3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 夢ごこち   >

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』

ドライヘッドスパセンモンテン ユメゴコチ

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 青森駅より車で10分
  • ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:07:33.0

アロマの香りに癒されながらほぐしてもらいました。やってもらっている間はとても気持ちよくうっとり、終わったあとは自分でも驚くほど頭がぽかぽかしてきてすっきりした状態が続いていました。また行きたいです。

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』からの返信コメント

この度は、夢ごこちをご利用頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。頭皮を重点的にほぐすだけでも、血行がよくなり、育毛促進や老廃物の滞りを解消、正常な代謝が行われます。またお疲れがたまった際には、是非当店に足をお運びくださいませ。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:39:43.0

仕事終わりに癒されました♪
    ゆっくり揉みほぐしていただいて~
    ありがとうございます♪

【OPEN記念☆】≪オプション≫炭酸スプレーと選べるアロマ サービス

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございました。
    またお疲れがたまった際には、是非当店を思い出していただきドライヘッドスパを受けにいらしてください。定期的に通っていただくことで、頭皮環境の改善、眼精疲労の緩和にも効果的ですので、また是非、ご来店頂ければ幸いです。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:01:30.0

40分あっという間でした。頭がスッキリして気持ちよかったです。次はもっと長い時間でお願いしたいです。リラックスできました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次は是非長めのコースでより頭皮、首、肩まわりをほぐさせていただけたらと思います。遠慮なく力加減もお伝えくださいませ。それでは、またのご利用お待ちしております。

• ゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:02:04.0

担当者さんがとても親切で、リラックスして施術出来ました。コリの場所など把握してくれて、重点的に行ってくれたのでとても気持ち良かったです。リフトアップにも繋がるということで、また来たいと思いました。
    オススメします。担当者さんもおすすめです。

≪首がつらい方に◎≫ドライヘッドスパ+首集中コース40分 ¥3980

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。当店でリラックスしていただけましたご様子で安心いたしまいた。お褒めのお言葉、おすすめもしていただき本当にありがとうございます。また、お疲れの時やリラックスされたい時は、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです。

• ピカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:44:23.0

初めてドライヘッドスパを利用させてもらいました。
    とても店の雰囲気が良く、対応してくださるスタッフさんの接客も良かったです。
    話しかけるトーンやタイミング、頻度など私にはちょうどよかったです。
    一つだけ、言うとするとBGMの音が大きい時があったのでもう少しボリュームを下げてもらえれば助かります。

≪自律神経も整う◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース65分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただきうれしく思います。ピカル様の日々のケアにプラスして、ドライヘッドスパをご利用いただくと効果倍増ですね。音楽につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。より快適な空間づくりを目指して改良してまいります。またのご来店お待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:49:00.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの接客対応や技術もすごく
    上手でとっても心地よくていつの間にか寝てしまってました(笑)終わった後は目がパッチリして肩周りも少しやっていただいたのでだいぶ楽になりました♪仕事後に行くのすごくオススメですよ(^^)絶対寝てしまうと思います(笑)

ゆいたん様
    この度は夢ごこちにご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます。スタッフ一同励みになります。頭をもみほぐし血行を良くすることで、肩首の緊張も和らぎます。そしてお顔の血流もアップし、華やかな雰囲気が蘇りましたね。仕事終わりの癒しとお手入れに、またのお越しをお待ちしております。

• こなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:13:50.0

ヘッドスパが初めてだったのですが、わかりやすく丁寧な説明をしていただきました。すごく良かったのでまた行きたいと思っています。通いやすい場所にあるも嬉しいです。

こな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿いただきとてもうれしく思います。ますます頑張れます。
    頭をほぐしてすっきり、リラックスリフレッシュ。軽やかな毎日をおくられるお手伝いをさせてくださいね。お気軽にまたご利用くださいませ。

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:23:21.0

とても穏やかな空間で居心地が良かったです
    スタッフの対応も親切で丁寧で安心しました
    施術を受けている間にも頭がほぐれていくような実感がありました!またお願いしたいと思います!

≪眼精疲労にも◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5880

ひか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿までありがとうございます。励みになります!ゆったりとしたお時間のなか、頭皮全体をほぐすことで自律神経のバランスも整う効果もあるので、またリラックスしながら頭皮ケアしにいらしてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• きゃきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:57:28.0

とても気持ちよくリラックスできました。

きゃきゃ様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミまでありがとうございます。励みになります!深呼吸には、免疫やリラクゼーション効果、腸活等様々な効果が期待できます。ぜひ意識されてみてください。またのご来店お待ちしております。

• かきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 15:37:30.0

あまりヘッドスパをやらないのですが、細かく教えて頂いたり、ホームケアについてもアドバイス頂きました。
    マッサージの強さも細かく聞いて、調節してもらい気持ち良かったです。

かき様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。励みになるお言葉もありがとうございます。今後、少しでも、かき様のお力になれるように精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

夢ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー