満足でした。また次もお願いしたいです。

◆学割U24◆オフ無料☆ワンカラー・ラメグラ¥4,400→¥2,990

たっきー様

先日は数あるサロンの中から116にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます♪
    大粒のホログラムが入ったラメが華やかでとても素敵でしたね!
    ご友人からもご好評をいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います!
    お仕上がり、接客サービスともにご満足いただけて安心いたしました☆
    これからもお客様に『また来たい』と思っていただける、居心地の良いお店づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆彡

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:09:05.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてネイルとまつ毛同時施術をして貰いました。
    あっという間にまつ毛もネイルも終わってしまって安定の満足いく仕上がりにしてくれました!!
    まつ毛のリクライニングベット最高です!

◇オフ・お仕上げコーティング無料◇潤いまつ毛カール☆ ¥5,500

mana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:37:23.0

要望通りの仕上がりにして頂き大変満足です!
    綺麗でホスピタリティ溢れるお店でした!

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ100本 ¥4,070

m様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

長さやカールなどご相談ございましたらお気軽におっしゃってください☆

また是非担当させてください♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• 馬場さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:05:14.0

カウンセリングも丁寧で、要望をしっかり聞いて頂けて安心しました。
    本数も迷っていましたが、まつ毛の状態をみて本数を少なくして頂けたところも、とても信頼がおける!と思いました。つけれそうなので、つけました!も嬉しいですが、まつ毛をケアしたい気持ちを汲んで頂けたのが嬉しかったです。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
    路面店なので車はたくさん通りますが、人通りはそこまで多くなく、落ち着ける雰囲気でした。
    またお伺いしたいと思います!

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ140本 ¥6,820

馬場様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

これからもご相談などございましたらお気軽におっしゃってください☆

また是非担当させてください♪
    馬場様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• emi-neiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:28:59.0

先日はありがとうございました。丁寧、落ち着いた接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも素晴らしく満足しています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

◇コーティング・オフ無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600→¥5,500

emi-nei様

パリジェンヌのお仕上がりなどお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    綺麗な状態でパーマを楽しんでいただきたいので
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

emi-nei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:04:15.0

2回目で数ヶ月行ってなかったのに覚えててくださったことが本当に嬉しかったです!
    話が盛り上がりすぎて終わるのあっという間で本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います♪

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆ワンカラー・ラメグラ¥4,400

☆様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    前回に引き続き楽しくお話しながらの施術ができましたこと、何よりまた☆様にお会いできたことが本当嬉しかったです!
    これからもお客様に『また来たい』、『通いたい』と思っていただけるお店づくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Infinite Color 116  ネイリスト 大石

• bebeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:16:46.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。施術中のおしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみです。また、次回もよろしくお願いします。

◇オフ無料◇ボリュームラッシュ付け放題 ¥9,900

bebe様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

bebe様とたくさんお話もできて楽しかったです♪
    私も毎回bebe様がご来店されるのか楽しみです☆

また是非担当させてください♪
    bebe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:55:57.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良くとても落ち着く空間でした。
    私はパーマの持続力を気にしていますが、相談に乗って下さり納得の行く提案もして頂き、仕上がりも大満足です。
    ようやくお気に入りの店舗を見つけました。
    またお願いしたいです!

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

これからも根本からばっちりとパーマをかけていきましょう(^^)/
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• とわわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 13:45:32.0

2回目デス!
    前回施術して頂いたエクが1ヶ月たつのに普通に残ってる
    本当にびっくりです!!とにかく持ちがいい♪
    予定合わなく2日前に他店さんに行ったけどスカスカで…
    こちらに駆け込みました!
    さすがです!すごくきれいに目頭まで隙間なく付けていただいて!ありがとうございました(^^)
    スタッフちゃんも、話しやすくて、綺麗な可愛いサロンで
    癒しの時間を過ごせました!
    また、よろしくお願いします

◇オフ・カラー変更無料◇フラットラッシュ60本 3,520

とわわ様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

エクステのお仕上がりなどお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

とわわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:53:56.0

店内の音楽のボリュームが大きい。閉店前だったからか店員の対応もせっかちで大雑把な印象。まつ毛の仕上げは普通だが、したまつ毛をきちんとテープ保護していなかったのか、折れ曲がって治らない。マスカラなどで下まつ毛をメイクしても折れ曲がっているためとても不自然。プロとして閉店時間など関係なく,きちんとした施術をしてほしかった。

まき様

この度はまき様の納得のいく接客、お仕上がりにならなかったことに深く謝罪申し上げます。

店内の音量に関しましては、当店はネイルのブースもある関係上会話が気にならない程度の音量で営業しております。

下まつげの保護テープは当店では二重にしていますのでパーマ剤がつくということはありません。なので可能性としては、下まつげが上まつ毛に比べ細かったためテープでの跡がつきやすかったのかもしれません。

当店のパリジェンヌのご予約時間が1時間とさせていただいておりまして、お客様にお時間通りに瀬術の提供ができるよう日々技術のスピードを意識して施術をしています。
    また、パリジェンヌは半分以上がパーマの置き時間になってしまうためマツエクのお客様に比べ、お話なども少なくなってしまうため大雑把な印象を抱かせてしまったのかもしれません。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• さっこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 03:47:38.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    細かいリクエストにも丁寧に答えてくれてアットホームな雰囲気です。
    マツエクも持ちが良いのでずっとリピートしています^^

◇オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック100束 ¥7,700

さっこん様

お忙しいなか口コミの投稿も大変嬉しいです!

これからもリクエストありましたらお気軽におっしゃってください☆

また是非担当させてください♪
    さっこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• 38bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:49:25.0

今回はありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも大満足で見せた写真通りでした!!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思えるお店でした!

◆新規オフ無料◆ワンカラー・ラメグラ¥4,400→¥3,960

38b様
    とても楽しくお話ししながら施術をさせていただきありがとうございました♪
    何か少しでも気になることがあればぜひご相談ください♪
    38b様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:55:33.0

まつエクとネイルの同時施術をしていただきました。
    どちらも丁寧な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念価格】オフ・カラー変更無料☆フラットラッシュ120本 ¥5,720

YUMI様

お仕上がりも気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです♪

YUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:44:06.0

清潔感の有る店内で気持ちよく過ごす事ができました。初めてのまつエクでしたが、担当スタッフさんが丁寧かつ明瞭にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。思った以上の仕上がりで目元が華やかになりました。ありがとうございました。

◇オフ無料◇SNSで話題☆最新技術★バインドロック50束 ¥6,050

ゆきちん様

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

ゆきちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 01:30:28.0

担当してくれたスタッフの方の対応も丁寧で、大満足でした。

【OPEN記念価格】新規オフ無料★スタンダードコース116¥7,700→¥6,930

みゆ様
    何か少しでも気になることがあればぜひご相談ください♪
    みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:58:23.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明したくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

のん様

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

根本からしっかりとパーマがかかり
    ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした(^^)/

その後パーマの状態などはいかがでしょうか?
    ご相談など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また是非担当させてください(^^)
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:10:59.0

毎回、パリジェンヌをお願いしてますが、仕上がりの時に見る度に綺麗でビックリ大満足です!
    施術中のおしゃべりもいつも楽しく癒されてます(^^)
    今年も宜しくお願いします!

ひーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

毎回ひーちゃん様に鏡をお渡しするのがこちらも楽しみです♪

また是非担当させてください☆
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:16:43.0

イメージを持参すると、それ以上に素敵な提案をして下さり毎回満足感が大きいです。
    次回も楽しみです。

◆オフ込み◆120分アートやり放題☆¥8,800

C様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることが少しでもございましたらお気軽ご相談ください!
    C様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:45:23.0

担当スタッフさんには、以前のお店からお世話になっています。
    パリジェンヌを施術してもらった時に、目尻までしっかり上げてもらったのが初めてだったので、感動しました!
    もともとマツエクも施術してもらっていたので、目の状態に合せてメニューを切り替えてもらってます。
    これからもお願いします!

◇オフ・お仕上げコーティング無料◇次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,600

ゆな様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

ゆな様とたくさんお話もできて楽しかったです♪
    これからもまつげの状態、気分によってメニューを変えていきましょう☆

また是非担当させてください♪
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• c.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 01:57:09.0

いくつかのお店に行きましたが、マツエクの持ちがとってもよくてリピートしてます。
    店内も綺麗で接客も丁寧なので、友人にも紹介するくらい満足しています!

c.様

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

ご紹介大変ありがたいです♪

c.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 21:19:09.0

二回目です。オフが期限なしで込み料金は大変助かります。
    そして持ちとても良くて安心してお任せできます。
    次回またよろしくお願いします。

アッコ様

毎度ご来店ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます!
    ネイルの持ち、料金共にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    2023年も116でのネイルを楽しんでいただければと思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:05:50.0

いつもシンプルなネイルをお願いしていますが、ネイルのささいな相談をしっかり聞いてくださって、仕上がり、持ちもばっちりです!お話しするのも楽しみで、いくたび元気になります!また来年もいくのでよろしくお願い致します。

モモンガ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、とても励みになりました☆彡
    お仕上がりやネイルの待ちにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もネイルやケアのお悩みなど、気軽にご相談いただければと思います!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:56:03.0

初めて伺いました。爪が薄く剥がれやすい事を伝えると、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも良かったです。次もお願いしようと思います。

◆新規オフ無料◆カラーグラデーション¥5,500→¥4,950

めぐみん様

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:17:01.0

初めて伺いました。ずっと友人にしてもらっていたのですがその子が産休の為新しい場所でまつげをしてもらいに行きました。
    接客の距離感がとても居心地良かったです!私のまつ毛の特徴と普段の生活での気をつける点など、なぜそうなるのかまで具体的に教えて頂いたおかげでとてもありがたかったです!終始丁寧に感じた接客、施術でまた伺いたいです。ありがとうございました。

◇コーティング・オフ無料◇潤いまつ毛カール ¥5,500→¥4,950

おた様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

パーマのお仕上がりや、雰囲気などお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛のお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また是非担当させてください♪
    おた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:19:14.0

他店と比べものにならないくらいリクエスト通りのギャン上げまつげにしてくれました。
    オススメされたコーティング剤のおかげでかなり長持ち最高!
    優しくてかわいい元気なお姉さんが施術してくれます*

えみり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    カールの上がり方など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また是非担当させてください(^^)
    えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:00:50.0

ネイルとまつげパーマでお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    また、お世話になります。

【OPEN記念価格】オフ・コーティング無料★潤いまつ毛カール ¥5,500→¥4,950

りさ様

お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです!

次回もカール感など相談しながら決めていきましょう☆
    お仕上がりも気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

InfiniteColor 116 アイリスト関

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:47:59.0

2回目のネイルでした
    まず前回から1ヶ月以上経って伸び伸びだったのにも関わらず
    一本も折れる事が無かったので、持ちの良さに驚きました!

今回もかわいくて大満足ですし、
    爪の状態を見ながら丁寧に仕上げてくださいました
    希望に合わせてご相談も沢山乗って頂き、ありがとうございます

◆リピーター様でも自店付替オフ無料◆カラーグラデーション¥5,500

みな様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    爪が折れてしまうととてもショックですよね、当店は一人一人に合わせて持ちが良くなるよう丁寧にカウンセリングさせていただいております!

InfiniteColor116 ネイリスト芹澤

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:40:49.0

とても良くしていただきました。
    今まで、いろんなサロンに行きましたが、群を抜いて、技術が丁寧、迅速です。
    シンプルなデザインにしていただいた分、担当スタッフさんの精巧な技術が映えています。
    ジェルだけど、まるで自分の爪のようです。大満足です。
    嬉しい非日常を届けてくださり、ありがとうございます。

◆新規オフ無料◆フレンチ¥6,600→¥5,940

ナカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます♪
    様々なサロンをご利用されたお客様からネイル技術に関してこの上ないお言葉をいただき、とても励みになりました!
    これからもネイルを通してお客様を笑顔にできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

InfiniteColor 116  ネイリスト 大石

116インフィニットカラー 北浦和東口(116 Infinite Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

kuua nail