3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 夢ごこち   >

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』

ドライヘッドスパセンモンテン ユメゴコチ

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 青森駅より車で10分
  • 又さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:29:51.0

セルフではやりづらい所も痛気持ちいい力加減でしっかりやっていただきました。60分コースで触ってくれるのは頭以外にも眉や頬、首、肩、肩甲骨、デコルテのほうまでで、満遍なくやられるので満足感があります。
    店内の雰囲気も好きでした。リクライニングチェアもフワフワしてて、腰にクッションを入れてもらえるので60分同じ姿勢でも苦じゃなかったです。
    痛気持ちいいのも良かったですが、眉辺りのソフトな力加減も身体の緊張がほぐれる感じでとても良かったです。今回痛かった所がほぐれてきたらソフトな施術も受けてみたいと思いました。
    リピートしたいですが、料金的に60分は月1が限界かな、と。

≪眼精疲労にも◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5880

又様
    口コミ投稿の投稿ありがとうございます!

先日はご利用ありがとうございました^^
    首、肩周りが特にお疲れでしたね! その後、好転反応の体調不良などありませんか?

プラネタリウム空間で受ける施術は非日常を味わえますよね♪

月一回来ていただくだけでも、自分がどれだけ疲れているのか把握できるので
    無理ないペースで一緒に続けていきましょう。

次回はもっとリラックスできる最適な力加減でご案内させていただきますね!(^^)/

• ユウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:20:28.0

先日の1/15にお世話になりました。
    施術中は予想以上に大変リラックスでき、少し眠りかけてました。
    施術後は身体が全体的に楽になりましたし、なにより驚いたのは翌朝に鏡を見ると慢性的な目の下のクマが無くなっていた事です!
    また、ぜひ利用したいと思ってます。

ユウ様
    先日はドライヘッドスパ専門店夢ごこちにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

クマ解消の他、疲れ目の方は、こめかみをとくにほぐすと良いですよ。
    目の下の血流を良くするだけではなく、まぶたのむくみ改善にもなるので、次回ご来店の際は是非温めオプションで目元を温めながらもお試し下さい。

またいつでもリラックスしに来てくださいね(*^-^*)☆彡

こちらこそ、お足元が悪い中わざわざ足を運んでくださりありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:12:03.0

思っていたよりも凝っていたり痛いところがあったりしましたが、しっかりほぐし&刺激して頂いて気分もスッキリしました。
    結構凝りも重症だったようなので、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。
    私の地元の話とか共通の話題もできて話が止まらず楽しかったです。話ながらもいいなーと思いました。
    次は無言で集中施術も体験してみたいなと思っています。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

自分だとどこが凝っているかわからないですよね(^^;)
    屋内外の気温差でいつの間にか凝り固まる時期なので、普段からお身体を冷やさないように
    足首、首、お腹を温めてください。

体温が上がり、基礎代謝もアップするので、リラックスしやすくなると思います^^

次回はゆっくりご案内させていただきます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:01:19.0

頭痛と首、肩こりがあって初めて行ってみました
    お店の雰囲気がよくて、施術中に血行がよくなった感じがしました
    終わったあとさっぱりして頭が軽くなったので次回もまたよろしくお願いします!

【口コミ投稿で】ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5680

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!

プラネタリウム空間で非日常を演出し、ブルーライトで心を落ち着けます。

冬場は屋内と外の温度差で自律神経が乱れやすいので、またいつでもお越しください☆

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:41:48.0

丁寧にやってもらいた大変気持ち良かったです。
    ただ、隣りの方の声が大きく気になりまそた。
    やってもらった方は対応も良く目の周りが楽になりました

≪自律神経も整う◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース65分 ¥5980

はま様
    先日はドライヘッドスパ専門店『夢ごこち』にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見、また嬉しいコメントもありがとうございます。
    音が気になる方の為に耳栓も用意しておりますが、
    ご指摘いただいたことを受け止め、更にサービス改善に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:45:19.0

周囲の雑音は少し気になりますが施術後はとてもさっぱりしました。

えりこ様
    先日はドライヘッドスパ専門店『夢ごこち』にご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も更にご満足していただけるよう、ご要望にお応えできればと思います。

えりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:37:57.0

自律神経失調症で首こり、肩こり、目の疲れが酷く、藁にもすがる思いで行きました。施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいあっという間でした。施術後は首も肩も軽くなりとても満足です。またお願いします。

よよ様

そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

よよ様ご希望時にはいつでもお身体のメンテナンスサポートさせていただきたいと思っております♪
    ますます寒さが厳しくなる季節ですのでご自愛くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ドラゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:16:27.0

声がけのタイミング、手技が絶妙でした。施術後は顔がポカポカして心地良かったです。値段はヘッドマッサージだけで考えると高い印象です。ご褒美的に考えるとまた行きたいと思えますね。

≪首がつらい方に◎≫ドライヘッドスパ+首集中コース40分 ¥3980

ドラゴン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

頭部の筋肉のコリをほぐして血流促進を促すことで様々なメリットがあります。
    頭を重点的にほぐすことによって、上半身全体的に代謝が良くなるので血流が良くなり、免疫力もアップ。また、定期的にメンテナンスをすることによって、血流がよくなるので首肩のコリも柔らぎます。

また是非リラックスしにいらしてください(*^^*)

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 13:43:05.0

肩首が、ガチガチに凝ってしまっていたのが楽になりました。
    個室でつい寝てしまうくらい気持ちよかったです。

まーくん様

お忙しい中励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからの季節ますます身体が冷えやすくなりますのであたたかくしてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:52:03.0

スマホの見すぎで眼精疲労と頭痛が酷かったので行ってみました。
    接客は最低限ですがとても丁寧で感じが良く、リラックスして施術していただくことができました。気持ちよすぎて途中うとうとしてしまいましたが、終わった直後、本当に頭も目もシャキーンとしていて、効果覿面でした。また行きたいと思います。

じゅんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

爽快目覚め体験できたようでとても嬉しいです(*^^*)

眼精疲労と頭痛は、姿勢などが原因で首の神経を圧迫して起こります。
    セルフケアの動画をインスタグラムにアップしているので、参考にお試しください!

技術、ホスピタリティをもっと向上していきます!
    次回来店お待ちしております^^

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:44:05.0

とてもとても気持ちよかったです。施術後はポカポカ、頭皮も首も柔らかくなります。60分があっというまでした。場所のせいか、最初は外の音が少し気になりましたが、施術が始まると気持ちよくて気にならなくなります笑。顔にもタオルをかけるので、メイクしてこないほうがよかったーと思いました。ありがとうございました!

kirakira様

頭を重点的に施術し首肩までほぐすと、上半身全体的に血流が良くなりポカポカしてきます。

頭皮が硬くなってきたなー、頭が重いなーと感じた時は、是非ドリームタウンALiの中にある『夢ごこち』を思い出していただけたら嬉しく思います( *´艸`)

kirakira様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:24:58.0

とてもリラックスしながら、マッサージしてもらいました。頭と首が軽くなった気がします。また通いたいと思います。ありがとうございました。

はるちん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

はるちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:46:49.0

触られるのが苦手な部位を察して配慮してくださったので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

くどう様

ドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」へご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください!(^^)!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:30:12.0

お値段もリーズナブルで施術もここちよく、しっかりリラックスできました。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

ずん様
    ドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」へ、ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    また是非リラックスしにいらしてください!(^^)!
    ずん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:46:43.0

気持ちよくて途中で眠ってしまいました。首肩の凝りがひどかったのですが、終わった後はすっきりして軽くなりました。

ちゃんなな 様

口コミ投稿ありがとうございます。

コリがほぐれて何よりです(^^♪
    これからますます寒くなり頭も首も縮こまりそうですが、またほぐしにいらしてください(^_-)-☆

スタッフ一同お待ちしております!

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:26:51.0

強さも確認しながらの施術で、とても良かったです。
    初めて押されるところばかりで気持ちが良く、満足できました。
    また行きたいと思います!

ぺい 様

口コミ登録ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、嬉しいです!
    頭には様々なツボがあり、頭痛、不眠やめまい、むくみの改善や、抜け毛予防などの効果が期待できます。
    ぜひまたご来店ください(^^♪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:16:05.0

急な予約の変更に、迅速に対応してくださって助かりました!
    初めてドライヘッドスパを受けたのですが
    力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
    寝ちゃうのもったいないなーと思っていましたが
    後半爆睡してしまいました笑
    星空のお部屋がすごく素敵でリラックスできました!
    また時間ができたら利用したいなと思います!
    お名前忘れちゃったのですが、ありがとうございました!

ひか 様

口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけて、嬉しいです(#^^#)
    お時間があれば首のコリがお辛いときなど、是非いらしてくださいね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております((^^♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:27:35.0

はじめてのドライヘッドスパを利用させていただきました。施術時間があっという間に感じるほどリラックス出来ました。また定期的に来させていただきます!

まい 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのご来店、お気にいただけて嬉しいです!
    もしお時間があれば、首や肩もほぐせる60分コースもお試しいただければと思います(*^-^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 22:11:11.0

久々の癒し~
    仕事終わりにリフレッシュ!!
    強さ加減もひとつひとつ確認.**丁寧に~
    気持ちよくって気づけばウトウトzzZ。
    最高の癒し空間でした。

みぃ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事で疲れたお身体が、少しでもラクになるお手伝いができて嬉しいです(#^^#)
    師走に向けてお忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしておりますね!

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:10:25.0

話やすくめちゃくちゃ丁寧な施術で大変気持ちよかったです。また来店したいと思います!

たつ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    これから段々寒くなると思いますが、是非またご来店いただき、ほっこりした時間をお過ごしください
    (^_-)-☆
    スタッフ一同、お待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:09:09.0

お部屋とソファ、すごく良かったです。とてもリラックスできました。首筋が凝っているのも、スタッフさんがすぐに気付いて、ほぐしてくれ、大変ありがたかったです。

アッコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後首回りの調子はいかがでしょうか?

これからの季節は血行不良になりやすいので、是非またコリをほぐしにいらしてください(^^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• タカッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:35:05.0

お店の雰囲気は 良かったんですが 全然 サッパリしませんでした。頭のタオルを 何回も直してるのが多く 次は行く事無いと思います…。

タカッピ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    そしてご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に満足していただけるよう今よりさらに技術向上に励み、再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• taxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:04:56.0

念願のヘッドスパ、力の強さがとても丁度良くて気持ち良かったです。あっという間に終わってしまいました。アロマの香りもとても良かったです。またお願いしたいです。

tax 様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    期待に応えられたとしたら、嬉しい限りです(*^-^*)
    アロマも香りが3種類あるので、次回も癒しの空間を満喫していただきたいです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております

• 三上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:19:01.0

今日2回目でしたが、今回もすごく気持ちよくて、施術後も頭も肩もスッキリしました!
    次もまたきます!

三上様
    口コミ投稿ありがとうございます!

本日もご利用ありがとうございました^^
    寒さで体がちじこまり、首肩固まりやすいので
    またいつでもお越しください!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:13:55.0

技術はもちろん、知識も豊かで安心して受けられました!安眠できそうです。これからも通いたいです。

みっち様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けられたとのことで、こちらも安心しました(#^.^#)

血流がよくなることで自律神経が整うことも期待できますので、今後、みっち様がより快眠できるよう少しでもお手伝いができればと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

• ゆーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:54:04.0

力加減も逐一確認してくれて、非常に気持ちよく満足でした。

ゆーみん様
    先日はドライヘッドスパ専門店夢ごこちにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで安心しました。
    次回は是非また奥様とご一緒にお越しください!(^^)!

沢山美味しいお店の情報もありがとうございました!今度機会があれば行ってみます。

ゆーみん様のまたのご来店お待ちしております。

• キタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:50:45.0

暗い空間でとても気持ちよかったです。
    途中お手洗にも快く対応していただいて
    肩の凝りがすごくとれました。
    定期的にお願いしたいと思っています。

キタン 様

口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの空間を満喫していただけて、嬉しいです(*^-^*)
    これからの季節は血行不良になりやすいので、是非またコリをほぐしにいらしてください!
    スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

• ハム子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:08:53.0

お店の雰囲気も良く気持ちよかったです。
    また 時間があれば行きたいと思います。

ハム子 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけるように、接客サービスや施術技術など、今後も研鑽に励みます!

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ちっはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 11:38:31.0

初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応で、時間があっという間に過ぎ、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    施術の後は頭ポカポカしてます。
    かなり血流が悪いのでしょう…。
    家が近いので、仕事休みにご褒美で通えればな♪と思います。
    もみやの方も利用させていただきたいと思います。
    又ヨロシクお願いします(☆∀☆)

ちっはー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:08:54.0

空間も施術もとてもリラックスできるものでした
    またお願いしたいです!

なっつ 様

ご来店、ありがとうございました。
    癒しの空間にご満足いただけて、良かったです!

またのお越しをお待ちしています(*^-^*)

夢ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー